Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПохНахНех 6 авг 2010 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
спасибо.
красивый необычный мир.
удивительно взглянуть на него чужими глазами, и подумать о нем чужими мыслями, попробовать почувствовать чужое своей душой)
Marusja 7 авг 2010 в 00:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
эротика по просьбам трудящихся

Красные цветки меня потрясли.
NevSky 7 авг 2010 в 01:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я охуеваю..
Смолоскип автор 12 авг 2010 в 20:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
пьяные балерины на отдыхе

Добавлено1 в 21:04
сразу извините за качество. в большем разрешении не заливается..что имею, то имею.

Я рисую
Смолоскип автор 13 авг 2010 в 18:29
0
вот лучше

Я рисую
Marusja 14 авг 2010 в 02:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Смолоскип
Ты гений. bravo.gif
Смолоскип автор 15 авг 2010 в 14:07
0
Яблочный спас
Все тихо замерли и ждут. Кому сегодня повезет? Кто яблоки не ел до яблочного спаса?
И дети не рожденные собрались в ожидании подарков перед входом в мир, куда им путь заказан. Туда им не пройти. Удел их передачи в виде яблок. И только тем, чья мать все правила блюла и яблоки не ела, а только раздавала, живим и теплым детям.
Нам везенье! Когда мы много яблок соберем, попробуем родиться снова, но уже в другой семье, где рады будут новому творенью…

Я рисую
ПохНахНех 17 авг 2010 в 00:02
0
Смолскип, я видела во сне несколько твоих картин.
может они уже были или будут..
Одна про Тихих детей в теплых розовых облаках, остальные не успела запомнить sad.gif
Смолоскип автор 20 авг 2010 в 18:21
0
заботы побоку. а котики достали...

Я рисую
Жималка 20 авг 2010 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Автор, а вы как рисуете, для себя или профессионально? Выставлялись где-нибудь? Картины продавали? есть идея на e-bay выставить. Неплохо заработать сможете, картины очень необычные.

Добавлено1 в 18:29
И у меня будет небольшая просьба. У вас есть все картины на компьютере? Можете в папочку скинуть и мне прислать?
Ашган 20 авг 2010 в 22:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Если бы нарисовала про тихих детей, я бы дальше еше плакал. smile.gif
Хоть я мужик, но не груб душой.

Это сообщение отредактировал Ашган - 20 авг 2010 в 22:12
Смолоскип автор 20 авг 2010 в 22:28
0
спасибо. рисую тихих детей. будут менее слезные. спасибо еще раз за ваше внимание и понимание.
Смолоскип автор 1 сен 2010 в 18:38
0
Тихие дети на выход с вещами!
Ну вот и собран яблок урожай. И вещи упакованы уже. Прощайте Боги этого нигде. Нас ждут и мы уходим полные надежы.
И дети не получившие подарки смотрят в след своим друзьям, уходящим через запретную дверь в мир где будет яркая и теплая жизнь, наполненная звуками и красками.

Я рисую
ПохНахНех 1 сен 2010 в 20:14
0
такие счастливые и трогательные получились wub.gif
Ашган 14 сен 2010 в 18:29
0
Здрасте Смолоскип! smile.gif

Если ли у вас подобная картинка, типа "Последний шаг в Вечность"?
Смолоскип автор 16 сен 2010 в 20:02
0
Бог занят на рыбалке.

Я рисую
Смолоскип автор 19 сен 2010 в 10:27
0
мой портрет. рисовал сын в 11 лет. я помогала разукрашивать

Я рисую
Ivanova 19 сен 2010 в 10:43
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Вот жалко, что при каждом посещении нельзя plusik ставить!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 19 сен 2010 в 10:44
ПохНахНех 25 сен 2010 в 09:58
0
что же за "рыбку" он пытается поймать?)

Ашган 27 сен 2010 в 17:40
0
Цитата (ПохНахНех @ 25.09.2010 - 09:58)
что же за "рыбку" он пытается поймать?)

Он ловит душу праведников. smile.gif
Смолоскип автор 17 окт 2010 в 22:19
0
новая работа без названия

Я рисую
santyago 18 окт 2010 в 10:03
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Автор , а можна распечатать и по дому своему развесить ?

Ну кагбэ я и так могу это зделать , просто если Вы не комерческий художнег , то думаю будите не протиф .
Смолоскип автор 18 окт 2010 в 14:20
0
ну мне даже приятно, что вы их по дому развесите.
Смолоскип автор 19 окт 2010 в 13:14
0
Пожалу под последнюю картинку подойдут мои размышления о пустоте

Пустота. Она есть. И она такая же живая и наполненная, как телевизор изображением. Вот он работает – мы хотим видеть, и видим. Выключаем – и ничего нет. Пустота остается пустотой до тех пор, пока мы этого хотим.
Я никогда не любила физику и физические законы для меня темный лес. Поэтому все ниже изложенное является моими умозаключениями для объяснения некоторых аспектов моего творчества.
Внутренность атома – это прозрачная «пустая» сфера, тонким слоем заселенная электронами. Вещество атома состоит из невероятно малого ядра, создающего сильное электрическое поле, которое удерживает вокруг себя электроны и управляет их движением.
Люди, изучающие точные науки делают свои построения на основе пустоты и ее окружения. Но пустота, как понятие невозможно. То вещество, что ошибочно принимают за пустоту, имеет колоссальную силу и память не подвластную нашему пониманию, а наука отрицает все сверхъестественное и научно необоснованное.
Оперируя выражением «хаос» человек пытается выразить то, что за пределами его понимания.
Если посчитать расстояние или время между объектами, можно найти единицу измерения пустоты и определить ее форму. Но если найти определение сущности наполняющей пустоту и научиться ею управлять, то появится возможность мгновенных перемещений в любые места, где есть пустота. А так как атом наполнен пустым пространством, нам не составит труда перемещать из пустоты в пустоту любые объекты, на любые расстояния. Потому что все состоящее из атомов – суть пустое.
Пустота – фактор объединения всего живого с неживым, и всего во вселенной.
Человек творящий, своими творениями наполняет пустоту в определенном порядке, создавая тем самым коридор «пустоты» для путешествий по пустоте в Божественном провидении.
Не стоит искать особый смысл в своих твореньях. Достаточно творить, чтобы потоки жизни не остановились…
Raincatcher 19 окт 2010 в 13:20
 •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип
Тексты к картинкам доставляют однако.

Ждем еще! =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх