Нахуя тыкать пальцами в табличке при съемке, мы итиак видим что там написано. Или это совсем для даунов, которые не могут сконцентрировать внимание на простых вещах?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот это ВОТ ВСЕ и наше убожество ваз 21 какой там у нас щас? Не дальше 2110 не продвинулись? Или Уазик? Вот оно что имеем в реальности. Принцип государства: своих не бросаем. Свои в ответ: Можно, а зачем? (тм)
и самый главный вопрос нахуя?))) чтоб встать на дороге, когда где-то что-то отъебнет? Сколько этих китайцев без номеров я видел, прям на дороге встают кирпичом.
Вся эта электроника - продуманное решение для удешевления конечного продукта. Поставить экран гораздо дешевле, чем делать много дырок, в каждую установить кнопку, протянуть проводок, всë это подключить толстым жгутом к блоку управления итд. С экраном гораздо проще, нужна новая функция - рисуем на экране кнопку. Лет пять всë это отработает без проблем, потом нужно покупать новый авто. Так уже практически во всëм мире, просто мы очень отстали со своими @АЗами.
и самый главный вопрос нахуя?))) чтоб встать на дороге, когда где-то что-то отъебнет? Сколько этих китайцев без номеров я видел, прям на дороге встают кирпичом.
Уверен, что ни одного. Но спизднуть в порыве зашоренной китаефобии - святое дело, понимаю...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В РФ китайца на пневматике брать - это особый вид извращения. Представляю, выходишь из дома в минус 20, а он весь перекосоёбленный стоит, так как одна пневма накрылась. Звонишь дилеру и он такой - ожидание запчасти от 3 до 6 месяцев Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 30 авг 2026 в 10:24
Так то они офигенные, когда новые. А вот на вторичке боится у нас народ такую сложную технику брать. Ну только если с сильным дисконтом. И опять же, если гарантии уже не будет - это беда. У меня Атлас FX11 с салона на гарантии. Пробег только до 20 т. дошел, уже поменяли компрессор кондиционера, и все парктроники. И стоит он уже на вторичке на 1 млн. меньше чем я его брал год назад...... Вот и весь сказ про новые технологичные китайские авто. Красиво, удобно но рискованно и не выгодно по итогу.
Это сообщение отредактировал shnorkel - 30 авг 2026 в 10:23
Напомнило ту хуету, что в конце 80-х появилась в больших количествах.
И так же быстро исчезла.
эта "хуета" переместилась в ваш карман, и интегрировалась в прочие предметы интерьера, как и в этот автомобиль, а вот четырехколесную повозку в карман вы хуй засуните, покрайней мере в обозримом будующем, опыты с карманными телепортами ещё не начинались. Так что не нужно сравнивать теплое с круглым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)