Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marusja 24 янв 2010 в 03:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Красиво, нет слов.

На глубине твоей , я рыба.
И в высоте твоей , я птица.
Не оставляй меня в изгнании
Кто здесь познает мироздание?

Как хватает времени на творчество?

Цветы поразили тем, что рисуешь "простыми" карандашами на акварельной бумаге.....ну и так далее. Фоновая акварель. wub.gif

Это сообщение отредактировал Marusja - 24 янв 2010 в 03:39
Смолоскип автор 25 янв 2010 в 22:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Спасибо! Поэзия рулит. Бумага вначале протонирована чаем крепким. По чайной или кофейной основе класно рисовать. Можно только чаем, разных сортов и насыщенности нарисовать картину.
Pilotla7 25 янв 2010 в 23:04
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
0
Ого! Свежие работы! Давненько не видел, отлично разрывает разум, точнее, заставляет мысли быть ещё объёмнее rulez.gif
Ждём-с продолжения! star.gif
Алюсик 25 янв 2010 в 23:08
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
18 страниц, и только 72 плусика - несправедливо, добавила еще 1.
Страничку - в любимые)))
Смолоскип автор 26 янв 2010 в 15:23
0
Спасибо за просмотры. Плюсиков мало потому что их недавно придумали, а страничка два года.
Смолоскип автор 26 янв 2010 в 15:28
0
и еще

Я рисую
Marusja 28 янв 2010 в 01:46
0
"Клод Моне. Воскрешение."
Затишье закончилось. Так называется картина?

Это сообщение отредактировал Marusja - 28 янв 2010 в 01:49
Смолоскип автор 28 янв 2010 в 09:30
0
Мне Моне тоже очень нарвится. Но мне до него грести и грести. В этом году были с мужем в заповедной зоне. Чистейшие пруды с лилиями и кувшинками.
Лилий нарисовала миллион. Одну овальную на четверть стены картинку себе оставила остальные продала. Наверное это бывает. Рисовала под фильм "Война и мир". Хочу сшить из лоскутков такое одеяло.
salman 28 янв 2010 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"Место моей мечты" мне очень нравится не знаю почему.
Marusja 29 янв 2010 в 03:25
0
Цитата
Рисовала под фильм "Война и мир"

Это ты как делаешь? Под фильм?
Я, например, загружаюсь настроением под одну песню и на всю ночь. И Рисую, слушаю повторы 500 раз. Но к концу , когда уже не могу понять что же получается, вспоминаю Ван Гога картины. То есть -если жёлтое, то жёлтое, а уж красное, то красное. И всё. На его совести.
rolleyes.gif

Я бы нарисовала что нибудь под фильм " Анна Каренина" с Софи Марсо.
Смолоскип автор 30 янв 2010 в 12:24
0
Мне все равно какой фон. Мне просто надо на переферии что-то мелькающее. Чтобы я не сильно увлекалась. Оно мельтешит, говорит, а я из этого получаю выжимку совсем нового фильма или музыки. И не скучно. А еще я не могу рисовать всю ночь. Я спать люблю. И мужа.
Смолоскип автор 30 янв 2010 в 12:25
0
вот обложечка

Я рисую
Смолоскип автор 1 фев 2010 в 17:58
0
Тихие дети встречают гостя

Вечер подкрался когтистою лапкой. Неслышно плывут облака. Тихие дети тихонечко рады у них появились друзья. Дедушка Коля, Святой Николай в гости пришел ночевать. Милых котят приволок пол мешка, их утопили вчера. Полон дом счастья, но тихого очень. Свет от Луны струится в окно. Чаю напились и яблок налопались. Спать пора всем давно.
Глазки слипаются, кошки зевают, дед на полу под столом. Вот тебе дедушка котика мягкого, подушкой сделай его.

Я рисую
Смолоскип автор 2 фев 2010 в 21:50
0
Минута
В морганье глаз упущен важный миг. Он меж ресницами неслышно спрыгнул в океан, налитый из горючих слез. И что же, рыбке молодой страдать придется бесконечно? Ну нет конечно. Рыбку я спасу и ситуацию исправлю этим людям, которые склонились и читают узор из букв, картинку смотрят и мечтают о лучшей жизни в этот самый важный, главный миг, растянутый в минуту. Действует для первых кто увидит или повесит на стене…

Я рисую
Marusja 4 фев 2010 в 23:46
0
wub.gif bravo.gif Нет слов. Вдохновение, настроение, атмосфера, обьём, композиция, позитив. Профи. biggrin.gif
terracott 5 фев 2010 в 00:39
Лайза Минелли  •  На сайте 16 лет
0
Подолгу рассматривал каждую картину... очень насыщенные, интересные работы...чем дольше смотришь тем больше разных мелочей замечаешь)

Автору желаю нескончаемого вдохновения!
Порадовало, обнимаю) bravo.gif
Смолоскип автор 7 фев 2010 в 23:09
0
Неслышными взмахами крыльев, подняв волну из фантиков конфетных, фигурки ангелов на небе показывают высший пилотаж. И колокола одинокий звук, как стон душевный разнесся над могилами усопших. Не стоит всех будить. Их там давно уж нет. А те, что задержались, блуждают меж крестов, бессмысленно глядя на то, что происходит…
Мы дедушки седые и мудрые к тому же. Еще про нас сказали, что мы почти святые. Нам это не к чему. Без устали, без выходных могилы разрывая, мы, помогаем выбраться на свет тишайшим в мире детям. Напуганы они и не причесаны пока. И лица не свежи румянцем красных яблок. Все дети в панихидной чешуе, как будто, искупления хотели получить килограммами конфет и фруктов те, кто хоронил их здесь. Им ни к чему мирское бичеванье. В стране, где звука нет и радости, и смеха поселим мы детей. Они бледны, но вот улыбка выползла несмело из-за уха и разлилась во все лицо! Вот это мило!
Их крылья обрастут пером, и нимбом маленьким украсится прическа.
Так тихие дети становятся ангелами.

Я рисую
salman 9 фев 2010 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"Минута" очень понравилась. Растения прикольные

Это сообщение отредактировал salman - 9 фев 2010 в 20:52
Смолоскип автор 28 фев 2010 в 11:07
0
Страж

Говорят, есть гоблины, гномы, эльфы и еще всякое. Не знаю, никогда не встречал, только слышал...
Мне далеко уходить нельзя. Я сторож. СТРАЖ. Сколько себя помню, ворота были при мне. Или я при воротах. Ходило через них много всякого. А толку? У меня голоса нет. Не положен. Поэтому я слушаю все подряд, а спрашивать не могу. Вы спросите меня: зачем же я нужен, если я не в состоянии даже спросить «Кто там?». Все очень просто. Я охраняю состояние внутреннего покоя дома и его обитателей.
А еще я контролирую запахи проникающие из дома на улицу. Не один хороший запах или звук не должен покидать дом. Дом накапливает эмоции уже много лет.
Ворота ожили лет сорок назад, но нашли себя недавно. И теперь мне не скучно потому, что ворота оказались творческой личностью. Перекрашивают себя постоянно, а когда узнали о конкурсе, переплюнули всех. Стали невидимыми. Так что, когда вы на нас смотрите, не забывайте – ворота на месте, их просто не видно.

Я рисую
Смолоскип автор 7 мар 2010 в 20:58
0
Под забором вселенной

Я рисую
pidersiya 10 мар 2010 в 10:29
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
ух, здорово у тебя!!
Premudraya 10 мар 2010 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип,

Я сегодня увидела этот топик - рабочий день насмарку пока весь не дочитала, не успокоилась.
Ваши работы незабываемы. wub.gif Даже не могу определить что мне понравилось больше, картины, рассказы к ним. Осталось ощущение света, добра и душевной теплоты.

Спасибо вам. bravo.gif

Тоже когда-то давно рисовала, потом жизнь закружила, бросила. После ваших работ захотелось вспомнить, как это делается.
lalala.gif
Смолоскип автор 10 мар 2010 в 22:30
0
не закапывайте свои таланты! рисуйте, пишите-это обязательно кому-то надо.
Спасибо за внимание.
fountik 12 мар 2010 в 22:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ГЕНИАЛЬНО!Что тут добавить...Очень глубокая философия.Нет слов.
Marusja 14 мар 2010 в 00:04
0
Цитата
не закапывайте свои таланты! рисуйте, пишите-это обязательно кому-то надо.
Спасибо за внимание.

Спасибо тебе. Как раз решаюсь .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх