Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..

Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 23 мар 2016 в 10:59
<c>  •  На сайте 20 лет
У меня супруга апосля работы с ТСом хотела вообще от ЯПа отключить, еле отвоевал зону комфорта)
Mamagnomika 7 апр 2016 в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
Люди ! кто собирается подавать заявление на этого мошенника? можем обьедениться. Взял предоплату за материал , кормил завтраками, затянул стройку в итоге исчез. Телефоны выключены. ВОР и МОШЕННИК будьте осторожны.

Это сообщение отредактировал Mamagnomika - 7 апр 2016 в 14:04
САМЫЙ 7 апр 2016 в 14:35
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mamagnomika @ 7.04.2016 - 14:03)
Люди ! кто собирается подавать заявление на этого мошенника? можем обьедениться. Взял предоплату за материал , кормил завтраками, затянул стройку в итоге исчез. Телефоны выключены. ВОР и МОШЕННИК будьте осторожны.

Запилите отдельную тему на ЯПе - думаю опрокинутого народа больше найдётся.
Maniycha 15 апр 2016 в 10:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
Мы тоже пострадали от этого товарища. Собираемся подавать иск.
Аналогично,взял деньги на материалы и исчез
АртиБукко 15 апр 2016 в 18:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
Этот человек кидает аж с 2013 года http://moystroitel.ru/seller_profile_garantstroym.html
Вот Вам еще потерпевших.

Это сообщение отредактировал АртиБукко - 15 апр 2016 в 18:10
странник71 автор 6 мая 2016 в 03:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maniycha @ 15.04.2016 - 10:46)
Мы тоже пострадали от этого товарища. Собираемся подавать иск.
Аналогично,взял деньги на материалы и исчез

Не трынди попусту....

Добавлено в 03:59
Цитата (АртиБукко @ 15.04.2016 - 18:09)
Этот человек кидает аж с 2013 года http://moystroitel.ru/seller_profile_garantstroym.html
Вот Вам еще потерпевших.

Уважаемый,Вы подоплёку знаете??? Вот-вот...Не зная брода-не ...(не болтайте зря).
Я виноват перед 3-мя людьми,всё остальное-п......

Добавлено в 04:07
Зашёл ненадолго...И просто офуел.....Я мог бы конечно рассказать о каждом отдельно взятом договоре,но...блин...даже не хочется заниматься писаниной....как говорят-"не всё то золото,что блестит"...не всё то правда,что пишут...каждый расценивает свой случай со своей позиции,но не каждый ставит себя на моё место..
Lynx198x 20 мая 2016 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Опа, кто объявился!

"Я мог бы конечно рассказать о каждом отдельно взятом договоре,но...блин...даже не хочется заниматься писаниной....как говорят-"не всё то золото,что блестит"...не всё то правда,что пишут"

Ну расскажи, где я соврал, к примеру. Сколько ремонт длился, сколько твои рабочие спи$дили, сколько косяков и недоделок осталось. Сколько ты меня завтраками кормил насчет возврата денег, пока не исчез совсем.
Найдем ведь, Сергей, земля то круглая.
Авдосик 7 июн 2016 в 10:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Думала написать отдельную тему, но напишу тут.
Если кому нужны проблемы с строительством и ремонтом обращайтесь к Сергею, он Вам их обеспечит надолго.
Мою историю можно изложить коротко: взялся за объем работы на даче. С мая по август (4 месяца) работа шла на отъе..сь. проспал, помер, гайцы, опять помер. Кое как сделали хоть что-то. Нервы не к черту, слов даже матерных не хватает. Разошлись и слава богу. В этом году продолжили своими силами и что??? Куда не сунься косяк на косяке. Не одна порядочная скотина таких косяков не сделает. В общем, смотрите сами, но нужна ли Вам эта нервотрепка???

Добавлено в 10:53
Цитата (Lynx198x @ 20.05.2016 - 19:14)
Опа, кто объявился!

"Я мог бы конечно рассказать о каждом отдельно взятом договоре,но...блин...даже не хочется заниматься писаниной....как говорят-"не всё то золото,что блестит"...не всё то правда,что пишут"

Ну расскажи, где я соврал, к примеру. Сколько ремонт длился, сколько твои рабочие спи$дили, сколько косяков и недоделок осталось. Сколько ты меня завтраками кормил насчет возврата денег, пока не исчез совсем.
Найдем ведь, Сергей, земля то круглая.

Мне и денег не надо, пусть на себе на похороны отложит, что спи..здил, пусть этим же и подавится. Лишь бы людям кровь не портил.
Macdonald 7 июн 2016 в 11:05
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Авдосик
Перепись "осчастливленных" продолжается.
Да, уж... faceoff.gif
Авдосик 7 июн 2016 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Macdonald @ 7.06.2016 - 11:05)
Авдосик
Да, уж... faceoff.gif

Что бы понятнее было: Открываем розетку, а там ..... moderator.gif
Муж орал матом.

Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..
КусокДобра 12 июн 2016 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Авдосик @ 7.06.2016 - 11:11)
Цитата (Macdonald @ 7.06.2016 - 11:05)
Авдосик
Да, уж... faceoff.gif

Что бы понятнее было: Открываем розетку, а там ..... moderator.gif
Муж орал матом.

Пиздец нет слов, Сергей давай оправдывайся, ибо в моей квартире все розетки сделаны через жопу, земли ни на одной как оказалось нет!
Случись что с замыканием, мне или моей семье писец.

Добавлю, ты просто падший человек, зачем так делать, деньги это все что руководит тобой, ни жизни людей ничего тебя не интересует?

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 12 июн 2016 в 18:07
motya 14 июн 2016 в 14:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Сережа

только что мне написал твой, мать его так, штукатур Дима из Донецка, и спросил, как поживает наш сейф и рассказал, какие у нас классные секс-игрухи в шкафу лежат.

Гладков, если я сегодня приеду домой и там будет что-то не так - жди МВД.
zepic 14 июн 2016 в 22:34
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 14.06.2016 - 14:51)
Сережа

только что мне написал твой, мать его так, штукатур Дима из Донецка, и спросил, как поживает наш сейф и рассказал, какие у нас классные секс-игрухи в шкафу лежат.

Гладков, если я сегодня приеду домой и там будет что-то не так - жди МВД.

ого

я тоже встречался с ТСом как-то
не знаю, вроде норм человек, но такие отзывы конечно..
motya 15 июн 2016 в 13:39
Цитата (zepic @ 14.06.2016 - 22:34)
не знаю, вроде норм человек, но такие отзывы конечно..

мы тоже сначала так подумали

по итогу нам сорвали все сроки, напороли где могли, а теперь вот еще херню всякую подозрительную пишут на личные номера. И утверждают, кстати, что своих работников Сережа тоже неплохо кидает.
Macdonald 15 июн 2016 в 16:15
motya
Почти год про него идут нелицеприятные отзывы.
В какой период у тебя был с ним контакт?
motya 20 июн 2016 в 12:39
Цитата (Macdonald @ 15.06.2016 - 16:15)
motya
Почти год про него идут нелицеприятные отзывы.
В какой период у тебя был с ним контакт?

в прошлом феврале
просто нам сделали скидку в обмен на положительные отзывы. По итогу стало понятно, что положительных отзывов не будет, поэтому в обмен на скидку просто ничего не писала. Но щас это уже перешло всякие границы.
polikay55 23 сен 2016 в 01:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
Добрый день, я оперуполномоченный ОЭБиПК по ЮЗАО г.Москвы Айтюков Артур Маратович, провожу проверку в отношении Гладкова Сергея Михайловича по фактам мошенничества. Прошу потерпевших связаться со мной по номеру телефона 89670765290
Macdonald 23 сен 2016 в 13:23
Цитата (polikay55 @ 23.09.2016 - 01:49)
Добрый день, я оперуполномоченный ОЭБиПК по ЮЗАО г.Москвы Айтюков Артур Маратович, провожу проверку в отношении Гладкова Сергея Михайловича по фактам мошенничества. Прошу потерпевших связаться со мной по номеру телефона 89670765290

Ого.
Кто-то всё-таки накатал заявление, и возможно не один человек.

Слава аллаху, что я не потерпевший.

Договор с ним не подписал, кстати у меня договор остался.

Но, я вам скажу, нанимать бригады строителей-ремонтников-=: та ещё лотерея.
После Гладкова, с другой бригадой все нервы измотал. Особо с бригадиром-хохлом.
Нормальная только девушка-малярша была, с братом.
Lynx198x 5 окт 2016 в 01:57
Цитата (polikay55 @ 23.09.2016 - 01:49)

Обращаюсь ко всем кого Сережа успел кидануть - я пообщался с Артуром Айтюковым (опер ОЭБиПК по ЮЗАО) и написал заявление на нашего "товарища". Рекомендую всем кто пострадал от его действий, сделать то же самое, есть уже 4 заявления, если будет еще 3-4 то его умысел докажут легко и за жабры его возьмут так, что не отвертится. Тут даже не так важно вернуть свое, важнее наказать человека. В общем позвоните по телефону в цитате выше и пообщайтесь, времени займет совсем не много, а толк, я уверен, будет.
clean101 5 окт 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Lynx198x
Цитата
есть уже 4 заявления, если будет еще 3-4 то его умысел докажут легко

А если бы от этого "товарища" пострадал только бы один человек, Артур Айтюков начал бы проводить проверку, или надо чтоб обязательно толпа набралась?
Вышивaтник 5 окт 2016 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Поверили на СЛОВО фуфломету с картинками из интернета,прокладке между заказчиком и случайными личностям ,готовыми работать за еду? Ну теперь точно только заявления писать, пусть с него хотя бы опер получит.Впрочем в моей перди такие же клоуны из себя деловых людей строят.Ничего кроме поденной работы найти невозможно,все думают что бумажка со словом договор заменит проверененные схемы работы.
bitters 5 окт 2016 в 18:45
psychonaut  •  На сайте 15 лет
мда, Сережа- живой пример , как делать не надо. Матвейку , сына его 1,5 годовалого жалко, если закроют его , кто ж о нем позаботится? (

товарищ Гладков, мне тоже денег должен, но тюрьмы чето я ему не желаю.
VitekG 5 окт 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да собственно говоря никогда не видел нормальных ремонтов, если сначала заплатил бабки, а потом приехал на приемку - наипут со всем, и с материалами, и с качеством.
Оплаты только поэтапные, контроль после каждой операции. Материал только сам. Никаких "у братана куплю, со скидкой". На том же рынке скупают и банки и ведра и даже мешки от сыпучки(заказчик думает - типа по пустым мешкам расход считать буду. А хрена лысого...
Вышивaтник 5 окт 2016 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (VitekG @ 5.10.2016 - 20:32)
Да собственно говоря никогда не видел нормальных ремонтов, если сначала заплатил бабки, а потом приехал на приемку - наипут со всем, и с материалами, и с качеством.
Оплаты только поэтапные, контроль после каждой операции. Материал только сам. Никаких "у братана куплю, со скидкой". На том же рынке скупают и банки и ведра и даже мешки от сыпучки(заказчик думает - типа по пустым мешкам расход считать буду. А хрена лысого...

Это надо время тратить,на рынок ездить ,доставку оплачивать.Куда проще поверить что заплатил аванс 3круб за кв.м и получаешь суперсервис с закупкой и контролем "хорошего"прораба.Только забывают что у самых лучших бригад или один-два объекта или бандосы-проверяющие ,которые следят за качеством работ и сохранностью материалов.
Lynx198x 11 окт 2016 в 17:23
Цитата (clean101 @ 5.10.2016 - 02:17)
Lynx198x
Цитата
есть уже 4 заявления, если будет еще 3-4 то его умысел докажут легко

А если бы от этого "товарища" пострадал только бы один человек, Артур Айтюков начал бы проводить проверку, или надо чтоб обязательно толпа набралась?

Я так понимаю, что по одному эпизоду (взялся - накосячил - что то недоделал - затянул сроки - в итоге исчез) трудно доказать мошеннический умысел, за криворукость и ра$пиздяйство у нас ведь не сажают. А по большому количеству таких эпизодов, можно доказать, именно, мошенничество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх