Отдам кошку в хорошие руки, Котенок ищет новый дом....

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grant 21 июн 2012 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Работал на одном предприятии и там окотилась кошка, забрал одного котенка домой, боялся что там раздавят погрузчиком или переедут на машине. Работу сменил, теперь уезжаю рано утром, приезжаю поздно вечером (ближе к ночи). Кошка совсем одна весь день дома. Плюс планирую переезжать на новое место жительства, хозяева категоричны к домашним питомцам.

Вот решил выложить объявление, может кто-нибудь приютит кошку? Жалко ее, одна весь день дома.

Кошку зовут Бонита, ей год и месяц. Приучена к лотку. На улице и дальше порога квартиры ниразу не была.

проживаю в Московской области, г. Люберцы.

Отдам кошку в хорошие руки

Это сообщение отредактировал Grant - 21 июн 2012 в 09:37
Yap 31.08.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Grant автор 21 июн 2012 в 08:40
второе фото

Grant автор 21 июн 2012 в 08:41
три

Мурмося 21 июн 2012 в 09:13
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
жалко котейку, пусть скорее найдет новый дом.
апну.
Avanabil 21 июн 2012 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
Жалко кошку, приютил бы, да сам на съемной квартире. Прекрасно понимаю, что значит хозяева категоричны к животным....
Grant автор 21 июн 2012 в 11:07
Да вот со съемными квартирами постоянно такие проблемы.....
КузяЯхороший 21 июн 2012 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Люди возьмите. Я с Алтая. Мне никак
Компасземной 21 июн 2012 в 22:54
Здравствуйте. Вообще, проблема того, что она дома одна решается просто - заводится еще одна кошка...А для того, чтобы пристроить ее, надо подать объявления на много всяких сайтов типа Питомец, Птичий рынок, Сландо, Авито и т.п. Сюда попробуйте напишите http://koshka-kot-dom.narod.ru/
p.s. Модераторы, пожалуйста, не удаляйте. Я не с целью рекламы вышеназванных сайтов, просто хочу помочь.
Grant автор 22 июн 2012 в 08:10
Спасибо за отклик и ссылку.
vadiitaajs 23 июн 2012 в 14:46
Если есть те, кто хочет отдать кошака из Питера, готов взять. Правда я слегка безответственный, но кошаков люблю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 808
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх