Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexxxmilan 22 сен 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (странник71 @ 1.08.2015 - 23:12)
и..

Серёга, бро, сорри, что так поздно!!! Закрутились-завертелись:))
А вообще, лучший отзыв - его отсутствие, так как из-за любого косяка люди бегут в тырнеты жалиться, а если всё тихо, то и всё збс:))
По факту: необходимо было утеплить и обшить 6-ти метровую лоджию...
Утепление: минвата+пеноплекс+пенофол. Обшивка : вагонка.
Изначально собирались эти процедуры выполнять в конторе, которая выполняла остекление. Приехали профисианалы, выдали ценник: дорогонах - слабо сказано:) думайте, говорят:))) а хули тут думать, идите вы в кизду, а я на ЯП, благо этот пост у меня давно в закладках висит:)))
Позвонил Михалычу...потрындели, договорились о встрече. Приехал Серёга, под кофеёк померяли - посчитали всё, прикинули ценник...ценник порадовал:) обговорили сроки, подписали бумажки, пожали руки:)
Напоследок я посетовал, что стрёмно пол старый разбирать - балка одна вышла за периметр, на улицу, как бы не рухнула вниз при демонтаже...Михалыч со словами "я ей упаду , блеать", взял гвоздодёр и разобрал за пять минут эту конструкцию к херам:))
В общем, заказчик остался удовлетворённым: все строчки договора выполнены, сроки не нарушены, качество исполнения работ 4+:) Это великолепная оценка, потому что перфекционист всегда найдёт до чего доебаться, а я, сцуко, перфекционист (в душе, где-то очень глубоко)...:)))
Отдельный респект и огромное спасибо Диме "Алтайскому"!!!:) Абсолютно адекватный парняга с руками из правильного места!!!:) Привет тебе, бро!!!:) Мёд пристроил?:))
В целом, хочу ещё раз сказать спасибо Серёге и Димке за всё,а ЯПу спасибо за приобретение двух друзей!!!:)
Всех благ вам, мужики!!!

Это сообщение отредактировал alexxxmilan - 22 сен 2015 в 18:40
Lekimiya 22 сен 2015 в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (alexxxmilan @ 22.09.2015 - 18:34)
Цитата (странник71 @ 1.08.2015 - 23:12)
и..

Серёга, бро, сорри, что так поздно!!! Закрутились-завертелись:))
А вообще, лучший отзыв - его отсутствие, так как из-за любого косяка люди бегут в тырнеты жалиться, а если всё тихо, то и всё збс:))
По факту: необходимо было утеплить и обшить 6-ти метровую лоджию...
Утепление: минвата+пеноплекс+пенофол. Обшивка : вагонка.
Изначально собирались эти процедуры выполнять в конторе, которая выполняла остекление. Приехали профисианалы, выдали ценник: дорогонах - слабо сказано:) думайте, говорят:))) а хули тут думать, идите вы в кизду, а я на ЯП, благо этот пост у меня давно в закладках висит:)))
Позвонил Михалычу...потрындели, договорились о встрече. Приехал Серёга, под кофеёк померяли - посчитали всё, прикинули ценник...ценник порадовал:) обговорили сроки, подписали бумажки, пожали руки:)
Напоследок я посетовал, что стрёмно пол старый разбирать - балка одна вышла за периметр, на улицу, как бы не рухнула вниз при демонтаже...Михалыч со словами "я ей упаду , блеать", взял гвоздодёр и разобрал за пять минут эту конструкцию к херам:))
В общем, заказчик остался удовлетворённым: все строчки договора выполнены, сроки не нарушены, качество исполнения работ 4+:) Это великолепная оценка, потому что перфекционист всегда найдёт до чего доебаться, а я, сцуко, перфекционист (в душе, где-то очень глубоко)...:)))
Отдельный респект и огромное спасибо Диме "Алтайскому"!!!:) Абсолютно адекватный парняга с руками из правильного места!!!:) Привет тебе, бро!!!:) Мёд пристроил?:))
В целом, хочу ещё раз сказать спасибо Серёге и Димке за всё,а ЯПу спасибо за приобретение двух друзей!!!:)
Всех благ вам, мужики!!!

Такие отзывы - мед для ушей исполнителей.
А про балку это пять , жаль нельзя зелени кинуть gigi.gif
странник71 автор 22 сен 2015 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мляяя...аж покраснел..теперь можно и alkash.gif
странник71 автор 23 сен 2015 в 23:52
И снова ап)))
странник71 автор 24 сен 2015 в 10:23
Ап
странник71 автор 24 сен 2015 в 22:19
Аууу...Ааапп
nesh1983 26 сен 2015 в 23:36
Цитата (papauota @ 26.07.2015 - 01:40)
Гладков Сергей Михалыч, 19,03,1969 г.р., Гарантстрой-м, на ЯПе под логином «странник71», хитрожопый и ушлый прохвост и мошенник,  иногда безответственный распиздяй и лгун, у которого нет ничего из того, что он говорит, ни офиса с бухгалтером, ни квалификации, ни контроля процессов, ни бригад ( дальше первого объекта с ним никто не хочет работать) как правило он их кидает,
     Повторюсь тип весьма ушлый. Умеет красиво презентовать себя (не только чайникам).Технологии, качество, сроки, его косяки и кои кострукционные просчёты тема отдельного поста. Обычно берёт деньги, ищет рабочих (тут как получиться), начинает, потом пропадает. Начиная работать с ним будьте готовы ,самим контролировать процесс, качество, завозить материалы и часто инструмент. Обращая внимание на мелочи и «звоночки» начинаете понимать с кем имеете дело, при том уже заплатив ему авансов зависите от него, в итоге  вместо качества имеете головную боль. Учитывая, что 40-50% ваших денег оседают в его кармане, то вы сами оплачиваете себе неприятности

Один из примеров похуизма/распиздяйства/сами скажите.
       Частный дом в Кокошкино. Каркасная конструкция, обшит  плитами OSB, между плит, вата минеральная или каменная не спрашивал. Вертикальный брус каркаса с шагом-расстоянием по горизонтали 1200 мм. По осям. Вместо 600 мм. А это значит, дажеть не знаю как выразиться. Кто-то скажет халтура, мы называем это «гуляющая стена»(её не возможно отделать, шпатлевка потрескает, обои разойдутся,плитка слетит). Т.е. она имеет вид опосля 2-6 недель, вместо ровной плоскости , степь холмистую с прямоугольными оврагами 1200 на 2400 мм, и глубиной ,этих оврагов 10-25 мм.

Суть подхода опишу в финальных выводах, но в данном случае, это только демонтаж всей внутренней обшивки  OSB и доп. монтаж=усиление каркаса промежуточным брусом. И это влучшем случае т.кю осб-плиты уже повело влагой.
       Я уже молчу так как, не знаю подробностей с  перерасходом и обменом на бензин стройматериалов, знает заказчик. Он кстати ЯП-овец,странно ,что молчит, ленивый вероятно.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАТЕЛЯ:
как ни крути, но очевидно, что в теме присутствует обиженка-выскочка...
papauota, кому и что ты пытаешься рассказать в теме автора???
Это ли вариант, если ты излагаешь истину??...

Все сводится к тому, что ты,papauota, недобросовестный работник, "благодаря" которому у СТРАННИКА71 были проблемы не только со сроками, но и с качеством, что он в последствии исправлял, как мог, причем собственноручно!

Это сообщение отредактировал nesh1983 - 26 сен 2015 в 23:47
papauota 5 окт 2015 в 00:18
nesh1983 Наблюдатель засланый, иначе никак, нихуя незнает и с выводами лезет.Причём тут обиженка-выскочка? Да я только осветил пару моментов работы этого прохвоста.Проблемы по срокам и качеству мы ему вытягивали, он нас швырнул. Пока работал с ним заметил как ведутся другие объекты. К примеру Кокошкино я описывал, так заказчик спецом зарегался меня грязью полить но косяки признал. И когда я писал за кокошкино ,и когда его закончили. Вместо 1.06 вроде под конец лета.х/з лень тему листать. А сообщение пиздёжь чистой воды. Закажи ему ремонт.

Добавлено в 00:22
Вот тоже какой-то обиженка, даже за сайт заплатил,уже месяца четыре как, http://garantstroy-m.ucoz.com/, х/з кто, контактов не оставил.
странник71 автор 7 окт 2015 в 02:38
Цитата (papauota @ 5.10.2015 - 00:18)
nesh1983 Наблюдатель засланый, иначе никак, нихуя незнает и с выводами лезет.Причём тут обиженка-выскочка? Да я только осветил пару моментов работы этого прохвоста.Проблемы по срокам и качеству мы ему вытягивали, он нас швырнул. Пока работал с ним заметил как ведутся другие объекты. К примеру Кокошкино я описывал, так заказчик спецом зарегался меня грязью полить но косяки признал. И когда я писал за кокошкино ,и когда его закончили. Вместо 1.06 вроде под конец лета.х/з лень тему листать. А сообщение пиздёжь чистой воды. Закажи ему ремонт.

Добавлено в 00:22
Вот тоже какой-то обиженка, даже за сайт заплатил,уже месяца четыре как, http://garantstroy-m.ucoz.com/, х/з кто, контактов не оставил.

Ну никак ты не угомонишься,Сеня lol.gif lol.gif lol.gif
papauota 11 окт 2015 в 10:04
Насчёт угомонится. Забавно наблюдать .Как ты этих лохов набираешь,я прям восхищаюсь и учусь(набираюсь опыта). Меняю тон , начинаю тя хвалитиь.Жги Серёга. Москва слеза мне верит.

Добавлено в 10:05
дажеть начинаю уважать

Добавлено в 10:07
я искренне
Macdonald 11 окт 2015 в 13:24
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (papauota @ 11.10.2015 - 10:04)
...Как ты этих лохов набираешь...

Решил воспользоваться услугами Сергея.
Месяца два назад.
Приехал, поговорили, обсудили.
На следующий день даже кто-то пришёл поработать.
Не срослось продолжить работать, так как мастера мне не понравились, договор мутный, и тд и тп. Расстались в тот же день.
Не в упрёк Сергею, но ощущение было такое, "ввяжемся в бой, а там поглядим. И денег дайте сразу, авансом."
Может я не понимаю, но авансом просить деньги в ремонте, как-то не правильно. Тем более, я всё сам закупал бы.
Поэтапно обычно.
П.С. Ремонт сделал другой бригадой, хохлами. Ещё те перцы. Короче следить надо за всеми и везде. Заёбывать их . Иначе такого нахерачат.
Хороших мастеров-"днём с огнём не сыщешь". Проверено!
Хоть за "рубль", хоть за два.
странник71 автор 11 окт 2015 в 15:33
Цитата (Macdonald @ 11.10.2015 - 13:24)
Цитата (papauota @ 11.10.2015 - 10:04)
...Как ты этих лохов набираешь...

Решил воспользоваться услугами Сергея.
Месяца два назад.
Приехал, поговорили, обсудили.
На следующий день даже кто-то пришёл поработать.
Не срослось продолжить работать, так как мастера мне не понравились, договор мутный, и тд и тп. Расстались в тот же день.
Не в упрёк Сергею, но ощущение было такое, "ввяжемся в бой, а там поглядим. И денег дайте сразу, авансом."
Может я не понимаю, но авансом просить деньги в ремонте, как-то не правильно. Тем более, я всё сам закупал бы.
Поэтапно обычно.
П.С. Ремонт сделал другой бригадой, хохлами. Ещё те перцы. Короче следить надо за всеми и везде. Заёбывать их . Иначе такого нахерачат.
Хороших мастеров-"днём с огнём не сыщешь". Проверено!
Хоть за "рубль", хоть за два.

Бро,прочитал твой коммент..может ты и прав..но-ты если пишешь,то пиши ВСЮ правду.А было дело так:
1.Ты позвонил и попросил подьехать оценить фронт работ-так??
2.Я приехал,посмотрел,назвал стоимость-так?
3.Я СРАЗУ предупредил,что работаю по договору-так?
4.Ты пропал на месяц-всё бывает.
5.Затем ты вновь обьявился,и вновь я приехал..Снова всё обсудили.
6.На следующий день девушка-штукатур приехала и отшпаклевала тебе потолки в 2х комнатах,я отдал договор на подписание тебе-второй мастер в это время ехал к тебе на обьект-задерживался.
А потом ты позвонил,и сказал ЧТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ НАШИХ УСЛУГ,НЕ ЗАПЛАТИВ НИ КОПЕЙКИ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ-ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ????.
Да,и договор кстати,стандартный-там нет подводных камней....
Macdonald 11 окт 2015 в 16:43
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Сергей, спорить не буду, но за полдня отшпатлевать потолки в двух комнатах... При кривых потолках. Это сильно. Поэтому я и отказался от ваших услуг.
Да и мастер, который приехал на стены, сказал, что у Вас работать больше не будет и скорее всего уйдёт.
И капсом не выделяйте предложения. Не прилично.
Платить или не платить за халтуру это моё право, так же, как и отказываться от услуг любых бригад.
Без обид.
Пишу правду, как было.
Про договор: я бы парочку пунктов Вам обозначил, которые вызывают огромные сомнения. Оно Вам надо.
Плохого ничего про Вас не написал, но и хорошего тоже.

pun4er 12 окт 2015 в 14:29
Ну тогда и я вкратце опыт работы (внешняя и внутренняя отделка дачного дома) с Сергеем опишу:
1. Приехали, посчитали - начали работать.

2. Как-то приехав на объект мне было сказано, что из-за меня работа встала. Я мягко говоря был в недоумении...Хотя изначально просил, чтобы меня заранее предупреждали если нужно что-то докупить и привезти, так как на это требуется время.
А было так - утром мне возвонил человек с объекта и сказал, что нужно привезти то и это. В этот же день я все заказал с доставкой на завтра. А оказалось, что работа встала ещё вчера, и об этом день молчали...Хотя работы по факту было хоть отбавляй.

3. Дальше хуже - приехав на объект - начал понимать что работа идет очень медленно. Запросил у Сергея сроки - так как было уже начала дачного сезона, он мне говорит - через неделю закончим. Приезжаю через неделю - все на том же месте. Как сказал его "сотрудник" - он один не может работать, ему неудобно, а второго ему не везут (заебись че).

4. Требовалось под домом заложить цоколь кирпичем - не сделано, по причине, что все каменщики уехали хз куда, а у сотрудника плохо получается. Тоже заебись. Зато его "сотрудник" перевез туда себе "сожительницу" - видимо, чтобы веселее было ждать второго рабочего с которым все получится. А чего погода хорошая, дом со всеми удобствами - живи не хочу. Все это не спрашивая особо хозяев дома.

5. Тут было решено прекратить ожидание второго сотрудника, каменщиков и т.д. и разойтись по-нормальному. Сроки к этому моменту превысили первоначально оговоренные раза в три уже)

6. Про качество промолчу - тут надо отдельную тему с фото делать))). Некоторые материалы из п.2 (из-за которых встала работа))) так и остались лежать под домом.

Про самого Сергея ничего плохого сказать не могу)))

Думайте сами свзязываться или нет.

Olam 12 окт 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
интересует замена нижних венцов
САМЫЙ 12 окт 2015 в 17:22
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
Хотелось бы комментария ТС...
А по сути - очень немногим прорабам удаётся "вести" несколько объектов без залётов и косяков. Нерадивые жопорукие наёмные работники, косяки тут и там + проёбы по срокам - обычное дело.
А хорошие бригады мастеров (строителей, отделочников) практически всегда "передают" с рук на руки + неслабый эффект "сарафанного радио".
АПъ...
pun4er 12 окт 2015 в 17:32
Цитата (САМЫЙ @ 12.10.2015 - 17:22)
Хотелось бы комментария ТС...
А по сути - очень немногим прорабам удаётся "вести" несколько объектов без залётов и косяков. Нерадивые жопорукие наёмные работники, косяки тут и там + проёбы по срокам - обычное дело.
А хорошие бригады мастеров (строителей, отделочников) практически всегда "передают" с рук на руки + неслабый эффект "сарафанного радио".
АПъ...

Прораб всегда отвечает за своих работников перед клиентом.
Это не должно быть проблемой клиента.
Один из работников был родственник Сергея, он его брать не хотел, но его родня уговорила - как-то так))) Этот работник мне (клиенту) сам говорил, что он особо работать не любит и любит нихрена не делать!!!!!
САМЫЙ 12 окт 2015 в 17:35
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
pun4er
Не, я просто вкратце изложил всё что знаю. Доводилось часто сталкиваться по работе.
pun4er 12 окт 2015 в 17:44
Цитата (САМЫЙ @ 12.10.2015 - 17:35)
pun4er
Не, я просто вкратце изложил всё что знаю. Доводилось часто сталкиваться по работе.

Да это все понятно.
Непонятно отношение Сергея.
С теми же каменщиками которые куда-то там уехали - ну неужели за две недели нельзя найти на любом сайте объявлений бригаду, которая бы это сделала (объем был смешной), чтобы соблюсти сроки перед клиентом? Пусть даже в минус себе. А так получается у меня на даче просто две недели жил и ничего не делал, рабочий с сожительницей))) Это как-то не очень выглядит.
странник71 автор 12 окт 2015 в 23:08
Запипись,Александр....браво...а вы выложить фото что было и как стало- и сразу все станет ясно. И добавьте,что изначально был договор обшить дом панелями под клинкерную плитку,и чем на самом деле обшивали.

Добавлено в 23:11
Цитата (странник71 @ 12.10.2015 - 23:08)
Запипись,Александр....браво...а вы выложить фото что было и как стало- и сразу все станет ясно. И добавьте,что изначально был договор обшить дом панелями под клинкерную плитку,и чем на самом деле обшивали.

А заодно уж и фото внутренних работ тоже кидайте сюда
pun4er 12 окт 2015 в 23:21

Добавлено в 23:11

А заодно уж и фото внутренних работ тоже кидайте сюда

Сергей, выложу обязательно.
Но ты не уловил главного о чем я сообщил людям, собирающимся с тобой работать. А именно - сроки, организация, и подбор сотрудников. Плитку переделывать кстати будем. Так как низ не закреплен, с чем ты согласился и сказал что недосмотрел)))
странник71 автор 12 окт 2015 в 23:31
Прежние ошибки учтены,Александр- для всех хорошим не будешь,это я понял.... А плитку перекладывать не стоит-вы фундамент усильте,иначе кирдык будет дому- слишком сильно ввы его нагрузили. Эта плитка не для дома из СИП панелей на винтовых сваях
alpinist 13 окт 2015 в 06:55
Цитата (странник71 @ 12.10.2015 - 23:31)
Прежние ошибки учтены,Александр- для всех хорошим не будешь,это я понял....

Работаю в строительстве с 12 лет, начинал подрабатывать ещё мардикёром на стройках Ташкента, так вот за более 25 лет карьеры от поденщика до владельца малого бизнеса в строительных услугах высотной направленности, сделал для себя подобный вывод еще на первых заказах. Нужно максимально подробно оговаривать, а в вашем случае включать в договор все нюансы, шаг влево, шаг в право только за деньги, а за косяки отвечать штрафными санкциями как подрядчику, так и заказчику, это сильно дисциплинирует и способствует правильному и своевременному выполнению работ. Дружба заказчик-подрядчик разлагает дисциплину и порождает взаимные обиды!
shrek301 13 окт 2015 в 07:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
добрый день постройкой домов занимаетесь?
Брат1 9 ноя 2015 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (pun4er @ 12.10.2015 - 17:44)
Цитата (САМЫЙ @ 12.10.2015 - 17:35)
pun4er

Да это все понятно.
Непонятно отношение Сергея.
С теми же каменщиками которые куда-то там уехали - ну неужели за две недели нельзя найти на любом сайте объявлений бригаду, которая бы это сделала (объем был смешной), чтобы соблюсти сроки перед клиентом? Пусть даже в минус себе. А так получается у меня на даче просто две недели жил и ничего не делал, рабочий с сожительницей))) Это как-то не очень выглядит.

Каменщики ко мне уехали, очень ннада было pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх