Мои рисунки-с!, Bazoozoo

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bazoozoo автор 3 янв 2009 в 15:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
Всех с наступившим Новым годом... Год Быка, правда, но нарисовал почему-то крысу )

Мои рисунки-с!
Все комментарии:
доцк 3 янв 2009 в 15:53
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Крыса убили, блин! Хотя правильно, было бы неправильно корову сча мочить, тем более в ванной.
unsorted 3 янв 2009 в 17:00
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Красивые картинки... Автор молодец... agree.gif
Хвостатый 10 янв 2009 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Автор - большой молодец!
Уважаю человеческие таланты.
Рисуй еще!
PAPRIKA 10 янв 2009 в 10:34
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
9-ая пронзительная такая...
13-гуд
15-лихо так)))
17 и "тело из пластика" на отдельный жанр тянет вапче
"чужой"-на таблетки для похудания приклеить, имхо поможет)))
"обитатели комнат"-а ля Сальвадр Дали
"яблоко"-корпорация эпл наверно удавилась cheesy.gif
"крыса" -просто нра wub.gif

hat.gif +
Bazoozoo автор 27 янв 2009 в 22:27
0
Давно не брался рисовать )))) И вот появилась идея нарисовать своих друзей в образе демонов, причем дать каждому описание в зависимости от того чем человек занимается ))))

Знакомьтесь, это:

Сержаал

Даже самые храбрые воины в страхе бегут с поля боя, услышав адскую музыку Сержаала. Горе тому, кто встанет на его пути. Его гитара, закаленная огнем самых мрачных низов ада, вызывает разрушение и безумие на поле боя. Говорят, что никто, даже другие архидемоны не в силах справиться с волшебной гитарой Сержаала острые струны которой раскалены добела и с легкостью срезают и воспламеняют мясо и кости. Когда Сержаал играет свою адскую музыку на в, струны лопаются, уносясь осколками в гущу врагов, разрезая тонкими нитями плоть и разум. Но стоит Сержаалу провести рукой по гитаре, как струны тутже возвращаются на место. Дым, который Сержаал выдувает на своих врагов из адского косяка, вызывает настолько ужасные видения, что даже закаленные пытками Инквизиторы кричат от ужаса. Все это делает Сержаала одним из самых страшных созданий Вселенной.

Мои рисунки-с!
Смолоскип 28 янв 2009 в 17:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Прывееет! С возвращением!!! Картинки замечательныи. Крыса просто порвала.
Не пропадай больше. Я тоже скоро начну выкладываться. В мене була виставка.
Гамилькар 28 янв 2009 в 22:56
добрый Э-Эх  •  На сайте 17 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

Добавлено в 22:57
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
типа того +
Bazoozoo автор 2 фев 2009 в 06:57
0
Мелкиус

Несмотря на имя, мелким этого великого архидемона назвать совершенно нельзя. Идеальный лазутчик, тихий убийца, которого можно не заметить в самой безжалостной схватке. Но это лишь до тех пор пока его сила острого как бритва разума не вспорет тело потерявшего бдительность воина. Вооруженный бесшумными арбалетами, которые были сделаны для него величайшими техниками Ада, Мелкиус сеет хаос на полях сражений. Его страшные арбалетные болты в абсолютной тишине, пробивают целые ряды героев. Мелкиус очень дорожит своими техническими игрушками, ибо, как гласит легенда, у смертных никогда не будет брони, способной выдержать их удар. Бесшумный и легкий как тень, Мелкиус пробирается незамеченным в самую гущу воинов и начинает свою кровавую бойню, заставляя ветеранов седеть от ужаса.

Мои рисунки-с!
Майкл 11 фев 2009 в 20:18
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Технологию планшета не понимаю, ибо сам с руками не дружу, в смысле рисования.
Красиво. Местами не понятно.)))
Жирный "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень".!!!!+

ЗЫ То что заключено в " " прошу не принимать во внимание - это автозамена сайта...)))))

Это сообщение отредактировал Майкл - 11 фев 2009 в 20:20
ZELENOYE 19 фев 2009 в 16:32
Гость  •  На сайте 17 лет
0
весьма весьма неплохо bravo.gif
Bazoozoo автор 19 фев 2009 в 22:32
0
Муравьивус

Мои рисунки-с!

Это сообщение отредактировал Bazoozoo - 19 фев 2009 в 22:35
Bazoozoo автор 20 фев 2009 в 13:30
0
Муравьивус

Спокойная речь и изысканные манеры – все это лишь оболочка, под которой скрывается одно из самых ужасающих созданий Огненных подземелий. Сильнейший Муравьивус способен командовать легионами младших демонов с помощью своей адской музыки. Однако, когда ему наскучит наблюдать за сражениями с высоты полета, он черной тенью бросается в гущу вражеских войск, вызывая страшные звуковые ударные волны, которые подбрасывают врагов в воздух и вышибают из них дух. Горе тем, кто окажется поблизости, но выживет после небесного удара Муравьивуса: их участь предрешена – лопнувшие барабанные перепонки и глаза. В правой руке архидемон крепко сжимает гигантский тонарм из вулканического стекла один удар которого остановит пыл целой армии героев. Сила тысяч ударов индийских слонов блекнет по сравнению с силой обсидианового тонарма. В левой руке, в металлической перчатке, Муравьивус держит острый как бритва диск из сплава под названием «виниллиум». Когда он его подбрасывает, то диск пролетает высоко над головами врагов, заставляя их забыть об опасности. Но когда диск возвращается обратно то он летит точно сквозь толпу, снимая головы и разрезая тела, возвращаясь точно к своему хозяину.
Point 20 фев 2009 в 18:25
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
Bazoozoo заделай комикс про Муравьивуса , потом и мульт реально
Bazoozoo автор 21 фев 2009 в 15:19
0
Point Затея интересная, но вряд ли ... у меня редко когда получается нарисовать тот же образ в другом положении или в каком-то сюжете.. (((((( Комиксы пробовал как-то рисовать.. фехня вышла...
С13 21 фев 2009 в 15:35
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
0
Аффтар в Герои меча и магии случаем не рубится???
Bazoozoo автор 21 фев 2009 в 22:50
0
С13
Аффтар рубился, но не является поклонником.. просто было так, что решил как-то сделать описание друзейв образе демонов и а-ля "Героев". ну а потом попытался нарисовать их )
Le0n4ik 22 фев 2009 в 19:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
!!!Мегаталантище!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif однозначно плюсуюсь!!!!
salman 22 фев 2009 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Крыса просто суперская и ацкие супергеройцы порадовали и посмешили!!! Спасибо за море позитивных эмоций biggrin.gif biggrin.gif
Смолоскип 22 фев 2009 в 23:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ух и друзья у тебя. Ничего не боишься. Клас!
Lenkin 24 фев 2009 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ух и талантливый же ты скотинкоsmile.gif)) аж завидно немного... маладчино)) смотрю на твои творения и офигеваю на сколько это обалденно))

Это сообщение отредактировал Lenkin - 24 фев 2009 в 14:39
Bazoozoo автор 24 фев 2009 в 23:51
0
Боцмарот

Даже в какой-то мере добрый с другими архидемонами, великий Боцмарот, страшен на полях сражений. Когда войсками разносится весть о появлении Боцмарота, люди в панике начинают бежать обратно. Однако не всем это удастся: опьяняющий дурман, который напускает Боцмарот на своих врагов заставляет их валиться будто пьяными на землю. После этого Боцмарот, пользуясь своей черно-зеленой магией, призывает страшный дождь из осколков зеленого стекла, который не сразу, но медленно и верно изрезает в кровавую кашу поверженных воинов. Некоторые пытаются отползти, но осколки быстро заканчивают свое дело. После боя после нашествия Боцмарота представляет собой страшное зрелище – багровая земля, кусочки изорванной в пыль одежды, мелкие частицы плоти и горы острейшего закаленного в адском огне стекла. Говорят, что этот архидемон может принимать обличье человека и никто, даже Светлый иерарх, не сможет почувствовать его присутствие. Единственная вещь, по которой можно узнать это абсолютное зло – это усы, которые всегда имеются у Боцмарота.

Мои рисунки-с!
Behemoth 24 фев 2009 в 23:55
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
0
единственное что,пробуй более детализировать персонажей и делай персонажа более четким по сравнению с окружающим фоном,а в остальном мое мнение ты знаешь gentel.gif
Bazoozoo автор 28 фев 2009 в 22:51
0
Говнометчик сеет хаос.

Картинка кликабле

Мои рисунки-с!

Это сообщение отредактировал Bazoozoo - 28 фев 2009 в 22:52
Хрюка 28 фев 2009 в 22:59
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Bazoozoo
больше всего понравилась картинка № 14... напоминает она мне поход в туалет ночью после жуткой попойки... именно так оно все и представляется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх