Вам холодно и грустно? Их есть у меня!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шоли 21 сен 2016 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Даже не знаю с чего начать...ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ свалились на мою горе-голову подкидышы( Предыстория такова: строители ,обитающие недалеко от моего дома в городе И. Московской области грузили ящики в г.Лобне.. При выгрузке в И., в одном из них , были обнаружены 3 черных,теплых и еще живых комочка..Притопить ,как они выразились -рука не поднялась,вернуть на место ,к ареалу обитания мамашки они по каким -то причинам не могут, и порешили они их всучить жалостливым прохожим,коими(коей )оказалась я..
Потыркалась,туда-сюда,ЧТО ДЕЛАТЬ!? ,поставила к Пятерочке написав жалостливую объяву.Куй там,все бегут спешат,сюси-муси и дальше по своим наиважнейшим делам(( Эх,человеки ... А на дворе не май месяц,август за вторую половину перевалил..Ночь..Темно..холодат.Выход один:делаю брови домиком,а-ля кот из Шрека и к мужу в ноги.Ну что говорит с вами делать,неси сюда.УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕШЕНО- Выкормим и раздадим!!

Носилась весь месяц ,как с писаной торбой.Кормление из соски(шприца) по часам,разогревание молочка,и приготовление прочих питательных смесей;+куча других процедур необходимых грудным котятам. Слава Богу ,опыт уже есть)

И вот !ТАРра-ра-рам!!.Не успели моргнуть,как случилось нам 1,5 месяца.Пора бы и честь знать,как говорится.Сами едим,к туалету приучены(9раз из 10 ходят куда положено)))Ищем надежных и щедрых хозяев(очень кушать все время хочется)...

ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО,ситуация критическая-мне на работу выходить,с котятами сидеть не кому!!!Выручайте,братцы

фото с описанием и инструкцией буду прилагаются ниже ..терпение господа
kot.gif kot.gif kot.gif

Это сообщение отредактировал Шоли - 21 сен 2016 в 15:04
Yap 30.08.2026 - 20:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
наш младшенький.Был ,скажем прямо совсем никакошный.Признаков жизни не подавал,не стоял ,не ходил,лежал-открыв ротик и пости не дышал.По версии работяг-его переехали.По капле вдыхали в него жизнь..и вот -МАЛЫШ ОЖИЛ.В развитии немножко отставал от старших братьев,но сейчас наверстывает.Лопает за троих,самый ласковый и благодарный из всех,не любит одиночество.При ходьбе немножко заносит,не такой игручий ,как старшие(видимо травма физическая все-таки имела место),но вполне интересующийся самим процессом))

младшенький 2

тему апаем по возможности
средненький.Шкет-чертенок-цыганенок,ну очень проворный и игручий,подойдет семье с собаками ,кошками,детьми и ..

Все комментарии:
Причина 21 сен 2016 в 15:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну тогда ап тему...
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:13
старший! самый умненький и отважный(первый бросается в бой с нашим жутким Бриташей,который в 20 раз больше его) Бриташа Цезарь- жуткий ревнивец и гасит котят при первой возможности.Рятуйте,братцы!!
Уложив младших братьев спать ,потихоньку выбирается из коробки и к "мамке"ласкаться,пока никто не видит))) Авторитет не уронить бы

Шоли автор 21 сен 2016 в 15:16
семейка

Шоли автор 21 сен 2016 в 15:17
кутик

Шоли автор 21 сен 2016 в 15:17
тему в барахолку запихнули,за нафига((
теме АП!!,товарищи
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:19
Апаем по возможности
охренеть 21 сен 2016 в 15:20
АП!!!!!
plumelet 21 сен 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
АП! Хозяев котенкам!
Рюха 21 сен 2016 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну ап конечно!
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:22
спасибо всем!
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:22
Ап!
Xing 21 сен 2016 в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ап!
охренеть 21 сен 2016 в 15:22
ЭХ еще раз АП!!!!
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:23
Да,находимся мы в г.Ивантеевке,Московской области,доставка по Моске и М,О.-бесплатно!)) почтой не высылаю
tigroid 21 сен 2016 в 15:23
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Клевые котята-чертята. Ап пушистым!
Паловна 21 сен 2016 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
С каких пор доброта и милосердие .... стали разделом барахолки ?
Нельзя так ....

Счастья и здоровья малышам ! И добрый Дом .....))) каждому !
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:24
очень-очень ннада!мужа ругается аднака
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:25
много кушают-много какают,деньги кончаются,терпение мужа тоже(
Шоли автор 21 сен 2016 в 15:25
Цитата (Паловна @ 21.09.2016 - 15:23)
С каких пор доброта и милосердие .... стали разделом барахолки ?
Нельзя так ....

Счастья и здоровья малышам ! И добрый Дом .....))) каждому !

спасибо за поддержку!
Ancifero 21 сен 2016 в 15:26
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
блин. Вот смотришь на такие фотки и сразу - хочу хочу хочу, такой маленький, миленький комочек. Но почти сразу понимаешь, что всего через 3 месяца этот сгуток милоты, превратится в здоровенную наглую морду. А через полгода в здоровенную, наглую, ЖЫЫЫРНУЮ морду... И как то сразу пропадает это "хочу"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх