За здоровый образ жизни, конкурсное ВИДЕО

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StelsRus 2 июн 2010 в 19:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Это видео снято в рамках городского конкурса "Мир без алкоголя, табака и наркотиков". Нужно было снять какую-то акцию, которую проводит класс, однако в последний момент проведение акции было сорвано комиссией, а времени не оставалось. Пришлось вставлять то, что было
Выношу на суд обитателей ЯпЦеха. Прошу все мнения аргументировать, указывать на недочёты и предлагать конкретные варианты их решения.

Продолжительность: 06:51 / размер: 20,11 Мб
Yap 15.08.2026 - 11:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Skorodel 2 июн 2010 в 19:40
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
0
Сами снимали что ли?
живо так, активно, фотовидеомонтаж, музычка ага неплохо!! для 8 "Б" вполне нормальн. но думаю мативации против алкоголя, никотина, нароктиков и тд. в этом не так много

Это сообщение отредактировал Skorodel - 2 июн 2010 в 19:45
StelsRus автор 2 июн 2010 в 19:43
0
Skorodel, да. Сам.
Biomechanic 2 июн 2010 в 19:44
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
сразу - музыка вообще не в тему. очень сильно смахивает на саундтрек из какой нить стратегии, года эдак 2001. Straight Edge музик, было бы более в тему, и веселей и тематичней. являясь сторонником ЗОЖ, плюсую и желаю успехов в этом замечательном деле!!

да.. комиссии огромный no respect!! эти гребаные чинуши, любой творческий креатив суки душат. бюрократы хреновы..

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 2 июн 2010 в 19:46
StelsRus автор 2 июн 2010 в 19:46
0
Цитата (Biomechanic @ 2.06.2010 - 20:44)
сразу - музыка вообще не в тему. очень сильно смахивает на саундтрек из какой нить стратегии

Саунд из BattleField 1942 - 2002 год...
Biomechanic 2 июн 2010 в 19:53
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
сведи с песней гр. slapshot - in my head
StelsRus автор 2 июн 2010 в 20:49
0
Цитата (Biomechanic @ 2.06.2010 - 20:53)
сведи с песней гр. slapshot - in my head

Со звуком не доводилось работать. Может программы какие подсказать сможете?
CBuФTu 3 июн 2010 в 21:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы!

Почему-то почти все школы России,если смотреть сверху,стоят Бувой Н
Raincatcher 4 июн 2010 в 03:59
 •  На сайте 16 лет
0
Голимый ютуб не дает посмотреть видео ибо дорожка пижжена. ( Перезалей на ЯП.
StelsRus автор 5 июн 2010 в 10:49
0
На япфайлс до 50 мб, пережимать сейчас лень. Если дня три не подождёте, то:
Архив со всем (видео+музыка):
http://turbobit.net/e7xenvrqj7ug.html
или
http://depositfiles.com/files/kt9qeg04i
KOKSA 5 июн 2010 в 11:13
0
Большое уважение за столь емкий проделанный труд. И поверьте он что-то да даст!
Raincatcher 10 июн 2010 в 14:56
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (StelsRus @ 5.06.2010 - 09:49)
На япфайлс до 50 мб, пережимать сейчас лень. Если дня три не подождёте, то:

Прошло уже больше дней.
Качать так же лень.
StelsRus автор 14 июн 2010 в 22:17
0

06:51 (20,11 Мб)

Это сообщение отредактировал StelsRus - 14 июн 2010 в 22:18
Raincatcher 15 июн 2010 в 23:09
 •  На сайте 16 лет
0
Мое мнение как всегда сурово и подробно. =)

Поскольку звуковая дорожка не твоя, и не твоей креативной команды (что я уже считаю неслабым недостатком) оценить можно только видеоряд.

Видеоряд может быть интересен только тем, кто принимал участие в его создании. Мне совершенно не интересно смотреть на школьные уроки физкультуры и на то, как какие-то не знакомые мне люди, еле-еле катаются на велосипедах...
Материал видеоряда - сомнительной интересности и содержательности.
Что касается монтажа - когда крутые фильммейкеры наконец-то научатся нормально синхронизировать видео с аудио? Ритм видеодорожки может очень выгодно соотноситься с ритмом аудиодорожки, иметь какую-то форму. А может и не иметь...

Только за старания и за благие намерения от оценки воздержусь.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 15 июн 2010 в 23:13
Marusja 16 июн 2010 в 01:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А мне понравилось.
У меня сын такой. Всё пробуют, всё в кайф, с хорошим настроением. Музыку тоже соединили, какая понравилась и как была , по настроению. Понимаю.

Raincatcher
Цитата
за старания и за благие намерения

agree.gif
Молодёжь. wub.gif

Это сообщение отредактировал Marusja - 16 июн 2010 в 02:14
StelsRus автор 19 июн 2010 в 21:57
0

HD
rex08 1 июл 2010 в 09:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
дальше моё ИМХО =)

а где пропаганда против табака и спиртного? только одно фото типа магилки?
музыка вапще ни в тему
а чтоза прыгающий в канаве кантрийщик? и чтоза музыка пока он там катает?
дальше типа ДХ тоже смотрится извините убого...это кантрийный вел вот и пусть бы он у тебя по природе катал...по полям там и лугам! а не какбе дертер и какбе ДХшник... да и потом ребят сам катаю уже давно и поверьте фри, дх, дерт здоровья не добавляет smile.gif да и пьют там не меньше а порой и больше gentel.gif

да и спорт зал затянут сильно...

да и ещё совет тем МТБшникам если уж их приспичило прыгать на ККшный байках то пусть шлемы купит... голова она одна и дежа не пьющая и не курящая при ударе об асфальт или камни пробивается одинаково =)

а вапще старайся и всё у тебя получится! не всё сразу! главное не бросай!!!

добавь там типа титры ну ченить вроде
алкоголь сокращает жисть на треть(заменить на реальные данные) а дальше твои с соком
КросКантрийщики пусть лучше АПхилом займутса... заедут на горку отдышатса в камеру... ну и там ченить курени не даст вам это повторить ну и т.д.
счастливо!
StelsRus автор 8 сен 2010 в 19:22
0
Цитата (rex08 @ 1.07.2010 - 12:26)
дальше моё ИМХО

а где пропаганда против табака и спиртного? только одно фото типа магилки?
музыка вапще ни в тему
а чтоза прыгающий в канаве кантрийщик? и чтоза музыка пока он там катает?
дальше типа ДХ тоже смотрится извините убого...это кантрийный вел вот и пусть бы он у тебя по природе катал...по полям там и лугам! а не какбе дертер и какбе ДХшник... да и потом ребят сам катаю уже давно и поверьте фри, дх, дерт здоровья не добавляет да и пьют там не меньше а порой и больше

да и спорт зал затянут сильно...

да и ещё совет тем МТБшникам если уж их приспичило прыгать на ККшный байках то пусть шлемы купит... голова она одна и дежа не пьющая и не курящая при ударе об асфальт или камни пробивается одинаково

а вапще старайся и всё у тебя получится! не всё сразу! главное не бросай!!!

добавь там типа титры ну ченить вроде
алкоголь сокращает жисть на треть(заменить на реальные данные) а дальше твои с соком
КросКантрийщики пусть лучше АПхилом займутса... заедут на горку отдышатса в камеру... ну и там ченить курени не даст вам это повторить ну и т.д.
счастливо!

Пропаганды против не было, так и задумывалось изначально. Мы не против, мы за! За спорт и жизнь smile.gif
Дёртов вообще в кадре не было, как и ДХ. Просто покатушки по лесу, ну и один баник.
Шлем я себе приобрёл при первой же возможности, остальным он уже не нужен rulez.gif
Самое тяжёлое было - поднять народ, организовать их. Говорить все горазды, а как дело до съёмок доходит, то превращаются в бездушные тела, которым ничего не надо. Было несколько интересных идей, но они задавлены равнодушием. Жаль, реализуем в следующий раз.
Кстати, надо будет снять пропагандистский ролик про ККашников sm_biggrin.gif с общими планами полей, дорог, лесов.
Один из самых адекватных и ценных комментариев, спасибо! bravo.gif
roman56 8 сен 2010 в 21:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Raincatcher @ 15.06.2010 - 23:09)
Мое мнение как всегда сурово и подробно. =)

Поскольку звуковая дорожка не твоя, и не твоей креативной команды (что я уже считаю неслабым недостатком) оценить можно только видеоряд.

Видеоряд может быть интересен только тем, кто принимал участие в его создании. Мне совершенно не интересно смотреть на школьные уроки физкультуры и на то, как какие-то не знакомые мне люди, еле-еле катаются на велосипедах...
Материал видеоряда - сомнительной интересности и содержательности.
Что касается монтажа - когда крутые фильммейкеры наконец-то научатся нормально синхронизировать видео с аудио? Ритм видеодорожки может очень выгодно соотноситься с ритмом аудиодорожки, иметь какую-то  форму. А может и не иметь...

Полностью согласен с высказываниями данного господина, но ты всё же молодец и у тебя всё получится, терпение и труд, помноженный на творческий поиск, в конце концов, дадут свои результаты, желаю успеха!
kott 12 сен 2010 в 06:57
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Сработала пословица про первый блин - скомкано, разрозненно, но если есть желание творить, то следует таки внять советам Raincatcherа и, подучив матчасть, продолжить творческий поиск. Не понаслышке знаю, что ремесло сие архисложное, но не боги горшки обжигают, как говорится. И имхо, конечно, но не стоит увлекаться пропагандой : всякая пропаганда - есть заказ, а настоящее искусство и "заказуха" несовместимы... Успехов тебе, StelsRus !

Это сообщение отредактировал Kott68 - 12 сен 2010 в 06:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 537
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх