Отдохнуть в Геленджике!, Размещение на отдых недорого и удобно!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SBlack1 28 янв 2010 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
чисто для души теме - ап!
скоро лето!
VenoM666 5 мар 2010 в 11:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
сколько будет в инюне стоить?)
borisovna 7 апр 2010 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Всё ещё в силе?Или цены в 2 раза на увеличение?А надпись на горах ЛЕНИН сохранилась?Там не далеко от Геленджика есть база "Голубая даль",но в город мы частенько выезжали.Дак как насчёт 2010 года? oob.gif
shaitan 7 апр 2010 в 10:39
татарин  •  На сайте 16 лет
вредные вы... атдыхат ездите... в Геленжык... обниму и жду отчйота!
patron45 7 апр 2010 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Автор,конечно,молодца-рекламирует во всю ивановскую! НО! был в 2007 в Геленджике-купаться вообще нельзя,не море,а бучило!!!!! Я на нашем юге не отдыкал до 2007,а в дестве 5 раз был в Крыму,про хорошее море понятие имею.Так вот,чтоб искупаться,40 минут в один конец парился в ДУШНОМ ДОНЕЛЬЗЯ автобусе каждый раз, чтоб в Голубую Бухту доехать(там вода нормальная). Это пиздец,товарищи! В 2009 был в Дивноморском-за мысом по левую руку от Геленджика-там море вполне,но развлекухи на порядок меньше,чем в Гелике,больше подходит для семейного отдыха. А вообще,на наших курортах,чтобы отдохнуть нормально,надо быть слепым непритязательным миллионером-сервиса нет,а цены выше мировых. К вопросу о дикарях- покупаться,а потом полдня бродить по продуктовым,готовить это-отдыха мало будет. Придется шариться по общепитам-накладно для кармана и часто опасно для желудка. Вот так.
Пы.Сы надо делать загранник. hat.gif
borisovna 8 апр 2010 в 10:44
А мы на день ездим в приморское(трасса Одесса-Рени)поворот от п.Спасское,там 30 км до моря.Мы дикарями,накупаемся и домой.Пробовали на 3 дня -не смогли,как поднялся ветер,песок во всех дырках.есть ничего невозможно,так что туда и обратно up.gif banan.gif
rubinns 8 апр 2010 в 12:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
patron45

Как Вы задолбали хаить Россию-матушку! Ну если ты отдыхал в Геленджике и и тратил 40 минут на поездку к морю в душном автобусе - то это характеризует тебя как весьма адекватного чела. В Краснодарском крае очень много мест, где можно отлично отдохнуть и если Ты о них не знаешь, то это не значит, что их нет! Да и насчет Геленжика - Путин В.В. не зря построил свою новую дачу в 5-ти км от этого живописного места! Продолжай ездить в Турцию и будет тебе счастье... hi.gif
ТопоГРАВ 12 мая 2010 в 16:49
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Кто будет в Гелике с середины июля? Встречаемся у "вин кубани" в начале набережной каждый день в 9 вечера! (с 15 числа) для бурных и продолжительных...

Буду рядом, в Кабарде. Но в Гелик на вечер периодически за бухлом приезжаю.

patron45 не тошни. без тя тошно. Кто хочет-тот отдыхает. Кто не хочет-ищет причину.
nazlob 17 мая 2010 в 12:23
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
ИМХО Геленджик, как и все Российское (хотя больше похоже на Армянское) черноморье , на данный момент представляет собой не очень комфортное место для полноценного отдыха. Цена- качество явно находятся в диспропорции. Я не хаю , просто факты упрямая вещь. Если уж так отдых не мил без совкового сервиса, то лучше в тот же самый крым. Там хоть природа покрасивше и море.
p.s. был бы я Путином, я бы в любом месте земного шара комфортно отдыхал cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 17 мая 2010 в 12:25
kreopatla 30 июн 2010 в 04:04
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Эх, Геленджик.... Кому есть, с чем сравнить - вряд ли туда поедет, только если "по тропам молодости" ) Чёрное море - это хорошо, конечно ) Хорошо Абхазия, Крым тоже хорош... Но хуже геленджика - нет ничего ) Кто знает что-то хуже Геленджика - стукните мне в личку )))))
newyogurt 11 июл 2010 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Жаль, что в этом году без отпуска, теме АП. А цены, на мой взгляд, высоковаты...
Проза 29 июл 2010 в 21:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
Народ! Выручайте! Начальство отпуск спонтанно выделило. Едем с мужем и с ребенком. По совету хороших знакомых собрались в Бетту (поселок в районе Геленджика). Но прочитав отзывы-как то затерзали сомнения. Едем на машине,так что можем рвануть и в другое место-важны Ваши отзывы-где,что и как. На размышления остались сутки. Хэлп,так сказать sad.gif
Davmsk 29 июл 2010 в 21:39
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Цитата (Проза @ 29.07.2010 - 22:28)
Народ! Выручайте! Начальство отпуск спонтанно выделило. Едем с мужем и с ребенком. По совету хороших знакомых собрались в Бетту (поселок в районе Геленджика). Но прочитав отзывы-как то затерзали сомнения. Едем на машине,так что можем рвануть и в другое место-важны Ваши отзывы-где,что и как. На размышления остались сутки. Хэлп,так сказать sad.gif

Едьте в Крым и не парьтесь, заодно вдвое меньше потратите или вдвое круче потусите cool.gif
Noiro 31 июл 2010 в 00:12
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
Ездили на прошлый выходных - вполне так отдохнули: и покупались, и на экскурсии скатались. Купались и на городском пляже, и в Прасковеевку сгоняли - к скале Парус. Там не очень понравилось - как раз после шторма было, шумно, водоросли и дохренища назойливых торговцев.
Вышло достаточно бюджетно - 2 700 проезд туда-сюда и 2 000 - 3 000 в день
Per4eG 22 авг 2010 в 09:24
Кто нить подскажет какие сейчас цены? Собираюсь ориентировочно в начале сентября рвануть... Вот тока думаю в Геленджик или Дивноморское
allzar 25 авг 2010 в 23:06
Цитата (Per4eG @ 22.08.2010 - 10:24)
Кто нить подскажет какие сейчас цены? Собираюсь ориентировочно в начале сентября рвануть... Вот тока думаю в Геленджик или Дивноморское

20/08 вернулся из Дивноморска-жить можно. снимали трехкомнатную на две семьи за 3200/сутки.без хозяев. 1600 с семьи(два взрослых и ребетенок) в квартире 3 телевизора, кондишен, стиралка, кухня в нашем распоряжении, вода холодная, горячаяя из бойлера правда сцуко я редко успевал горячей хапнуть)))от моря минут 10 пешком. жили между Магнитом и морем, рядом был подвал с коньяком а чуть дальше военный санаторий. квартиру нашли через тумбу возле дороги "Размещение отдыхающих". учитывая что у частников в гостинице двушка четыре пиццот считаю что мы жили за гуманные деньги. развлекалово: геленджик-анапа. в дивноморске токма кафе да пляжные атракционы. фрукты-овощи покупали только в геленджике на рыне( Дивное- арбуз 15, геля-8руб)
наверняка можно еще дешевле жилье найти но вот удобства и хозяева .....
Fail 4 сен 2010 в 15:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
пару дней назад новость прочел про геленджик, я бы поостерегся...

Суд одобрил сброс фекалий на пляжи Геленджика

Суд Красноярского края неожиданно для Росприроднадзора встал на сторону коммунальщиков Геленджика, которые сбрасывают в море фекалии в 300-х метрах от городских пляжей, где отдыхают тысячи туристов, передает ИА "Новый регион".

Ранее Геленджикский городской суд обязал город выплатить в бюджет 5 млн рублей за ущерб, нанесенный морской среде при эксплуатации неисправного глубоководного выпуска сточных вод. Однако МУП "Водно-канализационное хозяйство" подало кассацию, которая и была удовлетворена.

В мае проверка Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуры и Росприроднадзора показала, что один из глубоководных выпусков сточных вод в районе Толстого мыса Геленджикской бухты разорвался в 300 метрах от берега. В материалах дела имелись фотографии разорванной трубы.

Красноярский краевой суд также отменил частное определение в адрес мэра Геленджика.
http://travel.mail.ru/news/56387/
pavelkam68 5 авг 2021 в 07:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
66700 на неделю на двоих , если кому интересно и важно, причем в сентябре

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 5 авг 2021 в 07:42
pavelkam68 5 авг 2021 в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Fail @ 4.09.2010 - 15:21)

Суд Красноярского края неожиданно для Росприроднадзора встал на сторону коммунальщиков Геленджика, которые сбрасывают в море фекалии в 300-х метрах от городских пляжей, где отдыхают тысячи туристов, передает ИА "Новый регион".

Ранее Геленджикский городской суд обязал город выплатить в бюджет 5 млн рублей за ущерб, нанесенный морской среде при эксплуатации неисправного глубоководного выпуска сточных вод. Однако МУП "Водно-канализационное хозяйство" подало кассацию, которая и была удовлетворена.

В мае проверка Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуры и Росприроднадзора показала, что один из глубоководных выпусков сточных вод в районе Толстого мыса Геленджикской бухты разорвался в 300 метрах от берега. В материалах дела имелись фотографии разорванной трубы.

Красноярский краевой суд также отменил частное определение в адрес мэра Геленджика.

Чего это Красноярск вдруг про Геленджик решает?
Надо Якутский суд попросить запретить укладку плитки в 3 раз в Москве и направить освободившиеся ресурсы на тушение пожаров
DrZAV 5 авг 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (pavelkam68 @ 5.08.2021 - 09:42)
66700 на неделю на двоих , если кому интересно и важно, причем в сентябре

Некрофил? Тема от 19.06.2009

Это сообщение отредактировал DrZAV - 5 авг 2021 в 07:51
dirmor 5 авг 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (pavelkam68 @ 5.08.2021 - 08:45)
Цитата (Fail @ 4.09.2010 - 15:21)

Суд  Красноярского края неожиданно для Росприроднадзора встал на сторону коммунальщиков Геленджика, которые сбрасывают в море фекалии в 300-х метрах от городских пляжей, где отдыхают тысячи туристов, передает ИА "Новый регион".

Чего это Красноярск вдруг про Геленджик решает?
Надо Якутский суд попросить запретить укладку плитки в 3 раз в Москве и направить освободившиеся ресурсы на тушение пожаров

а ещё надо попросить суд некрофилам на площади кол вбивать осиновый....в задницу
cherepanovea 5 авг 2021 в 07:51
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
Запомню тебя, дай бог тебе долгих лет жизни. Сейчас не смогу приехать- ипотека, работа, а там как получится. Мне понравились и цены и дом.
bigpatriot 5 авг 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
В сентябре хочу. Только тест сдать надо?
Ystas26 5 авг 2021 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (bigpatriot @ 5.08.2021 - 08:17)
В сентябре хочу. Только тест сдать надо?

В том году ещё не надо было gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх