Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 14 мар 2010 в 11:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
ангелы в городе!

Я рисую
Джонни ломает коллайдер

В полной тишине слышен едва различимый шорох. Это крадется Джонни с отверткой в руке. Коллайдер огромен и не поворотлив. Джонни наугад тыкает отверткой в провода.
- Никогда, никогда этому сволочному аппарату не работать! –шепчет возбужденный Джонни.
Он узнал страшную правду и теперь старается помешать воплощению коварных планов сумасшедших воротил производства спирта.
Коллайдер придумал больной доктор Шрайдерр для того, чтобы в мире перестали работать все перегонные кубы. Если бы машина заработала, не было бы больше самогоноварения.
Негр Петрович попал под удар. Доктор Шнайдерр разозлен не на шутку. Уборщик Петрович вылил на транзисторы ведро воды. Он думал, что когда коллайдер заработает, в мире смешаются все цвета и он перестанет быть цвета кофе, а станет кофе с молоком. И все остальные смешаются тоже. А Петровичу так нравится прятаться ночью в темных подворотнях и углах.
Не суждено коллайдеру работать. Найдутся смельчаки восставшие против науки!

Я рисую
Все комментарии:
ГенГеныч 20 мар 2010 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо автору. Хочется еще. Добавлю свой крестик

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 20 мар 2010 в 22:41
dess777 23 мар 2010 в 19:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип - ты бога, богини и творчества дитя, из мира мирного, но не каждому ведомого...твори, пожалуйста, ещё....мой неземной поклон земной прими со щастьем....
Смолоскип автор 23 мар 2010 в 22:48
0
спаисбо за хорошие слова.
Marusja 26 мар 2010 в 02:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Смолоскип.
У тебя то всё отлично!!! up.gif
Смолоскип автор 3 апр 2010 в 22:08
0
всем

Я рисую
Смолоскип автор 5 апр 2010 в 15:40
0
по мотивам украинских историй

Я рисую
Смолоскип автор 9 апр 2010 в 20:51
0
новые тихие дети. сказку позже напишу.

Я рисую
Смолоскип автор 27 апр 2010 в 22:28
0
Сказка для умирающих детей

Колыбельная

Тук-тук-тук. Бьется испуганное сердце. Тсс, не бойся. Глазки закрывай. Ты уснешь так тихо-тихо. Там нет боли, там спокойно. Засыпай скорее.
Поет свою колыбельную песенку маленький волшебник гаснущим звездочкам. Им очень страшно. Ведь они такие красивые и яркие должны погаснуть. Где же они окажутся? Что их там ожидает? Сжимается в комочек душа. А маленький волшебник продолжает петь свою колыбельную песенку. Он достает из сумки теплые, уютные одеялки и укутывает умирающие звездочки. Им становится хорошо и спокойно. Ничего не болит, не тревожит. Они мирно засыпают.
А другие звездочки приходят на небо светить вместо них, чтобы через время тоже уснуть. Ветерок качает ветки. Месяц светит из-за спины. Весь мир становится сказочным и потихоньку тает. Звездочки отправились в далекую страну, где им рады. Их давно уже ждут.
Завтра, вы проснетесь и увидите страну чудес и приключений. Завтра, вы будете счастливы и здоровы. Вы будете резвиться с такими же, как вы сияющими звездочками в другом прекрасном мире…
А пока, спать…Мелодию услышите мою. Я ею уведу вас в мир иной. И защищать я не устану вас, от всех болезней и несчастий, что встретятся в пути. Я никому в обиду вас не дам. Ну, а пока что спите…

Я рисую
Алюсик 27 апр 2010 в 22:31
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип
Цитата
Сказка для умирающих детей

Я хотела бы услышать такую колыбельную, когда придет мое время, только как можно позже)
Смолоскип автор 2 июн 2010 в 17:00
0
рыбы

Я рисую
Смолоскип автор 8 июн 2010 в 11:39
0
Прятки для умирающих детей

Закрой глаза, я посчитаю до пяти...Раз, два, три, четыре,пять. Вокруг темно, но ты не бойся.Ты видишь точку белую в дали? Лети туда. Тебя там ждут. Сидит на стуле грустный парень. Петром его зовут. Он стережет ворота рая...И там, и тут. Ключь у него волшебный есть на пояске простом. Он дверь прекрасную тебе откроет им потом. Глаза не открывай, нельзя! Спугнешь вдруг волшебство. По лесенке беги вперед, игрушки собирай. Там плотной шторой занавешен вход. И дверь загадочная есть. Петру ты дашь своих конфет, а он откроет дверь. За дверь мир в котором боли нет. Нет наказаний и обид. Ты продолжай считать и не сбивайся - раз, два, три, четыре, пять...Смотри вон ангелы летят тебя встречать...
Растаял милый башмачок, осталась лишь рука...ты пальцы разожми сорей - ну вот ты и звезда...И души милые мои летят по небу хороводом. Им весело. Они живы. И не глядят на нас с укором.

Я рисую
Milovanoff 8 июн 2010 в 11:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип
Впервые зашёл в этот топик и обомлел!
Ты талантище!
Я моментально стал твоим поклонником...
А "Ангелы в городе" вообще запали в душу... Мне снятся сны в твоих тонах!
Браво bravo.gif
Смолоскип автор 10 июн 2010 в 21:55
0
приятные слова. спасибо
Смолоскип автор 18 июн 2010 в 22:30
0
что еще нужно для счастья?

Я рисую
Алюсик 18 июн 2010 в 22:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Смолоскип @ 18.06.2010 - 23:30)
что еще нужно для счастья?

собака под столом и кошка на коленях star.gif
Смолоскип автор 19 июн 2010 в 00:19
0
точно. не досмотрела. придется дополнение рисовать. ладно сделаем.
Marusja 19 июн 2010 в 02:34
0
Рыбы. Смолоскип Утопили простотой. Детством. Ясностью.
Супер.

bravo.gif
Смолоскип автор 7 июл 2010 в 12:19
0
Не нужно слез. Не нужно сожалений. Рождаемся на свет с единой целью. Чтоб умереть и возрадиться в более высоком духовном содержаньи. Юдоль печали - наша жизнь. Но смерть дарована судьбою для укрепленья духа и морали, чтоб вырасти и над собою самим взлететь высоко...и не падать.

Я рисую
Смолоскип автор 11 июл 2010 в 19:51
0
новое

Я рисую
Смолоскип автор 12 июл 2010 в 21:31
0
еще

Я рисую
Смолоскип автор 16 июл 2010 в 23:45
0
Шарф художника
Его жизнь началась задолго до того, как в мастерской поселился художник. Неизвестно кто начал его вязать, но так и бросил не довязанным вместе со спицами. После появления нового обитателя шарф удачно вписался в старое кресло и развлекал появляющихся натурщиц, любовниц и просто случайных знакомых. Каждая из них добавила к шарфу, по крайней мере, рядок. Со временем спицы пригодились в других местах, клубок развязался до логической пустоты и шарф обрел независимость. Он согревал художника пьяными ночами. Украшал ангины и лечил депрессии. Шло время и в нем появлялись различные запахи, существа из неведомых миров, дырки и пятна от пролитого портвейна. Наглые коты облюбовали его на все свободное от художника время и заводили в нем семьи. Шарф ожил. Он стал сам плести свои реальности, опутывая своими фантазиями весь дом и вдохновляя художника на творчество. Шарф его спасал до самой смерти. А после похорон спрятался в мышиной норе, согреваясь воспоминаниями об ушедшем друге, чтобы по прошествии боли от утраты, найти нового подопечного и продолжать творить. Ведь только творчество вечно в любом его проявлении.

Я рисую
Чужая 17 июл 2010 в 00:06
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Сижу плачу, начитавшись про детей
Остальное посмотрю позже
Сейчас не время
Marusja 18 июл 2010 в 18:43
0
Смолоскип
А мне сын сказал .Зачем тебе глаза, если ты не рисуешь? Он меня убил. И всё. Убил. Нет у меня глаза.
Я пират.

Это сообщение отредактировал Marusja - 18 июл 2010 в 18:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх