Кошмары, Своеобразный опрос

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NETOCHKA 3 окт 2011 в 23:37
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 15 лет
2
А мне раньше снилось что я убегаю по тёмным лестницам от преследователей. Меня догоняют и обступают кольцом , а я мечусь в центре и не могу вырваться из этого замкнутого круга. Они выглядят как безумцы - как будто на их лицах застыла маска. Рты у этих тварей растянуты в полуулыбке -полуоскале, зрачки глаз чёрные и расширенные почти на всю радужку , из -за чего сами глаза кажутся блестящими чёрными шарами. Я извиваюсь, выскальзывая из тянущихся ко мне рук (а руки у них такие длинные, тощие, белые с тонкими пальцами). Я знаю что у меня есть возможность силой мысли испепелить их ударной волной идущей от меня, но мне их жалко... Я не хочу их убивать. Каким-то чудом я вырываюсь ..... и просыпаюсь blink.gif
челеканик 4 окт 2011 в 18:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
А мне снится,что я убегаю от кого-то, а ноги такие тяжёлые,что совсем нет силы бежать. Добегаю до двери,открываю,пытаюсь свет включить,а он не включается-ТЕМНОТА!!!Страшно...
кузяфка 5 окт 2011 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
карандашом не пробовали рисовать? или это он и есть? линии очень тяжелые, вроде ручкой

плавные переходы от светлого к темному добавят обьема и очарования вашим картинкам, советую учиться технике и не недооценивать ее роль, задатки у вас определенно есть но таковых множество, поэтому работайте над техникой, а уж потом гоняйтесь за идеями

совет, не более
Shpanazamosk 5 окт 2011 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Талант точно есть! А техники действительно надо подучиться.Только не обижайтесь, я сама такая-с детства было видно, что талант есть, но учиться и развивать всегда было в лом, в художку проходила всего месяц и бросила. А потом бросила и рисовать, потому что стала осознавать насколько хромает исполнение. Теперь жалею, но уже все-быт затянул. К таланту должен и труд прилагаться. Так что если есть желание продолжать рисовать-изучите профессиональную литературу.
А по поводу снов тоже хочу поделиться-не то чтобы это был кошмар, но самый запоминающийся сон за всю жизнь. Приснилось, что я беседую с дьяволом. Причем он был с козлиной головой и человеческим телом-высокий и одетый в старинный костюм аля эпохи мушкетеров. Сначала я его боюсь. Разговариваем мы о Боге, точно беседу не помню, но в итоге мне удается его то ли в чем-то убедить, то ли что-то доказать и он благосклонно смеется. Мне уже интересно. Потом он провожает меня к выходу-мы идем по крутым лестницам вниз и продолжаем разговаривать и я, о ужас, чувствую что-то наподобие влюбленности к нему-он трогает меня за руку, а она у него как лед из морозилки-до костей пробирает. Я уже одна выхожу на солнечный свет из какого-то здания и на меня со страхом смотрят две мои подруги.
Когда мне это снилось мне было лет 15, счас уже вообще сны почти не вижу.
Княже 5 окт 2011 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Если тебе не снятся кошмары, смотри Российское ТВ, всё что творит Едро, вот это воистину кошмар, куда кошмарнее !
Можешь нарисовать картину как таджики жарят на костре Русского человека, а рядом медвепуты, просят потерпеть,
Chupik 6 окт 2011 в 11:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
1) иду по пустынному шоссе, прям по проезжей части. дорогу освещают скудно фонари, больше почти ничего не видно. навстречу мне идет высокая стройная девушка с длинными распущеными волосами. они почти скрывают лицо. походка у нее плавная, как будто она плывет. а меня как будто по всему телу бьет током как от зажигалок.
2) я в лесу, в землянке. это землянка маньяка и он сюда залезает. отбиваюсь от него и бегу по лесу. образ маньяка, к сожалению, не запомнил.
3) ну это может тоже кто видел: убегаю от огромного волка, оборачиваясь, вижу его уже в метре от себя, как вдруг срываюсь в 50тиметровый отвесный обрыв. просыпаюсь за полметра до удара. этот сон вышибал из меня холодный пот.

все это я видел в раннем детстве, сейчас уже нет такого. кроме того, что странно, мне всегда нравились кошмарные сны. всегда ощущение покалывания, тряски, легкого мондража... непередаваемое какое-то ощущение. а теперь, когда я вырос, я сам превратился из жертвы в палача. теперь редко когда бывает, но иногда я расчленяю людей, забиваю их до смерти и издеваюсь над останками. но нет уже такого чувства как в детстве. кровавые бойни я смотрю с тем же спокойствием, что и смешные или приключенческие сны.
З.ы. в детстве меня водили к доктору и он сказал, что я нормальный! cool.gif
Мазерафакито 9 окт 2011 в 10:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну и все таки... ЧТО КУРИШЬ????
Оптимистка 9 окт 2011 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
да ужжж... ну что тут скажешь?кому отрезанная голова-просто сон,а кому и паучок-ужасом вселенским кажется. от уровня расшатанности психики зависит. кошмары не снятся. сны не вижу(наверное полный псих).
а на 7-й у дарта вейдера и правда пучок травы в руке biggrin.gif
Pick 10 окт 2011 в 19:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
мне уже страшно стало после просмотра! +37
Marusja 11 окт 2011 в 00:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Лестницы в доме, где провела детство и всё время ошибаешься квартирами. Самые плохие сны. Только зачем тебе их собирать?
Самый лучший сон был. Я залезаю на какую то снежную гору. Ночью. И тут начинается рассвет.Звёзды на небе тают . Всё постепенно светлеет и я , как на санках скатываюсь с этой высоченной горы. С ощущением полного счастья.Небо становится синим, затем голубым. Я просыпаюсь и в реальности вижу голубое небо, в окне.
Никогда не забуду этот сон. И у меня началась совершенно новая жизнь после этого сна. Прямо с этого же дня)))))))) Да!
Классная у тебя графика. Рисуй . up.gif

Это сообщение отредактировал Marusja - 11 окт 2011 в 01:00
Касатка 11 окт 2011 в 01:04
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (OlesyaSon @ 19.09.2011 - 13:31)
pavalax
Я сама вижу яркие и очень цветные сны, но кошмары мне сняться крайне редко sad.gif Видела всего раза 3 в жизни...

Тут передачу одну смотрела, кошмары это очень хорошо для психики, так что зря вы переключаете сны gigi.gif Это даже лучше радужных снов, но почему, не досмотрела, ушла мыть детей.
А вообще два моих кошмара и оба из детства.
Первый, что за мной несется баба яга, а я убегаю и бегу очень медленно, причем бегу из комнаты в зал, а освещение тусклое, а я никак не могу и несколько см пробежать, хотя сердце вот вот выскочит, вижуродителей в зале, пытаюсь кричать, а голоса нет.
Другой кошмар, похороны. Как будто я иду по улице, а тут похоронная процессия и вдруг у несущих гроб, он начинает выпадать и как то меня раз и под гроб подставляют... Пипец, это еще когда в детстве, вообще ужас.
Самый страшный сон, когда гроб несут огромные, высоченные монахи, метра под три, в черных капюшонах по узкому коридору, мне на встречу, а убежать некуда, дверь за спиной закрыта...
В общем удачи в рисунках gigi.gif
Я даже ужастики в свое время писала, даже скажу такие жуткие, найти бы те творения, но по моему при переезде все выкинула.
falseocean 12 окт 2011 в 18:12
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
1
Мне сегодня снилось что у меня изо рта волосы ростут, причем такой нихуевой косой!!Буэээ scary.gif zombie.gif
МЗБоброид 22 окт 2011 в 15:18
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
1
Больше полугода в депрессии.как же меня достали кошмары.раз в неделю сплю без них.а после расставания с парнем (прожили 4 года вместе)- спала раз в двое-трое суток,в течение двух с лишним месяцев.только недавно вроде всё устаканилось. кошмары в большинстве про конец света,разными способами.
artbrown 22 окт 2011 в 17:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
1. Глубина. Глубокая пресная вода. Вид с невысоких скал. Вода настолько прозрачна, что видимость изчезает от бирюзы а не от мути. И я после прыжка , плыву на поверхности видя всё, что происходит подо мной.
2. Клетка. Узкая грязная и вонючая. Прутья с одной из узких сторон. Остальные стенки деревянные. Я внутри. Меня снаружи успокаивают и кормят.
Птицадятел 23 окт 2011 в 17:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Огромные осы! Много! Для кого-то, может, и смешно, а для меня кошмар еще тот, несколько дней подряд просыпалась в ужасе.
Morg74 23 окт 2011 в 20:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
До ужаса испыгалась я в детстве белого лифта, и при этом лестничная клетка была заблокирована решетками, т.е. спускаться надо было только на нем.До сих пор помню лифт гораздо шире обычного, и он ЯРко белый, и абсолютно ровные двери раздвигающиеся.А внутри желтоватая моргающая лампочка, и кнопки плоские и круглые такого металлического цвета.
P.s. Лифтов не когда не боялась...
И второй кошмар длинные темные коридоры (очень темно синий почти черный цвет), очень душно, с каждой секундой все жарче, и вот какая то тень с красными светящимися глазами(тень на человека похожа, но не человек), притом они в далеке, а если близко подходили, то от них был еще больший жар, и глаза становилось не видно.Окна были, но они были очень высоко и достать их было не реально.Искала кислорода чуть-чуть все стыки стен, между кирпичами, везде, пыталась уловить маленькую дырочку.И вот на каком то повороте я нашла щель, довольно крупную, что вполне могла дышать.И тут за мной эта тень опять, я пытаюсь в щель вылезти не получается, потом побежала от этого доступа кислорода, в итоге получилось что я как то все таки попала на воздух.
maximus197 24 окт 2011 в 10:44
-3
Как дипломированный психолог могу помочь. Это, конечно, не лечится. Но изолировать надо.
MyleneM автор 26 окт 2011 в 16:22
Маг  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (maximus197 @ 24.10.2011 - 10:44)
Как дипломированный психолог могу помочь. Это, конечно, не лечится. Но изолировать надо.

Это вы кому?...
maximus197 11 ноя 2011 в 08:08
0
Больным.
KoshkaSandy 14 ноя 2011 в 07:57
0
Самое приятное в кошмарах- это проснуться и осознать, что все в порядке. Сейчас кошмары какие-то не кошмарные. В этом году несколько раз снились катаклизмы, буд-то дом сейчас снесет. Ощущения незабываемые, адреналина куча. А в детстве кошмары были часто, сон на одну тему повторялся часто (или мне сейчас так кажется:-( ) буд-то у меня и родственников что-то с частями тела не так. Например у меня пальцы то короткий, то очень длинный, а у бабушки 2 лица и она его собирается кремом помазать, говорит, что тогда пройдет sm_biggrin.gif . А тогда реально страшно было. И вообще я ночью, в детстве, часто с криками просыпалась, вернее вскакивала, но не просыпалась, просто орала, всю родню собирала, и снов этих не помнила. Ну и как у некоторых лестницы без пролетов, лифты, кстати они у меня в любом направлении передвигались, так же и в горизонтальном и естественно, не туда, куда мне нужно было. Жуть!!! Вообще тема интересная bravo.gif , как активно народ реагирует! Действительно бездонный сундук идей для творчества. Когда можно будет увидеть работы на описанное выше?
lokoroca 26 ноя 2011 в 23:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
укроп,такое нарисовать не каждый может
DionisK 3 дек 2011 в 03:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Смотрю я на ваши рисунки и думаю, что одиночество очень херовая вещь. Не знаю почему именно такие мысли закрались.

А конячка красивая и на вас похожа по идее smile.gif

Насчёт кошмаров - для себя нашёл почти 100-процентный вариант когда приснится кошмар - холод. Если ночью холодно это вызывает панику организма и влечёт соответствующие сны. Вспомните холодок в районе сердца когда что-то происходит или волнуетесь... Так что можете поэкспериментировать на себе smile.gif

Это сообщение отредактировал DionisK - 3 дек 2011 в 03:12
iffo 15 дек 2011 в 00:01
0
что не говорите, а рисунки неприятные!
dimon24 15 дек 2011 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (felida @ 19.09.2011 - 12:31)
OlesyaSon
не сильно страшные у вас образы. листики.. лошааадки smile.gif мне вот однажды приснилось что я парня задушила за то что он меня нехорошим словом обозвал. до сих пор помню его шею, как в ней что-то ломается и он с таким очень испуганным выражением лица затихает... задушила, а потом в сугробе закопала во дворе. дальше тащить тяжело было.

ты это - сугроб проверь-то ))

Добавлено в 01:09
дополню своим кошмаром - может ТС сможет нарисовать.
В общем, приснилось это мне в глубокой молодости - лет в 10 может, не помню.
То что я помню из сна - стою я на некой плоскости(именно плоскость, ибо абсолютно ровная серая "плоскость" - ничего на ней нет, и конца-края не видно). Стою-стою и тут она начинает шататься, все более и более расшатывается и в определенный момент я теряю точку опоры и начинаю падать/катиться по этой плоскости(это ж плоскость - она типа бесконечная). Начал катиться и через некоторое время я проснулся реально в холодном поту и запомнил этот сон на всю жизнь.

Во, а еще в одно время(это я уже постарше был) - снились довольно часто(ну может раза 3 в год) сны, что я реально летаю - как-то силой мысли или что - ничем не махал, ничего, но было ощущение во сне, что при смене траектории определенные группы мышц напрягаются.

Вот, свои самые яркие сны рассказал.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 15 дек 2011 в 01:12
БесДиаволо 15 дек 2011 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
из недавнего. Еду за рулем, а вместо ступней у меня кирпичи. На капоте скелет лежит и пытается лобовуху пробить. Проснулся среди ночи, блеать, потом заснуть не мог...

Еще на остановке, от какой-то неведомой херни прятался, типа Гадзилы. Это у меня вообще в многосерийный ужастик превратился.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 15 дек 2011 в 01:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх