Самка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AiceWein 24 мая 2013 в 07:05
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
2
Сукакот
Только в твоем исполнении смогла прочитать Хуню.Ты как всегда великолепен!
Уткоробот 24 мая 2013 в 08:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Причем тут Prodigy Breathe????

Дыши под давлением
Играй в мою игру, я протестирую тебя
Психосоматический безумный наркоман
Дыши под давлением

Давай играй в мою игру
Вдыхай, вдыхай, ты жертва
Давай играй в мою игру
Выдыхай, выдыхай, выдыхай

Дыши под давлением
Дыши под давлением

Давай играй в мою игру
Давай играй в мою игру

Дыши со мной

Дыши под давлением
Дыши под давлением

Давай играй в мою игру
Давай играй в мою игру
EXinkvizitor 24 мая 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Это не шутки! Могли убить, а то и изнасиловать!

х.з что хуже))
INSPEKTOR 24 мая 2013 в 08:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Сделала, безусловно, все правильно.
Только вот представил себя на месте ее мужа - лежит она рядом, руки от кровушки помыла и отвернувшись, хищно улыбается в темноту. Что-то мне не по себе стало))
makabr 24 мая 2013 в 08:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Очень долго искал видео с ножевым боем, где не вехтуют, а в самом деле деруться на ножах как на улице, не нашел, но зато нашел вот это.

смотрите, Зены-Отрывательницы хуев - обычно оно так и происходит.

эта баба тоже считала себя очень крутой, а нож не заметила, пока он у нее в брюхе не оказался.

КотИскандер - Абсолютно любой инструктор по абсолютно любому единоборству скажет тебе однозначно - если у тебя нет оружия, а у противника нож - беги. Без вариантов.

Покажи мне человека, который гарантирует что голыми руками угандошит человека с ножом - и это в 95% случаев будет какой-нибудь адепт "шмертельного" стиля вроде кадочкина, системы или очередного каратэ в лаптях.

Не надо создавать иллюзию, что когда человек тебе угрожает ножом - это не опасно. Это очень опасно. Очень. И шанс получить лишнюю дырку - очень велик. Да, если припрет что других вариантов нет, то надо и против ножа голыми руками драться и с мокрой салфеткой на пулемет - но если есть малейшая возможность убежать - бегите.

Это сообщение отредактировал makabr - 24 мая 2013 в 08:56
INSPEKTOR 24 мая 2013 в 08:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
А женщинам заниматься рб надо. За полгода научиться пользоваться ножом, шокером, травматом, основам тактики, передвижения, оценивать опасности и так далее вполне реально.

Взрывное дело еще! А как же? Эт обязательно!

Прочитал креос - прокомментировал свои впечатления
Начал читать коменты - ржу и охуеваю, ржу и охуеваю faceoff.gif shum_lol.gif

Жду появления в теме "профессионального" гинеколога))
Ратислав 24 мая 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Prospero13 @ 23.05.2013 - 13:49)
Цитата (DrMortal @ 23.05.2013 - 14:19)
Паласатое
Цитата
Она маньяк?

походу да, собсно этим крео и ценно)

Женщина не может быть маньяком, это невозможно. Особенности психики.

Да? А эсесовки-садистки в лагерях?
Bona25 24 мая 2013 в 09:35
0
Только так и надо, и не дай бог в милицию заявление написать.
BattlePorQ 24 мая 2013 в 09:45
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ратислав @ 24.05.2013 - 08:52)

Да вроде баб в СС не брали же?
А Ильза Кох просто женой коменданта была. Что, впрочем, не отменяет.
INSPEKTOR 24 мая 2013 в 09:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 24.05.2013 - 09:45)

В СС нет, а в "свиту СС" брали. Разница есть, но... в контексте этой темы не принципиальная. И вообще - "свитоэсэсовки-садистки" звучит слишком вычурно.))
karbofokus 24 мая 2013 в 10:12
Шалун-балун  •  На сайте 14 лет
1
С одной стороны, вроде да, так и нужно, а с другой... Вдруг ей муж чем-нибудь не приглянется. Не вынес мусор, не забил гвоздь, не починил розетку (нужное подчеркнуть). Несколько стремная тетка...
Omnis 24 мая 2013 в 10:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AiceWein @ 24.05.2013 - 06:52)
Slova
Зеленю обоим:трагедия и комедия идут рука об руку.А вообще страшно.Когда меня зимой в людном месте, в 6вечера мужик за обе руки схватил и потащил,я не то что самообладание потеряла,я даже крикнуть не могла.А никто внимания не обратил.Хорошо ,что все хорошо закончилось,но тем не менее страшно.Бежала я быстро.

сочувствую вам.
но к сожалению большинство здешней аудитории считает, что "значит ты была неподобающе одета или вызывающе себя вела, либо была пьяна", сюда же можно добавить, была молода, красива и родилась девочкой, а значит самадуравиновата.
а еще считается, что если женщина не сопротивляется, значит не было никакого изнасилования.
а еще - что если 12 летнюю девочку в переполненном транспорте начинает лапать мужик, а она ничего не предпринимает, значит на самом деле ей приятно.

Добавлено в 10:27
Цитата (karbofokus @ 24.05.2013 - 10:12)
С одной стороны, вроде да, так и нужно, а с другой... Вдруг ей муж чем-нибудь не приглянется. Не вынес мусор, не забил гвоздь, не починил розетку (нужное подчеркнуть). Несколько стремная тетка...

ага, лучше пусть ее бы изнасиловали, потерпела бы не обломалась
motya 24 мая 2013 в 10:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Omnis @ 24.05.2013 - 06:32)
а может лучше мужчинам никого не насиловать?

ага
отменить психические заболевания
табуировать отклонения в развитии
пису-пис, войне пиписька cheer.gif
Ратислав 24 мая 2013 в 10:33
0
Цитата (BattlePorQ @ 24.05.2013 - 09:45)

Ну в целом да, не брали.
В общем-то сути не меняет, в концлагерях женщин-садисток хватало

http://repin.info/xfiles/Gestapovki-bloody...oners_of_Hitler
Паласатое 24 мая 2013 в 10:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
КотИскандер
Цитата
Собралась толпа психологов, психиатров, сексопатологов, хирургов, травматологов, гинекологов, рукопашников, ножевиков и просто маньяков-любителей. Я никого не забыл?

Еще тех, кто проходил мимо *скромно*
А обычно такие темы читать интересней, чем стерильные восхитительные оды.
А кто тут был маньяк-любитель?
Цитата
И последнее: имея нож и перегар, почти всегда можно склонить женщину к миньету. Просто нужно красиво нарезать закусочку.

Профессионал? lupa.gif
Сукакот
Красавец)
INSPEKTOR 24 мая 2013 в 10:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Omnis @ 24.05.2013 - 10:25)
но к сожалению большинство здешней аудитории считает, что "значит ты была неподобающе одета или вызывающе себя вела, либо была пьяна", сюда же можно добавить, была молода, красива и родилась девочкой, а значит самадуравиновата.

Вот хрен его знает, с чего Вы взяли что большинство здешней аудитории считает именно так upset.gif
FedFed 24 мая 2013 в 11:23
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
пиздеж это все. член нельзя сломать так как описано. больно сделать можно. сломать - нет. rulez.gif
Omnis 24 мая 2013 в 11:43
0
Цитата (motya @ 24.05.2013 - 10:30)
Цитата (Omnis @ 24.05.2013 - 06:32)
а может лучше мужчинам никого не насиловать?

ага
отменить психические заболевания
табуировать отклонения в развитии
пису-пис, войне пиписька cheer.gif

очнись детка, насильники - самые обычные мужчины, без всяких психических заболеваний.
а с отклонениями в развитии надо бороться. в нормальной общественной среде не было бы никаких изнасилований, но не в такой как наша, где женщина - не человек, а чей то объект.

Добавлено в 11:44
Цитата (INSPEKTOR @ 24.05.2013 - 10:51)
Цитата (Omnis @ 24.05.2013 - 10:25)

Вот хрен его знает, с чего Вы взяли что большинство здешней аудитории считает именно так upset.gif

а я не первый день здесь "общаюсь"
Веська 24 мая 2013 в 12:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за буковки.
Как попадавшая в различные переделки в этой жизни (о, нет, без вариаций. То ли ангел-хранитель с юморком, то ли фортуна в те моменты была ко мне не попом была ... кто знает?) хотелось бы вставить свои 5 копеек.
Дина не выбирает "безопасную" дорогу - встретили, довезли. Она идет СВОИМ маршрутом, коим желает идти спокойно. Не ищет "приключений на..", бегая по всей округе с горящими от нендоубийства глазами, она просто идет. Отчасти вариации "супермен", "человек-паук", и т.д. "я за правильность"... Да, возможно подоплека - очистить улицы от грязи. С другой стороны - игра с судьбой и (улыбка, засыпая) "а сегодня - я выжила(не подверглась насилию, не умерла)". Т.е. потребность в адреналине и в ощущении собственной силы, осознания того, что это можно остановить (возможны проблемы детства - насилие (попытка) и т.д. по списку и Фрейда, и Юнга и сонм психиатров вспомнить - места не хватит).
И нет, мужа она он уничтожит. Есть шанс на вменяемость полную по тексту.
Еще раз спасибо. Напомнило кое-что.

Это сообщение отредактировал Веська - 24 мая 2013 в 12:14
INSPEKTOR 24 мая 2013 в 12:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Omnis @ 24.05.2013 - 11:43)
[/QUOTE]
Вот хрен его знает, с чего Вы взяли что большинство здешней аудитории считает именно так upset.gif [/QUOTE]
а я не первый день здесь "общаюсь"

Да я вообще-то тоже...не первый день. И что-то "большинства" таких не встречал. Хотя отдельные особи попадаются, признаю.

Кстати, у Вас есть пример - "нормальной общественной среды"?
motya 24 мая 2013 в 12:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Omnis @ 24.05.2013 - 11:43)
очнись детка, насильники - самые обычные мужчины, без всяких психических заболеваний.
а с отклонениями в развитии надо бороться. в нормальной общественной среде не было бы никаких изнасилований, но не в такой как наша, где женщина - не человек, а чей то объект.

я все стесняюсь спросить, а твоя общественная среда она на какой планете находится?

Сереж, правда, тысяча извинений за оффтоп в твоей теме, но мне капец как интересно pray.gif

Скрытый текст
потом потрем
Omnis 24 мая 2013 в 13:23
0
Цитата (INSPEKTOR @ 24.05.2013 - 12:54)
[QUOTE=Omnis,24.05.2013 - 11:43] [/QUOTE]
Вот хрен его знает, с чего Вы взяли что большинство здешней аудитории считает именно так upset.gif [/QUOTE]
а я не первый день здесь "общаюсь" [/QUOTE]
Да я вообще-то тоже...не первый день. И что-то "большинства" таких не встречал. Хотя отдельные особи попадаются, признаю.

Кстати, у Вас есть пример - "нормальной общественной среды"?

я же написала - НЕнормальная среда та, где женщина - не человек, а чей то объект.
соответственно нормальная та, где женщина человек и полноценный субъект в обществе.
признаки такого общества - отсутствие массовой пропаганды унижения и ненависти к женщинам, сексистских установок, взглядов, сексистского юмора, направленных то, чтобы контролировать женщину во всех сферах ее жизни - экономической, общественной, сексуальной, репродуктивной и тд
Bravo81 24 мая 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
хорошее окончание судьбы насильника, желательно всем уродам таким так сдохнуть!
БеSпалева автор 24 мая 2013 в 16:12
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
makabr
Вот неугомонный. gigi.gif
Мосх есть? Или ты в голову тока ешь? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх