О руководителях и работадателях.

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (A100n @ 01.01.2020 - 23:21)
Даже вероятность, что Навальный станет президентом не стоит исключать.
Так и тут, вдруг одинокий технолог посрался с начальством аккурат перед новым годом, ищет куда б слинять из городка с единственным химпредприятием, зашёл на развлекательный сайт почитать про хохлов и котиков - вау: вакансия!

AVE!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exoricst 1 янв 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Neprinc @ 1.01.2020 - 22:47)
Цитата (sedzu @ 01.01.2020 - 22:45)
По ЗП что можешь предложить? Есть пара ребят толковых

С ходу- 60-70. Квартира 15ка.

Дешевле 200 т.р не найдешь. Причину написали выше. Специалист редкий, не сезон, плюс переезд.
Если дешевле надо, в профильные вузы по весне. Тогда и за 30-40 можно, но без опыта.
carbazol 1 янв 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
На Яп почту написал. Скинь телефончик в личку.
Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:30
Так и тут, вдруг одинокий технолог посрался с начальством аккурат перед новым годом, ищет куда б слинять из городка с единственным химпредприятием, зашёл на развлекательный сайт почитать про хохлов и котиков - вау: вакансия!

У меня тут, под боком на Газпроме сидит доктор хим.наук с немецким дипломом за сотку, но ему это не интересно... за 135 не интересно, да и за 150 тоже. Это не химия, что я ищу, и уж тем более - не наука. А когда баклан с синим просит 300... это ж даже не смешно

Сланцы 1 янв 2020 в 23:31
Жена проснулась, показал твой пост, она сказала, что химик и лаборант, вообще две разные профессии.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
partizan1990 1 янв 2020 в 23:32
бррр....  •  На сайте 11 лет
о коллеги, почти, я сейчас занялся нанесением дорожной разметки))) на субе правда)

удачи в поиске)
МанияПротека 1 янв 2020 в 23:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
Хорошее дело, моя контора и краску и пласиик с Белоруссии заказывает, а эти парни сильно ненадежные, то прошлогодний впарят с переклееными этикетками, то без палетов 20 тонн нагрузят, что приходится вручную фуру разгружать, а уж про просрочки и говорить нечего. Успехов в общем
Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:32
Цитата (carbazol @ 01.01.2020 - 23:27)
На Яп почту написал. Скинь телефончик в личку.

Могу ей сам позвонить? Или скинуть свой?

Mielofonvasy 1 янв 2020 в 23:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Neprinc @ 1.01.2020 - 23:30)

У меня тут, под боком на Газпроме сидит доктор хим.наук с немецким дипломом за сотку, но ему это не интересно... за 135 не интересно, да и за 150 тоже. Это не химия, что я ищу, и уж тем более - не наука. А когда баклан с синим просит 300... это ж даже не смешно

"баклан с синим" просит много денег....
Дорогой друг, во многих случаях практический опыт перекрывает ценность немецкого диплома. Ну и отношение к будущему работнику ты уже показал - этот "баклан с синим", другой будет "баклан с красным", третий "нищеброд никуда от меня не денется он все деньги в переезд вбухал"
Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:36
Цитата (Сланцы @ 01.01.2020 - 23:31)
Жена проснулась, показал твой пост, она сказала, что химик и лаборант, вообще две разные профессии.

Не спорю, но могу увеличить оклад ро совмещению. Как бы не западло? Спросите у просгувшейся?))

carbazol 1 янв 2020 в 23:37
Попробуй позвони. Ну и свой скинь.

Это сообщение отредактировал carbazol - 1 янв 2020 в 23:37
Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:38
Цитата (Mielofonvasy @ 01.01.2020 - 23:36)
\"баклан с синим\" просит много денег....
Дорогой друг, во многих случаях практический опыт перекрывает ценность немецкого диплома. Ну и отношение к будущему работнику ты уже показал - этот \"баклан с синим\", другой будет \"баклан с красным\", третий \"нищеброд никуда от меня не денется он все деньги в переезд вбухал\"

Я ж Вам не тыкал. Ищите 300 в Сибур, например, они сейчас на Амуре могут предложить

Flexso 1 янв 2020 в 23:39
Не врать, у нас Путин закрывает по 300 производство в день и ничего открыться не может, душат налогами и проверками.
Fodin 1 янв 2020 в 23:43
Цитата (Mielofonvasy @ 1.01.2020 - 22:44)
"Почему разметка, нанесенная дорожниками, смывается через пару месяцев, а надпись Саша+Таня рядом нарисованная школьником держится много лет?"

Потому что по надписи "Саша+Таня" не проезжает ежеминутно 60 машин, ибо она наносится на придомовой территории.
Сланцы 1 янв 2020 в 23:45
Это пиздец shum_lol.gif , а где ещё рабочую силу, как не на ЯПе. Кремлеботы, валите страну восстанавливать. Начни с себя.

астраном94 1 янв 2020 в 23:46
что-то я не понял - 70-80 народу мало, и надо минимум 300+, а в других темах сплошь за 20-30 работают и плачутся.
Коллега, как я тебя понимаю, когда кадровый голод.
Вобщем - ТС - здесь ты никого не найдешь, здесь только пиздаболы со средним образованием и бездельники. эти выводы я по подобным темам сделал, но пожелаю тебе удачи rulez.gif
Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:46
Цитата (Fodin @ 01.01.2020 - 23:43)
Потому что по надписи \"Саша+Таня\" не проезжает ежеминутно 60 машин, ибо она наносится на придомовой территории.

По-моему, Вы отвечали субъекту, кто интересуется отбеливанием сфинктора, а не светоотражением

Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:48
Цитата (астраном94 @ 01.01.2020 - 23:46)
что-то я не понял - 70-80 народу мало, и надо минимум 300+, а в других темах сплошь за 20-30 работают и плачутся.
Вобщем - ТС - здесь ты никого не найдешь, здесь только пиздаболы со средним образованием и бездельники. эти выводы я по подобным темам сделал, но пожелаю тебе удачи

Принято, коллега.
Повисит до завтра, да удалю
Спасибо

Участнег 1 янв 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
Лахтинский клоун.

Специалисту необходимо за год вперед знать даже какие конференции намечаются, а тут стажировка через месяц в другой стране. Охотно верю в такую лабуду. Или ты думаешь что сайт только для недалеких, и тебя не раскусят? А здесь ищет раба с навыками ведущего специалиста, и еще будущего работника называет в старт-посте "лаборантом". И это все за меньше чем 1000уе. в ебенях.
Neprinc автор 1 янв 2020 в 23:56
Цитата (Участнег @ 01.01.2020 - 23:52)
Лахтинский клоун.

Специалисту необходимо за год вперед знать даже какие конференции намечаются, а тут стажировка через месяц в другой стране. Охотно верю в такую лабуду. Или ты думаешь что сайт только для недалеких, и тебя не раскусят? А здесь ищет раба с навыками ведущего специалиста, и еще будущего работника называет в старт-посте \"лаборантом\". И это все за меньше чем 1000уе. в ебенях.

Не хочешь, не нуди
Мне местные мозг ебут, но за 45. За 55 сдадуться. А это спецы Газпрома из исследовательских групп, с навыками.

Mielofonvasy 1 янв 2020 в 23:56
Цитата (астраном94 @ 1.01.2020 - 23:46)
Вобщем - ТС - здесь ты никого не найдешь, здесь только пиздаболы со средним образованием и бездельники. эти выводы я по подобным темам сделал, но пожелаю тебе удачи rulez.gif

Повторюсь - требуется в меру уникальный специалист, без которого производство пойдет по пизде вразнос. С профильным высшим образованием, с немаленьким опытом работы и при этом готовый к переезду на новое место, где "проекту" аж месяц.
KotKonst 1 янв 2020 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Чует мое сердце, что запуск весь ляжет на этого технолога.
И такие смешные деньги... А ведь ему придется обучать и контролировать, и чуть-ли не жить на производстве поначалу.
Сам - технолог, знаю, запускали в производственниками и их технологами линию, которую никто не знал, персонал пуско-наладчики обучали, но через пол-года работы без них мы поняли, что и они не все знали.
А вы - 60-70, 70-80, ох@ели в край

Это сообщение отредактировал KotKonst - 2 янв 2020 в 00:00
Mielofonvasy 1 янв 2020 в 23:58
Цитата (Neprinc @ 1.01.2020 - 23:56)
Цитата (Участнег @ 01.01.2020 - 23:52)
Лахтинский клоун.

Специалисту необходимо за год вперед знать даже какие конференции намечаются, а тут стажировка через месяц в другой стране. Охотно верю в такую лабуду. Или ты думаешь что сайт только для недалеких, и тебя не раскусят? А здесь ищет раба с навыками ведущего специалиста, и еще будущего работника называет в старт-посте "лаборантом". И это все за меньше чем 1000уе. в ебенях.

Не хочешь, не нуди
Мне местные мозг ебут, но за 45. За 55 сдадуться. А это спецы Газпрома из исследовательских групп, с навыками.

Так в чем же дело? У вас "за забором" толпа людей за 45 согласных значит а вы ищете хоть из другого города и за 60+.
Наводит на подозрения. В первую очередь на то, что работать нужно будет за пятерых как минимум, а зп будет за одного
А на озвученную справедливую цену в 300 тысяч вы сказали "баклан с синим выебывается просит много денег"

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 2 янв 2020 в 00:01
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:00
Цитата (Mielofonvasy @ 01.01.2020 - 23:56)
Повторюсь - требуется в меру уникальный специалист, без которого производство пойдет по пизде вразнос. С профильным высшим образованием, с немаленьким опытом работы и при этом готовый к переезду на новое место, где \"проекту\" аж месяц.

Этой сферой бизнеса занимается даже Сваровский и его потомки. Продают оборудование и очень рассчитывают на поставки свего же сырья.
Я готов на их сырье только ПНРится, не более

TooGooD 2 янв 2020 в 00:01
Творю добро  •  На сайте 12 лет
Есть набор юного химика, опыт просмотра всех сезонов "Во все тяжкие"...могу смешивать и взбалтывать-контролировать что бы не ебануло, готов обучаться-будь монстром вырасти собственного химика-лаборанта biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх