Здорово, ЯПовчане! Накипело, сил нет смотреть, как взрослые мужики радуются какому-то циферному воздуху на экране.
Один кричит: «Я биток купил!», другой — «Мемкоины взлетят!». Тьфу, стыдоба!
Вы реально верите, что из ниоткуда появилась кнопка «бабло», которую добрые хакеры создали ради свободы человечества? Ну-ну. Включайте уже мозги, пока вас до трусов не раздели.
Давайте разложим по полочкам эту величайшую аферу XXI века. Крипта — это не просто финансовый пузырь, это абсолютное, глобальное зло и МММ мирового масштаба.
А вот теперь самое интересное — откуда ноги растут.
Все же знают, что госдолг США уже перевалил за все мыслимые триллионы? Астрономическая цифра, которую они никогда, слышите, НИКОГДА не смогут вернуть.
Вся их экономика — это катящийся в пропасть поезд. И что делать хозяевам печатного станка? Как избежать неминуемой расплаты? Правильно — нужно создать гигантский пылесос, который высосет реальные деньги со всего мира и утилизирует их в виртуальной пустоте.
Думаете, Сатошка Минеткин — это японский гений-одиночка? Да это аббревиатура отделов ЦРУ и ФРС США!
Именно Федеральная резервная система запустила этот проект. Они создали идеальную иллюзию «независимых денег», чтобы вы сами, добровольно, несли свои кровные доллары, евро и рубли в этот цифровой котел.
А за ширмой, естественно, сидят главные кукловоды — фонд Сороса и недобитые кланы Ротшильдов. Эти ребята веками контролируют мировые потоки.
Банкирский заговор в действии: пока вы радуетесь росту очередной криптопустышки на 5%, Рокфеллеры и Ротшильды скупают реальные активы — землю, заводы, золото и недра.
Им нужно, чтобы человечество полностью отказалось от наличных. Крипта — это просто переходный этап, дымовая завеса.
Сначала вас приучат к виртуальным кошелькам, а потом через эти же блокчейны проведут тотальное цифровое чипирование под видом «безопасного ID».
Один клик в Вашингтоне — и у вас нет ни денег, ни прав, ни доступа к еде. Полный цифровой концлагерь и стопроцентный скам!
И на фоне этого безумия только наш родной, деревянный, осязаемый рубль остается настоящей тихой гаванью. Наш ЦБ, слава богу, всю эту криптошизу жестко фильтрует.
Рубль защищен государством, армией и ядерным щитом, а не серверами где-то в Калифорнии. Его нельзя обнулить из-за океана, им нельзя удаленно чипировать русского человека, и он не лопнет, когда ФРС решит нажать кнопку «Reset» на своем криптопроекте.
Так что завязывайте майнить воздух и кормить Сороса. Лучше вложитесь в дачу, инструмент или нормальную отечественную валюту. Ломайте систему — храните сбережения в том, что можно потрогать руками!
Всё, что не имеет физической оболочки- оно не существует. Ну даже если ок, существует,- оно тебе не принадлежит. Счет в банке, крипта. Оно условно тебе принадлежит. А вот что точно твоё- то, что ты можешь потрогать-ощутить в любой момент, когда тебе захочется. Так, мне думается, проще объяснять.
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Всё, что не имеет физической оболочки- оно не существует. Ну даже если ок, существует,- оно тебе не принадлежит. Счет в банке, крипта. Оно условно тебе принадлежит. А вот что точно твоё- то, что ты можешь потрогать-ощутить в любой момент, когда тебе захочется. Так, мне думается, проще объяснять.
Ну не все Вот к примеру бог , его тоже не потрогать , но он же есть , причем их много всяких
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все же знают, что госдолг США уже перевалил за все мыслимые триллионы? Астрономическая цифра, которую они никогда, слышите, НИКОГДА не смогут вернуть.
Вся их экономика — это катящийся в пропасть поезд
Я это слышу с детства, сначала в СССР со всех радио и тв и газет, потом в России...мне уже 49 а америка всё гибнет и чахнет и разоряется... ведя войны в разных регионах мира... Ну чтож...ждем дальше
Логика в этом несомненно есть. Согласен. Сейчас посмотрим на попытки спрыгнуть с темы тех, кто верит в силу крипты.
Смотрю с телека активно напоминать стали про цифровой рубль с сентября. А то все и подзабыли уже эту затею ЦБ. Очень надеюсь, что в очередной раз перенесут массовое внедрение этой херни. Но однажды всё равно её воплотят в жизнь. Как ни откладывай.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 15 авг 2026 в 09:46
текст писал ии по промту: напиши про биткойн крах крипты что то ироничное, добавь в текст "мамкины инвесторы" и налей больше воды про крах мировой финансовой системы, сороса и тд
Это сообщение отредактировал noname085 - 15 авг 2026 в 09:52
Автор, ты похож на тех, кто рассуждает о конце омерики уже шестьдесят лет. Мечтать о чужом конце - это, я тебе скажу, нездоровая хуйня. Бабы ещё могут себе позволить, но и то, есть нюанс, если конец совсем уж чужой, то и опиздюлить может хозяин своего, законного конца.
А в порядке бреда я тоже так могу. Вот, например, недалёкие люди переживают, что рубль может упасть сильно, и доллар будет стоить 200р. Так это же наоборот, хорошо!!! Смотрите, в этом случае любому пиндосу проклятому, чтобы получить свой доллар, нужно будет целых ДВЕСТИ рублей! А где все рубли, а?? Правильно, у нас!!!
Так и победим, верно?
Ну не все Вот к примеру бог , его тоже не потрогать , но он же есть , причем их много всяких
Да, вот это хороший пример веры в цифровые деньги, картиночки, счета и проч.
И на фоне этого безумия только наш родной, деревянный, осязаемый рубль остается настоящей тихой гаванью. Наш ЦБ, слава богу, всю эту криптошизу жестко фильтрует.
Рубль защищен государством, армией и ядерным щитом, а не серверами где-то в Калифорнии. Его нельзя обнулить из-за океана, им нельзя удаленно чипировать русского человека, и он не лопнет, когда ФРС решит нажать кнопку «Reset» на своем криптопроекте.
На каждом бумажном рубле написано «Билет Банка России», то есть это даже не деньги, а ни чем не обеспеченное средство расчетов. По факту - туалетная бумага P.S. Большинство ден. знаков в мире такие же. Сразу серия Южного Парка про инопланетян вспомнилась, где Рэнди машинку в космос запустил в начале🤣
первая утренняя тема тс про алкофилософию субботы. следующая - про госдолг сша и защищенный государством непотопляемый рубль. интересно, нет ли тут какой-либо связи?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)