Решил я тут машину купить . Продажа идет через посредника ( перекупа ) Общаемся по телефону , все вроде нормально . Профиль более менее нормальный . Договорились даже на тг что он сам машину пригонит за 300 км . Юридически как проверить авто ? По автотеки все вроде норм, но договор с машиной привозит не владелец Цена тоже не копейки 2.8
С машиной 100% все плохо только хлам будут везти за 300км😂 вы себя сами то слышите? Вы на другую сторону вставьте. Вы свою хорошую машину повезёте за 300км? Обычно так делают люди кто хочет от хлама избавиться чем угодно отправлю и скидку сделаю тольео возьми
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП не рисковал. Время плохое. Тем более через мутных перекупов. Сам купил новую в прошлом году, теперь жалею. Бензин суррогат, обслуга дорогая, потаксовать не получится работы мало и вообще будет ли. Сто раз подумай
Решил я тут машину купить . Продажа идет через посредника ( перекупа ) Общаемся по телефону , все вроде нормально . Профиль более менее нормальный . Договорились даже на тг что он сам машину пригонит за 300 км . Юридически как проверить авто ? По автотеки все вроде норм, но договор с машиной привозит не владелец Цена тоже не копейки 2.8
На нормальный сервис сначала загони, там скажут шаманили машину или нет. Дальше по всяким залогам проверяй в реестрах.
Машина кстати полный фарш.И по рынку чуть даже дешевле , тоже это в сомнение бросает . Но и рынок авто стоит. кто хочет реально продать , тот и скинет ценник
Главное помни - Skyactive - очень горячий мотор, закрытый со всех сторон тепловыми экранаи. В нем постоянно сохнут прокладки и что то начинает ссать - то маслом то антифризом. Если пытаться менять эти прокладки на неоригинал - буде еще хуже. Мотор не терпит скотского отношения.
Собсно, что я то хотел сказать? А Да Точно. Купи Тойоту, не еби мозг
а сесть и доехать до владельца и у него купить машину не? я 9 го числа в питер сгонял и купил там машину потому что в москве не было вариантов. и пригнал в последний день отпуска это не 300 это 700 км ...
Главное помни - Skyactive - очень горячий мотор, закрытый со всех сторон тепловыми экранаи. В нем постоянно сохнут прокладки и что то начинает ссать - то маслом то антифризом. Если пытаться менять эти прокладки на неоригинал - буде еще хуже. Мотор не терпит скотского отношения.
Собсно, что я то хотел сказать? А Да Точно. Купи Тойоту, не еби мозг
У меня уже 10 лет Мазда . только седан , шестёрка . знаю про этот мотор . Все равно спасибо
Машина кстати полный фарш.И по рынку чуть даже дешевле , тоже это в сомнение бросает . Но и рынок авто стоит. кто хочет реально продать , тот и скинет ценник
Сколько владельцев? ПТС орига или дубль? Регион эксплуатации? Эти параметры уже начинают говорить - стоит иметь дело с авто или нет?
ЯП не рисковал. Время плохое. Тем более через мутных перекупов. Сам купил новую в прошлом году, теперь жалею. Бензин суррогат, обслуга дорогая, потаксовать не получится работы мало и вообще будет ли. Сто раз подумай
Если не секрет , китайскую ? Я уже месяца три ищу машину . Все советую китайца брать . Типо гарантия у них. Хотел лендровер эвок , или сх5 . Все знакомы отговариваю от лендровра . Говорят дорогая машина в обслуживании . Хотя не у одного такой машины не было )
Ты у кого машину покупаешь? Если у перекупа, то пусть он от себя договор пишет и прикладывает к нему дкп от предыдущего собственника. Деньги передавай только продавцу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)