Бонифаций и господин джагерфейт? У меня аж мизинчик оттопырился, культорно так высказался, и с юморком, приятно слушать
Это сообщение отредактировал aresok - 5 окт 2026 в 01:41
Мы с моим Васькой тоже ходим на прогулки, гуляет не хуже собаки на шлейке. Так вот, подружился он с хаски Багирой, дородная пожилая собакен, уже совсем не резвая, а такая степенная дама. И она так к Васяну всегда рвется, когда видит нас на прогулке, сядут рядом и думают каждый о своем. Хозяйка говорит, что хаски ее живет с кошкой и котом, и они ее постоянно лупят. А вот мой Вася принимает ее благосклонно и собакен с радостью к нему бежит😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лично я, извините, ипал, такую компанию в квартире иметь. Просто, у меня дома живёт кот. Рыжий кот. С яйцами. 8 лет ему. Наглый - шопипец. И он, меня лично, - заебал. Своими хотелками - жрать. А жрать он хочет постоянно, вне зависимости от времени суток. Дошло уже до того, что он меня в 6 утра будит. Ну как будит? Как рассвет - он на меня сверху запрыгивает и лапу в рот суёт. Типо, вставай, давай жрать.
Причём дело не в том, что я его плохо кормлю - просто выдаю паёк утром, и вечером. И даже от этого, колобок хренов, на ножках. Просто уже знаю, что если эта шерстяная гадина пережрёт сверх меры - будет блевать. Тем-же кормом, только чутка переваренным. А мне потом убирать.
Не, срать-то он ходит исключительно в туалет, за что ему отдельное спасибо, но блевать - это уж где приспичит. Обычно - на ковролин, посреди комнаты. Сука.
ЗЫ: не в тему, но - почему слово "гнидa" заменили на "нехороший человек"? Я вообще-то лояльно отношусь к труду модераторов, но тут походу они решили облегчить свой охрененно трудоёмкий процесс ИИ, который причём довольно убогий.
Это сообщение отредактировал Boojum - 5 окт 2026 в 05:52
Лично я, извините, ипал, такую компанию в квартире иметь. Просто, у меня дома живёт кот. Рыжий кот. С яйцами. 8 лет ему. Наглый - шопипец. И он, меня лично, - заебал. Своими хотелками - жрать. А жрать он хочет постоянно, вне зависимости от времени суток. Дошло уже до того, что он меня в 6 утра будит. Ну как будит? Как рассвет - он на меня сверху запрыгивает и лапу в рот суёт. Типо, вставай, давай жрать.
Причём дело не в том, что я его плохо кормлю - просто выдаю паёк утром, и вечером. И даже от этого, колобок хренов, на ножках. Просто уже знаю, что если эта шерстяная гадина пережрёт сверх меры - будет блевать. Тем-же кормом, только чутка переваренным. А мне потом убирать.
Не, срать-то он ходит исключительно в туалет, за что ему отдельное спасибо, но блевать - это уж где приспичит. Обычно - на ковролин, посреди комнаты. Сука.
ЗЫ: не в тему, но - почему слово "гнидa" заменили на "нехороший человек"? Я вообще-то лояльно отношусь к труду модераторов, но тут походу они решили облегчить свой охрененно трудоёмкий процесс ИИ, который причём довольно убогий.
Как бы ты не ругал наглую рыжую морду, ты его все равно любишь И это жрац давай😁
А у него и не квартира, а дом в пригороде Н.Новгорода. Там ещё один хаски есть, молодой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)