Кому ремонт?, Строим..Ремонтируем..

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
странник71 автор 2 июн 2015 в 01:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Водосточку плохо видно(((

странник71 автор 2 июн 2015 в 01:23
А это Гжель..

странник71 автор 2 июн 2015 в 01:24
и ещё

странник71 автор 2 июн 2015 в 01:25
бля,чего то не по порядку((

Авдосик 2 июн 2015 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (странник71 @ 2.06.2015 - 01:17)
Олечка,твоё??

Мое королевство))))))))))))) cheer.gif

Добавлено в 23:54
ох, Странник нам еще до совершенства чуть осталось!!!!
а так хочется, моргнуть и вуаля все красиво)))
странник71 автор 7 июн 2015 в 09:23
ап
Goldfinger 24 июн 2015 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Написал Страннику в личку 19 июня. Чего-то молчит до сих пор. Живой?
странник71 автор 24 июн 2015 в 12:54
Цитата (Goldfinger @ 24.06.2015 - 09:30)
Написал Страннику в личку 19 июня. Чего-то молчит до сих пор. Живой?

20го я тебе ответил в личку
Goldfinger 24 июн 2015 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Спасибо за ответ! Похоже я сам малость лоханулся - ответ пришел на электронную почту, на которую я никак не ожидал что-либо получить.
странник71 автор 29 июн 2015 в 03:50
Продолжение темы Гжель..Залили перекрытие..

Это сообщение отредактировал странник71 - 29 июн 2015 в 03:51
странник71 автор 29 июн 2015 в 03:51
И ещё

странник71 автор 29 июн 2015 в 03:52
3.

странник71 автор 29 июн 2015 в 03:53
4.

странник71 автор 29 июн 2015 в 03:55
Если присмотреться,то нет ни наплывов,ни протечек "молочка"..почти идеал))))

странник71 автор 30 июн 2015 в 23:34
А кому гараж??)))
Волоколамский район

странник71 автор 30 июн 2015 в 23:34
2.

странник71 автор 30 июн 2015 в 23:35
3.

странник71 автор 30 июн 2015 в 23:35
4.всё..

ОЛЬХА 8 июл 2015 в 23:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
на конец осени будет нужен ремонт в новостройке..
небольшая 2ка в Новом Пушкино метров 50.
Стены с батареяме будут).. и окна тоже.. и дверь-1 штука..
и больше ничего.. но жить там будет можно!
без изысков

Сергей, жду в личку инфу!
странник71 автор 10 июл 2015 в 17:06
Цитата (ОЛЬХА @ 8.07.2015 - 23:05)
на конец осени будет нужен ремонт в новостройке..
небольшая 2ка в Новом Пушкино метров 50.
Стены с батареяме будут).. и окна тоже.. и дверь-1 штука..
и больше ничего.. но жить там будет можно!
без изысков

Сергей, жду в личку инфу!

Отписался))
Macdonald 14 июл 2015 в 10:35
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
странник71
Срочно надо отремонтировать однушку в Троицке. Эконом ремонт. Обои, потолки.
Подновить.
papauota 26 июл 2015 в 01:39
А вот весьма интересны отзывы чайников которых сработал этот прохвост.У вас всё в порядке с вашей стройкой? Я порядком хуею как он ещё держится тут, и его хвалят Я у него пробовал работать, в г.Железнодорожном.Могу заявить -это совершеный мошеник,четко улавлиющий вас как профанов. . Дальше кину его данные.
papauota 26 июл 2015 в 01:40
Гладков Сергей Михалыч, 19,03,1969 г.р., Гарантстрой-м, на ЯПе под логином «странник71», хитрожопый и ушлый прохвост и мошенник, иногда безответственный распиздяй и лгун, у которого нет ничего из того, что он говорит, ни офиса с бухгалтером, ни квалификации, ни контроля процессов, ни бригад ( дальше первого объекта с ним никто не хочет работать) как правило он их кидает,
Повторюсь тип весьма ушлый. Умеет красиво презентовать себя (не только чайникам).Технологии, качество, сроки, его косяки и кои кострукционные просчёты тема отдельного поста. Обычно берёт деньги, ищет рабочих (тут как получиться), начинает, потом пропадает. Начиная работать с ним будьте готовы ,самим контролировать процесс, качество, завозить материалы и часто инструмент. Обращая внимание на мелочи и «звоночки» начинаете понимать с кем имеете дело, при том уже заплатив ему авансов зависите от него, в итоге вместо качества имеете головную боль. Учитывая, что 40-50% ваших денег оседают в его кармане, то вы сами оплачиваете себе неприятности

Один из примеров похуизма/распиздяйства/сами скажите.
Частный дом в Кокошкино. Каркасная конструкция, обшит плитами OSB, между плит, вата минеральная или каменная не спрашивал. Вертикальный брус каркаса с шагом-расстоянием по горизонтали 1200 мм. По осям. Вместо 600 мм. А это значит, дажеть не знаю как выразиться. Кто-то скажет халтура, мы называем это «гуляющая стена»(её не возможно отделать, шпатлевка потрескает, обои разойдутся,плитка слетит). Т.е. она имеет вид опосля 2-6 недель, вместо ровной плоскости , степь холмистую с прямоугольными оврагами 1200 на 2400 мм, и глубиной ,этих оврагов 10-25 мм.

Суть подхода опишу в финальных выводах, но в данном случае, это только демонтаж всей внутренней обшивки OSB и доп. монтаж=усиление каркаса промежуточным брусом. И это влучшем случае т.кю осб-плиты уже повело влагой.
Я уже молчу так как, не знаю подробностей с перерасходом и обменом на бензин стройматериалов, знает заказчик. Он кстати ЯП-овец,странно ,что молчит, ленивый вероятно.

Добавлено в 01:42
http://moystroitel.ru/seller_profile_garantstroym.html
papauota 26 июл 2015 в 01:43
"Читайте Все!!! Этот великовозрастный мошенник, по фамилии Гладков, С.М., представляющийся генеральным директором ООО "ГарантСтрой-м" - на самом деле не Общество с Ограниченной Ответственностью, как утверждает сам Гладков! За ним нет ни одного рабочего, никаких инструментов, ни строительного образования! Это примитивный жулик, инфантильный пройдоха и вор в одном лице! Сам удивляюсь - как мог попасться на его лоховскую удочку?! Отдали этому, как оказалось, уроду, 250 000 руб. в качестве аванса и на закупку материалов для строительства забора и штукатурки дома, не подозревая, что его деятельность заключается в том, что бы найти доверчивого заказчика, навешать лапши о его трудоспособности и получить у вас деньги!!! Дальше начинаются проблемы... Он судорожно ищет строителей, которые согласятся с ним работать по вашему заказу. Но таких бригад не находит, деньги ваши не отдает и начинает врать смешным, наглым образом, как подросток: "я честный человек, мне ваши деньги не нужны, я сегодня после обеда к вам приеду и деньги верну"...а дальше начинается: то едет издалека, то машина сломалась, то сам заболел, то жена, то как раз в этот момент он ведет с кем-то переговоры о получении им денег, чтобы отдать их именно вам! и т. д. ... обещает приехать и отдать деньги то через час, потом через 3, потом завтра и т.д. ... врет урод и думает, что ему верят..., а потом перестает отвечать на ваши звонки и пропадает. Прошло 20 дней, как он нас "кинул". Мы с женой ему звонили, просили разойтись миром, отдать деньги по-хорошему, но этот гад не понимает по-человечески... Скажите, где нам взять четверть миллиона рублей, что бы заплатить новому подрядчику за работу??? Этот урод похитил наши деньги, остановил нашу стройку дома, разрушил все планы на ближайшую жизнь, отпуск, работу... Терпели, не выдержали - обратились в полицию, написали заявление, там обещали помочь, заявили в налоговую инспекцию, в Мосстройнадзор на его ООО, и дальше будем преследовать этого урода до конца. Если мой отзыв прочитают люди, которых он так же "кинул", обманул и обидел своими мошенническими действиями, то предлагаю объединить усилия и разобраться с этим жуликом вместе. Свяжитесь со мной! Звоните! Расскажу все подробности его афер. Мой телефон: 8-903-788-88-81,Сергей. Почта: [email protected] ..."

Добавлено в 01:43
Необходим ремонт ванны (1,7*1,7*2,5) и туалета.(0,8*1,2*2,5)
"ООО "ГарантСтрой-М" был нанят мною для ремонта ванной комнаты и туалеты. Был заключен договор. Я внес, согласно договора предоплату. В результате ни ремонта, ни денег. Деньги получил директор данной конторы Гладков Сергей. Настоятельно рекомендую не иметь ни каких дел с эти жуликом. ..."

Добавлено в 01:45
А теперь очень хочется узнать положительные отзывы.

Добавлено в 01:52
похоже и его карма догоняет. внешний вид его портит,кто увидит обратите внимание.. Я не сектант, мне просто сны цветные снятся.

Добавлено в 01:54
пруфы частично с гугля, что-то моё. http://moystroitel.ru/seller_profile_garantstroym.html
странник71 автор 26 июл 2015 в 03:14
Богдан,дружище-ты ли это??? Тот,кто спиздил не только материалы,но и инструменты,и вдобавок-хозяйский кондишен????
Извиняюсь,не прочёл выше...Арсений,дружище-так ты расскажи ВСЮ правду то,дорогой...Как ты бил себя в грудь пяткой,просился на работу,дескать-мастер от Бога...Поведай миру,что если бы не Дима-напарник твой,то хер бы ты что сделал...водка тебя губит,дружище....Расскажи так же,как ты,получив (не до конц расчёт) ,на радостях нахерачился,и даже ключи не передал лично,а оставил соседке???
Решил обосрать меня-не вопрос,все под Богом ходим,уважаемый... Если я такой херовый,что ж ты,уважаемый,звонил до усрачки и просился на работу???
Быдло ты хохляцкое,Арсюша...Я может и грешен,но стараюсь искупать свои грехи,а из за таких как ты о всей нации думают дерьмово

Пристройка к дому
"Большое спасибо Сергею Михайловичу,за организацию и прекрасно выполненную работу. ..."
Elena966 - 09/Май/2013 Положительный
демонтаж, монтаж кровли 2 го этажа

"строительная компания ГАРАНТСТРОЙ-М, работала над нашим проэктом по демантажу/мантажу крыши и по возведению мансардного этажа, с этой работой мастера справились за 1,5 месяца. мы благодарим компанию ГАРАНТСТРОЙ-М за качество и оперативность. благодарим руководителя компании Сергея за быстрое реагирование на нашу заявку, отличную организацию работы и качественный контроль за ходом работ! спасибо большое!!! ..."
Evgenii102 - 21/Апрель/2013 Положительный
Кап.ремонт квартиры

"Уважаемый Сергей Михайлович! Огромное спасибо Вашим рабочим,лично Вам,за профессиональный подход к работе,за качественный ремонт,за неординарные решения по планировке.Вы действительно профессионалы,поверьте-нам есть с чем сравнить... Теперь все наши знакомые просят ваш телефон... С уважением,Татьяна ..."
Tatyana899 - 17/Апрель/2013 Положительный
Пруф там же

Это сообщение отредактировал странник71 - 26 июл 2015 в 03:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх