ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 5 ]  [6.02%]
2 Двадцать Седьмая [ 13 ]  [15.66%]
3 Настенька [ 11 ]  [13.25%]
4 Три таланта лжи [ 9 ]  [10.84%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [6.02%]
6 Лжизм [ 5 ]  [6.02%]
7 Кафедра [ 15 ]  [18.07%]
8 Мертвецы и голуби [ 9 ]  [10.84%]
9 Dety Free [ 3 ]  [3.61%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [4.82%]
11 А ты помнишь? [ 13 ]  [15.66%]
12 Дело о цветах [ 7 ]  [8.43%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [4.82%]
14 Великий Урр [ 9 ]  [10.84%]
15 Элегия с блинами [ 4 ]  [4.82%]
16 Спасенная богами [ 3 ]  [3.61%]
17 Сережки с рубинами [ 8 ]  [9.64%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [4.82%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [7.23%]
20 Мелиранка [ 16 ]  [19.28%]
21 Снят с голосования [ 4 ]  [4.82%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [8.43%]
23 В тени закона [ 3 ]  [3.61%]
24 Второе свидание [ 3 ]  [3.61%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [4.82%]
26 Кирки и лопаты [ 6 ]  [7.23%]
27 И стал дом [ 2 ]  [2.41%]
28 Про любовь [ 3 ]  [3.61%]
29 Пастушок [ 3 ]  [3.61%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [3.61%]
31 Разменная монета Гекаты [ 3 ]  [3.61%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.41%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [8.43%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 7 ]  [8.43%]
Всего голосов: 210
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Horizen8 11 апр 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Астрояр @ 11 апр. 2026 г. в 13:04)
Цитата (Horizen8 @ 11 апр. 2026 г. в 12:41)
Цитата (Астрояр @ 11 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата (WhiskIn @ 11 апр. 2026 г. в 11:55)
Разъясните мне за №29 Пастушок. Автографы в итоге подлинные были или поддельные?

Начальник - глава ОПГ. То есть орг))
Подделывал для шизика автографы.
Исполнителей в расход.
Погорел на алчности.

Другой вариант - эксперта заставил оригиналы определить как подделку. Потом действительно подлинные автографы подменил среди улик поддельными, а подлинные оставил себе.

Ну чтоб в доме было столько коллекционеров Цветаевой - это нереально.
Мог передать подлинники, сказав, что вот да нашли, забирай и продолжай вести наблюдение.
Но это ж где искать автографы? И стоить наверно будут так, что резонно организовать ограбление именно их у настоящих владельцев.

Наверное.
Но надо понимать, что в этом рассказе ни одного "нехлипкого места" и нет.
Начальник отделения полиции, занимающийся оборотом автографов знаменитостей прошлого - это само по себе оксюморон.
Больно уж изысканно для полицейского чина такого ранга.

Особенно с учётом стилистики "деревенского детектива".
Это же какое-то "Виола Тараканова ведёт расследование".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 апр 2026 в 13:18
Choke 11 апр 2026 в 13:19
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Астрояр @ 11.04.2026 - 11:30)
Умачка, не сливай вину на кота. Он ведь берёт пример со взрослых

Гениально! Прослезился.

Семья Умачки в этот вечер не досчиталась трёх бутылок сидра. Кот был отпижжен.

Умачка, не обижайся, я прикалываюсь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 11 апр 2026 в 13:24
7
20 Малиранка ничего так. Это как вместо яичницы поесть жареной картошки с грибами.

Choke 11 апр 2026 в 13:29
7
Цитата (Астрояр @ 11.04.2026 - 11:29)
Вам лишь бы кого защищать. Буду ржать аки конь, если автором, которому вы сказали, что "мы одной крови", окажется ненавистный вами админ Беседки

В лидерах резко два поделия: Хулиранка с Хуястенькой

Не хотите поднять вопрос о накрутках?

Астрояр, не узнаю тебя в гриме.

С каких пор авторство влияет на оценку.

Прчему делим на наших и ненаших?

Choke 11 апр 2026 в 13:32
7
Цитата
Вот Мелиранка как бы да, а Настенька … О вкусах конечно не спорю но честно удивлён * Имхо если чо

Ура зачти.

Блин, чё я япом? Отчечал Ятаган.

Умачка 11 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Choke @ 11 апр. 2026 г. в 17:19)
Цитата (Астрояр @ 11.04.2026 - 11:30)
Умачка, не сливай вину на кота. Он ведь берёт пример со взрослых

Гениально! Прослезился.

Семья Умачки в этот вечер не досчиталась трёх бутылок сидра. Кот был отпижжен.

Умачка, не обижайся, я прикалываюсь)

Бутылки, в которых хранится сидр, имеют объем 20 литров. Если б кот столько выпил, то наказывать было бы некого. Чую зависть в этих шуточках о сидре. Но завидовать нечему. Для меня предел сейчас - стаканчик. И то разбавленного.
Аюшки 11 апр 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Умачка @ 11.04.2026 - 13:52)
Бутылки, в которых хранится сидр, имеют объем 20 литров. Если б кот столько выпил, то наказывать было бы некого. Чую зависть в этих шуточках о сидре. Но завидовать нечему. Для меня предел сейчас - стаканчик. И то разбавленного.

Никогда не пробовала сидр. Что-то я в жизни теряю, видимо...

Крестная 11 апр 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Радует, что Мелиранка набирает голоса - всё лучше, чем "Три таланта лжи" или "Настенька". Рассказ очень достойный - был у меня третьим претендентом на голос, но, поразмыслив, все-таки решила его отдать единственному, который меня позабавил, рассмешил и оставил с легким кайфовым чувством.

Это сообщение отредактировал Крестная - 11 апр 2026 в 14:22
Крестная 11 апр 2026 в 14:24
7
Аюшки, драгоценная, может, все-таки подумаешь об аватарке?
Это же просто невыносимо: я каждый раз проскакиваю твое сообщение, но иногда меня настигает — нет, это не может быть Вискин/Черкасов/кто-угодно! - мотаю назад — таки да, это Аюшки! Но разглядеть, где начинается твое собщение, мне почему-то очень трудно. У некоторых хоть пустой аватар (место для него) виден в ленте (как у Хорайзена), визуально разделяя сообщения, но не у тебя! dont.gif При новом дизайне стало прямо чэлленджем для читателя. Или это только у меня так показывает?
Аюшки 11 апр 2026 в 14:26
7
Цитата (Крестная @ 11.04.2026 - 14:24)
Это же просто невыносимо: я каждый раз проскакиваю твое сообщение, но иногда меня настигает — нет, это не может быть Вискин/Черкасов/кто-угодно! - мотаю назад — таки да, это Аюшки! Но разглядеть, где начинается твое собщение, мне почему-то очень трудно. У некоторых хоть пустой аватар (место для него) виден в ленте (как у Хорайзена), визуально разделяя сообщения, но не у тебя! При новом дизайне стало прямо чэлленджем для читателя. Или это только у меня так показывает?

Аргумент. Я подумаю.

Крестная 11 апр 2026 в 14:30
7
Цитата (Астрояр @ 11 апр. 2026 г. в 11:29)
Буду ржать аки конь, если автором, которому вы сказали, что "мы одной крови", окажется ненавистный вами админ Беседки shum_lol.gif

Астрояр, ну так одно другого не исключает. dont.gif
У достойного человека не только друзья достойные, но и враги! (а не шелупонь всякая! smoker.gif )
Крестная 11 апр 2026 в 14:33
7
Цитата (Аюшки @ 11 апр. 2026 г. в 14:26)
Аргумент. Я подумаю.

Спасибо! wub.gif Что-нибудь крОсивое и значительное, как у Триполи! idea.gif
Очень скучаю по ней.
АПЧеркасов 11 апр 2026 в 14:37
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Крестная,)
Это же просто невыносимо: я каждый раз проскакиваю твое сообщение, но иногда меня настигает — нет, это не может быть Вискин/Черкасов/кто-угодно! - мотаю назад — таки да, это Аюшки!

В новом дизайне сообщения пользователей без аватаров сливаются с предшествующими им — это факт.
Choke 11 апр 2026 в 14:37
6
Цитата (Аюшки @ 11.04.2026 - 14:12)

Кот уже попробовал. И отхватил.

Choke 11 апр 2026 в 14:39
7
Только у Хоризена отсутствие аватаро органично.

Аюшки 11 апр 2026 в 14:47
5
Цитата (Крестная @ 11.04.2026 - 14:33)
Спасибо! Что-нибудь крОсивое и значительное, как у Триполи!
Очень скучаю по ней.

Звиняйте)))

Perlziesel 11 апр 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Кому не нравятся наши рассказы, скоро подгонят новый роман Пелевина:
Издательство “Эксмо” выпускает роман “Возвращение синей бороды”.
Продажи с 23.04.2026
"Сюжет никак не связан с циклом Transhumanism Inc. История закручивается вокруг дела Джеффри Эпштейна. Пелевин откроет тайну зловещего острова Синей бороды и покажет, как Эпштейн стал Эпштейном".

Аннотация:
"Жиль де Рэ — сподвижник Жанны д’Арк, маршал Франции — и кровавый серийный убийца-маньяк. Римский император Тиберий — современник Иисуса Христа — и один из самых известных развратников в истории.
Какое отношение имеют они к острову Эпштейна?
Что такое реинкарнация на самом деле? Ответственны ли мы за совершенное в прошлых жизнях? Были ли это действительно мы?
Кто такой Джеффри Эпштейн и чем занимались его гости на самом деле? В чем роль тайного общества «Pink Sunset» и его медиумов?
Новое расследование Константина Голгофского срывает покровы с тайн зловещего острова и разоблачает чудовищное моральное падение мировых элит с радикально новой стороны".

ЯП против ЛитБесов
WhiskIn 11 апр 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Астрояр @ 11 апр. 2026 г. в 13:04)
Ну чтоб в доме было столько коллекционеров Цветаевой - это нереально.
Мог передать подлинники, сказав, что вот да нашли, забирай и продолжай вести наблюдение.
Но это ж где искать автографы? И стоить наверно будут так, что резонно организовать ограбление именно их у настоящих владельцев.

Вот у меня, к примеру, есть автографы двух футболистов. Олег Кужлев (Спартак Москва) и Дмитрий Кузнецов (ЦСКА). Первый достался по случаю, а вот второй я взял, не поверите, в винном магазине lol.gif После матча с Даугавой стояли мы в очереди и подъехали на "шестерке" (Жигули, не Ауди) Кузнецов и Татарчук. Кузнецов к нам обратился с просьбой пропустить без очереди. Мы: без базару, но за автограф! gigi.gif
Взяли они четыре пузыря шампанского и уехали. 1989 год.
WhiskIn 11 апр 2026 в 15:12
3
Цитата (Аюшки @ 11 апр. 2026 г. в 14:12)

Как по мне, ничего не потеряла. Я не знаю, что за сидр у Умачки, но в магазинах сидр - редкостное пойло даже на мой невзыскательный вкус.
WhiskIn 11 апр 2026 в 15:14
4
Цитата (Крестная @ 11 апр. 2026 г. в 14:22)
Радует, что Мелиранка набирает голоса - всё лучше, чем "Три таланта лжи" или "Настенька". Рассказ очень достойный - был у меня третьим претендентом на голос, но, поразмыслив, все-таки решила его отдать единственному, который меня позабавил, рассмешил и оставил с легким кайфовым чувством.

С "Тремя талантами" согласен, а вот "Настенька" мне зашла. Всё еще не могу решить, голосовать за неё или нет. Есть и другие кандидаты. Но "Три таланта" точно не моё.
Акация автор 11 апр 2026 в 15:16
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
У меня есть два автографа от писателей: От Володи Юринова и от Петухова. Да-да, того самого, который Звездную месть написал)
Ну от Чеширки - эт само собой, у какого яповца его нет.
Еще пару яповских авторов раскрутила на автографы, но боюсь, пока что они не слишком интересны массам.

Это сообщение отредактировал Акация - 11 апр 2026 в 15:16
АПЧеркасов 11 апр 2026 в 15:19
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата (WhiskIn,)
сидр - редкостное пойло

Сидр — это недобродившая яблочная брага. Если хорошо сделан, то может быть вкусным, но для пищеварительной системы это мина замедленного действия. Пара лет регулярного употребления, и получишь весь букет — гастриты, колиты, рефлюксы... Лет через пять — язва, проблемы с поджелудочной, посаженная печень, а при определённых условиях ещё и желчекаменная болезнь.
WhiskIn 11 апр 2026 в 15:19
6
Цитата (Крестная @ 11 апр. 2026 г. в 14:24)
Это же просто невыносимо: я каждый раз проскакиваю твое сообщение, но иногда меня настигает — нет, это не может быть Вискин/Черкасов/кто-угодно! - мотаю назад — таки да, это Аюшки! Но разглядеть, где начинается твое собщение, мне почему-то очень трудно. У некоторых хоть пустой аватар (место для него) виден в ленте (как у Хорайзена), визуально разделяя сообщения, но не у тебя! dont.gif При новом дизайне стало прямо чэлленджем для читателя. Или это только у меня так показывает?

Можно вернуть старый дизайн. Подключить плагин от хорошо всем нам известного Dmitry1971

Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2

Подключается элементарно и, вуаля, перед нами почти полностью старый дизайн. А с новым у меня глаза начинают слезиться и голова болеть уже через 20 минут.
oldcrazydad 11 апр 2026 в 15:24
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
У жены есть автографы всех тогдашних (конец 80-х) музыкантов "Браво". Увидели их в а/п Якутска, вон, говорю, такие-то. Она резко взяла автографы, точно у Хавтана и Ленца, и у персон помельче, потом спросила у меня, кто они такие. Узнав, сказала "Мелкие какие".
Аюшки 11 апр 2026 в 15:24
4
Цитата (АПЧеркасов @ 11.04.2026 - 15:19)
Сидр — это недобродившая яблочная брага. Если хорошо сделан, то может быть вкусным, но для пищеварительной системы это мина замедленного действия. Пара лет регулярного употребления, и получишь весь букет — гастриты, колиты, рефлюксы... Лет через пять — язва, проблемы с поджелудочной, посаженная печень, а при определённых условиях ещё и желчекаменная болезнь.

Я столько не выпью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх