Второй пилот самолета Flydubai перед нападением отошел помолиться

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 4 окт 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
• Он отошел помолиться, в этом нет ничего такого. Я из уважения смотрел вперед, не оглядывался. Где-то через четыре-пять минут я почувствовал сильный удар по затылку. Сначала я подумал, что с самолетом что-то случилось, но потом удары продолжились.

• Я пытался его остановить, но я почти ничего не видел, самолет резко пошел вниз. Мне удалось открыть дверь в кабину, но он захлопнул ее обратно.

• Я лежал на полу, слышал гул самолета и крики людей. Во мне оставались силы на один последний рывок, я отдал все, что у меня было, бросился к двери и открыл ее. Я понимал, что умру, если не сделаю это.

• За дверью уже ждали люди, они набросились на него и перехватили управление, ну все остальное вы знаете.

Второй пилот самолета Flydubai перед нападением отошел помолиться
Все комментарии:
maGz 4 окт 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
12
граждане летайте самолётами смуглых авиалиний biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maGz - 4 окт 2026 в 10:29
karas72 4 окт 2026 в 10:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Assoroff @ 4 окт 2026 в 10:27)
ну все остальное вы знаете.

Если честно - не знаю
Sergei07 4 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Assoroff @ 4 окт 2026 в 10:27)
Он отошел помолиться, в этом нет ничего такого.

Вот и ответ на вопрос, про самую "мирную" религию...
Lelik72RUS 4 окт 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Assoroff @ 4 окт 2026 в 12:27)

- Доктор! У него сильное кровотечение.
- Я отойду помолиться, в этом нет ничего такого.

- Пожарные! У нас горит дом.
- Мы отойдём помолиться, в этом нет ничего такого.

Сука, если вы такие верующие, то сидите дома и молитесь, пусть вам Аллах зарплату платит.

XXI век на дворе, а по ощущениям, что средневековье.
Plutik 4 окт 2026 в 10:32
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (maGz @ 4 окт 2026 в 10:29)
граждане летайте самолётами смуглых авиалиний biggrin.gif

Что я только что прочитал? Они там совсем ебанулись? Как понять, что ПИЛОТ отошёл помолиться???!!! Там и срать должен в подгузник не отходя от штурвала, а этот "помолиться..." . Я в ахуе...
Eggoftime 4 окт 2026 в 10:35
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Отошел помолиться в этом нет ничего такого, а кому не нравится, тем мы отрубим башку- в этом тоже нет ничего такого.
Усё просто.
olll 4 окт 2026 в 10:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
7
Дома, занимайтесь чем хотите - бейтесь лбом обпол по направлению к востоку, чешите себя пальцами по четырем точкам, кубики к башке приклеивайте и мотайте ими. Но, млять, если выходишь на улицу, то никому нахер не нужно видеть во что и в кого ты веришь, просто надо быть человеком.
Любая религия ведет к экстремизму
milordd 4 окт 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Да, уж. Никого не хочу обидеть, но все таки на работе нужно заниматься исключительно работой. Все остальное в свободное время.
дурной 4 окт 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 4 окт 2026 в 10:30)
Цитата (Assoroff @ 4 окт 2026 в 12:27)

- Доктор! У него сильное кровотечение.
- Я отойду помолиться, в этом нет ничего такого.

- Пожарные! У нас горит дом.
- Мы отойдём помолиться, в этом нет ничего такого.

Сука, если вы такие верующие, то сидите дома и молитесь, пусть вам Аллах зарплату платит.

XXI век на дворе, а по ощущениям, что средневековье.

я думал израильтяне их давно от этой традиции отучили ещё во время 6 дневной войны, вылезут из танков, жопой к верху встанут, тут же штурмовики и вертолеты еврейские налетают. и просто из пулеметов гасят всех,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 375
29 Пользователей: Aleksey73, Кетрина, alx7, Dob996, karas72, Dasher86, maxpilot, Neyropat, тадыжь, NeboZovet, Shtep, Чуманоид, virrus911, Kergak, DedushkaTut, BaracudaBara, 8delirium8, sanytsch1, av99999, Severum, olll, DrVoron, ki1la, КLim888, БЕГЕМОТ62, bobinus, vit961, ФедяВасин, Пофигсон
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх