Я — автор «Естественной убыли». Той самой, где здравствует Андрей Фокич Соков, буфетчик из Варьете, который считал не деньги, а совесть.
Спасибо всем, кто голосовал. Второе место — это не первое, но и не ноль.
А теперь главное. Я отправил на конкурс два рассказа. Второй — «Казённый червонец».
И тут придётся признаться: «Червонец» написала моя жена. Мы соревновались. Я уговорил её: давай оба, посмотрим, кто кого. Она сопротивлялась, говорила, что не умеет, что это глупость, что у неё нет времени. Я настаивал.
Итог: я — 24 балла. Она — 0.
Она теперь говорит, что я специально её втянул, чтобы самоутвердиться. Я говорю: нет. Она не верит. Кот Бегемот тоже не верит — а он, между прочим, персонаж не моего рассказа, но всё равно не верит.
В общем, спасибо организатору. Спасибо «Хворосту» — 34 балла, честная победа, снимаю шляпу. Шляпы у меня нет, но я снимаю. Спасибо всем, кто голосовал за «Убыль». И отдельное спасибо тем, кто не голосовал за «Червонец» — вы честны хотя бы перед собой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)