Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  117 118 119 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПЧеркасов 21 июн 2026 в 15:05
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 15:03)
Извините.. вы.. Зита?

Это твой брат Коля. Его в детстве украли цыгане, вернули вот такого.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 21 июн 2026 в 15:06
Нену 21 июн 2026 в 15:12
Приколист  •  На сайте 19 дней
2
Цитата (АПЧеркасов @ 21 июн 2026 в 15:04)
И жизнь хороша, и жить хорошо!
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 14:58)
при условии, что (…) не будут обнаружены ещё трое предполагаемых родственников и один общий прадед

Доча, не накаркай смотри. Брата Коли нам за глаза.

Про Колю маму спросила, говорит не брат он мне, пап
АПЧеркасов 21 июн 2026 в 15:16
3
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 15:12)
Про Колю маму спросила, говорит не брат он мне, пап

Мама врать не будет. Значит, жулик.
Perlziesel 21 июн 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Perlziesel @ 21 июн 2026 в 13:45)
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 13:32)
Цитата (Perlziesel @ 21 июн 2026 в 13:08)
Цитата (Ириска2012 @ 21 июн 2026 в 13:03)
Цитата (Астрояр @ 21 июн 2026 в 10:57)
Девчонки, да не стесняйтесь! Пишите сразу название своих нетленок)))

Какие стеснения?"Синий слон на белом теплоходе"

Мира, Нену Ваша внучка?

С какой целью интересуетесь? Гинекологическое дерево выращиваете?

Просто подтвердить догадку. Чисто психологически. Ну и иметь представление, кто за кого будет болеть на ККК

Хотела ответить вам честно, как и положено отвечать незнакомым людям на форуме. Полезла искать свидетельства, фотографии… а потом дошло: вы ведь хотели чисто. И к тому же психологически.
Чисто психологически наблюдается явно выраженная лёгкая форма диагностического зуда с симптомом непреодолимой потребности подтвердить догадку. При отсутствии ответа у вас возможны осложнения: составление генеалогического древа по комментариям, сравнение знаков препинания, почерка, любимых смайликов, частоты употребления буквы «ё».
Могу предложить вам лечение, но предупреждаю, переносится тяжело. Оно в ожидании, смирении с неопределённостью и отказе от самостоятельной генетической экспертизы по аватаркам. Прогноз благоприятный при условии, что до постановки окончательного диагноза не будут обнаружены ещё трое предполагаемых родственников и один общий прадед по линии админа.
На КаКаКу, буду болеть за вас, но не вместо вас и не за КаКу

Никаких иных доказательств и не надо - та же манера, те же манеры)
Однозначно -- родственницы
Умачка 21 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Внучка Миры и дочка АПЧ? Вечер перестаёт быть томным. АПЧ - сын или зять Миры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Perlziesel 21 июн 2026 в 15:35
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Умачка @ 21 июн 2026 в 15:21)
Внучка Миры и дочка АПЧ? Вечер перестаёт быть томным. АПЧ - сын или зять Миры

Судя по реакции - не дочка АПЧ, но внучка Миры
Ириска2012 21 июн 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Цитата (,)
Цитата (Ириска2012 @ 21 июн 2026 в 13:03)
Цитата (Астрояр @ 21 июн 2026 в 10:57)
Девчонки, да не стесняйтесь! Пишите сразу название своих нетленок)))

Какие стеснения?"Синий слон на белом теплоходе"

Мира, Нену Ваша внучка?

Ну, почему только Нену? А Астрояр? От внуков никогда не отказываюсь, будет кому в дряхлости стакан воды налить и сто капель в него накапать, а вот от их дедов? Память у меня всё ещё девичья - никак не могу припомнить момент, когда же они от меня понесли? Хотя был один, лейтенант Шмидт... но от него только сыновья захаживали и то, всё больше не ко мне, а к соседке. Хотя если он, то дым из него всё ещё идёт... Ишь, как? Раз и в бабки.
oldcrazydad 21 июн 2026 в 15:44
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Астрояр @ 21 июн 2026 в 18:10)
Всё болливуднее и болливуднее popcorn.gif

Погоди, еще до родинок не дошло...
Астрояр 21 июн 2026 в 16:02
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Астрояр @ 21 июн 2026 в 14:10)

Извините.. вы.. Зита?
Или на другую букву?

Я же брат Коля! Сестра, неужели ты меня не узнала? Папаня повёл нас в детстве в бродячий цирк. Вспоминай! Ты ещё подначивала меня: "Слабо ли залезть в вольер к мартышкам?" Я и залез. Начал корчить рожи. Ты смеялась.
Но когда подошёл папан, ему это так не понравилось, что в сердцах крикнул: "Вот там и оставайся!"
Так я и уехал с цыганами.

Прошли годы пустынным песком по родимому пятну в виде синего слоника. А пятно горечи в душе стянулось в маленькую семечку. Я даже простил вас.
И какое же удивление моё было, когда наш зоопарк вновь посетил батенька. Я думал, он меня тоже простил. Понял, наконец, что не всем быть Достоевскими.
Но нет! Он разразился ещё большей тирадой. Как будто все эти десятилетия желчь надменности копилась в его груди, ожидая своего часа.
Последнее, что я от него услышал, стал плевок, что он не позволит тонким натурам своих друзей-писателей посещать это обезьянье сообщество.

Тем удивительней, невообразимей было этим утром узреть что-то отдалённо знакомое. Родное.
Но ты ли это? Не понять.
Но, я узнал тебя мгновенно. Когда ты наклонилась грудями вперёд, чтоб прочитать табличку с завсегдатаями этого шапито. Родимое пятнышко не оставляло никаких сомнений.
Но как отче мог такое позволить? Или это нас с тобой заперли?
Астрояр 21 июн 2026 в 16:23
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Ириска2012 @ 21 июн 2026 в 15:42)
🔗 Ну, почему только Нену? А Астрояр?

ну вот, вся семья в сборе! Танцуем!!! disco.gif banan.gif bud.gif
vinsentvega 21 июн 2026 в 16:44
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Почитала. Ясно. Понятно.
*заинтересованно так *
В мамаситы принимате? biggrin.gif
oldcrazydad 21 июн 2026 в 16:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vinsentvega @ 21 июн 2026 в 20:44)
Почитала. Ясно. Понятно.
*заинтересованно так *

"...мнэ-э… не советую. Съедят"
Нену 21 июн 2026 в 17:35
3
Цитата (Астрояр @ 21 июн 2026 в 16:02)
Цитата (Астрояр @ 21 июн 2026 в 14:10)

Извините.. вы.. Зита?
Или на другую букву?

Я же брат Коля! Сестра, неужели ты меня не узнала? Папаня повёл нас в детстве в бродячий цирк. Вспоминай! Ты ещё подначивала меня: "Слабо ли залезть в вольер к мартышкам?" Я и залез. Начал корчить рожи. Ты смеялась.
Но когда подошёл папан, ему это так не понравилось, что в сердцах крикнул: "Вот там и оставайся!"
Так я и уехал с цыганами.

Прошли годы пустынным песком по родимому пятну в виде синего слоника. А пятно горечи в душе стянулось в маленькую семечку. Я даже простил вас.
И какое же удивление моё было, когда наш зоопарк вновь посетил батенька. Я думал, он меня тоже простил. Понял, наконец, что не всем быть Достоевскими.
Но нет! Он разразился ещё большей тирадой. Как будто все эти десятилетия желчь надменности копилась в его груди, ожидая своего часа.
Последнее, что я от него услышал, стал плевок, что он не позволит тонким натурам своих друзей-писателей посещать это обезьянье сообщество.

Тем удивительней, невообразимей было этим утром узреть что-то отдалённо знакомое. Родное.
Но ты ли это? Не понять.
Но, я узнал тебя мгновенно. Когда ты наклонилась грудями вперёд, чтоб прочитать табличку с завсегдатаями этого шапито. Родимое пятнышко не оставляло никаких сомнений.
Но как отче мог такое позволить? Или это нас с тобой заперли?

Дорогой Коля,

должна тебя расстроить. Ты не мой брат. Прости, если это известие разобьёт тебе сердце, но улики против твоей версии слишком убедительны.
Во-первых, я категорически не хожу в заведения, где мучают животных или оживотненных людей.
Во-вторых, мой отец прекрасно понимает что «не всем быть Достоевскими», но он неоднократно утверждал о неотвратимости наказания для людей, совершающих преступления против топора. Это, согласись, совсем другой профиль.
И, наконец, я окончательно поняла, что ты ошибся, когда написал, будто я наклонилась к тебе грудями вперёд. Скорее всего, это была кто-то из цирковых. Я наклоняюсь головой вперёд, а грудями вниз, они, в отличие от головы, подчиняются гравитации. А это, как понимаешь, совершенно другая геометрия движения.
Если же ты всё-таки чувствуешь ко мне хоть каплю братской любви, очень прошу: не впутывай меня в ваши старые шапитовские разборки. У меня и своих родственников по комментариям хоть отбавляй.
Нену 21 июн 2026 в 17:42
2
Цитата (vinsentvega @ 21 июн 2026 в 16:44)
Почитала. Ясно. Понятно.
*заинтересованно так *

Принимаем! Сейчас как раз острая нехватка мам, а вот с братьями уже перебор. Справку от психиатра не несите, у нас всё равно проверку никто не проходит. cheer.gif cheer.gif cheer.gif
МашруМ 21 июн 2026 в 17:46
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
так. Порылся у себя в районе талии, нашел такую родинку.
Походу, мы все тут семья

Триполи 21 июн 2026 в 17:47
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Намечается весьма любопытный ККК, судя по всему.

Многие то ли участники, то ли розыгрыширисты, а точнее розыгрыширистКи чуть ли не прямым текстом указали нам - почтеннейшей публике, в числе которой, вероятно, угнездились в том числе и члены жюри конкурса, на свои конкурсные крео - так сказать, по каким маячкам ориентироваться на их работы. Это первый на моей памяти подобный «рояль в кустах».

Второе. Лобное место для распни-двапни ИИ, как чужеродный конкурсный инструмент, с которого, тем не менее, сняли табу на предстоящем пердимонокле.

Третье, не побоюсь этого слова, сага о Форсайтах о семействе АПЧеркасова, которое прирастает родственниками в геометрической прогрессии.
Надеюсь, я как Муза нареченная deal.gif никем ни внучкой, ни Жучкой, ни баушкой, ни дедушкой не прихожусь? Как говорится, ни тушкой ни чучелком. lol.gif

Да, конкурсные ставки растут как на дрожжах.

Это сообщение отредактировал Триполи - 21 июн 2026 в 17:48
X0p0x0pb 21 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Триполи @ 21 июн 2026 в 17:47)
Да, конкурсные ставки растут как на дрожжах.

Да и внеконкурсные тоже.
"Надюх, у тебя бражка есть?" ©
vinsentvega 21 июн 2026 в 17:59
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 17:42)
Цитата (vinsentvega @ 21 июн 2026 в 16:44)
Почитала. Ясно. Понятно.
*заинтересованно так *

Принимаем! Сейчас как раз острая нехватка мам, а вот с братьями уже перебор. Справку от психиатра не несите, у нас всё равно проверку никто не проходит. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

и это прекрасно biggrin.gif

Астрояр 21 июн 2026 в 18:02
  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 17:35)
🔗 не впутывай меня в ваши старые шапитовские разборки.

Прости, просто вспомнил, как батенька твой нас "оживотнивал" всем скопом в "мартышки из зоопарка".
Нену 21 июн 2026 в 18:32
1

Многие то ли участники, то ли розыгрыширисты, а точнее розыгрыширистКи чуть ли не прямым текстом указали нам - почтеннейшей публике, в числе которой, вероятно, угнездились в том числе и члены жюри конкурса, на свои конкурсные крео - так сказать, по каким маячкам ориентироваться на их работы. Это первый на моей памяти подобный «рояль в кустах».

Абсолютно согласна с вами. РозыгрыширистКи - они такие. Особенно одна. Забросала почтеннейшую публику маячками, поставила рояль в кустах, а ещё, представляете, объявила, что в случае выигрыша все эти огромные деньги оставит членам жюри! Как им теперь судить? Это же практически подкуп в особо крупных рэ!
Лично мне очень жаль вашу память, помятый роялем куст и соблазнённых членов.
А знаете, что спасает от подобных розыгрыширисток?
Закон Передвана: не нравится, переключи на весёлые картинки. Работает безотказно.
АПЧеркасов 21 июн 2026 в 19:01
4
Третье, не побоюсь этого слова, сага о Форсайтах о семействе АПЧеркасова, которое прирастает родственниками в геометрической прогрессии.

Муза, ага, меня понемногу охватывает паника. Ведь все вновь прибывшие родственники будут требовать внимания, почтения, кормёжки… я на такое не подписывался.

Дочь признаю. Остальных — только со справкой из лаборатории молекулярно-генетической экспертизы!
Триполи 21 июн 2026 в 19:18
4
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 18:32)

Абсолютно согласна с вами. РозыгрыширистКи - они такие. Особенно одна. Забросала почтеннейшую публику маячками, поставила рояль в кустах, а ещё, представляете, объявила, что в случае выигрыша все эти огромные деньги оставит членам жюри! Как им теперь судить? Это же практически подкуп в особо крупных рэ!
Лично мне очень жаль вашу память, помятый роялем куст и соблазнённых членов.
А знаете, что спасает от подобных розыгрыширисток?
Закон Передвана: не нравится, переключи на весёлые картинки. Работает безотказно.

Хм))
А что их жалеть то?
Эка невидаль – память, помятый куст и соблазненный член. cheer.gif
Кстати, о членах. Вполне может статься, что я он и есть))
И, вот если бы я, допустим, была членом жюри предстоящего конкурса, в том числе, помимо методички, руководствовалась при прочтении крео отголосками предшествующих конкурсу комментариев. Ага, тех самых комментариев розыгрышисток/тов.
Чего греха таить? Если раньше (привет роялю вне кустов) при оценке конкурсных работ в приоритете была художественная ценность работы, соответствие теме и допусловиям, то сейчас в до кучи прилипла необходимость быть на чеку, дабы суметь отделить зерна от плевел (человек/ИИ), не опростоволоситься и перепроверить свое дежавю – не читала ли я анонс этого крео ранее?
Такие дела, Нену. Такие сложные дела. Так что предаваться просмотру комиксов, согласно заповеди Передвана, покуда не можно. Не время.
Триполи 21 июн 2026 в 19:20
3
Цитата (АПЧеркасов @ 21 июн 2026 в 19:01)

Муза, ага, меня понемногу охватывает паника. Ведь все вновь прибывшие родственники будут требовать внимания, почтения, кормёжки… я на такое не подписывался.

Дочь признаю. Остальных — только со справкой из лаборатории молекулярно-генетической экспертизы!

Еще бы не охватывала shum_lol.gif

Обычно такое паломничество родственничков случается сам знаешь когда.
Долгих лет, мин херц, гони взашей прилипал biggrin.gif
Крестная 21 июн 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (АПЧеркасов @ 21 июн 2026 в 19:01)
меня понемногу охватывает паника. Ведь все вновь прибывшие родственники будут требовать внимания, почтения, кормёжки… я на такое не подписывался.

Не знаю, какие техники существуют дабы избавиться от нежелательных родственничков, а вот от дам-с очень даже возможно. biggrin.gif
Смотрите, на какую памятку для джентльмена я наткнулась на просторах ЯПа (писателям в ней уделено особое внимание - видать, знатные сердцееды! )

АПЧеркасов 21 июн 2026 в 19:42
2
Цитата (Крестная @ 21 июн 2026 в 19:35)
Не знаю, какие техники существуют дабы избавиться от нежелательных родственничков, а вот от дам-с очень даже возможно.

Я не настолько стар, Крестная. Надеюсь, ещё лет двадцать у меня такой потребности не возникнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх