Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДmМск 23 ноя 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (45летний @ 23.11.2018 - 17:32)
Цитата (z040 @ 23.11.2018 - 17:26)
Цитата (Сквиртолог @ 14.10.2018 - 18:46)
ТС за охерел, за лям 100 барак в аварийном состоянии, в деревне,  двинуть хочет. Да еще и на ЯПе, ТС ты наркоман.
ОБъянитека батенька ценообразование?

Отвечу за него - подсчитай просто стоимость аналогичных стройматериалов на 247м2 -умножь на 2 (работа) - охуеешь. Я не говорю еще про стоимость земельного участка.

Приятно услышать адекватное мнение.

Стоимость стройматериалов к рыночной стоимости объекта не имеет совершенно никакого отношения.
Даже если эта общага будет сделана из железобетона с ветнфасадом, электрикой от АВВ и дверями по 30 000р за штуку - она так и останется общагой в депрессивном регионе. В этой местности нет главных "магнитов" от которых растет стоимость квадратного метра - работы и курортов. В этом районе очень легко купить недвижку и очень тяжело её продать без потерь, не говоря уже о какой либо прибыли.
Вспомните судьбу российской "игорной зоны" - ввалена куча денег, самые современные стройматериалы. Итогом было практически нулевое количество арендаторов, и сейчас все это зарастает мусором.

Мое мнение - договориться с соседями, дать денег страховщику, застраховать и сжечь. Ни как жилая ни как коммерческая недвижимость этот объект за озвученные деньги не интересен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Вумная 23 ноя 2018 в 17:57
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Соседи в таких местах на такое не пойдут. От жадности умрут, когда узнают, что "так можно было", в итоге распиздится эта новость по всей округе и пойдет ТС под суд. Более того, страховщики тоже не дураки, я даже не представляю на сколько такой обьект можно застраховать.
лютыйзверь 23 ноя 2018 в 17:58
лютый  •  На сайте 10 лет
Про Кумскую битву шутки были?)))
Вумная 23 ноя 2018 в 18:02
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
ТС, а предложения хоть какие то были за все это время ? Может обмен какой ?
Я думаю самое реальное это на месте попытаться продать общагу местным. Они там живут, всю кухню знают, и всяко разно им этот обьект был бы более интересен, чем левым людям. Ну или сдать ее в аренду.

А по теме те, кто с недвижкой играет вляпывались каждый. Это опыт нужен и понимание, а это все со временем приходит.
45летний автор 23 ноя 2018 в 18:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вумная @ 23.11.2018 - 17:31)
ТС, посоны все верно говорят, обьект проблемный. Тебе надо избавляться от него, а не пытаться поднять деньги. Локация просто никакущая, плюс непонятки с землей.
Жаль, что ты так влип с этой покупкой. В след раз помни самое главное у недвиги это локация. И 200 км от моря это пездец как далеко. Если свой дом с садом и хозяйством продавал, еще может кто бы и рискнул, а убитую общагу я хз.
В любом случае выставляйся на всех торговых площадках и будь готов к ХОРОШЕМУ торгу.
Удачи !

Да я понимаю, что у меня объект не конфетка, но почему я влип? Я готов, к тому, что наверняка и быстро я не продам. На ЯПе, тем более не надеюсь, здесь так, поболтать, поприкалываться. Продавать надо по месту, тому кто увидит в нем коммерческую идею. Насчет торга я готов. А хорошая локация зависит, конечно же от работы в данном регионе. А вот как раз в Кумской Долине, с приходом нового собственника дела, вроде, пошли.
Меня тут уже многие налогом пугают, так вот он какой будет в 2020 году.

45летний автор 23 ноя 2018 в 18:06
Цитата (лютыйзверь @ 23.11.2018 - 17:58)
Про Кумскую битву шутки были?)))

Нет, интересно послушать
45летний автор 23 ноя 2018 в 20:25
Цитата
Ищи наркомана, чтобы на него переписать, тебе уже правильно написали.

А где его найти, этого наркомана?
Слушай, а ты не колешься, случайно?
Не , ну мне для дела надо. Жаль, если нет, конечно
stas1981 23 ноя 2018 в 20:46
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я думаю самое реальное это на месте попытаться продать общагу местным.

местные,если бы был бы интерес,боролись за этот кусок говна на том же аукционе, откуда автор поимел этот геморой

Цитата
тому кто увидит в нем коммерческую идею

так в том то и проблема - нет адекватной коммерческой идеи,которую можно реализовать в этом помещении
45летний автор 23 ноя 2018 в 21:06
Цитата (stas1981 @ 23.11.2018 - 20:46)
Цитата
Я думаю самое реальное это на месте попытаться продать общагу местным.

местные,если бы был бы интерес,боролись за этот кусок говна на том же аукционе, откуда автор поимел этот геморой

Цитата
тому кто увидит в нем коммерческую идею

так в том то и проблема - нет адекватной коммерческой идеи,которую можно реализовать в этом помещении

А они имели туда доступ, к этому аукциону? Торги проходят во всех регионах России, и что все жители в них участвуют? При желании, они могли бы это сделать, но для этого: надо знать, что и как происходит, надо иметь ЭЦП, нужно зарегистрироваться и надо иметь аккредитацию на площадке.
Ты лучше поподробнее про налог и наркоманов расскажи. Какой все таки мне налог платить придется и каких наркоманов искать.
stas1981 23 ноя 2018 в 21:14
Цитата
надо знать, что и как происходит, надо иметь ЭЦП, нужно зарегистрироваться и надо иметь аккредитацию на площадке.

ЭЦП - 3000 рублей и 1000 за обслуживание
за эти бабки они тебя аккредитуют на любой площадке,через удалёный доступ к компу...от тебя дать им доступ и указать папку где лежат сканы твоих доков
( да,страшное слово ,, аккредитация,, это всего лишь отправить на площадку сканы необходимых документов)

ты реально считаешь себя самым умным ??? типа за мкадом все дебилы,и не способны разобраться в примитивных вещах ???

за этими торгами только ленивый не следит,в надежде урвать хороший объект подешевле
только вот беда,действительно стоящие объекты уходят за реальные бабки
а таким как ты,остаётся неликвид ...
XanderBass 23 ноя 2018 в 21:27
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Внутри требуется отделка с косметическим ремонтом

А снаружи экскаватор с самосвалом для сноса, а также строительная техника для постройки нового дома.
Manager77 23 ноя 2018 в 21:30
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Цитата
В регионе выращивается виноград и развивается виноделие.

Охуенный аргумент! lol.gif Еще в регионе все срут и развивается туалетостроение.
Типа Ап

Это сообщение отредактировал Manager77 - 23 ноя 2018 в 21:31
ДmМск 23 ноя 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Manager77 @ 23.11.2018 - 21:30)
Цитата
В регионе выращивается виноград и развивается виноделие.

Охуенный аргумент! lol.gif Еще в регионе все срут и развивается туалетостроение.
Типа Ап

Может ТСу многокомнатный сортир открыть? Как это местные недопетрили?

JergioS 23 ноя 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (45летний @ 14.10.2018 - 16:10)
Цитата (razvodchik @ 14.10.2018 - 15:56)
А нафиг ты этот барак покупал?

Получение прибыли - аренда, перепродажа.

Ты сделал мой вечер, ТС bravo.gif

Это было прикольно lol.gif

АП, ёпта rulez.gif
ДmМск 23 ноя 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (JergioS @ 23.11.2018 - 21:44)

АП, ёпта rulez.gif

Ещё веселее будет если выяснится, что ТС этот барак купил на кредитные деньги.

ДmМск 23 ноя 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Смотрел пару лет назад лоты к торгам "высвобождаемым имуществом" РЖД.
Вот где трэш и угар. Они выставляли на продажу в качестве недвижимости свои ангары и будки для инвентаря и рабочих. В некоторых описаниях было "...8,5 квадратных метра..." и фото сарая между путями. Цены правда смешные на такие лоты были. Но тут даже вопрос не "сколько стоит?", а как этим пользоваться - конура у ЖД путей без электричества и воды, и с учётом "хождение по путям запрещено"?

45летний автор 23 ноя 2018 в 22:00
Цитата (stas1981 @ 23.11.2018 - 21:14)
Цитата
надо знать, что и как происходит, надо иметь ЭЦП, нужно зарегистрироваться и надо иметь аккредитацию на площадке.

ЭЦП - 3000 рублей и 1000 за обслуживание
за эти бабки они тебя аккредитуют на любой площадке,через удалёный доступ к компу...от тебя дать им доступ и указать папку где лежат сканы твоих доков
( да,страшное слово ,, аккредитация,, это всего лишь отправить на площадку сканы необходимых документов)

ты реально считаешь себя самым умным ??? типа за мкадом все дебилы,и не способны разобраться в примитивных вещах ???

за этими торгами только ленивый не следит,в надежде урвать хороший объект подешевле
только вот беда,действительно стоящие объекты уходят за реальные бабки
а таким как ты,остаётся неликвид ...

Покажи объект, который урвал ты.

Далее: ЭЦП-цена другая. Какая вообще 1000 за обслуживание? За обслуживание вообще ничего не платится. Какой вообще удаленный доступ? Ты где-то краем уха что то слышал и пытаешься умничать.

Цитата
типа за мкадом все дебилы,и не способны разобраться в примитивных вещах ???

А при чем тут за мкадом, я что в Москве что ли живу?

Цитата
ты реально считаешь себя самым умным ???

Нет, я не считаю себя самым умным. Но почему-то мне кажется, ну вот не знаю почему, но мне кажется , что я умнее тебя. Ну это мое личное мнение. Мне кажется, что и ты со мной согласишься.
Remesis 23 ноя 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (45летний @ 23.11.2018 - 22:00)
Далее: ЭЦП-цена другая. Какая вообще 1000 за обслуживание? За обслуживание вообще ничего не платится. Какой вообще удаленный доступ? Ты где-то краем уха что то слышал и пытаешься умничать.

Зачем смешить народ?
Многие на портале занимаются либо гос. закупками, либо имеют КЭП (скажем, для обслуживая онлайн-касс), либо участвуют в торгах как физ. лицо.
Тем более, что у всех остальных под рукой есть гугл.
Также неплохо бы знать, что электронная подпись может быть в нескольких вариантах: флешка, флешка+хранилище сертификатов на компе или просто хранилище сертификатов на компе. Последний можно установить удаленно, без визита за физическим носителем.

Это сообщение отредактировал Remesis - 23 ноя 2018 в 22:34
stas1981 23 ноя 2018 в 22:49
Цитата
что я умнее тебя

особенно после покупки этого здания...поумнел прямо таки на глазах
ps - никого не слушай,мы просто все тебе завидуем :))) такой объект только умный профи может выкупить
всем остальным остаётся только завидовать

Цитата
Какая вообще 1000 за обслуживание?

дистанционная поддержка,если у тебя лично не получается зарегистрироваться на какой либо площадке
( а не получается с первого раза практически у всех)
но ту умный,у тебя наверное по другому
JergioS 23 ноя 2018 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДmМск @ 23.11.2018 - 21:50)
Цитата (JergioS @ 23.11.2018 - 21:44)

АП, ёпта rulez.gif

Ещё веселее будет если выяснится, что ТС этот барак купил на кредитные деньги.

Не, самое прикольное в этой теме что ТС с упорством Пашкета (не к ночи будет упомянут!!!) пытается втюхать кому-то своё говно lol.gif

Ему говорят иди на хуй со своим творчеством не продашь ты это, а он своё ...

Гвозди бы, блядь, делать из этих людей ...©

Но читается ржачно, за это АП rulez.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 23 ноя 2018 в 23:19
JergioS 23 ноя 2018 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (45летний @ 23.11.2018 - 22:00)

Покажи объект, который урвал ты.

Урвал ... УРВАЛ!!!! Ты реально урвал, ТС, и ты мне всё больше нравишся, АП и браво за несгибаемость bravo.gif

P.S. Была такая песня "Детства моего чистые глазёнки" ... Вот щас реально навеяло. Чувак вложил бабки в недвигу и решил забарыжЫть, но чёт не прёт ... ((((

P.P.S. ТС, по нику ты 45-ти летний ... Тебе реально столько? Завязывай с покупками/продажами, без штанов же останешся gigi.gif Либо ты эту сараюху за 10 тыщ купил .....

Это сообщение отредактировал JergioS - 23 ноя 2018 в 23:24
stas1981 23 ноя 2018 в 23:22
Цитата
Чувак вложил бабки в недвигу и решил забарыжЫть, но чёт не прёт ... ((((

а когда выиграл аукцион,небось радовался,что птицу удачу за яйца поймал :)))

не,я реально,смотрю на карту,и не понимаю,как такое можно было купить ?
может автор и не покупал этот объект ? мож ему это откатом дали ? за то что поучаствовал в аукционе вторым номером ?
JergioS 23 ноя 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (stas1981 @ 23.11.2018 - 23:22)
Цитата
Чувак вложил бабки в недвигу и решил забарыжЫть, но чёт не прёт ... ((((

а когда выиграл аукцион,небось радовался,что птицу удачу за яйца поймал :)))

не,я реально,смотрю на карту,и не понимаю,как такое можно было купить ?
может автор и не покупал этот объект ? мож ему это откатом дали ? за то что поучаствовал в аукционе вторым номером ?

Это просто подарили первому заинтересовавшемуся lol.gif Дабы не сгнило + налоги rulez.gif

Дураков работа любит! © Народная мудрость

Но, согласись, упорства ему не занимать, глядишь и втюхает такому же на Л ....

Это сообщение отредактировал JergioS - 23 ноя 2018 в 23:30
Crazybrick 23 ноя 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эх.. в качестве апв: Легендарное место dont.gif

В романе Терри Пратчетта «Шмяк!» присутствует Кумская Долина: «Странные события происходят в Анк-Морпорке в преддверии дня Кумской Долины. Этот день — знаменательная историческая дата, которую отмечают два самых крупных расовых сообщества города — тролли и гномы bravo.gif . Кумская Долина — узкая и каменистая долина в Овцепикских горах, по которой протекает своенравная река Кум».

И вот, даже как:

Религия
Троицкий старообрядческий храм. Построен в 1966 году, кстати, в один год со школой star.gif

В 50 км нефтепереработка.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 23 ноя 2018 в 23:56
Makcimus 23 ноя 2018 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я конечно, не знаю всей ситуации по месту нахождения моего общежития, но мне кажется 5000 руб. с комнаты в месяц можно иметь. При покупке за 480000 руб., окупится в первый же год.

ТС ты бы сам бы снял "там" комнату как на фото за 5000₽ в месяц? Скорее всего работники бесплатно раньше жили
А ТС реально стальной, каждому готов пояснить и абсолютное большинство одинакового мнения его не интересует) Расстояние до моря порадовало отдельно!
Типа ап, удачи в продаже!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх