О руководителях и работадателях.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mielofonvasy 2 янв 2020 в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:00)
Цитата (Mielofonvasy @ 01.01.2020 - 23:56)
Повторюсь - требуется в меру уникальный специалист, без которого производство пойдет по пизде вразнос. С профильным высшим образованием, с немаленьким опытом работы и при этом готовый к переезду на новое место, где "проекту" аж месяц.

Этой сферой бизнеса занимается даже Сваровский и его потомки. Продают оборудование и очень рассчитывают на поставки свего же сырья.
Я готов на их сырье только ПНРится, не более

Так Сваровскому и напишите, вдруг согласится. Правда причем тут он я совершенно не понял
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mielofonvasy @ 01.01.2020 - 23:58)
Так в чем же дело? У вас \"за забором\" толпа людей за 45 согласных значит а вы ищете хоть из другого города и за 60+.
Наводит на подозрения. В первую очередь на то, что работать нужно будет за пятерых как минимум, а зп будет за одного
А на озвученную справедливую цену в 300 тысяч вы сказали \"баклан с синим выебывается просит много денег\"

Люди разные, с кем-то еще лично и не говорил, готов выбить из собственника максимум, но за кладезь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:03
Цитата (Mielofonvasy @ 02.01.2020 - 00:02)
Так Сваровскому и напишите, вдруг согласится. Правда причем тут он я совершенно не понял

Его специалисты меня не интересуют, как и их выводы

астраном94 2 янв 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mielofonvasy @ 1.01.2020 - 23:56)
Повторюсь - требуется в меру уникальный специалист, без которого производство пойдет по пизде вразнос. С профильным высшим образованием, с немаленьким опытом работы и при этом готовый к переезду на новое место, где "проекту" аж месяц.

не увидел уникальность в объяве:))
не, ну тут местным спецам виднее gigi.gif как таксисты, все знают, но надо таксерить shum_lol.gif
повторю - в подобных темах уже начитался, как все работают от 300 и выше rulez.gif
шумасброд 2 янв 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (KotKonst @ 1.01.2020 - 23:57)
Чует мое сердце, что запуск весь ляжет на этого технолога.
И такие смешные деньги... А ведь ему придется обучать и контролировать, и чуть-ли не жить на производстве поначалу.
Сам - технолог, знаю, запускали в производственниками и их технологами линию, которую никто не знал, персонал пуско-наладчики обучали, но через пол-года работы без них мы поняли, что и они не все знали.
А вы - 60-70, 70-80, ох@ели в край

И никто не даст гарантии,что когда всё запуститься,наладится и отладится,то нафиг с пляжа не попросят
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:07
Цитата (шумасброд @ 02.01.2020 - 00:05)
И никто не даст гарантии,что когда всё запуститься,наладится и отладится,то нафиг с пляжа не попросят

Никто, угу.
Это же производство....
Две смены, лаборатории спецификация на 4млн. Вы гоню сразу, узбека найму

Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:10
Цитата (Mielofonvasy @ 02.01.2020 - 00:02)

Да, Swarko - один из ведущих производителей всего, что касается дорожной разметки в мире

a5ja 2 янв 2020 в 00:14
Neprinc что за предприятие в Оренбурге? По производству диметилсульфида?
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:16
Цитата
Neprinc что за предприятие в Оренбурге? По производству диметилсульфида?

Комплексное обслуживание дорог
На Елек и на Соль....

Mielofonvasy 2 янв 2020 в 00:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:07)

Никто, угу.
Это же производство....

Никто не удивится, настолько часто такое происходит. Только вместо узбека сын/племянник/другой родственник на место "лентяя, который в своей лаборатории нихрена не делает и деньги получает"
Даже сейчас очень похоже что вы ищете "узбека" который будет работать за деньги в несколько раз меньшие чем эта работа должна оплачиваться. Вот только действительно знающие люди не пойдут за эту зп. Это не гайки крутить (да, самокритично)

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 2 янв 2020 в 00:23
шумасброд 2 янв 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:07)

Никто, угу.
Это же производство....

Один мой друган по молодости и глупости была за старшего,когда кондитерская фабрика "красный октябрь" переезжала со своего острова в район красносельский.Он заведывал всеми подключениями,вытяжками,электросетями ,наладками и прочими монтажными делами на новом месте... И всё это за оклад.Ну а когда фабрика переехала,то его сразу попросили освободить место
a5ja 2 янв 2020 в 00:22
Neprinc у меня строительство и ремонт, не химик. Можешь скинуть инфо по объекту и генподрядчику, есть люди свободные.
KaktusМяктус 2 янв 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ищите в профильных изданиях - связывайтесь с авторами профильных статей, они могут порекомендовать кого-то, профильные вузы, выпускники- краснодипломники прошлых лет, на кафедрах делятся координатами бывших выпускников. Аналогичные предприятия в России, Беларуси, Казахстане. Но 60-70 тыр. - на это никто не поведется на переезд. Искала зав.лаборатории химика по присадкам к маслам. Вся наука пошла по одному месту, старые кадры уходят, уже даже не на пенсию, а гораздо дальше. Остатки старой гвардии в Москве и в Киеве нашла, как консультантов мы их привлекали, а больше не получилось, людям уже по семьдесят лет. Удачи в поиске. Таким спецам еще и машину выделяют с водителем, и компенсацию за сьемное жилье - прописывают в контракте, плюс от 120 тыс. и бонусы итоговые по результатам. Еще, наверняка, ему и лабораторию придется аккредитовывать, а это совсем непросто.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 2 янв 2020 в 00:26
SalotSahr 2 янв 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (edmus @ 1.01.2020 - 22:49)
Цитата (Ayudar @ 1.01.2020 - 22:46)
Поехать на стажировку и там остаться - такое прокатит?

Прокатит. Прибьёшь там яйца к мостовой, скажешь : художник, жертва кровавого режима. Тебе сразу всё дадут. Дом там, машину...

Не забудь потом двери местного центробанка поджечь...
Binki 2 янв 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как химик технолог с 20-летним опытом работы от цехового технолога до зам по производству отмечусь.
Лаборант это человек, с минимумом ответственности и небольшим функционалом, проводить анализ входного сырья или готовой продукции, вести записи следить за испытательным оборудованием. Образование средне-специальное. Желательно, чтобы он знал процесс и продукт, но не обязательно.
Инженер технолог это человек с высшим образованием, желательно профильным, с огромным функционалом и не менее огромным грузом ответственности за технологический процесс, за его проведение, за качество и количество конечного продукта, технолог знает продукцию, оборудование, охрану труда, технику безопасности. Вносит изменения в технологию, оптимизирует, улучшает, с целью экономической выгоды. Самое главное, опытный технолог умеет предотвратить неизбежный брак, знает способы исправления брака и способы его минимизации.
Дальше перечислять еще много.
Как видно, это две разные специальности, соответственно с разной оплатой труда.
Поскольку я имею вторую профессию менеджера по персоналу, осмелюсь озвучить среднее по рынку.
Лаборант средняя зарплата 20-35 т. рублей (поскольку я в Москве называю "сдешнюю стоимость"), если рассматривать релокацию с семьей в ваш регион, это не выгодно человеку, т.к. необходима огромная сумма, которую вы ему не обеспечите, проще искать на месте.
Инженер технолог, с опытом работы хотя бы от 5 лет это 60-80 т. рублей (по Москве) с учетом релокации с семьей порядка -500 т.рублей подъемных, затем з/п около 80 т.рублей.
Если опыт работы от 15-20 лет зарплата 100-150 т.рублей ( с учетом уникальности по Москве), релокация с семьей та же сумма, зарплата оговаривается в зависимости от объема и ответственности.
Ваше предложение меня привлекло, но не заинтересовало.
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:27
Цитата (KaktusМяктус @ 02.01.2020 - 00:24)
Ищите в профильных изданиях - связывайтесь с авторами профильных статей, они могут порекомендовать кого-то, профильные вузы, выпускники- краснодипломники прошлых лет, на кафедрах делятся координатами бывших выпускников. Аналогичные предприятия в России, Беларуси, Казахстане. Но 60-70 тыр. - на это никто не поведется на переезд. Искала зав.лаборатории химика по присадкам к маслам. Вся наука пошла по одному месту, старые кадры уходят, уже даже не на пенсию, а гораздо дальше. Остатки старой гвардии в Москве и в Киеве нашла, как консультантов мы их привлекали, а больше не получилось, людям уже по семьдесят лет. Удачи в поиске. Таким спецам еще и машину выделяют с водителем, и компенсацию за сьемное жилье - прописывают в контракте, плюс от 120 тыс. и бонусы итоговые по результатам. Еще, наверняка, ему и лабораторию придется аккредитовывать, а это совсем непросто.

Вы округлили мои мысли за месяц работы)))
С новым годом Вас))

TOS1 2 янв 2020 в 00:29
шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (edmus @ 1.01.2020 - 22:49)
Цитата (Ayudar @ 1.01.2020 - 22:46)
Поехать на стажировку и там остаться - такое прокатит?

Прокатит. Прибьёшь там яйца к мостовой, скажешь : художник, жертва кровавого режима. Тебе сразу всё дадут. Дом там, машину...

А если чужие прибивать - прокатит? lol.gif
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:35
Цитата (Binki @ 02.01.2020 - 00:27)
Как химик технолог с 20-летним опытом работы от цехового технолога до зам по производству отмечусь.
Лаборант это человек, с минимумом ответственности и небольшим функционалом, проводить анализ входного сырья или готовой продукции, вести записи следить за испытательным оборудованием. Образование средне-специальное. Желательно, чтобы он знал процесс и продукт, но не обязательно.
Инженер технолог это человек с высшим образованием, желательно профильным, с огромным функционалом и не менее огромным грузом ответственности за технологический процесс, за его проведение, за качество и количество конечного продукта, технолог знает продукцию, оборудование, охрану труда, технику безопасности. Вносит изменения в технологию, оптимизирует, улучшает, с целью экономической выгоды. Самое главное, опытный технолог умеет предотвратить неизбежный брак, знает способы исправления брака и способы его минимизации.
Поскольку я имею вторую профессию менеджера по персоналу, осмелюсь озвучить среднее по рынку.
Лаборант средняя зарплата 20-35 т. рублей (поскольку я в Москве называю \"сдешнюю стоимость\"), если рассматривать релокацию с семьей в ваш регион, это не выгодно человеку, т.к. необходима огромная сумма, которую вы ему не обеспечите, проще искать на месте.
Инженер технолог, с опытом работы хотя бы от 5 лет это 60-80 т. рублей (по Москве) с учетом релокации с семьей порядка -500 т.рублей подъемных, затем з/п около 80 т.рублей.
Если опыт работы от 15-20 лет зарплата 100-150 т.рублей ( с учетом уникальности по Москве), релокация с семьей та же сумма, зарплата оговаривается в зависимости от объема и ответственности.

С новым годом!
Вы не первый, кто озвучивает мне собственные проблемы, увы.
Мы производим термопластик, и я не прошу рецептуру мета из Во все тяжкие.
Перечитал всё, что касалось этой индустрии с 2005го. Буду платить столько, сколько буду, а не то, что просят "Менделееевы"
Им в этом процессе делать нехуя.
Мне нужен человек, кто болен,но понимает, что оно скучно

TOS1 2 янв 2020 в 00:38
шутник  •  На сайте 12 лет
Neprinc
Цитата

lol.gif
Может тебе по стационарам прошвырнуться? Там сплошняком больные. gigi.gif
monik 2 янв 2020 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
говно вброс !
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:40
Цитата (TOS1 @ 02.01.2020 - 00:38)
Neprinc

Может тебе по стационарам прошвырнуться? Там сплошняком больные.

Они тупят
Будут худеть до 10го

KaktusМяктус 2 янв 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Спасибо и Вам удач в Новом году. Я так поняла, что вопрос Вы довели до горячей стадии, специалист нужен еще вчера? Обратитесь в кадровые агенства, там, где есть прямой поиск, правда, придется заплатить им за работу, но месяца за 2-3 найдут, если подкорректируете условия найма. В январе ...у Вас никто не появится. Ставьте реалистичные цели. Замена ключевых спецов обходится предприятию дорого.
Binki 2 янв 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:35)
Цитата (Binki @ 02.01.2020 - 00:27)
Лаборант средняя зарплата 20-35 т. рублей (поскольку я в Москве называю "сдешнюю стоимость"), если рассматривать релокацию с семьей в ваш регион, это не выгодно  человеку, т.к. необходима огромная сумма, которую вы ему не обеспечите, проще искать на месте.

С новым годом!
Вы не первый, кто озвучивает мне собственные проблемы, увы.
Мы производим термопластик, и я не прошу рецептуру мета из Во все тяжкие.
Перечитал всё, что касалось этой индустрии с 2005го. Буду платить столько, сколько буду, а не то, что просят "Менделееевы"
Им в этом процессе делать нехуя.

С Новым Годом и вас!
Я работу не ищу, я трудоустроена и вполне удачно, проблемы у меня другого плана и я вам о них не писала.
Боюсь ваше чтение специфической литературы не принесло пользы.
Пообщайтесь с настоящими технологами, а лучше "побудьте в их шкуре". Тогда поймете откуда такие цифры ( достаточно помониторить HH.ru).

"Буду платить столько, сколько буду, а не то, что просят "Менделееевы"
эта фраза характеризует вас, как работодателя, на минус 100%, отбивая всяческое желание продолжать диалог.

Удачи в поисках.

Это сообщение отредактировал Binki - 2 янв 2020 в 00:44
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:44
Цитата (KaktusМяктус @ 02.01.2020 - 00:41)
Спасибо и Вам удач в Новом году. Я так поняла, что вопрос Вы довели до горячей стадии, специалист нужен еще вчера? Обратитесь в кадровые агенства, там, где есть прямой поиск, правда, придется заплатить им за работу, но месяца за 2-3 найдут, если подкорректируете условия найма. В январе ...у Вас никто не появится. Ставьте реалистичные цели. Замена ключевых спецов обходится предприятию дорого.

Есть они
Не хочу их капризов, дайте то, сё, с перламутровыми пуговицами
Я же месяц этом занят, не три дня

Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:51
Цитата (Binki @ 02.01.2020 - 00:43)
С Новым Годом и вас!
Я работу не ищу, я трудоустроена и вполне удачно, проблемы у меня другого плана и я вам о них не писала.
Боюсь ваше чтение специфической литературы не принесло пользы.
Пообщайтесь с настоящими технологами, а лучше \"побудьте в их шкуре\". Тогда поймете откуда такие цифры ( достаточно помониторить HH.ru).

\"Буду платить столько, сколько буду, а не то, что просят \"Менделееевы\"
эта фраза характеризует вас, как работодателя, на минус 100%, отбивая всяческое желание продолжать диалог.

Удачи в поисках.

Приехал на этот объект с объекта, что Родина Дмитрия Ивановича))
Строил ЗСНХ2 в Тобольске. Мне 20 лет стажа не нужны за 300, я готов платить 50-60 тому, кто растёт и ждет роста.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх