Мои рисунки-с!, Bazoozoo

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baboox 2 мар 2009 в 09:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молодца! Уважуха.
Только бликами сильно не увлекайся, не везде они уместны
Bazoozoo автор 4 апр 2009 в 21:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
приобрел новый планшет. несколько непривычно сначала.. но вот опробываю-привыкаю...

Мои рисунки-с!
Смолоскип 5 апр 2009 в 11:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
классно! А мужик инопланетянин?
pidersiya 5 апр 2009 в 11:52
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
Смолоскип
Цитата
открыть такую кофейню и чтоб котики по углам писали. А маленькими котятками промакивать следы от чашек на столешне. А в вазочках мохнатые хвостики в сахаре. И чтоб обязательно хрустели. А под столами теплые тапочки. И в них нагажено. А кофе подают по кошачьи - чашка зарыта на подносе в кошачий наполнитель. И так уютно, так хорошо. От избытка чувств дежурному котику на хвостик наступаешь и подхватываешь---Мяуууууууу!!!

ты чудик)))))))))
Bazoozoo автор 6 апр 2009 в 07:07
0
Смолоскип
не обязательно. возможно просто обитатель дома, решивший ночью полюбоваться сиянием туманности )
Витюлюлюнчик 6 апр 2009 в 07:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Потрясающе, ты молодец. Серъёзно, очень красиво.

Но объясни как человек с такой аватаркой может так офигенно рисовать?)))))
Bazoozoo автор 6 апр 2009 в 14:06
0
Витюлюлюнчик
хм.. а что? нормальная ава hz.gif
beebeep 28 апр 2009 в 20:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
круто!!!! Крассава!!! держи +
Bazoozoo автор 28 апр 2009 в 21:47
0
"Дело врачей"

Мои рисунки-с!
Bazoozoo автор 26 мая 2009 в 21:54
0
А почему бы и нет?..

Боевая броня марки «Supernova 17».

К 20028 году человечество достигло вершины своего технократического развития, являясь самой продвинутой известной расой во Вселенной в области, компьтеризации, нанотехники, генетики, виртуальной реальности, баллистического и ракетного оружия. Создав для себя свой собственный мир в виртуальной реальности, человечество давно переместилось жить туда. На протяжении 5000 лет совершенствования технологии кибернетизации своего тела, человечество полностью утратило внешний облик. Тело человека представляет собой генетически улучшенный мозг, и половые органы для воспроизводства половых клеток, участвующих в размножении. Органы помещены в надежно бронированную стандартную капсулу из неостана. Работу систем жизнеобеспечения отслеживает компьютер напрямую подсоединенный к головному мозгу. Капсулу украшает маска, имитирующая лицо человека, а также система головного обзора. Технологи восстановления клеток и копирования мозга в буферную память позволили продлить жизнь землян до 1300-1400 лет. Также возможна смерть от сильнейших повреждений неостановой капсулы, что, впрочем, случается довольно редко даже в вооруженных конфликтах.

Клонирование же было признано бесперспективным так как не давало необходимого генетического разнообразия. Когда в 14890 году человечество начало вырождаться из-за неожиданно проявившихся скрытых генетических мутаций, на клонирование было наложено вето и на протяжении 400 лет лучшие генетики землян по крупицам восстанавливали ДНК человека, чтобы создать землянина с неатрофировавшейся за тысячи лет способностью к воспроизводству половых клеток.

Каждый скафандр объединен в единую сеть виртуальной реальности, где каждый землянин видит абсолютно реальный сон, в котором живет «обычной» комфортной жизнью. Достигшие небывалого расцвета в создании виртуальной реальности люди создали для самих себя потрясающе красивый мир и сохранили свой природный облик. Говорят, что тот, кто видел виртуальные города землян, будет помнить об этом всю жизнь. В реальности же города землян на планетах представляют собой тихие гигантские постройки-хранилища тел, подключенных в единую сеть. Работа сети дублируется с нескольких планет, местоположение которых землянам удается скрывать в целях собственной безопасности. Сами города-планеты надежно охраняются мощным флотом (по мощи космического флота земляне уступают только расам Каура, Тансу и Моркат) и войсками большую часть которых представляют многоствольные и ракетные ходячие танки землян, и боевая мобильная пехота.

Боевая броня «Supernova 17» представляет собой кибернетизированное тело, в которое в стандартный слот (нестандартный слот применяется только в авиации и космофлоте) вставляется неостановая капсула с человеком, который, собственно, и будет управлять машиной. Достижения в области нанотехнологии и генетики позволили землянам создать «живую тау-сталь» способную за пару секунд «заживлять» самые серьезные повреждения не только внешней брони, но и внутреннего оборудования, многократно повысив живучесть киборга. Источником питания боевой брони служит стандартный рувианский реактор, который хоть и несколько менее мощен по сравнению с человеческим у-образным реактором холодного синтеза, но зато имеет гораздо меньшие размеры, что делает его идеальным для этого вида брони.

Полимерные «сухожилия» связывающие некоторые части боевой брони содержат волокна неостана, что позволяет им выдерживать прямое попадание баллистического и лазер-индукционных орудий (менее устойчивы к огневой системе Тоту расы Урбак). Как и броня «сухожилия» способны самовосстанавливаться, за 5-6 земных секунд. Применение полимеров добавляет плавности и легкости в движениях костюма. Киборги землян считаются наиболее совершенными во вселенной в плане физики и свободы движения.

Вооружение брони составляют две баллистические винтовки со скорострельностью до 800 выстрелов в минуту. Боезапас каждой винтовки составляет 18000 выстрелов стандартных безоболочечных пуль или 15000 утяжеленных бронебойных снарядов. Использование безоткатного механизма гашения отдачи совместно с синхронизацией рук боевой брони и поворотный шарнир вместо стандартный рукояти оружия, позволяют вести снайперский огонь на бегу и в прыжке. Бортовой компьютер помогает человеку отслеживать цели, благодаря чему можно одновременно атаковать две мишени. Время, затраченное на захват-сопровождение-атака-оценка ущерба цели составляет менее 0,13 земных секунды. Как и в первых боевых костюмах класса «Supernova» ступни были заменены на 4-х палый вариативный манипулятор, что позволяет увереннее находить опору даже на самой ненадежной поверхности. Все вышеперечисленные достоинства делают «Supernova 17» одним из лучших боевых бронекостюмов.

Мои рисунки-с!
kingstonfall 27 мая 2009 в 00:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Рисунки просто бомба! Завидую белой завистью.
Pa1acH 27 мая 2009 в 11:40
0
ещё и предистория, вообще тема!!!
Bazoozoo автор 21 июн 2009 в 00:08
0
хрен знает что такое. просто нарисовал и все...

Мои рисунки-с!
pidersiya 23 июн 2009 в 09:34
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
хорошо нарисовал)
Bazoozoo автор 2 авг 2009 в 13:10
0
Тут нашел некий "зомбиарт" из старенького.. )))

Мои рисунки-с!
Bazoozoo автор 2 авг 2009 в 13:12
0
...и еще нечто странненькое - "пудель дискотечный"

Мои рисунки-с!
VeRaMiR 23 авг 2009 в 02:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
молодец! так держать! рисуй-рисуй-рисуй! у тебя очень хорошо получается! bravo.gif
Bazoozoo автор 12 сен 2009 в 23:30
0
"Мой домашний любимец"

Мои рисунки-с!
Черевиха2009 14 сен 2009 в 07:00
0
очень понравилось!! bravo.gif
unibot 16 сен 2009 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
молодец, продолжай рисовать+
fossa 16 сен 2009 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
кофейня понра очень.

и ваще респект
butchm 26 сен 2009 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
дааа...кайфово!!!! особенно, когда понимаешь, скок это времени сожрало)))
Bazoozoo автор 6 окт 2009 в 16:10
0
Арахнийская тяжелая пехота

Мои рисунки-с!
Raincatcher 7 окт 2009 в 02:16
 •  На сайте 16 лет
0
Очень классно!
Жаль, что не могу оценить работы с технической стороны, ибо я не художник, а музыкант, но мне офигительно понравилось. Картинки двигают и классно передают атмосферу!
Зачот, абнимаю, плюcyю! bravo.gif

Зы: Всегда так печалилсо, что рисовать не умею. cry.gif

Добавлено1 в 02:34
Ахуеть! (просмотрел тему целиком) Пойду чтоль в свою тему творчества подкину. ))
Пацанчиков вообще на главную! =))))
Bazoozoo автор 8 окт 2009 в 17:27
0
...

Мои рисунки-с!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх