Мужчина изобрёл автоматическую систему мести шумным соседям

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 15 авг 2026 в 00:50
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
34
Как только датчик фиксирует громкий шум сверху, устройство начинает автоматически бить мячиком по потолку в ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
8lol8 15 авг 2026 в 00:54
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
7
И как трахаться под такой ритм?

EMaxV 15 авг 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
У нас бабка живёт над нами. Ходит как лошадь, мебель двигает каждый день.
А недавно затопила в ванной.
Говорит что купалась.

WooDoo78RUS 15 авг 2026 в 01:02
Берсерк  •  На сайте 16 лет
45
Как бы самому ебу не даться от такой мести.
пиписькин 15 авг 2026 в 01:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Потолочный мастурбатор wub.gif
coin99 15 авг 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
жаль, что на видео не попал этот громкий звук.
понятно, что такие устройства на пустом месте не сочиняют, но смотрится неоднозначно.
VampirBFW 15 авг 2026 в 01:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Ты чё не спишь, пернатое?

Псевдоподий 15 авг 2026 в 01:20
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EMaxV @ 15 авг 2026 в 00:56)
Говорит что купалась.

Одиноким старым бабкам опасно купаться в ванной.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 15 авг 2026 в 01:20
Kuzmitch1 15 авг 2026 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Пока смотрел видео, меня уже заебало 😂

Former64 15 авг 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Говорит что купалась.

Господи, как ХОРОШО!!!! что у меня собственный дом!
Пусть снег, постоянный ремонт, огород, покос и прочее, но как вспомню к примеру, соседку снизу, ебанашку, в 2 ночи долбящую в мою дверь, почему мол, ночью вы пошли в туалет, почему спускаете воду или утром истерично визжащую, что ей мешает наш будильник, так сразу все пооблемы частного дома такая мелочь!
Спаси Христос, от человейника!

Это сообщение отредактировал Former64 - 15 авг 2026 в 01:49
Trit5 15 авг 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ИМХО выстрел самому себе.
Сосед просто не услышит это.
Trit5 15 авг 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 01:48)
Говорит что купалась.

Пусть снег, постоянный ремонт, огород, покос и прочее, но как вспомню к примеру, соседку снизу, ебанашку, в 2 ночи долбящую в мою дверь, почему мол, ночью вы пошли в туалет, почему спускаете воду или утром истерично визжащую, что ей мешает наш будильник, так сразу все пооблемы частного дома такая мелочь!

Квадрики. И Эндуро. А, вспомнил, еще соседи за километр приезжающие раз вгод/месяц побухать и думают что они в лесу одни.

И трактор убирающий снег рано утром. Шумит. Если зима. И торговцы которые продают молоко или что то там соседям бибикают что они приехали.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 15 авг 2026 в 01:56
ДиХлофоss 15 авг 2026 в 02:16
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ну это палка о трёх концах. И себе и соседям по мозгам
igorvoschenk 15 авг 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Trit5 @ 15.08.2026 - 01:53)
Квадрики. И Эндуро. А, вспомнил, еще соседи за километр приезжающие раз вгод/месяц побухать и думают что они в лесу одни.

И трактор убирающий снег рано утром. Шумит. Если зима. И торговцы которые продают молоко или что то там соседям бибикают что они приехали.

Я сейчас в центре города живу, питбайки достали. Они везде!

nikerossxp 15 авг 2026 в 02:30
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
6
зачем изобретать велосипед - виброколонка, упёртая в потолочную плиту - и сосед всё услышит, а ты уже не очень
Адвокат1967 15 авг 2026 в 02:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (8lol8 @ 15 авг 2026 в 02:54)
И как трахаться под такой ритм?

Надо успевать ! rulez.gif
BioMax1 15 авг 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
лично мне похуй на все звуки вокруг...я городской человек...если это не звук рушащегося моего дома....этоебаные крестьяне с ебеней и болот очень напрягаются у них в генах такая хуйня ....кстати вот эти постоянные конфликты стали частым явлением после массового переселения ебаной колхозни в города когда свинарники распиздили коров сожрали а поля засрали и поехали в города покорять вакнсии обслуги и будки охраны ...еще в начале 90х везде грохотал музончик ,во дворах ебашили гитары и всяки мафоны и галдеж стоял...а уж мотоциклы гоняли по ночам и дядя вася в очередной раз под балконом газовал продувая карбюратор и НИКТО не шел ебла бить или там бабку которая орала каждое утро и вечер КИС КИС КИС под окнами хуярить баогами.....так то малята...
ТриТыщиТри 15 авг 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А можно вместо шарика петуха резинового.

Keks789 15 авг 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (igorvoschenk @ 15 авг 2026 в 02:23)
Цитата (Trit5 @ 15.08.2026 - 01:53)

Я сейчас в центре города живу, питбайки достали. Они везде!

Щас ещё вертолёты достают, когда с похмела)))
Former64 15 авг 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (,)
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 01:48)
Говорит что купалась.

В целом- похер.
Трактор?
Так охуенно, если он чистит снег.
Прошлую зиму соседи аж в прокуратуру писали, чтоб трактор приехал чистить улицы.
Трактор в целом, не шумнее, чем, к примеру, печь пиролиза, работающая в режиме пар на паре и не РОУ, сбрасывающие постоянно давление с 2,5МПА до 0, 12 МПа(для деараторов, как всем понятно).

Короче, всё куда тише, чем на Производствах где я трудился(с 1994 оперативный/дежурный персонал).
Шум не мешает.
Скорее наоборот, пугает до дрожи в коленках Тишина!
Тихо, это аварийный останов, надо куда-то бежать, решать массу задач за короткое время итд.

Впрочем, если сравнивать с человейником,то в моём посёлке на окраине города, где я живу уже 27 лет, тихо.
Раза 4, максимум 5 раз в день пройдёт грузовой состав на контейнерную станцию, в речпорт и обратно.
А зимой, когда навигация окончена и того реже.
Сосновый бор, лес рядом.

Из проблем с соседями, с которыми, я впрочем и не общаюсь, брошенные в переулке авто и ебанутый пёс соседа, не цепной, "домашний питомец", кидающийся на всех без разбору.

Эндуро есть, есть молодёжь, гончащаяся на разбитых жучках, за моим огородом.
Но редко и см.выше.

В человейнике проблем куда больше.
Одни пресловутые парковки и миллиметраж каждый Божий день чего стоят!

Никого не агитирую за свой дом.
И конечно, это ИМХО.
И спаси Бог от человейника!

Это сообщение отредактировал Former64 - 15 авг 2026 в 02:53
Den047719 15 авг 2026 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А был такой кекс тот лошадиное ржание включал , с утра до вечера , тоже соседям мстил, как на ипподроме люди жили , причем не только те что ему мешали , а вообще весь подъезд, два года изводил соседей стервец , 3,5 года получил жаль , что условно дали , представляю, как он всех достал.

ADAWolf 15 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Он ещё не кукукнулся?

Polugut 15 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Рацуха изобретателю - добавить на микроконтроллере анализатор частоты, вычленять ведущую и бить немного не в такт. То быстрее, то медленнее. Соседи с ума сойдут.
tserg 15 авг 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Теперь мужик слушает не только шумы соседей, но и звук мячика
Polugut 15 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 02:50)
Короче, всё куда тише, чем на Производствах где я трудился(с 1994 оперативный/дежурный персонал).
Шум не мешает.
Скорее наоборот, пугает до дрожи в коленках Тишина!
Тихо, это аварийный останов, надо куда-то бежать, решать массу задач за короткое время итд.

Это мой ночной кошмар. На работе ночью можно немного уснуть, слушая шум, не выключая свет. И как-то просыпаюсь, а вокруг темнота и тишина. Причём полная, а при просто выключении электричества давление в трубах долго шумит, и аварийные светильники включиться должны (было в досветодиодную эпоху, светильники на дневного света, с изношеными свинцовыми гелевыми аккумуляторами, надолго не хватало). Первая мысль - уснул крепко, стоим давно, надо фонарь хватать, бежать. Потом оказалось что я раздет. Потом вспомнил что выходной, я дома.
Не в городе жил, ночью тишина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх