Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iiggoorrii 23 ноя 2018 в 23:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
пол часа уже думаю, а что бы я с такой недвижимостью сделал...единственное что пришло в голову- сжечь нафиг две другие общаги и посмотреть, и попытаться вприть эту погорельцам. не прокатит то сжечь еще процентов тридцать жилья в поселке. ну а если не прокатит то значит бордель для зоофилов..
stas1981 24 ноя 2018 в 01:21
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Но, согласись, упорства ему не занимать,

мне кажется это не упорство,это отчаянье

Цитата
глядишь и втюхает такому же на Л ....

это очень и очень сомнительно
реально помещение не пришей к пизде рукав ...
ПрохожийМимо 24 ноя 2018 в 12:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Remesis @ 23.11.2018 - 22:30)
Цитата (45летний @ 23.11.2018 - 22:00)
Далее: ЭЦП-цена другая. Какая вообще 1000 за обслуживание? За обслуживание вообще ничего не платится. Какой вообще удаленный доступ? Ты где-то краем уха что то слышал и пытаешься умничать.

Зачем смешить народ?
Многие на портале занимаются либо гос. закупками, либо имеют КЭП (скажем, для обслуживая онлайн-касс), либо участвуют в торгах как физ. лицо.
Тем более, что у всех остальных под рукой есть гугл.
Также неплохо бы знать, что электронная подпись может быть в нескольких вариантах: флешка, флешка+хранилище сертификатов на компе или просто хранилище сертификатов на компе. Последний можно установить удаленно, без визита за физическим носителем.

А чем ТС рассмешил народ? Просто интересно. Он совершенно прав, нет предложений за 3000 и платы за обслуживание. Пройти аккредитацию на площадке - дело 10 минут, если что-то непонятно, у всех есть службы поддержки. Есть услуги по срочной аккредитации на некоторых площадках. но к обслуживанию это никакого отношения не имеет
mogila9096 24 ноя 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сквиртолог @ 14.10.2018 - 15:52)

нету удобств, такого типа бараки, или общежития по всему СССр строили, для решения жилищных проблем, сам в таком родился и прожил до 18 лет

Родственники жены до сих пор в таком живут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mogila9096 - 24 ноя 2018 в 13:49
JergioS 24 ноя 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (iiggoorrii @ 23.11.2018 - 23:57)
пол часа уже думаю, а что бы я с такой недвижимостью сделал...единственное что пришло в голову- сжечь нафиг две другие общаги и посмотреть, и попытаться вприть эту погорельцам. не прокатит то сжечь еще процентов тридцать жилья в поселке. ну а если не прокатит то значит бордель для зоофилов..

А если потом сжечь бордель для зоофилов вместе с зоофилами и тем самым привлечь внимание всех мировых СМИ жёлтыми заголовками, то глядишь тема и стрельнёт rulez.gif

Пля, купить чтоль? Ок, ТС, даю 15 000 рубасов, по рукам?

Только ты не пропадай из темы то, ТС, тут ппц весело

Это сообщение отредактировал JergioS - 24 ноя 2018 в 15:25
Адельфан 24 ноя 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Господа покупашки, еще одна небольшая инфа, живу в 40 км от Буденновска, прошу помнить о том, что в городе есть химический комбинат, который регулярно, раз год, то горит, то взрывается, ролики на трубе в помощь. Но даже речь не о том, на комбинате частенько случаются " выбросы", после которых бывает так, что листья с косточковых деревьев опадают зелеными в июне, а помидоры у нас , дабы не " горели" , накрывают специальным материалом, агроспаном!
Мало того, по осени, когда начинается листопада, половина населения чешется, на коже появляются высыпания, типа укусов комаров, объяснение очень простое, лист дерева имеет губчатую структуру и аккумулирует всю эту срань от химкомбината на себе, листья падают, их начинают убирать, возникает контактный дерматит, от которого можно спастись только антигистаминными препаратами.
Типа АП теме!
ТС. удачи в продаже agree.gif gigi.gif
ipankratiev 24 ноя 2018 в 16:24
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Тема - огонь!
Барак в перди, в аварийном состоянии, без земли - и полляма?
Только если какие местные купят упоротые, но не за эти деньги. Под магазин какой.
stas1981 24 ноя 2018 в 16:28
Цитата
нет предложений за 3000

гуглите
Цитата
и платы за обслуживание

обслуживание - это помощь в настройке ЭЦП на площадке
Цитата
Пройти аккредитацию на площадке - дело 10 минут

а вот подружить площадку с ЭЦП - тут без бубна не обойтись
за то и берут 1000 рублей ,, за обслуживание,,
Цитата
у всех есть службы поддержки

на уровне поддержки интрнет провайдера ...проверьте вставили ли вы флешку
намного проще заплатить сраную 1000 рублей в год,и при возникновении неполадок,звонить в контору которая тебе оформила ЭЦП,чтобы там по удалёнки всё как надо ,, прописали,,
Цитата
но к обслуживанию это никакого отношения не имеет

понятное дело,флешку обслуживать нах не нужно
45летний автор 24 ноя 2018 в 16:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДmМск @ 23.11.2018 - 21:43)
Цитата (Manager77 @ 23.11.2018 - 21:30)
Цитата
В регионе выращивается виноград и развивается виноделие.

Охуенный аргумент! lol.gif Еще в регионе все срут и развивается туалетостроение.
Типа Ап

Может ТСу многокомнатный сортир открыть? Как это местные недопетрили?

Хочешь использовать это здание как сортир. Смотри, когда срать будешь садиться, жопу осторожно оголяй. А то вдруг окажется, что к этому времени, его уже stas1981 купил. И осуществил свою детскую мечту - сделал бордель для зоофилов (он здесь уже проговорился об этом). Когда почуствуешь поймешь
это, то уже поздно будет.
stas1981 24 ноя 2018 в 16:35
Цитата
А то вдруг окажется, что к этому времени, его уже stas1981 купил.

спасибо за доверие,но у тебя денег не хватит оплатить такую покупку :)))
Цитата
сделал бордель для зоофилов (он здесь уже проговорился об этом).

а другого ничего там и не замутишь :((((
JergioS 24 ноя 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жаль тема в барахолке, её бы в платину alkash.gif

Жги, ТС, АП fuck.gif
blendamet 24 ноя 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (45летний @ 25.11.2018 - 01:32)
Цитата

Охуенный аргумент! lol.gif Еще в регионе все срут и развивается туалетостроение.
Типа Ап

Хочешь использовать это здание как сортир. Смотри, когда срать будешь садиться, жопу осторожно оголяй. А то вдруг окажется, что к этому времени, его уже stas1981 купил. И осуществил свою детскую мечту - сделал бордель для зоофилов (он здесь уже проговорился об этом). Когда почуствуешь поймешь

Бляяяя.
Ты продаван от бога gigi.gif
45летний автор 24 ноя 2018 в 16:52
Цитата (JergioS @ 23.11.2018 - 23:00)
Цитата (ДmМск @ 23.11.2018 - 21:50)
Цитата (JergioS @ 23.11.2018 - 21:44)
Цитата (45летний @ 14.10.2018 - 16:10)
Цитата (razvodchik @ 14.10.2018 - 15:56)
А нафиг ты этот барак покупал?

Получение прибыли - аренда, перепродажа.

Ты сделал мой вечер, ТС bravo.gif

Это было прикольно lol.gif

АП, ёпта rulez.gif

Ещё веселее будет если выяснится, что ТС этот барак купил на кредитные деньги.

Не, самое прикольное в этой теме что ТС с упорством Пашкета (не к ночи будет упомянут!!!) пытается втюхать кому-то своё говно lol.gif

Ему говорят иди на хуй со своим творчеством не продашь ты это, а он своё ...

Гвозди бы, блядь, делать из этих людей ...©

Но читается ржачно, за это АП rulez.gif

А тебя то, что так подрывает. Еще и Пашкета вспомнил. Только Пашкет то получается тут ты. Пашкет лезет на ЯП со своими песнями, так же как и ты со своими высерами в мою тему.

Люди смотрят тему. Многим дом не нравится, они об этом говорят.

Но есть такие, которые хотят возвыситься, хоть здесь показаться умными. И я даю им шанс, иду на контакт, отвечаю на вопросы. И все надеюсь, что делаю все не зря. Может скажет человек что-нибудь умное или реально смешное.

Но все зря... Горбатого Петросяна только могила исправит...
blendamet 24 ноя 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (JergioS @ 25.11.2018 - 01:41)
Жаль тема в барахолке, её бы в платину alkash.gif

Жги, ТС, АП fuck.gif

Тоже слежу за темой biggrin.gif
Интересно дефки пляшут biggrin.gif
ipankratiev 24 ноя 2018 в 17:01
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Цитата (blendamet @ 24.11.2018 - 16:52)
Цитата (45летний @ 25.11.2018 - 01:32)
Цитата

Типа Ап

Бляяяя.
Ты продаван от бога gigi.gif

Неее
ТС покупан от бога
Бога жадности!
45летний автор 24 ноя 2018 в 17:03
Цитата (stas1981 @ 23.11.2018 - 22:49)
Цитата
что я умнее тебя

особенно после покупки этого здания...поумнел прямо таки на глазах
ps - никого не слушай,мы просто все тебе завидуем :))) такой объект только умный профи может выкупить
всем остальным остаётся только завидовать

Цитата
Какая вообще 1000 за обслуживание?

дистанционная поддержка,если у тебя лично не получается зарегистрироваться на какой либо площадке
( а не получается с первого раза практически у всех)
но ту умный,у тебя наверное по другому

Нахрена платить 1000 за обслуживание, что там сложного? Там медведя из леса приведи, он зарегистрируется без проблем. Не веришь мне, спроси здесь в теме. Я понял, тут много кто участвует в торгах. Надо быть совсем деревянным, что бы платить за это деньги.
А... Блин, я же забыл. Это же ты платил за обслуживание. Ну тогда все понятно, вопросов нет.
JergioS 24 ноя 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (45летний @ 24.11.2018 - 16:52)

А тебя то, что так подрывает. Еще и Пашкета вспомнил. Только Пашкет то получается тут ты. Пашкет лезет на ЯП со своими песнями, так же как и ты со своими высерами в мою тему.

Люди смотрят тему. Многим дом не нравится, они об этом говорят.

Но есть такие, которые хотят возвыситься, хоть здесь показаться умными. И я даю им шанс, иду на контакт, отвечаю на вопросы. И все надеюсь, что делаю все не зря. Может скажет человек что-нибудь умное или реально смешное.

Но все зря... Горбатого Петросяна только могила исправит...

Я тебя, АПаю, смешное, и тут бы тебе спасибо бы сказать бы dont.gif

Интерес людской к тебе призываю, так сказать ....

И даже цену свою предложил за твой говнюшник в ебенях, но 15 уже не дам, резковат ты, как той дрищёвый нежданчик, за две тыщи забираю, готов, комерс? gigi.gif

45летний автор 24 ноя 2018 в 17:33
Цитата (iiggoorrii @ 23.11.2018 - 23:57)

Если бы животные умели говорить, я бы послушал, что скажут твои собака и кошка. Хотя х.з., может быть и попугайчиков с рыбками тоже стоило бы распросить.

Как вообще в голове могут быть такие мысли? Но ты не одинок. Свяжись со stas1981
у него уже есть бизнес-план.

Это сообщение отредактировал 45летний - 24 ноя 2018 в 18:00
JergioS 24 ноя 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет

Дефки тут не просто пляшут, тут, фак его, огненное варьете безумных планов и жадности ТСа dont.gif

Ап, Ап, Апапап cheer.gif
45летний автор 24 ноя 2018 в 18:29
Цитата (JergioS @ 24.11.2018 - 17:52)

Дефки тут не просто пляшут, тут, фак его, огненное варьете безумных планов и жадности ТСа dont.gif

Ап, Ап, Апапап cheer.gif

Какие безумные планы, какая жадность? Здесь разве идут какие-то серьезные разговоры о продаже?
Вот смотри: на ЯПе сидят люди со всей России. Реально покупать имеет смысл только местным, ну в радиусе км. 100 примерно. А это, наверное, меньше 1% от всех ЯПовцев. Из них 99% этот дом не нужен. 1 % может и нужен, но не за эти деньги. Вот с ними еще можно разговаривать, но их мало, очень мало.
Гораздо продуктивнее решать вопрос на месте, шансы увеличиваются в несколько раз. Но специально ехать в те места для продажи дома, нет особого желания и времени. Но зимой, в следующем году у меня будет поездка в те места, по другому вопросу. Вот там, то я и буду решать вопрос с домом.

А зачем я захожу в тему и общаюсь, я уже говорил... И пока есть время, почему бы не поговорить о своем доме. В принципе я принимаю любые комментарии, но будьте готовы принять мои ответы...

Это сообщение отредактировал 45летний - 24 ноя 2018 в 18:50
45летний автор 24 ноя 2018 в 20:40
Цитата (stas1981 @ 22.11.2018 - 20:41)
Цитата
Вот смотри. Рядом город 62000 человек.

даже не смешно ...
Цитата
И что не найдется среди них тех, кто переедет в более скромные условия (а может и не хуже их сегодняшних), но за меньшие деньги.

комната в Будённовске - от 3 до 5 тыр в мес ( авито)
куда уж дешевле ? наверное только бесплатно ? но даже так,то всё равно эти 3-5 рублей в мес ты оставишь на дороге,тупо заправляясь

так что про ,, город,, можно забыть с чистой совестью.

Цитата
При покупке за 480000 руб., окупится в первый же год.

оно не окупиться не в первый не в последующие года,даже если его купить за 100,000 рублей
достаточно посмотреть на карту..
вот реально думал - а что б я там замутил,если бы мне такое досталось бесплатно
и знаешь какое самое оптимальное решение ? найти наркомана,дать ему 30,000 чтобы переписать эту ,,собственность,, на его
а то налоги заебут

Цитата
а то налоги заебут

Ты вот что-то про налоги замолчал, после того как я это фото выложил. А раньше то как заливался, но не об этом речь.
Я вот смотрел на этот список и вот о чем подумал: У меня жилой дом, лям по кадастру. Это верхняя строчка, около тысячи в год, с учетом вычета в 50 метров, около 800 руб. Но не в этом дело. А дело в том, что таких зданий на торгах было всего 3 (3 общежития). А остальные все были нежилые помещения, нижняя строчка в списке. Как сейчас помню пекарня продавалась, цена как у моей общаги, но по кадастру 3 ляма. Это владельцу к 2020 году 60000 налога платить.
Но дело не в пекарне и не в торгах. А дело в том, что к 2020 году бизнесменам, владельцам нежилой недвижимости придется очень и очень туго. И вот на фоне всей той недвиги, моя выглядит очень охуенно. Тем более кто там в поселке проверит по какому назначению она используется на самом деле.
В моей голове эта мысль летала, но не могла сформулироваться окончательно. Но после твоих разговоров про налоги в моей голове все сложилось. Получается ты мне помог. А ведь правильно в народе говорят: "одна голова хорошо, а полторы лучше"

Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие

Это сообщение отредактировал 45летний - 24 ноя 2018 в 20:42
ДmМск 24 ноя 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (45летний @ 24.11.2018 - 16:32)
Цитата

Типа Ап

Ну вот, довели ТСа - она обиделася...

ТС, ты главное не отчаивайся, присмотри себе ещё пару квартирок в Абхазии без всяких торгов. Говорят это очень выгодной вложение для россиян. Ещё барбершопы сейчас в тренде.

45летний автор 24 ноя 2018 в 21:51
Цитата (ДmМск @ 24.11.2018 - 21:39)
Цитата (45летний @ 24.11.2018 - 16:32)
Цитата

Типа Ап

Ну вот, довели ТСа - она обиделася...

ТС, ты главное не отчаивайся, присмотри себе ещё пару квартирок в Абхазии без всяких торгов. Говорят это очень выгодной вложение для россиян. Ещё барбершопы сейчас в тренде.

она обиделася - это про себя так говори.

И кто меня довел? Ты сам то веришь, что говоришь?
Binki 24 ноя 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
у меня вопрос: а хостел там зачем?
45летний автор 24 ноя 2018 в 21:59
Цитата (Binki @ 24.11.2018 - 21:55)
у меня вопрос: а хостел там зачем?

Ну вот гостиницы в Буденновске есть, могут быть и дешевые хостелы рядом с городом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх