Авторы написали, читатели прочитали и проголосовали. Всего на конкурс было прислано 14 рассказов — 13 из них в конкурсную ленту и один — во внеконкурсную.
В голосовании приняли участие 31 участник форума.
Как распределились их голоса?
1. Больше всех — 34 балла набрал рассказ «Хворост». Автор — ЧерныйПьеро 2. На втором месте — «Естественная убыль», 24 балла. Автор пока не объявился. 3. На третьем месте — «Клиника» (19 баллов), Horizen8.
Далее места распределились следующим образом: 4. «Вторая победа над пестиленцией» (18) -- ThatVeryDukeNukem 5. «Мне отмщение» (16) -- МашруМ 6-7. «Ф.К.» (15), автор — kostazem 6-7. «Происшествие в кабинете № 302» (15), автор — Корвалан 8. «Степа Лиходеев» (12), автор — av99999 9-10. «Явление на Патриарших» (10), автор — Корвалан 9-10. «Тень игемона» 11. «10 день осеннего месяца тишрея» (8), автор — Olgasova 12. «Внутренний стержень (Евангелие от Вар-равана)» (2), автор — Yokozunal 13. «Казённый червонец» (0)
Тем, кто занял места в конце списка: не расстраивайтесь. Ваши рассказы тоже очень хороши. Спасибо за участие!
Отдельное спасибо автору внеконкурсного рассказа «Три нити», этот рассказ украсил конкурс.
Поздравляю всех участников с потрясающим литературным опытом. Поверьте, вы сделали огромный шаг вперёд — к настоящей литературе. Не случайно читатели отметили необычно высокий уровень конкурсных и единственной внеконкурсной работ.
Авторы могут раскрывать своё авторство в теме топика, но для подтверждения этого авторства необходимо написать мне на почту с ящика, который вы использовали для отправки рассказа.
Напишите, пожалуйста, кто оставил отзывы на все конкурсные рассказы. Кто писал жабы, тоже сообщите в теме или мне в личку/на почту.
Конкурс «Углы нехорошей квартиры» завершён.
Это сообщение отредактировал Акация - 4 окт 2026 в 17:21
любимая привет, я макларен, хочу, но разбитсья нет)) сын будет гоша, доча варвара! хзоть ты мне зубы выбей я так сказал. и пиздец витек, оксана ... бля надежда тоже хорошо! подумаем, надя выше подюбому!? но озазлы ест ьхолы, ладно, еабть будет чаще, ебаться будем чаше твою мать)) я пиво пит ьпошел))))) дочь будет надей назову вопрос решен. точка Это сообщение отредактировал Абдулл - 4 окт 2026 в 14:19
ЧёрныйПьёро не только в стихах молодец, но и в прозе. Поздравляю его и других авторов с конкуросов. Орг молодец, идея с ручным голосованием хороша.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В глаза бросился этот парадокс, или странная формулировка. Если принять за данность, что каждый из голосующих = из 31 человека отдал один из своих голосов крео-победителю, то и тогда 34 голоса никак не получается.
Перечитала правила, усвоила про очковые доначисления. Вопрос снят
Это сообщение отредактировал Триполи - 4 окт 2026 в 14:23
А вот были бы денежные призы, авторы мигом объявились По крайней мере, призеры. Те, за кого голосовал я, особых лавров не снискали. Происшествие в кабинете № 302, Явление на Патриарших и Вторая победа над пестиленцией. И все инкогнито. Ну да и ладно, для меня вы всё равно лучшие!
А вот были бы денежные призы, авторы мигом объявились По крайней мере, призеры. Те, за кого голосовал я, особых лавров не снискали. Происшествие в кабинете № 302, Явление на Патриарших и Вторая победа над пестиленцией. И все инкогнито. Ну да и ладно, для меня вы всё равно лучшие!
Возможно, объявятся позже.
Но на самом деле подсказываю - можешь подобрать двух сироток, авторы которых не спешат открываться, и собрать лавры побыстрее, пока они не объявились.
Кто там говорил, что Казенный червонец отожмет голоса у Естественной убыли? НИ ЕДИНОГО ГОЛОСА. Чо-та я и не припомню таких суперрезультатов
Автор экспериментнул, и получил результат эксперимента на лицо. Теперь он знает.
ПыСы Это автор метнул в меня шпалой? Форма, может вам и не понравилась но суть то неплохо показала, от чего следует воздерживаться, и с этой точки эксперимент ведь очевидно удался.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4 окт 2026 в 14:56
Ты смотри не прекращаются на ресурсе попытки приподняться на чужом творчестве и судить рядить, а кто же тут лучший... Вне конкурсов давно и навсегда люди которых читают и на которых подписываются, а плесень графоманская конечно будет лезть в сии конкурсы, чемпионаты, уборные.
Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 4 окт 2026 в 15:09
Ты смотри не прекращаются на ресурсе попытки приподняться на чужом творчестве и судить рядить, а кто же тут лучший... Вне конкурсов давно и навсегда люди которых читают и на которых подписываются, а плесень графоанская конечно будет лезть в сии конкурсы, чепионаты, уборные.
Молодец какой. Дружок, а что ты такого написал, что вошло в Золотой фонд мировой литературы? Не напомнишь название своего неграфоманского шедевра?
Фамилие - Черный. Име - Пьеро. Порядковый номер - один Из племени, гордо зовущего себя недопоэтами.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4 окт 2026 в 15:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)