Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i4j 26 июл 2015 в 22:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
to be continued....
andrelanin 27 июл 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Очень надеюсь, что это наговор. Но даже если это так, доказать тут, и вообще где-либо в интернете ничего не получиться.
Репутация Странника71 в любом случае затронута серьезно. Те потенциальные заказчики, кто хотел заказать у него ремонт, не станут это делать даже потому, чтоб не рисковать. Ведь непонятно, кому верить, кто прав кто виноват. Хотя мне что-то подсказывает, что в чистом виде вымещение обид и тонна зависти.
Жаль, что это случилось на ЯПе.
bitters 27 июл 2015 в 10:28
psychonaut  •  На сайте 15 лет
Не знаю, как может повлиять на репутацию клевета, бывшего сотрудника-обиженки, которого выперли за пьянку.
Вот когда тут сам заказчик ремонта напишет, что Серегей Гладков накосячил, типа вот договор, должен был выполнить то то, но слился с предоплатой и ничего не сделал. Тогда да, будет доказанный косяк.
А то, что человек совершает ошибки, но исправляет их за собой, то это наоборот характеризует его с хорошей стороны. А стройка без косяков невозможна, я вам из личного опыта скажу.
Брат1 27 июл 2015 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Охренеть замес.
bitters 27 июл 2015 в 12:09
psychonaut  •  На сайте 15 лет
Серега исправлял косяки за строителями из солнечной Молдавии у моей тещи в Малаховке, работы вополнил на 2 дня позже договренного срока без претензий по качеству выполненных работ. Теща осталась довольна.
Просрочка вышла минимальная, по причине большой загруженности работника и его усталости.
papauota 27 июл 2015 в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
За «пьянку», ха-ха, когда проёбана «хлебная карточка» ( на Япе рекламная площадка для лохов, как ты сам выражался),я ожидал от тебя большей изворотливости-пиздежа. Объект мы закончили за пару дней вообще без тебя, связь с заказчиком держали сами, материалы, привозили сами. Закончили и поехали домой, когда стало ясно, что денег ты по смете платить не собираешься. Когда ждали расчёт, от безделья на выходных чё б не выпить. Ключи кому надо было отдать, Александр предупредил, что едет на выходные в деревню к родне, тебя дождаться не реально, вот и оставили. А как надо было? Забрать с собой твой инструмент, так нах он нужен, ключи с собой увезти или испортить ремонт чтоб ты переделывал? Так не порядночно это по отношению к Алесандру.

Придумай лучше-ка отмазку, отчего Ваня с Максом на тебя плюнули и уехали, почему басням твоим верить перестали.

Самого жёстких отзывов не нахожу у гугля , видел когда то апреле. Жаль, пока это.
http://www.oknaplan.ru/forum/forum2/topic30569/

странник71 автор 27 июл 2015 в 20:04
Не заебался пиздить,Сеня- или фото тебя не остановило???? Это было подтверждением того,что ты пиздабол....Бля,как тебя земля то носит,убогий.....
papauota 27 июл 2015 в 21:23
Я в отличии от пиздабола, по делу пишу. Тебе хоть ссы в глаза. Хоть раз по делу отпишись. Фото и что фото, ну скинул Александр фото с тобой и чё ты сразу научился работать или стал порядочным. Ты уже в котором по счёту форуме обсираешся? Со строительных перешёл на развлекательный?
странник71 автор 27 июл 2015 в 22:51
Цитата (papauota @ 26.07.2015 - 14:15)
3.000 Дима у него одалживал да.Вернул-ли незнаю. тока стоять рядом с ним ты неможешь лживый,я знаю где он щас.

Добавлено в 14:16
Ты свои долги верни, чё тедо наших?

Фото- подтверждение того,что ты пиздабол
Smile35 27 июл 2015 в 22:56
Гость  •  На сайте 12 лет
Странно конечно, но как выше писали - не видно отзывов плохих на ЯП.
Видимо кто-то обижен просто.....
КусокДобра 27 июл 2015 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (странник71 @ 14.05.2015 - 23:51)
КусокДобра
14.04.2015 - 00:09 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Весельчак

А мне уже сделал, спасибо Страннику! фотки по запросу )) или чуток позже выложу в эту тему. Пока все завалено коробками.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 14.04.2015 - 00:12
Почти один в один как у него)))).Да,и согласований особо не требуется,если только вы не собираетесь "мокрую" зону делать на лоджии.

Я конечно не жена офицера и не все так однозначно, но сроки немного были сорваны, а именно три недели, за что и повесил Г.С в нагрузку к ремонту (в подарок) потолок натяжной. Да были косяки, исправили.

Задайте вопросы...

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 27 июл 2015 в 23:19
КусокДобра 27 июл 2015 в 23:19
2 фотка

КусокДобра 27 июл 2015 в 23:20
3 фотка
санта барбара

КусокДобра 27 июл 2015 в 23:20
4 фотка

другая арка

КусокДобра 27 июл 2015 в 23:21
Ну и немного пейзажа
ванна

Добавлено в 23:25
Я не оправдываю и не выгораживаю Странника71, косяк был за ним, это сроки сорванные, за что очень был зол, он сам предложил компенсировать мои "душевные страдания" натяжным потолок, да, доже закрадывалась мысль о наёбе.

Ну вот как 5 месяцев в своей квартире.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 27 июл 2015 в 23:27
КусокДобра 27 июл 2015 в 23:28
фоточка с кораблем

Добавлено в 23:29
Дома пока срач сейчас устанавливаю гидролок и фильтр ионнообменник - ванну всю показывать не буду, срач ибо и пьян я)

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 27 июл 2015 в 23:29
странник71 автор 27 июл 2015 в 23:54
Вот потихонечку и выясняется ху из ху... Не ожидал ты этого,наверное,Сеня??? Да и в рот тебе потные ноги,"отделочник-профессионал".Синяк ты,а не спец..
КусокДобра 27 июл 2015 в 23:57
На кухне свет не врубал - ща тока заметил, кухонного гарнитура нет, мани мани - кризис в кармане, а в целом все заебись, живу не тужу.

странник71 автор 28 июл 2015 в 00:07
Цитата (КусокДобра @ 27.07.2015 - 23:57)
На кухне свет не врубал - ща тока заметил, кухонного гарнитура нет, мани мани - кризис в кармане, а в целом все заебись, живу не тужу.

Ничего,главное-угол свой..Всё остальное-наживёшь со временем lol.gif lol.gif lol.gif
zhakovoleg 30 июл 2015 в 09:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всем доброго времени суток, очень интересно было почитать комментарии papauota.
Сударь, вы вообще кто? Что за хер с горы?
Так как ты меня скорей всего и не знаешь, и я почти уверен, что мы с тобой даже не виделись, то представлюсь специально для тебя, я - заказчик объекта в пос. Кокошкино, о котором ты походу дела знаешь больше чем я даже))

Постараюсь разложить все по полкам относительно моего объекта и относительно моего сотрудничества с Сергеем(странник71), будут вопросы - обращайтесь, если будет время обязательно прокомментирую если замечу их(на сайте первый раз и то по просьбе Сергея прояснить данную ситуацию).

Практически все, что писал papauota пиздешь чистой воды.

Насчет каркаса - шаг там конечно не 600мм, но максимально приближенный к нему, при этом Сергей только укреплял каркас, который уже стоял на протяжении длительного времени.

Насчет перерасхода и обменом на бензин стройматериалов слышу вообще в первый раз. Материалы практически всегда заказывал Сергей, перед этим согласовывал со мной кол-во и смету. Сразу могу сказать, что несколько раз сравнивал цены, если по отдельным позициям где-то было и дешевле, то в целом примерно то на то и выходило + я экономил кучу времени и сил, даже если Сергей с этого что-то зарабатывает, то я считаю, что это норм если у человека есть выходы на дешевые материалы и он этим пользуется) То что что-то остается после стройки - это да, но мне тоже кажется что это вполне нормально, тем более кол-во не такое уж большое. Если говорить о том, что что-то пиздится со стройки из материалов, то такого не заметил, если что-то и пиздят, то в малом количестве)) Тем более если какого-то материала останется много, то, думаю, с Сергеем можно будет договориться что бы он это на другие объекты отвез и какую-то сумму денег вернул, правда, пока мы с ним эти вопросы не обсуждали и это только мои догадки.

Papauota, от куда у тебя информация, что я Яповец так это мне тоже непонятно) Как и писал раньше, зарегился тут только по просьбе Сергея.

Насчет сроков по строительству - тут ты молодец, тут ты попал в точку, сроки, действительно, все просраны, и до сих пор на объекте ведутся работы, но могу сказать одно, на данный момент Сергей ежедневно теряет деньги, так как штрафы прописаны отдельным пунктом в договоре(который в ходе строительства был изменен мною в большую сторону и Сергей практически без слов под этим подписался). Сумму штрафов писать не буду, так как это уже наши с ним дела.

Ну вроде как все, по окончанию строительства отпишусь тут по поводу оставшихся материалов и окончательных расчетов с Сергеем, но, практически уверен, что все будет норм!
странник71 автор 30 июл 2015 в 12:45
Ну вот и ещё одно доказательство,что вышеупомянутый член просто пиздабол...
Спасибо всем за внимание к моей скромной персоне)))))
Smile35 31 июл 2015 в 00:09
Короче, нет времени и сегодня отдыхаю! Бухаю)
СЕРЕГА - ГУД)
а этот как его там?! - Слишком много разговаривает)

Добавлено в 00:11
Вот это бухал)
bubus 31 июл 2015 в 05:56
чем все закончилось? )
странник71 автор 31 июл 2015 в 06:11
Цитата (bubus @ 31.07.2015 - 05:56)
чем все закончилось? )

Что именно???
Smile35 31 июл 2015 в 09:40
Цитата (bubus @ 31.07.2015 - 05:56)
чем все закончилось? )

Я напился, вот чем закончилось rulez.gif и надо отключить автословарь на телефоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх