Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 18 июл 2010 в 21:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
знала я пирата у которого не было ног, рук и одного глаза. и его звали...Валера.
Все комментарии:
Marusja 25 июл 2010 в 15:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Смолоскип
Это правда. он мне тележкой, в аэропорту двинул в глаз. А затем сказал такую фразу. Мне глаза не жалко. Всё в порядке. Может. Но ...
Просто хотела извиниться. Эмоции. wub.gif глупость . Даже не знаю что дальше сказать. Дети.
vistador 25 июл 2010 в 15:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
я плохо разбираюсь в живописи....но думаю что автор этой темы имеет дарование художника и достоен более высокой оценки нежели сотня плюсов на сайте.....( при том, что половину общепризнанных и известных художников таковыми назвать нельзя- одна мазня.... )
здесь я вижу неординарное видение мира.довольно загадочно и таинственно.
но тема умирающих детей уж очень грустна. я не согласен это принять за позитив.
serega8448 25 июл 2010 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
рисуночки наркомановские автор под грибочками паходу без обид
vistador 25 июл 2010 в 15:52
0
я вот подумал- а наверное на эротическую тему афтор мог бы замутить нехило закрученные картины...у него это бы получилось сильно.
может есть что из написаных ранее? автор выкатывай!
Смолоскип автор 25 июл 2010 в 19:07
0

я подумаю...а за отзывы спасибо
Смолоскип автор 27 июл 2010 в 18:00
0
а что у вас под ногами?

Я рисую
Marusja 28 июл 2010 в 03:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Смолоскип
У меня ремонт с литовцами.. Но у меня есть прораб.
Удивитель.

Добавлено1 в 04:20
Всё оитлично..!!!!!!!!!!!!
Raincatcher 28 июл 2010 в 04:43
 •  На сайте 16 лет
0
Эх, давно сюда не заходил. Каюсь!

Работы просто супер! Не спец я в изобразительном искусстве, но эти вещи трогают. Очень эмоционально, а с текстом - так вообще анрил.

Пиши свои работы еще! bravo.gif
Смолоскип автор 28 июл 2010 в 22:11
0
Цитата (Marusja @ 28.07.2010 - 04:36)

У меня ремонт с литовцами.. Но у меня есть прораб.
Удивитель.

с литовцами так всегда. не успеешь оглянуться, они так шныряют туда-сюда. без прораба никак нельзя. он им замедлитель дает.
Смолоскип автор 29 июл 2010 в 17:16
0
собаченька

Я рисую
Eneya 30 июл 2010 в 11:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
совершенно случайно увидела єту тему, и 2 дня не могла оторватся, просмотрела все с первой странички. И пусть я не знаток живописи, не очень-то разбираюсь в стилях и веяниях, но мне просто очень понравились работы, творите еще и радуйте нас.. У меня произешел духовный оргазьм и я вас оч полюбила.. вот..
Смолоскип автор 30 июл 2010 в 12:52
0
огромное спасибо. страшно приятно!
Molekula 30 июл 2010 в 12:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Собаченька... прелесть!
как же здорово, захожу обязательно каждый раз, когда обновляется тема, и каждый раз восхищаюсь!
Ашган 31 июл 2010 в 19:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Смолоскип @ 25.07.2007 - 21:52)
Продолжаю давить на моск. Следующая работа называется "Троица". Ее уже нет, она была украдена несколько лет назад и, по слухам, уничтожена религиозным фанатиком. НЕНАВИЖУ!!!! moderator.gif

Это расценивается как хула на Святую Троицу. Эта картинка уничтожена справедливо, нефиг задевать за чувства верующих людей!

А вот насчет детей, впечатляющее, с точки моего зрения (я как православный) сужу в том что у вас есть ТАЛАНТ. Продолжай в том духе!
Снимаю шляпу.

Но не доходите до этого, чтобы не оскорбить верующих, прощу вас.

Это сообщение отредактировал Ашган - 31 июл 2010 в 19:22
Смолоскип автор 2 авг 2010 в 20:09
0
Цитата (Ашган @ 31.07.2010 - 20:18)
Это расценивается как хула на Святую Троицу. Эта картинка уничтожена справедливо, нефиг задевать за чувства верующих людей!

я православная и не менее верующая. уничтожена картина сатанистом.
а по поводу оскорблений - а как может выглядеть тот, кто создал невозможное?

в еванглии написано -имеют глаза, но не видят. имеют уши, но не слышат. подумайте как это относится к вам?
а за посещение и коментарии спасибо всем огромное.
Смолоскип автор 2 авг 2010 в 20:11
0
эротика по просьбам трудящихся

Я рисую
Fantaziya 2 авг 2010 в 20:28
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Потрясающие работы, некоторые просто завораживают, пора делать персональную выставку.
Ivanova 2 авг 2010 в 20:48
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
как же здорово, захожу обязательно каждый раз, когда обновляется тема, и каждый раз восхищаюсь!

Я тоже обязательно прибегаю.
Очень нравится. Браво!
Смолоскип автор 2 авг 2010 в 21:23
0
спасибо. персоналки проводятся каждый год у меня в родном Днепродзержинске. следующая как раз в сентябре намечена.
спасибо всем огромное за коментарии и признание..куда бы я без вас..
vistador 2 авг 2010 в 23:39
0
Смолоскип
спасибо за эротический этюд... заставляет вглядеться и искать то, что каждый хочет увидеть..( Наверное дедушке фрейду такие картины были бы подспорьем для выявления скрытых фантазий smile.gif )
Ашган 3 авг 2010 в 10:54
0
Цитата (Смолоскип @ 2.08.2010 - 20:09)
Цитата (Ашган @ 31.07.2010 - 20:18)

я православная и не менее верующая. уничтожена картина сатанистом.
а по поводу оскорблений - а как может выглядеть тот, кто создал невозможное?

в еванглии написано -имеют глаза, но не видят. имеют уши, но не слышат. подумайте как это относится к вам?
а за посещение и коментарии спасибо всем огромное.

Я имел виду, что рисунок "Троица" в виде "инопланетян", это не относится к христианству, а похоже как на насмешку над христианством. rolleyes.gif

А насчет в Евангелии - отложи плз, это не нужно спорить под предлогом.

Мне понравился только нормальные картинки: "Успение Богородицы", "Св. Николай" и "Тихие дети", а даже "Мертвые, но живые" (на картинке схимонах), "Покров Богородицы"

Это сообщение отредактировал Ашган - 3 авг 2010 в 10:54
Смолоскип автор 3 авг 2010 в 17:22
0
ну почему они инопланетяне?! потому что непохожи на нас? но мы и изображаем бога подобным человеку, чтобы не сойти с ума от непонимания....это не насмешка. это глубокий смысл. с моей стороны. и между прочим священники бывшие на той выставке отнеслись к картине с пониманием и сердечным вниманием..
и да действительно я рисовала схимницу...я в пожизненном посту 10 лет. но только на мясо и птицу. и мне очень тяжело представить как схимники выдерживают более строгие обеты...
спасибо за внимание. искренне.
Ашган 3 авг 2010 в 21:03
0
Цитата
ну почему они инопланетяне?! потому что непохожи на нас? но мы и изображаем бога подобным человеку, чтобы не сойти с ума от непонимания....это не насмешка. это глубокий смысл. с моей стороны. и между прочим священники бывшие на той выставке отнеслись к картине с пониманием и сердечным вниманием..

А, понятно. Спасибо за разъяснение. Но надо было предупредить, а то с первого раза не понял, что искусство или что насмешка.
Прости, я оказался немного нарвался на вас. smile.gif Извини.

Цитата
и да действительно я рисовала схимницу...я в пожизненном посту 10 лет. но только на мясо и птицу. и мне очень тяжело представить как схимники выдерживают более строгие обеты...

А я думал, что на картинке - схимонах. smile.gif
HANDWRECH 3 авг 2010 в 23:12
Гость  •  На сайте 16 лет
0
ganja.gif отрывные рисунки bravo.gif bravo.gif bravo.gif !+!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх