Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
странник71 автор 26 июл 2015 в 03:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (papauota @ 26.07.2015 - 01:40)
Гладков Сергей Михалыч, 19,03,1969 г.р., Гарантстрой-м, на ЯПе под логином «странник71», хитрожопый и ушлый прохвост и мошенник, иногда безответственный распиздяй и лгун, у которого нет ничего из того, что он говорит, ни офиса с бухгалтером, ни квалификации, ни контроля процессов, ни бригад ( дальше первого объекта с ним никто не хочет работать) как правило он их кидает,
Повторюсь тип весьма ушлый. Умеет красиво презентовать себя (не только чайникам).Технологии, качество, сроки, его косяки и кои кострукционные просчёты тема отдельного поста. Обычно берёт деньги, ищет рабочих (тут как получиться), начинает, потом пропадает. Начиная работать с ним будьте готовы ,самим контролировать процесс, качество, завозить материалы и часто инструмент. Обращая внимание на мелочи и «звоночки» начинаете понимать с кем имеете дело, при том уже заплатив ему авансов зависите от него, в итоге вместо качества имеете головную боль. Учитывая, что 40-50% ваших денег оседают в его кармане, то вы сами оплачиваете себе неприятности

Один из примеров похуизма/распиздяйства/сами скажите.
Частный дом в Кокошкино. Каркасная конструкция, обшит плитами OSB, между плит, вата минеральная или каменная не спрашивал. Вертикальный брус каркаса с шагом-расстоянием по горизонтали 1200 мм. По осям. Вместо 600 мм. А это значит, дажеть не знаю как выразиться. Кто-то скажет халтура, мы называем это «гуляющая стена»(её не возможно отделать, шпатлевка потрескает, обои разойдутся,плитка слетит). Т.е. она имеет вид опосля 2-6 недель, вместо ровной плоскости , степь холмистую с прямоугольными оврагами 1200 на 2400 мм, и глубиной ,этих оврагов 10-25 мм.

Суть подхода опишу в финальных выводах, но в данном случае, это только демонтаж всей внутренней обшивки OSB и доп. монтаж=усиление каркаса промежуточным брусом. И это влучшем случае т.кю осб-плиты уже повело влагой.
Я уже молчу так как, не знаю подробностей с перерасходом и обменом на бензин стройматериалов, знает заказчик. Он кстати ЯП-овец,странно ,что молчит, ленивый вероятно.

Добавлено в 01:42
http://moystroitel.ru/seller_profile_garantstroym.html

А по поводу пристройки тоже расскажи,но всю правду-Я её строил???.Что ж ты молчишь про то,что я и по сей день пытаюсь из неё конфетку сделать,переделывая чьи то косяки????
Всем интересующимся могу показать этот объект
sunstorm 26 июл 2015 в 11:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (papauota @ 26.07.2015 - 02:40)
Гладков Сергей Михалыч, 19,03,1969 г.р., Гарантстрой-м, на ЯПе под логином «странник71», хитрожопый и ушлый прохвост и мошенник, иногда безответственный распиздяй и лгун, у которого нет ничего из того, что он говорит, ни офиса с бухгалтером, ни квалификации, ни контроля процессов, ни бригад ( дальше первого объекта с ним никто не хочет работать) как правило он их кидает,
Повторюсь тип весьма ушлый. Умеет красиво презентовать себя (не только чайникам).Технологии, качество, сроки, его косяки и кои кострукционные просчёты тема отдельного поста. Обычно берёт деньги, ищет рабочих (тут как получиться), начинает, потом пропадает. Начиная работать с ним будьте готовы ,самим контролировать процесс, качество, завозить материалы и часто инструмент. Обращая внимание на мелочи и «звоночки» начинаете понимать с кем имеете дело, при том уже заплатив ему авансов зависите от него, в итоге вместо качества имеете головную боль. Учитывая, что 40-50% ваших денег оседают в его кармане, то вы сами оплачиваете себе неприятности

Один из примеров похуизма/распиздяйства/сами скажите.
Частный дом в Кокошкино. Каркасная конструкция, обшит плитами OSB, между плит, вата минеральная или каменная не спрашивал. Вертикальный брус каркаса с шагом-расстоянием по горизонтали 1200 мм. По осям. Вместо 600 мм. А это значит, дажеть не знаю как выразиться. Кто-то скажет халтура, мы называем это «гуляющая стена»(её не возможно отделать, шпатлевка потрескает, обои разойдутся,плитка слетит). Т.е. она имеет вид опосля 2-6 недель, вместо ровной плоскости , степь холмистую с прямоугольными оврагами 1200 на 2400 мм, и глубиной ,этих оврагов 10-25 мм.

Суть подхода опишу в финальных выводах, но в данном случае, это только демонтаж всей внутренней обшивки OSB и доп. монтаж=усиление каркаса промежуточным брусом. И это влучшем случае т.кю осб-плиты уже повело влагой.
Я уже молчу так как, не знаю подробностей с перерасходом и обменом на бензин стройматериалов, знает заказчик. Он кстати ЯП-овец,странно ,что молчит, ленивый вероятно.

Добавлено в 01:42
http://moystroitel.ru/seller_profile_garantstroym.html

Че Сеня, выперли за синьку и косяки, решил так мелко насрать? Фу таким быть disgust.gif

papauota 26 июл 2015 в 11:40
Не пизди народу серёженька, ушлый ты спору нет, дурачить людей научился, без полемики тока по пунктам
1.типа "Быдло ты хохляцкое". паспорт у меня 404-0й,это да. И не обидно это мне совсем, я свою родословную Нижегородскую до 1884 г. перечислить по памяти могу, занесло просто в климат приемлимый для супруги,давно ещё.Я хоть в своём доме живу.И лучше уж с хохлами чем с такими как ты.Ты ж вообще не понятно кто, скользкий как слизь.

2.Насчёт "Как ты бил себя в грудь пяткой", повёлся на Яповца, на расценки которые ты скинул по скайпу, даже на подпись твою "Главное в торговле-прибыль.Но превыше прибыли-честь...Савва Морозов". Скажи когда ты Диме -напарнику моему, одоженные у него деньги отдашь. Когда мне мне вернёшь мои потраченные-личные на материал для "г. Жлелезнодорожного".Мы же за свои материалы и инструмент покупали , берегли время твоё,ты ж тока два раза на объекте появился за 2 месяца.

3. положительные отзывы у тебя, думаю от того,что а) люди вообще не разбираються в стройке, б)женщины-одинокие которых тебе ничего не стоит одурачить.в) раскажи лучше здесь, как тебя проф.строители наказали за распиздяйство и ты съебал к себе на родину в Тульскую обл., больше чем на год из Москвы,и прятался.

заебался я писать,вечером допишу, кстати а сам то ты какой национальности, и да я буду дописывать под настроение, всётаки мне ЯП еще нравится и от паразитов надо избавлятся

Добавлено в 11:46
"А по поводу пристройки тоже расскажи,но всю правду-Я её строил???" за это пиздеть не буду в гуглу нашёл, полагаю "не со зла" это кто-то выложил.

про синьку пиздёж, потом опишу, жара у нас
sunstorm 26 июл 2015 в 11:54
Цитата
и от паразитов надо избавлятся

Сеня, я не Сергей вообще то, протрезвей да в профиль глянь.
И давай уж расскажи какой ты пиздатый, непьющий, и как ты с напарником своим меня подставил.
Мне о тебе и таких как ты тоже есть что рассказать, так что не будем тут холивар устраивать, тема не для этого создана.
papauota 26 июл 2015 в 11:56
О глянул в профиль "sunstorm" , это ж олег яворский,бывший прораб у гладкова, который понижен до штукатура был за проёбы в кокошкино,пытался штукатурить по исковерканным плитам OSB и даже это у него не получилось,(отдельная история, ели тема продолжится опишу как нибудь) Олег вали всё на синьку, жену и боевые действия в Красном Луче.
странник71 автор 26 июл 2015 в 11:57
Да не в гугле ты её нашёл,а я тебя возил туда и предлагал отделаться,но- там бухать нельзя,заказчик ежедневно на объекте. И по поводу " наказали"- не пизди,в 2007г многие строители разорились. И эту историю ты знаешь с моих слов. Ты Олегу спасибо скажи- сколько раз он твою жопу прикрывал и просил за тебя, иначе давно бы уже с тобой расстался. Блядь,балет да и только.... Кстати, если сдать всю посуду после тебя-можно ещё неделю пьянствовать.

Добавлено в 11:59
Цитата (papauota @ 26.07.2015 - 11:56)
О глянул в профиль "sunstorm" , это ж олег яворский,бывший прораб у гладкова, который понижен до штукатура был за проёбы в кокошкино,пытался штукатурить по исковерканным плитам OSB и даже это у него не получилось,(отдельная история, ели тема продолжится опишу как нибудь) Олег вали всё на синьку, жену и боевые действия в Красном Луче.

Ух ты...А кто Олега то понизил- не ты ли случайно????
Расскажи,чего я ещё не знаю,Сеня- это становится интересно уже

Добавлено в 12:03
Олег,скинь фотки с Кокошкино- пусть народ посмотрит.Мы и сейчас там работаем,Арсений
bitters 26 июл 2015 в 12:16
psychonaut  •  На сайте 15 лет
вот это флуд! побежал за попкорном ))

По сути, не бывает идеальных строителей. Всегда кто-то остается чем-то недовольным. Главное проблема в кадрах - очень сложно найти нормальных работников.
Приведу пример: работал со мной один татарин Равиль, бодрый, шустрый трудолюбивый, работал у меня несколько лет. Но как то раз случились у него неприятности, попросил дать аванс и сказал, что отработает. Поверил ему и решил помочь- дал 45000 рублей. И что бы вы думали? После этого не видел я его. А мог заработать дальше гораздо больше.

Не совершает ошибок только тот кто ничего не делает.
странник71 автор 26 июл 2015 в 12:23
Цитата (bitters @ 26.07.2015 - 12:16)
вот это флуд! побежал за попкорном ))

По сути, не бывает идеальных строителей. Всегда кто-то остается чем-то недовольным. Главное проблема в кадрах - очень сложно найти нормальных работников.
Приведу пример: работал со мной один татарин Равиль, бодрый, шустрый трудолюбивый, работал у меня несколько лет. Но как то раз случились у него неприятности, попросил дать аванс и сказал, что отработает. Поверил ему и решил помочь- дал 45000 рублей. И что бы вы думали? После этого не видел я его. А мог заработать дальше гораздо больше.

Не совершает ошибок только тот кто ничего не делает.

Нееее,рабочие все пиздатые- это руководители хреновые....сарказм,если чё....
papauota 26 июл 2015 в 13:15
Кокошкино у тебя сдача 3,06 2015. Ты ещё этот объект не сдал. Даже не знаю, чёсказать больше.

Добавлено в 13:52
Да рабочих толковых найти непросто,если на бирже,или окружной ваще нереально.

Это с нами тебе повезло,мы объект сами сдали, за исключением ген.уборки.

Оно и ясно, что кроме двух бутылок оставленных тебе,(мы поняли,что ты не расчитаешся) и предъявить то нечего, ты то уже допился,кирдык.

Хочется добавить только, чтобы заказчики с Япа , внимательнее были к такому типу как ты, материал сами завозили, и считали, гуглили фамилию твою сначала.И понимали,что ты просто чёрт,который даёт объявления на Япе по ремонтам, и в других изданиях про работу в Москве.

У меня натура советская, не могу наблюдать как людей разводят, и молчать, ничего не делать.

Если тема эта будет продолжатся, свяжусь с Александром из железки,попрошу у Вани № тел. кокошкино,медведково, найду всех кого знаю. Пусть будут свидетелями-независимыми и напишу отдельным постом про знакомство со "странник71". Ты нам щас уже покую, раньше я надеялся, у нас тут работы нормальной нет,лучше уж с хохлами чем с чертями вроде тебя.
странник71 автор 26 июл 2015 в 14:12
Кстати,сейчас стою рядом с Александром,он спрашивает- ты не хочешь 3.000 р вернуть????
papauota 26 июл 2015 в 14:15
3.000 Дима у него одалживал да.Вернул-ли незнаю. тока стоять рядом с ним ты неможешь лживый,я знаю где он щас.

Добавлено в 14:16
Ты свои долги верни, чё тедо наших?
Шашлычков 26 июл 2015 в 14:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Давай , ребяты , жги всю правду - матку !
странник71 автор 26 июл 2015 в 14:39
Лови фото- узнаешь????
Так что,Сеня,пиздить- не мешки ворочать.. Вот и прокололась твоя лживая хохляцкая натура
Xmk 26 июл 2015 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Фото

miracle926 26 июл 2015 в 14:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
вот это сюжет!!!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Deduin 26 июл 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
ебать жескач, когда бензопилами начнете махаться - свистните, я в магаз
странник71 автор 26 июл 2015 в 14:54
Ну что приуныл,праведник ты наш-с другими заказчиками фото нужны????
сельдюк 26 июл 2015 в 15:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Эхма...Мужики ..Не стоит оно того..что бы дерьмом кидаться прилюдно.
Встретились бы..Фотографии друг друга " пощупали"..Да и нашли бы то прав кто виноват. А срач здесь на потеху народу устраивать..Не комильфо.
Sergeih969 26 июл 2015 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
даешь продолжение..))
Deduin 26 июл 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (сельдюк @ 26.07.2015 - 15:02)
Встретились бы..Фотографии друг друга " пощупали"..Да и нашли бы то прав кто виноват. А срач здесь на потеху народу устраивать..Не комильфо.

разобраться кто прав, кто виноват - в данном случае не получится, формат не тот, а вот кровькишкираспидорасило - яп почитал, тем более, что оба уже нарисовались во всей красе

Добавлено в 15:10
Цитата (странник71 @ 26.07.2015 - 14:39)
Лови фото- узнаешь????
Так что,Сеня,пиздить- не мешки ворочать.. Вот и прокололась твоя лживая хохляцкая натура

сеня....хохол......фамилия не яйценюк?
странник71 автор 26 июл 2015 в 15:23
Цитата (сельдюк @ 26.07.2015 - 15:02)

Считаете,"ударили по левой щеке-подставь правую"???? Я молчал до определённого момента,ибо если херовый работник-виноват,в первую очередь,руководитель...Но здесь его занесло немного.....гордыня обуяла-я отказал ему в работе,как же так-он же профи...пусть теперь поднимает Западную Украину...специалист грёбаный
beloff1982 26 июл 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
вот это поворот!
разбогатею - обращусь

Добавлено в 15:44
простите а вы плитку кладете или ложите?
странник71 автор 26 июл 2015 в 15:44
Цитата (beloff1982 @ 26.07.2015 - 15:42)
вот это поворот!
разбогатею - обращусь

lol.gif lol.gif lol.gif
Готовим основание,а потом кладём)))
"Ложить"-нет такого глагола

Это сообщение отредактировал странник71 - 26 июл 2015 в 15:50
sunstorm 26 июл 2015 в 16:00
Цитата (papauota @ 26.07.2015 - 12:56)

Повеселил, я о себе многого не знал оказывается gigi.gif А почему до штукатура а не до разнорабочего?
Великий знаток всего и вообще разоблачитель по жизни епт shum_lol.gif
Зато все гавно, а я д`артаньян, да? rulez.gif
Smile35 26 июл 2015 в 22:22
Гость  •  На сайте 12 лет
Я видимо опять много чего пропустил?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх