Нужен ваш совет .

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leon77 29 авг 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lasamigos @ 29 авг 2026 в 08:54)
А чем новые китайцы за три ляма хуже этой бэушной мазды?? Тем, что это китайцы? Ау, очнитесь - все ваши привычные бренда - либо устаревшая херня, либо ценник х3-х4 от китайского аналога

Кроме того, эта МАЗда выглядит не то что уебищно, но как будто родом из 2010 года. Ну стрёмно совсем

я тоже хотел это написать. Мазда выглядит устаревше. Просто она из другой эпохи. Китайцы как бы их не хаили идут в ногу со временем. И после джилли я реально не хочу мазду. Точнее хочу, но такую же как джилли но она в 2 раза дороже.
Waterwall 29 авг 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В любом городе есть конторы подборщиков авто. Наверняка они еще и блогерами там подрабатывают - забиваем в ютубе *название города* автоподбор и быстро находим.
Звоним, заказываем проверку авто с видео. И не нужно никуда и ничего гнать.
Mehanicus 29 авг 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
А через день приедет собственник с ментами, скажет что он ничего не подписывал, сядет в машину и уедет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
q10nic 29 авг 2026 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я может и гоню но по трейд ину она новая ща 2.5 стоит . И нахуй перекупа без владельца. И возьми понимающего человека с собой. Пробить всю инфу по тачке. Но я бы это покупать не стал бы. Палево чую Я.
Piligrim321 29 авг 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
В КС авто закажи себе новую за такие деньги

Нужен ваш совет .

q10nic 29 авг 2026 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 29 авг 2026 в 10:28)
В КС авто закажи себе новую за такие деньги

Во на много лучше! Или Пригнать на 150 л.с. из за рубежа. Много контор нормальных. Но это я бы не покупал, что в сабже.
Бабайкер 29 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Добавь лучше немного и возьми новую. А с перекупами лучше не связываться, точно где-то наебёт.

Нужен ваш совет .
FacePalmLA 29 авг 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Чувак я хз , хорошую машину за 300 км не погонят . Я еще до пиздеца и ковида в 2018 выложила свою 8 летнюю ласточку шевроле авео , один владелец, девушка , меня порвали на части звонками первую неделю , готовы были сами приехать с любого уголка россии, а тогда можно было в салоне спокойно взять иномарку, щас за хорошей иномаркой охота наверно куда сильнее должна быть . А тут предлагают ее тебе с доставкой , какое то наебалово . ….

monk657 29 авг 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
В чем проблема сесть и проехать 300км до тачки? Я за своей ездил за 500км. За пару дней до, попросил к официалам сгонять на тест. Тогда еще они были. Прислали отчет. Оплатил. Купил билет на поезд и поехал купил машину.
У тебя бабки чтоль лишние или дешево достались....

Reaktivny 29 авг 2026 в 13:30
1
Во первых перекуп, это не риэлтор. Перекуп покупает машину, и потом ее продает обычно дороже. Во вторых накуя ему гнать ее тебе за 300 км? Особенно если это хорошая машина. Сказки про рынок стоит я слышал, еще когда начинал заниматься перепродажей, а это лет 15 назад было, если не больше. Автотеку кто шарит, прекрасно обходит через подмену вин. Будет автотека от одной машины, а по факту другая. Мало кто вин реальный с автотекой сравнивает

Reaktivny 29 авг 2026 в 13:35
0
Цитата (прамчамук @ 29.08.2026 - 06:33)
Ерунду не несите. Смена собственника автомобиля происходит при подписании ДКП а не при постановке на учет. На учёт машину нужно ставить, чтобы эксплуатировать на дорогах общего пользования.

Но только дкп перекуп должен выписать от себя и предоставить дкп от хозяина. А обычно все от хозяина покупателю пишут с левой подписью хозяина. В лучшем случае у него чистый дкп с подписью хозяина будет

Baevenok 29 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zayz @ 29.08.2026 - 00:17)
Шелков уже давно стал продаваном . Раньше былоитерсно его смотреть , сейчас хайпожор и барыга

Во во, описался от него не так давно

Kubanuga 29 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор, купи Daihatsu Mira, а на сдачу еще пьяный на такси будешь лет 5 кататься
symrak009 29 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС появись, что решил то?
Помог тебе в выборе совет ЯПа?

а может глянешь на другие машины/марки? корейцы? почти те же деньги, те же моторы 2.0 на 150сил, которые ни куда не едут.. всё +- так же

ВАГи не советую - они классные, но оч требовательные, не на сегодняшнюю Россию
zayz автор 29 авг 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (symrak009 @ 29.08.2026 - 14:57)
ТС появись, что решил то?
Помог тебе в выборе совет ЯПа?

а может глянешь на другие машины/марки? корейцы? почти те же деньги, те же моторы 2.0 на 150сил, которые ни куда не едут.. всё +- так же

ВАГи не советую - они классные, но оч требовательные, не на сегодняшнюю Россию

Уже 3 месяца ищу . Есть просто мазда 6 , и форд . про эти машины и их болячки знаю . хотел эвок втрого поколения . отговаривают . Но китайца покупать не буду . Да читаю комментарии , всем спасибо 🤝

ЯзналЪ 29 авг 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Лучше новую Lynk & Co 06 I Рестайлинг,
2026, дешевле выйдет

fairplay8 29 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пускай гонит. А ты её на диагностику в хороший автосервис, договорись заранее. Это ты оплачиваешь кстати. Не понравится, не купишь. Юридическую чистоту по всяким базам тоже пробить можно. Не дорого это.

прамчамук 29 авг 2026 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Reaktivny @ 29.08.2026 - 13:35)
Но только дкп перекуп должен выписать от себя и предоставить дкп от хозяина. А обычно все от хозяина покупателю пишут с левой подписью хозяина. В лучшем случае у него чистый дкп с подписью хозяина будет

Это другой вопрос. Просто очень многие люди считают, что собственник автомобиля меняется когда происходит "переучет". А это не так.
Про чистые ДКП это пиздец какая распространённая практика. Иногда встречаются ну очень тупые перекуры. Последний раз я машину покупал в 21 году и мне чел на полном серьёзе говорит " о, у меня как раз случайно с собой уже подписанный договор от хозяйки". Я его спросил: чувак ты реально думаешь, что сорокалетний мужик перед тобой поведётся на эту хуету, ну надо же немножко голову то включать".

ДеловаяРусь 29 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз я бы лучше Рав4 взял, понадежней будет и дешевле в обслуге.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх