Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
45летний автор 22 ноя 2018 в 20:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vado80 @ 22.11.2018 - 01:42)
Цитата (45летний @ 21.11.2018 - 18:54)
Вот ты нудный товарищ, реально. Ты одолеваешь меня вопросами при этом:
1) Показываешь древние выписки из реестра и уверяешь всех, что они свежие.
2) Показываешь выписки вообще на другой объект. У меня адрес Кочубея 7, у тебя Кочубея 10.
3) Задаешь мне вопросы, ответы на которые можно найти на юридических и жилищных форумах и сайтах.
  И эти вопросы волнуют человека в 3 ночи
faceoff.gif

1. Вот тебе вся выписка, то что в Росреестре не актуальные данные допускаю.
2. Я показываю выписку о переходе прав на объект с твоим кадастровым номером, адрес не я туда пишу.
3. На форумах сам ищи ответы, ты дай ссылку на закон или пояснения этого закона минэкономразвитием, а не такими же грамотеями как ты. И ты в силу скудности ума, даже не понял что я могу находиться в другом часовом поясе.

Я сегодня зашел на сайт Росреестра и взял выписку по своему объекту. Обрати внимание на строку - дата обновления информации. И сравни эту дату с моей датой регистрации собственности. У тебя выложена, как я понял, платная справка, т.к. у тебя указан собственник. Но указан то он неправильно!!! Я собственник!!!
Ты заплатил деньги, а тебе дали неправильную информацию. Я бы на твоем месте возмутился и потребовал объяснения у тех кто дал тебе такую справку (я не знаю, напрямую в Росреестре ты запрашивал информацию или через какую то фирму).
Может они не обновили информацию и признают это. Но если они будут настаивать на своем, обязательно выложи это здесь. Я обещаю, я развею все сомнения...

Продаю Жилой дом, бывшее Общежитие
Все комментарии:
stas1981 22 ноя 2018 в 20:41
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот смотри. Рядом город 62000 человек.

даже не смешно ...
Цитата
И что не найдется среди них тех, кто переедет в более скромные условия (а может и не хуже их сегодняшних), но за меньшие деньги.

комната в Будённовске - от 3 до 5 тыр в мес ( авито)
куда уж дешевле ? наверное только бесплатно ? но даже так,то всё равно эти 3-5 рублей в мес ты оставишь на дороге,тупо заправляясь

так что про ,, город,, можно забыть с чистой совестью.

Цитата
При покупке за 480000 руб., окупится в первый же год.

оно не окупиться не в первый не в последующие года,даже если его купить за 100,000 рублей
достаточно посмотреть на карту..
вот реально думал - а что б я там замутил,если бы мне такое досталось бесплатно
и знаешь какое самое оптимальное решение ? найти наркомана,дать ему 30,000 чтобы переписать эту ,,собственность,, на его
а то налоги заебут
suntea 22 ноя 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
сабж прям декорация к какой-нибудь книжке-ужастику,про заблудившихся/застрявших в глуши москалей,местных жителей и полнолуние
45летний автор 22 ноя 2018 в 21:25
Цитата (stas1981 @ 22.11.2018 - 20:41)
Цитата
Вот смотри. Рядом город 62000 человек.

даже не смешно ...
Цитата
И что не найдется среди них тех, кто переедет в более скромные условия (а может и не хуже их сегодняшних), но за меньшие деньги.

комната в Будённовске - от 3 до 5 тыр в мес ( авито)
куда уж дешевле ? наверное только бесплатно ? но даже так,то всё равно эти 3-5 рублей в мес ты оставишь на дороге,тупо заправляясь

так что про ,, город,, можно забыть с чистой совестью.

Цитата
При покупке за 480000 руб., окупится в первый же год.

оно не окупиться не в первый не в последующие года,даже если его купить за 100,000 рублей
достаточно посмотреть на карту..
вот реально думал - а что б я там замутил,если бы мне такое досталось бесплатно
и знаешь какое самое оптимальное решение ? найти наркомана,дать ему 30,000 чтобы переписать эту ,,собственность,, на его
а то налоги заебут

А ты открывал эти объявления, условия там видел. 12 объявлений, почти во всех, сдается для девушек, для девушки, для девочек. Х.З. что там вообще такое.
А по поводу налога, голову подыми на мою сегодняшнюю выписку с реестра, там указан налог. Если тысяча в год тебя способна заебать, то ты прав, тебе реально надо найти наркомана. Может хоть, он тебе деньгами поможет...
45летний автор 22 ноя 2018 в 21:31
Цитата (suntea @ 22.11.2018 - 21:06)
сабж прям декорация к какой-нибудь книжке-ужастику,про заблудившихся/застрявших в глуши москалей,местных жителей и полнолуние

Почему, именно, москалей?
stas1981 22 ноя 2018 в 21:32
Цитата
Если тысяча в год тебя способна заебать

это сегодня 1000
а завтра ....посчитаюсь по своему,и придёт новое письмо счастья :)))
да такое что сам наркоманом с горя станешь

Цитата
почти во всех, сдается для девушек, для девушки, для девочек. Х.З. что там вообще такое.

это одинокие дрочилы хотят и рыбку съесть и на хуй сесть
но к реальному положению цен,это не имеет никакого отношения
авито позволяет видеть примерную ситуацию с арендой
stas1981 22 ноя 2018 в 21:33
Цитата

потому что только упоротый москаль хипстер,мечтающий о стартапе,чтобы нихуя не делая получать бабло,клюнет на твой объект :)))
да и сумма такая,что как раз могут дать в кредит :)))
suntea 22 ноя 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (45летний @ 22.11.2018 - 21:31)
Цитата (suntea @ 22.11.2018 - 21:06)

образно,обычно в произведениях попадают в чуждую среду,скажем,жителей большого города

Это сообщение отредактировал suntea - 22 ноя 2018 в 21:36
volkaibnura 22 ноя 2018 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Сдай ромалам, за год озолотят.
45летний автор 22 ноя 2018 в 21:41
Цитата (volkaibnura @ 22.11.2018 - 21:37)
Сдай ромалам, за год озолотят.

Так они там всех коней поворуют.
Rukozhop 22 ноя 2018 в 21:46
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
Удачи в продаже
AРЕX 22 ноя 2018 в 21:57
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
У меня комната в общаге в Балабаново, 80 км от Москвы, 10 от Обнинска, 5 от технопарка. Хуй кому нужна даже за 5000 в месяц. О твоей халупе даже говорить не стоит, если только рядом не начнут строить какой нибудь аграрный комплекс, твое "общежитие" будет только сосать из тебя налоги. И не 1000р в год, а 0.15% от кадастровой стоимости к 20 году. Это как бы 15000 в год. Ищи наркомана, чтобы на него переписать, тебе уже правильно написали. Техпаспортом можешь подтереться, он с 13 года юридически недействителен. Если земля под домом не разделена на несколько собственников, это отдельный геморрой. А, я же забыл, это же курортная зона, 580км до моря, я тебе искренне сочувствую
bender376 22 ноя 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Странное вложение денег.
Как только там что-то путное появится черножопые все сразу отберут. Там бардак и беспредел.
EvgenySibir 22 ноя 2018 в 22:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
ТС, какой ещё хостел??) Кто попрется в хостел в какую-то деревню?))
stas1981 22 ноя 2018 в 22:35
Цитата

бля,ты гений...и продавашку спас !!!!
можно бордель для зоофилов устроить !!!! для любителей свиней,овечек и прочей живности,включая гусей....
это ж точно - деревня !!! а стало быть выбор объектов любви огромный !!!
осталось только помещение привести в божеский вид,и вуаля,новый эко стартап !!!
vado80 23 ноя 2018 в 03:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (45летний @ 22.11.2018 - 17:23)
Вот смотри. В силу своей нескудности ума ты конечно же знаешь, что интернет это огромнейший источник информации. Информацию можно найти любую, и при желании можно найти информацию, что красное - это синее, а синее - это зеленое. Что ты и делаешь. Ты показываешь слова какого-то товарища, пусть даже работающего в кадастре и картографии, о том, что общежитие должно быть определено как[b] "нежилое здание"

Очень смешно, я тебе показываю слова организации, которая отвечает за кадастровый учет и регистрацию прав, а ты мне в ответ письмо Министерства ЖКХ РСФСР аж 1977 года! bravo.gif
Или картинку со словами что Общежитие-жилая местность.... Причем эта картинка ссылается на 92 статью ЖК, где нет ни слова про эту местность.
Поэтому я полагаю, что это ты используешь интернет чтобы свое коричневое имущество выдать за зеленое или красное.
На счет выписки не переживай, она стоит около рубля.
45летний автор 23 ноя 2018 в 17:08
Цитата
У меня комната в общаге в Балабаново, 80 км от Москвы, 10 от Обнинска, 5 от технопарка. Хуй кому нужна даже за 5000 в месяц.

Сочувствую, но ведь это же замкадье, кому оно нужно. Масквичи вообще плеваться будут, в твои края не переедут. А у меня климат южный, экология хорошая, вино и виноград.
45летний автор 23 ноя 2018 в 17:12
Цитата (AРЕX @ 22.11.2018 - 21:57)
У меня комната в общаге в Балабаново, 80 км от Москвы, 10 от Обнинска, 5 от технопарка. Хуй кому нужна даже за 5000 в месяц. О твоей халупе даже говорить не стоит, если только рядом не начнут строить какой нибудь аграрный комплекс, твое "общежитие" будет только сосать из тебя налоги. И не 1000р в год, а 0.15% от кадастровой стоимости к 20 году. Это как бы 15000 в год. Ищи наркомана, чтобы на него переписать, тебе уже правильно написали. Техпаспортом можешь подтереться, он с 13 года юридически недействителен. Если земля под домом не разделена на несколько собственников, это отдельный геморрой. А, я же забыл, это же курортная зона, 580км до моря, я тебе искренне сочувствую

Цитата
твое "общежитие" будет только сосать из тебя налоги. И не 1000р в год, а 0.15% от кадастровой стоимости к 20 году. Это как бы 15000 в год.

Завязывай считать, математика это явно не твое. Но хотя, хули делов то, подумаешь в 10 раз всего ошибся.
45летний автор 23 ноя 2018 в 17:19
Цитата (AРЕX @ 22.11.2018 - 21:57)

Цитата
Техпаспортом можешь подтереться, он с 13 года юридически недействителен.

А зачем ты мои слова повторяешь. Я же говорил выше, что техпаспорт для понимания планировки дома. И то, что он должен обновляться каждые 5 лет, но никто этого не делал.

Цитата
А, я же забыл, это же курортная зона, 580км до моря, я тебе искренне сочувствую

Это до Черного. А до Каспийского 200. Приезжай в гости, отдохнешь от Балабаново.

Это сообщение отредактировал 45летний - 23 ноя 2018 в 17:20
stas1981 23 ноя 2018 в 17:22
Цитата
А у меня климат южный, экология хорошая, вино и виноград.

хорошее замечание
если ты продаёшь домик у моря с участком земельки...

но у тебя раздолбаная общага
в жопе мира
и ближайший к тебе город имеет всего чуть больше 60,000 населения...
про море вообще скромно промолчим ...

не,реально,что там можно замутить ???

z040 23 ноя 2018 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Сквиртолог @ 14.10.2018 - 18:46)
ТС за охерел, за лям 100 барак в аварийном состоянии, в деревне,  двинуть хочет. Да еще и на ЯПе, ТС ты наркоман.
ОБъянитека батенька ценообразование?

Отвечу за него - подсчитай просто стоимость аналогичных стройматериалов на 247м2 -умножь на 2 (работа) - охуеешь. Я не говорю еще про стоимость земельного участка.

Это сообщение отредактировал z040 - 23 ноя 2018 в 17:27
45летний автор 23 ноя 2018 в 17:28
Цитата (stas1981 @ 22.11.2018 - 22:35)
Цитата

бля,ты гений...и продавашку спас !!!!
можно бордель для зоофилов устроить !!!! для любителей свиней,овечек и прочей живности,включая гусей....
это ж точно - деревня !!! а стало быть выбор объектов любви огромный !!!
осталось только помещение привести в божеский вид,и вуаля,новый эко стартап !!!

Нихерасе у тебя фантазии. У меня только один вопрос, даже боюсь спросить. Ты любишь отдыхать в деревне? Можешь ответить да или нет, без подробностей.
Вумная 23 ноя 2018 в 17:31
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
ТС, посоны все верно говорят, обьект проблемный. Тебе надо избавляться от него, а не пытаться поднять деньги. Локация просто никакущая, плюс непонятки с землей.
Жаль, что ты так влип с этой покупкой. В след раз помни самое главное у недвиги это локация. И 200 км от моря это пездец как далеко. Если свой дом с садом и хозяйством продавал, еще может кто бы и рискнул, а убитую общагу я хз.
В любом случае выставляйся на всех торговых площадках и будь готов к ХОРОШЕМУ торгу.
Удачи !
45летний автор 23 ноя 2018 в 17:32
Цитата (z040 @ 23.11.2018 - 17:26)
Цитата (Сквиртолог @ 14.10.2018 - 18:46)
ТС за охерел, за лям 100 барак в аварийном состоянии, в деревне,  двинуть хочет. Да еще и на ЯПе, ТС ты наркоман.
ОБъянитека батенька ценообразование?

Отвечу за него - подсчитай просто стоимость аналогичных стройматериалов на 247м2 -умножь на 2 (работа) - охуеешь. Я не говорю еще про стоимость земельного участка.

Приятно услышать адекватное мнение.
45летний автор 23 ноя 2018 в 17:44
Цитата (vado80 @ 23.11.2018 - 03:13)
Цитата (45летний @ 22.11.2018 - 17:23)
Вот смотри. В силу своей нескудности ума ты конечно же знаешь, что интернет это огромнейший источник информации. Информацию можно найти любую, и при желании можно найти информацию, что красное - это синее, а синее - это зеленое. Что ты и делаешь. Ты показываешь слова какого-то товарища, пусть даже работающего в кадастре и картографии, о том, что общежитие должно быть определено как[b] "нежилое здание"

Очень смешно, я тебе показываю слова организации, которая отвечает за кадастровый учет и регистрацию прав, а ты мне в ответ письмо Министерства ЖКХ РСФСР аж 1977 года! bravo.gif
Или картинку со словами что Общежитие-жилая местность.... Причем эта картинка ссылается на 92 статью ЖК, где нет ни слова про эту местность.
Поэтому я полагаю, что это ты используешь интернет чтобы свое коричневое имущество выдать за зеленое или красное.
На счет выписки не переживай, она стоит около рубля.

Я так понял на ссылку, что я тебе давал, ты не заходил. А там все подробно объясняется. Тогда смысл вообще какой мне тебе что-то объяснять, если ты не слышишь и не хочешь слышать.

И что ты хочешь донести? Что у меня с документами проблема? Но как я тогда зарегистрировал 3 месяца назад имущество, безо всяких вопросов и заморочек.
Почему в Росреестре считают, что у меня с документами все в порядке, но ты видимо всех умнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх