О руководителях и работадателях.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaktusМяктус 2 янв 2020 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:44)
Цитата (KaktusМяктус @ 02.01.2020 - 00:41)
Спасибо и Вам удач в Новом году. Я так поняла, что вопрос Вы довели до горячей стадии,  специалист нужен еще вчера? Обратитесь в кадровые агенства, там, где есть прямой поиск, правда, придется заплатить им за работу, но месяца за 2-3 найдут, если подкорректируете условия найма. В январе ...у Вас никто не появится. Ставьте реалистичные цели. Замена ключевых спецов обходится предприятию дорого.

Есть они
Не хочу их капризов, дайте то, сё, с перламутровыми пуговицами
Я же месяц этом занят, не три дня

А Вы, стесняюсь поинтересоваться, кто в этой карусели?) И чем занимались до этого проекта?
шумасброд 2 янв 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Пообщайтесь с настоящими технологами, а лучше "побудьте в их шкуре". Тогда поймете откуда такие цифры ( достаточно помониторить HH.ru).

Технологи на производстве-это самая косячная должность,особенно если ничего не отлажено.Когда всё отлажено,то собственно технологи как таковые и не нужны вообще.Чисто номинально можно поставить своего человека. А так там вполне достаточно мастеров,которые будут контролировать нужные пропорции веществ,время варки и прочее и девочек из ОТК ,которые за 18-20 тысяч рублей будут сверять полученный продукт с контрольными образцами
Night154 2 янв 2020 в 00:54
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
Цитата (YourZver @ 1.01.2020 - 22:45)
Врешь. В России нет производства. это каждый ЯПовец знает.

Так оно и не российское)
42EHOTA 2 янв 2020 в 00:57
коллега  •  На сайте 9 лет
хуй его знает, я б поехал. жаль профиль не тот.

однако тс фактически ищет человека у которого сложилась некоторая жопа, не связанная с профессиональными навыками. не такой уж и частый случай. а тот, у кого все более-менее, не поедет.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 2 янв 2020 в 01:01
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (KaktusМяктус @ 02.01.2020 - 00:51)
А Вы, стесняюсь поинтересоваться, кто в этой карусели?) И чем занимались до этого проекта?

А с какой целью интересуетесь, не буду стесняться... у Вас есть технолог?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neprinc автор 2 янв 2020 в 00:59
Цитата (Night154 @ 02.01.2020 - 00:54)
Так оно и не российское)

Да российское всё, кроме оборудования

Binki 2 янв 2020 в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 00:51)
Цитата (Binki @ 02.01.2020 - 00:43)
С Новым Годом и вас!
Я работу не ищу, я трудоустроена и вполне удачно, проблемы у меня другого плана и я вам о  них не писала.
Боюсь ваше чтение специфической литературы не принесло пользы.
Пообщайтесь с настоящими технологами, а лучше "побудьте в их шкуре". Тогда поймете откуда такие цифры ( достаточно помониторить HH.ru).

"Буду платить столько, сколько буду, а не то, что просят "Менделееевы"
эта фраза характеризует вас, как работодателя, на минус 100%, отбивая всяческое желание продолжать диалог.

Удачи в поисках.

Приехал на этот объект с объекта, что Родина Дмитрия Ивановича))
Строил ЗСНХ2 в Тобольске. Мне 20 лет стажа не нужны за 300, я готов платить 50-60 тому, кто растёт и ждет роста.

Боюсь вас огорчить молодежь нынче "жадная", им надо все и сразу, за предложенные вами деньги, не будут работать.
И потом, если вам надо ставить технологию на новом, оборудовании ищите человека с опытом от 5 лет (без шуток). Иначе неопытный технолог завалит вам все.
Если вам нужен "человек с горящими глазами" это не на долго. Период адаптации на новом месте порядка полугода (научно доказано), потом горение заканчивается и начинается рутина, тут надо подключать мотивацию различные бонусы и "вкусняшки". Их в вашем предложении не озвучено. Первое что потребует специалист- повышение зарплаты, потом все остальное.
А те кто горит постоянно это как раз "Менделеевы"- научные фанатики в поисках чего либо.
Есть еще "псевдо факелы" это карьеристы, но это совсем другая история.
conung 2 янв 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тут интересная получается проблема-планировали работу.Наверняка были кадры и вдруг резко они(кадры) соскочили с темы.
Предложение может быть и интересное..но вот так..сходу найти спеца сложно.. и я бы не пошёл..с переездом в другой регион России тем более.
А за границей такие зарплаты озвучивают от 2500 долларов в месяц.На рядовые работы..Спецу поболее
Neprinc автор 2 янв 2020 в 01:03
Цитата (Binki @ 02.01.2020 - 01:01)
Боюсь вас огорчить молодежь нынче \"жадная\", им надо все и сразу, за предложенные вами деньги, не будут работать.
И потом, если вам надо ставить технологию на новом, оборудовании ищите человека с опытом от 5 лет (без шуток). Иначе неопытный технолог завалит вам все.
Если вам нужен \"человек с горящими глазами\" это не на долго. Период адаптации на новом месте порядка полугода (научно доказано), потом горение заканчивается и начинается рутина, тут надо подключать мотивацию различные бонусы и \"вкусняшки\". Их в вашем предложении не озвучено. Первое что потребует специалист- повышение зарплаты, потом все остальное.
А те кто горит постоянно это как раз \"Менделеевы\"- научные фанатики в поисках чего либо.
Есть еще \"псевдо факелы\" это карьеристы, но это совсем другая история.

С новым годом))
Мои выводы мне и вложили постом, кланяюсь. Благодарен за поддержку!
Слово в слово, ей богу

Binki 2 янв 2020 в 01:06
Цитата (шумасброд @ 2.01.2020 - 00:52)
Цитата

Технологи на производстве-это самая косячная должность,особенно если ничего не отлажено.Когда всё отлажено,то собственно технологи как таковые и не нужны вообще.Чисто номинально можно поставить своего человека. А так там вполне достаточно мастеров,которые будут контролировать нужные пропорции веществ,время варки и прочее и девочек из ОТК ,которые за 18-20 тысяч рублей будут сверять полученный продукт с контрольными образцами

Технологи нужны всегда, потому как всегда что то происходит, даже на супер бупер заграничной отлаженной линии, у мастеров полно своего геморроя, составление тех карт не их сфера, а девочки из ОТК вообще бегут от любой ответственности, как ошпаренные.
NИк 2 янв 2020 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Пиздец какой то, а не предложение работы! Если прочитать всё, что выложил ТС, создаётся 200% (это автозамена поправила со 100) ощущение, что кто-то, в лице тс проебал все сроки запуска производства и найма и обучения персонала...и потом этот кто-то, в лице тс, ищет способ как за даром ему прикрыть свою жопу...но бля за 45 у него очередь, но это нелюди, а за 300 он специалистов на готов покупать, ибо они его в говно втопчут, т.к. будут шибко умнее самого тс....коллобаративная фильтрация однако....нахуй такие работодатели ....даже за 300, когда весь бизнес просчитан только на 1 день вперёд...
Завтра закроется такое предприятие - и куда валить с этой дыры?

шумасброд 2 янв 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Технологи нужны всегда, потому как всегда что то происходит, даже на супер бупер заграничной отлаженной линии, у мастеров полно своего геморроя, составление тех карт не их сфера, а девочки из ОТК вообще бегут от любой ответственности, как ошпаренные.

Что нового может происходить на отлаженной линии при поточном производстве на новом оборудовании?
Neprinc автор 2 янв 2020 в 01:11
Цитата (NИк @ 02.01.2020 - 01:09)
Пиздец какой то, а не предложение работы! Если прочитать всё, что выложил ТС, создаётся 200% (это автозамена поправила со 100) ощущение, что кто-то, в лице тс проебал все сроки запуска производства и найма и обучения персонала...и потом этот кто-то, в лице тс, ищет способ как за даром ему прикрыть свою жопу...но бля за 45 у него очередь, но это нелюди, а за 300 он специалистов на готов покупать, ибо они его в говно втопчут, т.к. будут шибко умнее самого тс....коллобаративная фильтрация однако....нахуй такие работодатели ....даже за 300, когда весь бизнес просчитан только на 1 день вперёд...
Завтра закроется такое предприятие - и куда валить с этой дыры?

Дома сиди. В ЯП декларируй

Neprinc автор 2 янв 2020 в 01:15
Цитата (шумасброд @ 02.01.2020 - 01:10)
Что нового может происходить на отлаженной линии при поточном производстве на новом оборудовании?

То, что немцы хотят того, чтобы мы, победители работали на их сырье! А наш производитель весь, в вариациях, найден. Нужен спец, кто всё сведёт

TOS1 2 янв 2020 в 01:18
шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шумасброд @ 2.01.2020 - 01:10)
Цитата

Дохуя чего gigi.gif
NИк 2 янв 2020 в 01:21
Цитата (Neprinc @ 02.01.2020 - 01:11)
Дома сиди. В ЯП декларируй

Пердак горит даже не красным у тс, а ярко белым)) раз такую тему 1 января на ЯП притащил...сиди сам дома, всепросральщик.

шумасброд 2 янв 2020 в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 01:15)

То, что немцы хотят того, чтобы мы, победители работали на их сырье! А наш производитель весь, в вариациях, найден. Нужен спец, кто всё сведёт

Спец за 60 тысяч никуда не поедет.Потому он и спец,что он всем нужен
Neprinc автор 2 янв 2020 в 01:24
Цитата (NИк @ 02.01.2020 - 01:21)
Пердак горит даже не красным у тс, а ярко белым)) раз такую тему 1 января на ЯП притащил...сиди сам дома, всепросральщик.

Пердак горит у подобных Вам, кто Соларис не знает чем гасить...
Это тема для узких специалистов, а не помбуров

a5ja 2 янв 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Neprinc @ 2.01.2020 - 03:15)

А китайских аналогов линии нет?
Лет десять назад в нашем регионе можно было и Менделеева своего найти, сейчас перспектив развития региона практически нет, статистика подтвердит.
Стабильная оплата в 60-80 неплоха, только думаю из специалистов остались только те, кто не может уехать из региона.
Neprinc автор 2 янв 2020 в 01:25
Цитата (шумасброд @ 02.01.2020 - 01:23)
Спец за 60 тысяч никуда не поедет.Потому он и спец,что он всем нужен

За сим и пишу. . А вдруг...))

Neprinc автор 2 янв 2020 в 01:27
Цитата (a5ja @ 02.01.2020 - 01:24)
А китайских аналогов линии нет?
Лет десять назад в нашем регионе можно было и Менделеева своего найти, сейчас перспектив развития региона практически нет, статистика подтвердит.
Стабильная оплата в 60-80 неплоха, только думаю из специалистов остались только те, кто не может уехать из региона.

Да есть с Газзавода девчули, но ломаются
Позвоните прямо сейчас
Я всё раздую

NИк 2 янв 2020 в 01:32
Цитата (Neprinc @ 02.01.2020 - 01:24)
Пердак горит у подобных Вам, кто Соларис не знает чем гасить...
Это тема для узких специалистов, а не помбуров

Ты блин даже не умеешь профильными ресурсами пользоваться для поиска специалистов, о какой работе и технологии можно с такими неучами говорить??
В Спортлото ещё напиши или в ООН...там дохера узких специалистов по всем вопросам.

Neprinc автор 2 янв 2020 в 01:35
Цитата (NИк @ 02.01.2020 - 01:32)
Ты блин даже не умеешь профильными ресурсами пользоваться для поиска специалистов, о какой работе и технологии можно с такими неучами говорить??
В Спортлото ещё напиши или в ООН...там дохера узких специалистов по всем вопросам.

Да-да, у меня "всё пропало" )))
Поэтому я за декабрь уже получил, а ты еще поождешь)

Califusa 2 янв 2020 в 01:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Чем дальше, тем неприятнее читать ТСа...

Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно... ©

Binki 2 янв 2020 в 01:40
Цитата (шумасброд @ 2.01.2020 - 01:10)
Цитата

Исходное сырье для производства продукта может быть разных партий с разными входными данными (в пределах допустимых вилок по НД) и таких наименований в тех карте десять, изготовление ведется в температурном диапазоне +- 3 гр С, определенном давлении, экструдер (смеситель, аппарат и т.д) настроены на тех карту с определенными входными данными сырья, в данный момент поступило чуть другое или китайский аналог или вообще надо сработать без определенной присадки. Только технолог может принять соответствующее решение, составить тех карту, отладить процесс именно на этом сырье, просчитать выход брака и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх