Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HeavYSMOG 18 ноя 2018 в 21:24
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
Короче, смысл в чём: сейчас в интернетах активно пиарятся несколько деятелей, экспертов по торгам банкротной недвижимости и прочего имущества. Обучают покупать, делать подписи, вносить задатки, общаться с управляющими и всей этой мутотени(которой любой адекватный человек научится и сам за день-два при интересе в этих торгах). После чего, если клиент попался на удочку и готов въебать энное бабло в хуйню, они в сговоре с управляющим рекомендуют аленю охуенно крутой объект(который по факту нахуй никому не упал, но алень еще об этом не знает). В итоге управляющий решает свою задачу по реализации имущества банкрота, "учитель" получает свой откат, а алень остаётся без бабла и при недвиге в жопе мира, от которой он еще и находится в нескольких тысячах километров.

Если очень повезет - недвигу эту он слить сможет хотя бы без убытка, как тут выше уже писали. Если не повезет - увы. :)

З.Ы. Если что - всё вышенаписанное не больше чем вымысел, прочитал на страницах желтой газеты и вообще это плод моего больного воображения! cool.gif

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 18 ноя 2018 в 21:24
45летний автор 19 ноя 2018 в 15:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (HeavYSMOG @ 18.11.2018 - 21:24)
Короче, смысл в чём: сейчас в интернетах активно пиарятся несколько деятелей, экспертов по торгам банкротной недвижимости и прочего имущества. Обучают покупать, делать подписи, вносить задатки, общаться с управляющими и всей этой мутотени(которой любой адекватный человек научится и сам за день-два при интересе в этих торгах). После чего, если клиент попался на удочку и готов въебать энное бабло в хуйню, они в сговоре с управляющим рекомендуют аленю охуенно крутой объект(который по факту нахуй никому не упал, но алень еще об этом не знает). В итоге управляющий решает свою задачу по реализации имущества банкрота, "учитель" получает свой откат, а алень остаётся без бабла и при недвиге в жопе мира, от которой он еще и находится в нескольких тысячах километров.

Если очень повезет - недвигу эту он слить сможет хотя бы без убытка, как тут выше уже писали. Если не повезет - увы. :)

З.Ы. Если что - всё вышенаписанное не больше чем вымысел, прочитал на страницах желтой газеты и вообще это плод моего больного воображения! cool.gif

Смысл короче вот в чем: сейчас в интернетах активно пиарятся иксперды – аналитики (от слова анализировать, хочется верить) и лезут со своим недалеким мнением туда, где их, скажем так, никто не ждет. В общем в жизни у них умными быть не получается, пытаются казаться такими в интернете. В одном соглашусь с ними: про деятелей в интернете, которые обучают аленей за деньги тому, чему можно научиться самому и бесплатно. Но не за день-два конечно. И вот тут иксперды забываются, показывают отличное знание предмета и как хорошие ученики, подробно описывают то, чему обучают на курсах. Как сказал бы один известный персонаж Совпадение? Не думаю!

smile.gif
А дальше иксперды начинают нести полную ахинею – « деятели совместно с управляющими сливают аленям объекты». Можно открыть сайты площадок Лот-онлайн, Фабрикант, Центр реализации, Сбербанк-АСТ, Ютендер… зайти на торги и охренеть от кол-ва продаваемого имущества, от кол-ва конкурсных управляющих и от кол-ва покупателей имущества. Совместно с какими управляющими, эти деятели сливают объекты? Кто из всех этих покупателей алени? И это только 5 площадок из 65!!! Правда заключается в том, что купив автомобиль или партию компьютеров, можно довольно быстро их реализовать и быть, хоть с небольшой, но прибылью. А если берешь недвижимость, то тут прибыль может быть поболее, но с реализацией заморочек больше. И это касается ЛЮБОЙ недвижимости, все объявления только о продаже, покупать никто не хочет.
Далее иксперды уверяют нас, что управляющий сливает объекты аленям и дает откат «учителю».

faceoff.gif

Первый вопрос: Из каких денег конкурсный управляющий платит откат? Из своих личных? Те деньги, что пришли за объект, это не его деньги, это уже деньги кредиторов. И если он начнет с этими деньгами что то мутить, то кредиторы могут и в суд подать, а могут и голову проломить.
Последний вопрос: Зачем? Зачем конкурсному рисковать и заниматься такими делами? По большому счету ему пох, сколько там всего продалось, он в любом случае свое поимеет. Первые свободные деньги, которые появляются в конкурсной массе, они идут на оплату конкурсному управляющему.
Конкурсный может пойти на риск - если надо, что бы хороший объект достался нужному человеку. Там да, там стимул есть для риска, там совсем другие деньги на кону. Но это совсем другая история…
А что же наши иксперды? А иксперды обижаются, что их никто не слушает, идут в барбер-шоп, бреют жиденькую бородку и читают желтую газету. Затем садятся в свой гироскутер и уезжают на йух ( на юг, если кто не понял), на радость всему человечеству…
Хорошо, что на ЯПе таких икспердов нет.

cool.gif
vado80 19 ноя 2018 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС, ты лучше документ о праве покажи, а то херня какая-то... часть дома все-таки твоя или как? Наебаловом сквозит.
45летний автор 19 ноя 2018 в 16:04
Цитата (vado80 @ 19.11.2018 - 15:51)
ТС, ты лучше документ о праве покажи, а то херня какая-то... часть дома все-таки твоя или как? Наебаловом сквозит.

Если читать тему с начала, то на первой странице есть выписка из ЕГРН. Это и есть документ о праве, сейчас свидетельств нет.
HeavYSMOG 19 ноя 2018 в 16:05
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
Ответил красиво, вопросов нет. Я даже улыбнулся. :)

Но, если что, это не я сижу со сраным сараем в пердях, который даром никому не упал, и по которому даже покупатель напорол косяков при покупке, о чем писал на прошлой странице месяц назад.
45летний автор 19 ноя 2018 в 16:21
Цитата
и по которому даже покупатель напорол косяков при покупке, о чем писал на прошлой странице месяц назад.

Что-то вот эту часть не понял нисколько... О чем речь?
Адельфан 19 ноя 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Глухие ебеня, откуда все бегут, Левокумский район, вот это ТС влип с недвигой, я ему сочувствую!
trypaki 19 ноя 2018 в 17:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
очередной сын дипутата или лох за процент
45летний автор 19 ноя 2018 в 17:25
Цитата (trypaki @ 19.11.2018 - 17:11)
очередной сын дипутата или лох за процент

Что за поток сознания???
vado80 20 ноя 2018 в 03:14
Цитата (45летний @ 19.11.2018 - 16:04)
Цитата (vado80 @ 19.11.2018 - 15:51)

Если читать тему с начала, то на первой странице есть выписка из ЕГРН. Это и есть документ о праве, сейчас свидетельств нет.

Ну второй раздел покажи тогда, где права написаны. А по теме не продашь ты это никому, у тебя документы на жилой дом, а по факту часть нежилого здания. И как ты будешь землю потенциальному покупателю передавать, если она не отмежевана и еще на нескольких хозяев?
vado80 20 ноя 2018 в 03:51
Не хочешь показывать, я покажу

vado80 20 ноя 2018 в 03:52
два

Severskiy 20 ноя 2018 в 04:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
У меня друг за 1 млн 200 тыс. р. в Подмосковье никак дом продать не может второй год. 50 км от Москвы, живой поселок.
ПрохожийМимо 20 ноя 2018 в 12:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (45летний @ 14.10.2018 - 15:55)
Цитата (Сквиртолог @ 14.10.2018 - 15:46)
ТС за охерел, за лям 100 барак в аварийном состоянии, в деревне,  двинуть хочет. Да еще и на ЯПе, ТС ты наркоман.
ОБъянитека батенька ценообразование?

Здание куплено на торгах по банкротству. На сайте федресурса в свободном доступе отсчет оценщика. Оценка проходила по нескольким способам оценки. Стоимость здания 1800000-2500000.

Продавали здание наподобие такого под Ебургом, забрали тоже с торгов. Купил местный комерс, но у нас бегунок был на месте, который показывал, объявы размещал, за заданием присматривал, косметический ремонт организовал. Размещай объявления о продаже в местных газетах, барахолках, в группах в соцсетях.
ПрохожийМимо 20 ноя 2018 в 12:50
Цитата (vado80 @ 20.11.2018 - 03:51)

забанкротили Надежду. это старая выписка,в документации к торгам прилагалась
vado80 20 ноя 2018 в 13:20
Цитата (ПрохожийМимо @ 20.11.2018 - 12:50)

эта выписка от 20 ноября dont.gif
ПрохожийМимо 20 ноя 2018 в 13:26
Цитата (vado80 @ 20.11.2018 - 13:20)
Цитата (ПрохожийМимо @ 20.11.2018 - 12:50)

эта выписка от 20 ноября dont.gif

зайди на федресурс или Центр реализации. Лот № 24 ООО "Надежда". ООО "Долина" его выиграла за 37 тыс 07 ноября 2018 года. еще не переоформили

Это сообщение отредактировал ПрохожийМимо - 20 ноя 2018 в 13:28
баронесса 20 ноя 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
45летний
Цитата
Что такое нелеквид?

У вас он чистой воды. Ну кому в селе надо многометровый гемморой?
Может проще землю прилегающую оформить в аренду долгоиграющую и продать под слом?
В любом случае удачи, но лучше не выгадывать, как мне кажется. Может и ошибаюсь, живу на северо-западе и солнце не люблю)))
45летний автор 20 ноя 2018 в 13:56
Цитата (Severskiy @ 20.11.2018 - 04:01)
У меня друг за 1 млн 200 тыс. р. в Подмосковье никак дом продать не может второй год. 50 км от Москвы, живой поселок.

Я уже писал выше, я изменил первоначальную цену, после консультаций со специалистами по недвижимости. Сейчас цена 480 000 руб. С реальным покупателем готов обсуждать его цену.
45летний автор 20 ноя 2018 в 14:12

Зачем показывать ретро фотографии из пыльного архива.
Жилой дом в выписке говорит о том, что в доме можно жить, делать общежитие, хостел. В офисном здании такого разрешения нет. В выписке, разрешающей проживание, бывают записи: жилой дом и жилое здание. Различие в том, что в жилом доме можно прописаться, в отличие от жилого здания.

Насчет земли я с самого начала ничего не обещал, и говорил, что в ДКП речи о земле не было. Хотя, можно проконсультироваться с грамотными юристами, послушать что они скажут насчет части в участке.

45летний автор 20 ноя 2018 в 14:21
Цитата (ПрохожийМимо @ 20.11.2018 - 12:48)
Цитата (45летний @ 14.10.2018 - 15:55)
Цитата (Сквиртолог @ 14.10.2018 - 15:46)
ТС за охерел, за лям 100 барак в аварийном состоянии, в деревне,  двинуть хочет. Да еще и на ЯПе, ТС ты наркоман.
ОБъянитека батенька ценообразование?

Здание куплено на торгах по банкротству. На сайте федресурса в свободном доступе отсчет оценщика. Оценка проходила по нескольким способам оценки. Стоимость здания 1800000-2500000.

Продавали здание наподобие такого под Ебургом, забрали тоже с торгов. Купил местный комерс, но у нас бегунок был на месте, который показывал, объявы размещал, за заданием присматривал, косметический ремонт организовал. Размещай объявления о продаже в местных газетах, барахолках, в группах в соцсетях.

Все правильно говоришь. Но здесь даже дело не в объявлениях. У меня после нового года намечается поездка в те места, по другому поводу. Заодно буду на месте решать и этот вопрос. Я уже знаю кого навестить по поводу продажи. Лично такие вопросы решать продуктивнее.
45летний автор 20 ноя 2018 в 15:09
Цитата (vado80 @ 20.11.2018 - 03:52)
два

Теперь, что касается ООО "Надежда". Когда-то это было огромное сельхозпредприятие, дающее работу не только жителям Кумской Долины, но и других поселков в районе. Но несколько лет назад оно обанкротилось. Работы не стало и начали многие начали называть тот регион депрессивным.
А летом этого года была распродажа имущества ООО "Надежда". Помимо нескольких мелких покупателей, на торгах активно участвовала ООО "Долина". Эта фирма активно скупала недвижимость и оборудование. В итоге она стала приемником "Надежды" и переехала в их офис Кумская Долина 10, недалеко от моего общежития.
А самое главное, что ООО "Долина" выиграло самый главный и дорогой лот. Лот №26 Виноградники 618711 кустов. Значит, скоро опять можно будет пить вино Кумской Долины.

stas1981 20 ноя 2018 в 16:36
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
ну как продвигается продажа этого неликвида ?
кстати недавно встречал объявление от такого же как ты ,, ынвестора,, только он уже понял что его ,, ынвестиция,, полная жопа
и сливает свой объект ( 3 га земли,и два здания,типа твоих) в жопе мира,по цене даже дешевле нового ИКС Рея
stas1981 20 ноя 2018 в 16:38
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
А самое главное, что ООО "Долина" выиграло самый главный и дорогой лот.

и проигнорировала твою общагу ....
45летний автор 20 ноя 2018 в 20:14
Цитата (stas1981 @ 20.11.2018 - 16:36)
ну как продвигается продажа этого неликвида ?
кстати недавно встречал объявление от такого же как ты ,, ынвестора,, только он уже понял что его ,, ынвестиция,, полная жопа
и сливает свой объект ( 3 га земли,и два здания,типа твоих) в жопе мира,по цене даже дешевле нового ИКС Рея

А, "Бизнес молодость"! Давно тебя не было слышно. Чем занимаешься? Выискиваешь объявления о продаже недвижимости. Хочешь купить? Не получится. Даже, если ты продашь свой гироскутер, денег все равно не хватит. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх