Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..

Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsvsv 27 дек 2015 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не хотел ничего тут писать, но выхода нет. Телефоны все у главного строителя выключены.. Я тут в роли заказчика, которого кинул Странник71. Сергей Михайлович, отзовись пожалуйста. И срочно перезвони мне. Я сегодня написал на тебя и твоего работника заявление в полицию. Он сегодня сбежал, украв мои инструменты. В твоих действиях сотрудники усматривают мошенничество. С нетерпением жду встречи с тобой. И оказывается, что не только я.
Lynx198x 10 янв 2016 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Вот и я отпишусь о своем печальном опыте работы с данным "товарищем". Долго старался решить все миром, готов был во многом пойти на встречу, но терпение иссякло.
Итак, в конце мая 15 года я подрядил сего товарища (конкретнее его контору "ГарантСтрой-М") для ремонта двушки в новостройке. По началу все было серьезно - договор в котором оговорены сроки, суммы и всяческие нюансы. Но на этом вся серьезность кончилась и после оплаты ему аванса началось раз@#байство чистой воды. Первый его сотрудник "проработал" неделю и уехал, не сделав ничего по сути, только составил список требуемых материалов. Ок, всякое бывает. Быстро приехал второй, бодро принялся за работу, но через 1,5 месяца вдруг сбежал, прихватив с собой инструмент (не мой), все стройматериалы (мои) и, самый ахтунг, мой кондиционер!!! Который я купил но еще не успел поставить. Этот ганд... "товарищ" (Гладков Сергей) уговорил меня не подавать заяву в полицию, типа все возмещу в счет работ. Я (сам лох) согласился, на что Сергей тут же попросил меня еще 50тр, якобы на материал, который прихватил его бывший сотрудник. Деньги на материал я ему дал, т.к. хотел быстрее закончить ремонт. Материалы он в итоге купил, но проблемы с рабочими и с работой на моей квартире были постоянно. Все описывать - это тема отдельного поста, в комментарий явно не влезет. По итогу на сегодняшнее число ремонт не закончен (по договору срок был 3 месяца), деньги с него назад мне выбить пока не удалось, телефоны у этого дятла отключены. Сейчас подготовил заявление в прокуратуру и в роспотребнадзор, ну и ищу его по своим каналам, очень уж поговорить хочется.
genech 10 янв 2016 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
херасе ремонтники!
Macdonald 10 янв 2016 в 15:05
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lynx198x @ 10.01.2016 - 13:50)
Сейчас подготовил заявление в прокуратуру и в роспотребнадзор, ну и ищу его по своим каналам, очень уж поговорить хочется.

Вот, бог меня отвёл, от этого "мастера-профессионала".
Как чувствовал, что что-то не так.

Дай аванс, договор(невнятный) подпиши...
Не зря про него тут человек отписывался негативно.

Зря ты так, Сергей, особенно с ЯПовцами.

Не можешь срать, не мучай жопу©
bitters 10 янв 2016 в 15:13
psychonaut  •  На сайте 15 лет
Ага, ищите - ищите ))
хрен вы его найдете, живет на съемной квартире, где конкретно не знаю.

Серега, но бизнес ты похерил, на Япе точно репутацию уже не восстановить.
i4j 10 янв 2016 в 16:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Macdonald @ 10.01.2016 - 16:05)
Цитата (Lynx198x @ 10.01.2016 - 13:50)
Сейчас подготовил заявление в прокуратуру и в роспотребнадзор, ну и ищу его по своим каналам, очень уж поговорить хочется.

Вот, бог меня отвёл, от этого "мастера-профессионала".
Как чувствовал, что что-то не так.

Дай аванс, договор(невнятный) подпиши...
Не зря про него тут человек отписывался негативно.

Зря ты так, Сергей, особенно с ЯПовцами.

Не можешь срать, не мучай жопу©

Ко мне тоже пару лет назад на оценку приходил. Что-то доверия он у меня не вызвал...
ed77 10 янв 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Спасибо всем, кто наступил на грабли, что отписались, хотел с этим"товарищем" строить дом. Вот был бы поворот. Удачи всем.
сукырбей 10 янв 2016 в 19:47
2°40"  •  На сайте 18 лет
Намаялись? айда сюда:
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1287033.html
gentel.gif
zepic 10 янв 2016 в 20:04
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (сукырбей @ 10.01.2016 - 19:47)
Намаялись? айда сюда:
gentel.gif

lol.gif свято место пусто не бывает gigi.gif rulez.gif
сукырбей 10 янв 2016 в 20:16
2°40"  •  На сайте 18 лет
Цитата (zepic @ 10.01.2016 - 20:04)
Цитата (сукырбей @ 10.01.2016 - 19:47)
Намаялись? айда сюда:
gentel.gif

lol.gif свято место пусто не бывает gigi.gif rulez.gif

Понимаю ваш сарказм gigi.gif
странник71 автор 12 янв 2016 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Добрый день,господа ЯПовцы!
Начнём с того,что я ни от кого не прячусь,и прятаться не собираюсь.С телефоном были проблемы,но я постарался решить этот вопрос-он постоянно включен.Есть косяки,которые произошли по моей вине,и я не собираюсь отмазываться.И с Сергеем "tsvsv" я связался и обсудил возникшую проблему и вариант её решения,и с тобой,Олег"сукырбей",я тоже обговорил сумму компенсации и часть уже вернул.. Проблема только в том,что я не смог сразу,оперативно погасить всю сумму...Или это не так???
KAPAT077 12 янв 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прям МММ у вас тут!!! Сергей Мавроди?
Lynx198x 12 янв 2016 в 14:21
Цитата (странник71 @ 12.01.2016 - 13:00)
Добрый день,господа ЯПовцы!
Начнём с того,что я ни от кого не прячусь,и прятаться не собираюсь.С телефоном были проблемы,но я постарался решить этот вопрос-он постоянно включен.Есть косяки,которые произошли по моей вине,и я не собираюсь отмазываться.И с Сергеем "tsvsv" я связался и обсудил возникшую проблему и вариант её решения,и с тобой,Олег"сукырбей",я тоже обговорил сумму компенсации и часть уже вернул.. Проблема только в том,что я не смог сразу,оперативно погасить всю сумму...Или это не так???

Телефоны у тебя включены только тогда когда тебе это нужно. Сто раз до тебя дозвониться пытался, по одному номеру вообще - "этот вид связи не доступен для абонента", по второму - "телефон абонента выключен или находится вне зоне действия сети". И так постоянно, заметь - не я один до тебя дозвониться не смог. По поводу всей суммы сразу - я ж тебе во всем на встречу шёл и крайний раз тебе сказал, что можешь кидать хоть по 5-10тр, что бы я действительно видел что ты хоть как то вопрос решаешь. На это ты сказал - завтра тыщ 5-10 тебе переведу. И пропал. Было это в 20-х числах декабря. До этого ты говорил, что в декабре вообще всю сумму погасишь. Но как и все твои обещания - это осталось очередным пи$добольством. Теперь какие у тебя претензии ещё?
А вообще если собрать все твои отмазы то получится нехилый сборник, эдакое пособие для начинающего (додумайте сами кого). Там все, от - "вот уже собрался выезжать к тебе на объект и хуяк!.... сознание потерял!" gigi.gif , до - "деньги мне перевела заказчица, со дня на день тебе все кину, (а через пару дней) - её муж заморозил платёж!" shum_lol.gif
Руками бы ты так работал как языком.
Кстати - коль ты тут при всех таким праведным представляешься из-за всех сил, может тут при всех и отпишешься - когда мне бабки вернёшь? А то уже и обещать перестал, иссякли идеи для отмазки похоже lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Lynx198x - 12 янв 2016 в 14:24
Lynx198x 13 янв 2016 в 11:04
to tsvsv
Я не в курсе какой именно вариант решения вашей проблемы предложил Вам Сергей, но сдаётся мне, сказал он примерно следующее - "Сергей, мой косяк, я ж ничего не говорю! Всю сумму ущерба зачту тебе в счёт оплаты работ. Мне твои деньги не нужны!" Если это реально так - шлите его лесом сразу же! Никаких работ у вас не будет! Если и будут то такого качества и в такие сроки это растянется, что вы и сами рады будете выгнать его ремонтников нах, но будет держать то, что вы как бы уже работы то оплатили! Сдаётся мне, схема у него такая, что бы клиент не соскочил. Так что настоятельно рекомендую отдать заявление в соответствующие органы.
Пилюль 27 янв 2016 в 01:35
<c>  •  На сайте 20 лет
Всем привет!
В апреле-мае встретились, пообщались, подписали договор. Цель по итогу- коробка дома. Повторяться не буду с людьми, схема та же, что писали выше: по итогу, тянул, убеждал меня и я снова ждал, и снова ждал очередных "работников" НО мне удалось залить перекрытие (дабы уменьшить сумму к возврату) (фото на 26 стр), которое "большей" частью закрывало сумму моего первого и единственного аванса в мае. Апосля заливки встретились, расстались, найдя компромисс в финансовых затратах..., на МОЙ взгляд на тот момент сроки уже горели на 4-5 недель от намеченых. Оставшуюся сумму от аванса, на которую я согласился, Сергей вернул, частями, факт. Коробку в зиму по итогу поставить успел, в притирку с первым снегом, но успел.
Как то так.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 27 янв 2016 в 01:44
Aptekar 27 янв 2016 в 06:53
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Ребят, лично мне из переписки уже стало понятно, что явный развод, даже отвечать не стал на гениальное "коммерческое предложение".
САМЫЙ 27 янв 2016 в 07:51
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
Походу песта репутации ЯПовского прораба...Наглухо причём.
Прискорбно - люди ни за хуй влетели на бабос и планы порушились...
Сей урок - другим наука.
И да - если заявы в полицию поданы, то ТС сейчас вообще "в тину" уйдёт.
tsvsv 18 фев 2016 в 12:33
Прошло почти 2 месяца, как сбежал последний работник Странника из непризнанной с моим инструментом. Он вернулся в Россию работать (у них, наверное совсем все плохо там). Звонил, обещал вернуть мой инструмент))) Странник иногда отвечает на звонки и сообщения. Обещает все вернуть))) частями платить отказывается, хочет заплатить все и сразу))) говорит, что пока денег нет, но вот-вот появятся. Работает не покладая рук день и ночь, чтобы расплатиться.
Ремонт я доделал при помощи других работников, которые сначала разобрали то, что сделали работники Странника.
Фактически, кроме пиздобольства, никаких действий от Странника нет. Денег от него не получил ни сколько.
sarmatian 9 мар 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 21 год
Охренеть работнички. А ещё говорят - кризис, безработица. А тут работы валом предлагают, а работать-то мы, оказывается, как раз и не хотим...
Ээ-эээх, странник, накосячил по-полной, стыдоба...
Aher 9 мар 2016 в 23:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Хера тут страсти кипят... помню как начиналась тема, с картинками - песня просто
Macdonald 9 мар 2016 в 23:07
Цитата (Aher @ 9.03.2016 - 23:05)
Хера тут страсти кипят... помню как начиналась тема, с картинками - песня просто

А пиздить и пиздить надо меньше было. Ударение на разных буквах.
bitters 12 мар 2016 в 22:16
psychonaut  •  На сайте 15 лет
tsvsv

Ни фига, это как это ты дозвонился до него? все телефоны в отрубе ни в байбер никуда не отвечает ))

Вообще изначально чуял подвох, когда на мои сомнения он отвечал, мол мы же Яповцы, как я могу подвести )))

Снимал этот тип у меня квартиру, платил с перебоями, кормил обещаниями. в итоге съехал с долгами за коммуналку, квартиру подзасрал. Низкого качества человек!

Сережа, если ты читаешь эти строки, то конченный ты кусок говна, по-другому тебя не назвать. С таким отношением к людям и к делу, всегда у тебя будут проблемы. Жаль не понял это за свои 47 лет. Жалко твоего сынишку маленького Матвейку, не повезло ему с отцом.
САМЫЙ 12 мар 2016 в 22:32
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
ЯПовец ЯПовца не опрокинет!!! (сарказм)...
Macdonald 13 мар 2016 в 09:24
Цитата (САМЫЙ @ 12.03.2016 - 22:32)

Забанить его к хуям. cool.gif
tsvsv 16 мар 2016 в 19:41
Цитата (САМЫЙ @ 12.03.2016 - 22:32)

это было одним из решающих доводов при моем согласии на работу с ним gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх