Кошмары, Своеобразный опрос

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AoD8 15 дек 2011 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (2Енота @ 19.09.2011 - 16:02)
Кошмары снятся редко, но по ночам бывает дурацкое состояние, когда не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой, ни губами..полный паралич вообщем..а в башке раздается какой-то свист...перед этим, обычно, снится темная комната, я не могу вкл.свет, чувствую чей-то взгляд из угла...утром весь разбит, как после похмелья...чо такое? blink.gif

о, коллега) щас правда реже стало, в детстве-стоит лишь задремать-и привет.И ПАНИКА.

А по поводу кошмаров-я их обожаю. Иногда снится что-то важное.

Однажды был очень неприятный кошмар-увидел как мою подругу сжигали на костре инквизиторы, причём я был одним из них..Она стояла в огне и улыбалась мне, а потом кричала, а я ничего не мог сделать (то ли за руки держали, то ли просто нужно было не выдавать себя-не помню). На всех были серые балахоны, мы стояли полукругом вокруг столба. Разбудила подруга, сказала что я кричал..
Ещё вспомнил. Брожу по какому-то дому и где-то в подвале нахожу дверь.За дверью тёмный прямой квадратный коридор, конец которого теряется во тьме. Я захожу в него и прямо ощущаю, как дверь сзади меня удаляется с огромной скоростью, коридор растягивается и за секунду становится бесконечным.Почему-то нельзя оглядываться, хочется бежать, но понимаешь что некуда, нет смысла. И в этот момент я начинаю слышать стук своего сердца, сначала тихий, потом всё громче и громче, быстрее и быстрее, появляется металлическое эхо как в пустой цистерне. и когда удары сливаются в один сплошной грохот-сердце останавливается.И я проснулся. Долго не мог понять-бьётся у меня сердце или нет, было ощущение что нет пульса.

Это сообщение отредактировал AoD8 - 15 дек 2011 в 01:58
MyleneM автор 15 дек 2011 в 02:04
Маг  •  На сайте 18 лет
2
AoD8

О___о Вот это сюр...
AoD8 15 дек 2011 в 03:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
OlesyaSon
ага, мощно было. Я ещё эхо это несколько секунд слышал когда проснулся уже.
MyleneM автор 30 дек 2011 в 07:15
Маг  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (iffo @ 15.12.2011 - 00:01)
что не говорите, а рисунки неприятные!

В плане исполнения или наполнения? cool.gif
Karl2233 7 янв 2012 в 14:31
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
какие образы нужны? у меня их есть dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7 янв 2012 в 14:32
MyleneM автор 18 янв 2012 в 00:27
Маг  •  На сайте 18 лет
0
Karl2233
Конкретные, не ощущения, а именно образы
Hоbbit 26 янв 2012 в 23:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мне снилось,что я стою посреди пустыни.Земля красная,в небе какая-то пыль(тоже красная).На меня бегут твари,зубастые такие,на людей немного похожи.Их много,они начинают закручиваться вокруг меня,как винт.И тут я осознаю,что это не земля,а огромный кусок печени,который мелят в мясорубке,а эти твари и образуют собой винт,а я в центре всего этого.Я пытаюсь кричать,но не получается,а выбраться уже не могу.Последнее,что мне было видно-это моя протянутая рука,голубое чистое небо и яркое солнце. Вот.Я псих,да? sad.gif

Это сообщение отредактировал Hоbbit - 26 янв 2012 в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх