Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 23 окт 2010 в 10:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
Судьба
Переплетаясь нитями тугими, плетем мы жизни ткань, не замечая, что узор уводит в сторону с дороги нам предназначенной судьбою. Она, бедняжка, машет нам рукою. Сигналит всевозможными огнями. Кричит - опомнитесь, вы не туда идете.
Мы увлеченные игрою в жизнь все игнорируем, что может нам мешать и неугодным быть.
Так мы судьбу свою теряем. Заводим семьи, но не с теми. Работаем не там. Творим не то, что любо. Безрадостное, жалкое существованье влачим не понимая, что судьба осталась брошенною на дороге в начале жизни. И сиротка лежит под придорожным камнем, покрытая, как одеялом, пушистой паутиной, в надежде, что ее отыщут и вернут для счастья жизни полной чашей. Глаза судьбы, глаза ребенка, что встречи долгожданной ждет с потерянной роднею. Возьми меня к себе, не пожалеешь о своем приобретенье. Я счастье принесу и возвращу, тебя на место, отведенное Божественной рукою при твоем рожденье.

Я рисую
утро

Я рисую
Богородица

Я рисую
Все комментарии:
Marusja 27 окт 2010 в 01:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Всё правда. Дети, олигархи. Эмоционально, изящно.
Но.
Икона на чёрном фоне. С перевёрнутой обратной перспективой.
Гроб с молитвой. Ой не знаю. Извини. Кому это адресованно, если не секрет?
Богородице?

Это сообщение отредактировал Marusja - 27 окт 2010 в 02:12
Смолоскип автор 27 окт 2010 в 18:29
0
а гроб с молитвой это святое. зачем боятся того, что неизбежно? черное -это возможность домысливать. это глубина. белое слепит и делает больно, а черное успокаивает. мне очень интересна и приятна твоя реакция. она первая негативная. у других людей слезы и умиление. прикольно! мне очень нравится эта иконка. я ее отказалась продавать. не хочу расставаться.
Смолоскип автор 3 ноя 2010 в 22:03
0
Милі мої дітки, де вас затаскало? Що таке зробили, що щастя загубили? А я ж вас навчала, як просить до Бога. Я ж вам наказала, не лізть а ні до кого. Чого ж ви неслухняні, країну хернули? Перетворились на блазнів і ніякої з вас користі. Туга у моєму серці застрягла, як шкарлупка від насіння. Де ваші душі яскраві мов зірочки? Ледве мерехтять ваші душі, як китайський ліхтарик. Де ваш дух вільний? Де бажання свободи? Тільки сала хочете и работать у заводі. А де ж поділась ваша Божа іскра? Натхнення пропили..
То мабуть загралися ви із своєю долею. Досить бешкетувати. Бо піду до Бога та поплачу йому на вас. Ото він вам галушок на сраці наставте.
Кидайте всю маячню та піднімайте країну. А то Богу нема міста відпочити. Хіба можна у такому бруді жити? Притягну стілець золотий та поставлю на цій землі. Сяду і слідкувати буду за вашим життям. А як побачу лейбу на лаві, то тереню вхоплю і влуплю як прийдеться. Мені шкода вас, діточки, тому буду пильна. Чекаю ваших молитов до мене і до Ісуса Христа щирих, дуже сильних!

Я рисую
Алюсик 3 ноя 2010 в 22:06
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип
Переведите для москалей поганых smile.gif В принципе, все понятно, украинска мова певуча нереально, но хочется Ваши картины воспринимать аутентично себе smile.gif
Мурмося 3 ноя 2010 в 22:10
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Смолоскип
Цитата
Судьба

эх, жалко я свое мнение уже в оценке выражала.
в положительной.
вот за это, я бы еще раз 20 молча проголосовала.
Смолоскип автор 4 ноя 2010 в 09:34
0
Цитата (Алюсик @ 3.11.2010 - 22:06)
Смолоскип
Переведите для москалей поганых smile.gif В принципе, все понятно, украинска мова певуча нереально, но хочется Ваши картины воспринимать аутентично себе smile.gif

Я и сама москалька из Владимирской области. Просто большую часть жизни провела в Украине.
Милые мои детки, куда вас занесло? Что такое сделали, что счастье потеряли? Я же вас учила как просить у Бога. Я же вам приказала не лезть ни к кому. Почему же вы непослушные страну хернули(непереводимо)? Превратились в шутов и никакой от вас пользы. Печаль в моем сердце застряла как лушпайка от семечки. Где ваши души яркие как звездочки? Где дух ваш? Желание свободы? Только сала хотите и работать в заводе. А где же потерялась ваша Божья искра? Вдохновение пропили.
Так наверное, вы уже заигрались со своей судьбою. Хватить дурачиться. А то пойду к Богу и пожалуюсь ему на вас. Тогда он вам вареников (без начинки) на попе наставит!
Бросайте все глупости и поднимайте страну. А то у Бога нет места для отдыха. Развве можно в такой грязи жить? Притащу стульчик золотой и поставлю на этой земле. Сяду и буду следить за вашей жизнью. А как увижу лентяя на скамейке, то нарву крапивы и удрарю, куда попаду. Мне вас детки жалко, поэтому буду за вами внимательно следить. Жду ваших молитв ко мне и к Исусу Христу, искренних и очень сильных!
Алюсик 4 ноя 2010 в 09:42
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип
Спасибо)
Украла последнюю картинку на рабочий стол...Как-то очень светло на нее смотреть, чувствую себя тем самым ребятенком, за которого молится кто то
Polett 5 ноя 2010 в 13:25
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Смолоскип
Ещё раз пересмотрел топик. Удивительной душевности ты человек.

Это сообщение отредактировал Polett - 5 ноя 2010 в 13:28
Смолоскип автор 5 ноя 2010 в 16:58
0
спасибо.
завтра 6 ноября в 17.00 в г. Днепродзержинске состоится открытие моей выставки в музее истории города. тема - десятилетний юбилей выставок(моих)
выставка продлится 2 недели. будет продажа картин и открыток репродукций.
Marusja 6 ноя 2010 в 02:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Поздравляю!
Несмотря на творить для себя, талант должны видеть как можно больше людей. Молодец. Как же ты сочетаешь организаторские способности с творчеством?
А фотки с праздника будут ?
Raincatcher 6 ноя 2010 в 03:32
 •  На сайте 16 лет
0
Целиком поддерживаю Marusjю! =)
Хотелось бы фоток!
Смолоскип автор 7 ноя 2010 в 09:00
0
творю я, а всем остальным муж занимается. выставка состоялась! у меня во рту будто котики написяли. оброботаю фотки и выложу! не знаю как сюжеты прошлых выставок показать? не смогла выложить. кто-то поможет? буду рада.
Смолоскип автор 7 ноя 2010 в 09:04
0
мавка с водяным

Я рисую
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 11:55
0
фотоотчет с выставки
1

Я рисую
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 11:55
0

Я рисую
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 11:56
0

Я рисую
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 11:57
0

Я рисую
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 11:58
0

Я рисую
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 12:01
0

Я рисую
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 12:03
0

Я рисую
Ivanova 9 ноя 2010 в 12:04
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Как жаль, что выставки так далеко! Сходила бы с удовольствием.
Не собираетесь Москву порадовать?
Смолоскип автор 9 ноя 2010 в 12:04
0
8я хотели подарить живую собачку. пришлось отказаться. уже три есть.

Добавлено1 в 12:05
пока в москву никто не звал

Я рисую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх