Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 2 дек 2018 в 18:17
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Но, они не для ТС. Не будет он париться этим.

а это единственная возможность хоть как то заставить объект работать ...
тут такая ситуация...по другому не вырулить ....

45летний автор 2 дек 2018 в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (stas1981 @ 2.12.2018 - 18:15)
Цитата
Ну-ну. И где же найти такого покупателя?

ну и куда ты лезешь,если не знаешь всех нюансов работы с коммерческой недвигой ?
ты реально похож на человека который купил инфокурс от разводил коучеров,на тему как нихя не делая,зарабатывать :)))

вот на примере твоего сарая
сейчас это никому не нужные останки,цена которым скорее отрицательная чем положительная
ты топишь на то,что там можно сделать гостишку ....тебя высмеивают
но
допустим ты находишь бабло,приводишь эти развалины в приличное состояние,открываешь там гостишку,и она внезапно,начинает приносить реальные бабки
вот мы все мудаки,а ты оказался прав....был какой то момент,который реально ,, выстрелил,,

и с этого момента,твои развалины,уже не объект недвижимости,а РАБОТАЮЩИЙ,ПРИНОСЯЩИЙ ПРИБЫЛЬ БИЗНЕС
причём бизнес реальный,ибо всё в собственности ( есть материальные активы)

и оценивается он уже совсем по другим параметрам,и эти параметры позволяют продать его по совсем другой цене,в разы больше.
и цена уже сооовсем другая ....и поверь,покупателей будет достаточно :)))
реально работающий бизнес,под ключ,в собственности - достойный кусок для того,кто хочет вложить свои бабки и не хочет рисковать

учись сынок,пока у меня настроение есть тебя просвящать

Слушай, ну ты мне прям глаза открыл. Как же я без твоего знания всех нюансов, раньше то обходился. Нихуя себе, это что же получается: Сейчас я свои развалины продать никак не смогу. А что бы их продать мне надо всего лишь открыть там гостишку и это уже будет РАБОТАЮЩИЙ,ПРИНОСЯЩИЙ ПРИБЫЛЬ БИЗНЕС и покупатели на этот бизнес в очередь выстраиваться будут. Да и цена на этот бизнес будет сооовсем другая. А как же твои слова, что гостиница и хостел там не нужны никому.
Цитата
комната в Будённовске - от 3 до 5 тыр в мес ( авито)
куда уж дешевле ? наверное только бесплатно ? но даже так,то всё равно эти 3-5 рублей в мес ты оставишь на дороге,тупо заправляясь

Цитата
оно не окупиться не в первый не в последующие года,даже если его купить за 100,000 рублей
достаточно посмотреть на карту..

Вот эти свои слова ты забыл уже? Что же тебя так кидает из стороны в сторону. Или по принципу - лишь бы что-то пиздануть, забыв о чем раньше говорил.
Ну вообщем, все твои мудрые утверждения в одной картинке

Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие

Это сообщение отредактировал 45летний - 2 дек 2018 в 20:11
Nafannua 3 дек 2018 в 21:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
У ТС по факту жильё и поэтому придётся платить каждый месяц за капитальный ремонт (и долги за предыдущего собственника), а также нести расходы на содержание жилья (за 200+ метров), сумма налога по сравнению с этим копейки.

По поводу покупки с торгов за рыночную цену или рыночную цену+. Бывает если участников много, то специально разгоняют цену чтобы выбить лишних участников, но покупать за эту цену не будут, просто человек потеряет небольшой задаток а торги отменят (или не отменят и купит другой участник, но не обязательно предлагавший большую цену чем остальные и меньшую чем победитель) и уже возможны варианты.

Это сообщение отредактировал Nafannua - 3 дек 2018 в 22:18
geoyd 10 дек 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, не останавливайся. Есть шанс, что место станет знаменитым! Типа, как машина Бармено, млщный компьютер и дома от Надежного.

Товарищ развлекается, не может быть таким тупым. И лет ему в районе 20)
Но было смешно, люблю нашу барахолку.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10 дек 2018 в 15:20
Eserchik 10 дек 2018 в 18:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
Причем здесь кадастровая стоимость? Ты покупателя фиг найдешь.
Край 3-5 ляма. Это очень не ликвидная недвижимость.

Это сообщение отредактировал Eserchik - 10 дек 2018 в 18:31
sandata43600 12 дек 2018 в 08:43
Атеист  •  На сайте 13 лет
Цитата (vulcano @ 14.10.2018 - 15:51)
Что-то какое-то дежавю...

Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

-Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-
Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.
Добавление:выехал...................................................
Добавление:выехал...................................................
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же

это лучшее в этом посте
45летний автор 12 дек 2018 в 10:55
Цитата (Nafannua @ 3.12.2018 - 21:53)
У ТС по факту жильё и поэтому придётся платить каждый месяц за капитальный ремонт (и долги за предыдущего собственника), а также нести расходы на содержание жилья (за 200+ метров), сумма налога по сравнению с этим копейки.

По поводу покупки с торгов за рыночную цену или рыночную цену+. Бывает если участников много, то специально разгоняют цену чтобы выбить лишних участников, но покупать за эту цену не будут, просто человек потеряет небольшой задаток а торги отменят (или не отменят и купит другой участник, но не обязательно предлагавший большую цену чем остальные и меньшую чем победитель) и уже возможны варианты.

Капремонт. Пора платить капремонт faceoff.gif Ну, а так же ипотеку, лизинг, курортный сбор и церковную десятину.
Если есть такое желание, чтобы я что-то оплачивал, то пиши более подходящие траты. Например - налог на роскошь...
45летний автор 12 дек 2018 в 11:34
Цитата
По поводу покупки с торгов за рыночную цену или рыночную цену+. Бывает если участников много,то специально разгоняют цену чтобы выбить лишних участников, но покупать за эту цену не будут, просто человек потеряет небольшой задаток а торги отменят (или не отменят и купит другой участник, но не обязательно предлагавший большую цену чем остальные и меньшую чем победитель) и уже возможны варианты.

По поводу торгов. Я говорил, что покупателей много и покупают, в горячке, выше рыночной. Мне тут же бизнесмены мамкины начали объяснять, что это объекты хорошие, но в них еще надо вложить, а потом в 3 раза дороже перепродать...
Я вот думал, что некоторые вещи можно не озвучивать, они и так понятны. Но нет... Вот зачем? ЗАЧЕМ покупать дороже рыночной с торгов, если можно купить ту же недвижимость дешевле рынка, напрямую и безо всяких торгов? Да еще и со скидкой отдадут. Или что вся недвига занята, и свободное место не найти? Да во всех городах, в любом районе можно найти помещение под магазин или офис.
А если ты участвовал в торгах, ты видел как в итоге продаются автомобили. В безумной гонке радостный победитель торгов потирает руки. Но он еще на смотрел то же авито или автору. А там такая же машинка, но дешевле. И еще ее можно осмотреть, проверить и задать вопросы владельцу. А что на торгах: машина хрен знает где, владельцу вопросов не задашь. Даже если приехал осматривать, машину не заведешь, или аккумулятора нет или бензина. И вдобавок ПТС дубликат или его совсем нет.
Так что если что-то хочешь заработать с торгов занимайся тем, что многим непонятно: земля, дебиторка, спецтехника, оборудование...

45летний автор 12 дек 2018 в 12:31
Насчет бизнес-проектов.
Вот не знаю, что я такого плохого сделал этим бизнес-тренерам за такие идеи. И ведь это не троллинг.
Цитата
1) нащет регистрации компашки и внесения здания как уставной капитали2) регистрация юридических адресов интересные идеи. Но, они не для ТС. Не будет он париться этим.

1 Зарегистрируй компашку и начни платить налоги и сборы, так что-ли? И потом думай куда эту компашку девать...
2 Очень интересная идея... для налоговой. И название у этой идеи даже есть "Адреса массовой регистрации юридических лиц". Да и статья наверное для этой идеи есть, ну по крайней мере повод для налогов и штрафов точно есть.
Так что, нет, ребята и девчата а так же их родители занимайтесь вы сами своими бизнес идеями.
Ну а если вам, для ваших идей, нужна недвижимость, то тут так уж и быть пойду навстречу, помогу. Есть у меня один домик в наличии...

Это сообщение отредактировал 45летний - 12 дек 2018 в 12:31
лупа 13 дек 2018 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я конечно дико извиняюсь, но какой бизнес в деревне? Курятник в этом общежитие открыть? Вот чел один с россии поехал в беларусь, купил там домик + 50 соток земли буквально почти даром, выращивает чеснок и сдает его перекупам, уже квартиру купил в той же беларуси. Ну а здесь то что делать? Зачем сельчанину такое общежитие за такие деньги и без земли, вдали от федеральной трассы? Может тебе снизить цену до 50т.р? У меня сосед в тульской обл. купил участок 30 соток с домиком после пожара за 40т.р. И там есть и вода и газ даже!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх