Итоги конкурса «Углы нехорошей квартиры»

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke 4 окт 2026 в 21:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЧерныйПьеро @ 04.10.2026 - 21:34)
Кстати по похождениям Швейка был бы интересный конкурс.

Не то слово. Обожаю этот роман...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧерныйПьеро 4 окт 2026 в 21:42
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Choke @ 4 окт 2026 в 21:34)
Чтобы написать МиМ надо ли пережить то, что пережил Булгаков? Авторы, какие мысли на этот счёт?

Пытаюсь представить, что нужно пережить, чтобы написать
Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
av99999 4 окт 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЧерныйПьеро @ 4 окт 2026 в 20:34)
Кстати по похождениям Швейка был бы интересный конкурс.

Тоже неплохо, вот тогда вы меня и узнаете с плохой стороны rulez.gif
wallke 4 окт 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я — автор «Естественной убыли». Той самой, где здравствует Андрей Фокич Соков, буфетчик из Варьете, который считал не деньги, а совесть.

Спасибо всем, кто голосовал. Второе место — это не первое, но и не ноль.

А теперь главное. Я отправил на конкурс два рассказа. Второй — «Казённый червонец».

И тут придётся признаться: «Червонец» написала моя жена. Мы соревновались. Я уговорил её: давай оба, посмотрим, кто кого. Она сопротивлялась, говорила, что не умеет, что это глупость, что у неё нет времени. Я настаивал.

Итог: я — 24 балла. Она — 0.

Она теперь говорит, что я специально её втянул, чтобы самоутвердиться. Я говорю: нет. Она не верит. Кот Бегемот тоже не верит — а он, между прочим, персонаж не моего рассказа, но всё равно не верит.

В общем, спасибо организатору. Спасибо «Хворосту» — 34 балла, честная победа, снимаю шляпу. Шляпы у меня нет, но я снимаю. Спасибо всем, кто голосовал за «Убыль». И отдельное спасибо тем, кто не голосовал за «Червонец» — вы честны хотя бы перед собой.

У нас счёт 1:0. Пока что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 587
4 Пользователей: wallke, IvanT18, Астрояр, Microscopium
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх