Отдохнуть в Геленджике!, Размещение на отдых недорого и удобно!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кимберлитанец 13 авг 2009 в 07:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
Ну я скромно промолчу ладно cheer.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Кимберлитанец - 13 авг 2009 в 07:19
Skazochnik1971 13 авг 2009 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата
Ребёнок был напуган, мы возмущены

Про пнуть по яйцам - это жлобство и ханжество )))))))))))))))))) Сам с неудовольствием смотрю на людей, эпатирующих себя голяком в толпе. Но ничего никогда не имел и не имею против людей, загорающих голышом где то вдалеке от всех в укромном месте. Да и пусть попробуют со мной поспорить люди, что без одежды тело чувствует себя совершенно по другому. Не хочу оправдываться нисколько - но во первых - мои дети совершенно не пугаются голышков на пляже. Это зависит от воспитания. Так что ту девочку мне просто жалко. В моей семье пуританства и ханжества никогда не было и не будет. А во вторых - может, подскажешь тогда, как местный абориген - ГДЕ можно спокойно позагорать так, чтобы мимо никто не ходил? И еще - в этом году я чуть грыжу не заработал, таская снаряжение на себе по 30 минут вдоль побережья. Обычно катаюсь на Утриш, но в этом году не сложилось. А может, знаешь и подскажешь места, куда можно подъехать на машине близко,и чтобы это не был пляж? Буду очень благодарен.
Fedorovъ автор 14 авг 2009 в 00:58
где то вдалеке от всех в укромном месте...

Я тоже не против, но эти нарочно ходили по территории кемпинга и посматривали, какая реакция у нас, примитивных жлобов и ханжей...

Абсолютно безлюдные места есть, но мало, это-ж летний черноморский сезон!
Есть вариант, приезжай в октябре. Вода такая же тёплая как летом до конца октября, а людей на диких пляжах практически нет.
Fedorovъ автор 18 авг 2009 в 02:05
Вот так выглядят замечательные, загорелые ребята из подмосковья,
17августа 2009г. Сергей, Андрей, Володя, Женя и Катя!

Отдохнуть в Геленджике!

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 18 авг 2009 в 02:08
Fedorovъ автор 24 авг 2009 в 01:42
Сентябрь, бархатный сезон! Скоро!
Уже появились свободные места. Напоминаю - сентябрь 300, октябрь и далее - 250р. с чел. cheer.gif
bananamouse 24 авг 2009 в 22:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
дешевле только в палатке. че то я от таких цен уже отвык, несмотря на то что живу в Новороссе
pitos 26 авг 2009 в 08:39
Цитата (12345678 @ 22.06.2009 - 13:44)
Только вот до меня дошли слухи от жителя Краснодара, что канализацию там сливают прямо в залив spy.gif

Толстый мыс (где маяк), нудистский пляж, метров 100 в сторону "скалы парус" -со стороны города, под водой, выходит труба диаметром где-то 800 и благополучно выбрасывает фекалии в море. хочется заметить, что преобладающее течение идет как раз со стороны выброса в Геленджикскую бухту. bravo.gif
Fedorovъ автор 29 авг 2009 в 02:23
Цитата
дешевле только в палатке. че то я от таких цен уже отвык, несмотря на то что живу в Новороссе

agree.gif Дык и я гаварю!!! Недорого, приезжайте! А если группа чел 5 - 14, можно и в сентябре по 250р. с чел.!
Приглашаю!
Fedorovъ автор 31 авг 2009 в 01:27
Цитата
Толстый мыс (где маяк), нудистский пляж, метров 100 в сторону "скалы парус"

Да,да! Точно! И нудистские пляжи тоже есть! Ага! Говорят там девушки савсем голыи загарают! Не, чесна, голыйи! И сисьге видать! tits.gif cheer.gif
VenoM666 3 сен 2009 в 13:10
вообще надо на следующее лето заинтриговать себя) а какие цены на май, июнь, июль?
Gamer2 3 сен 2009 в 13:22
не советую ехать в сентябре....то есть уже сейчас....это вам все таки не средиземноморье где еще жара.....потолок 30 градусов...бархатный сезон - чтоб просто отдыхать - да!чтоб именно с целью плавать+загорать - нет...
Fedorovъ автор 4 сен 2009 в 02:37
Gamer2, позволю вам неповолить rolleyes.gif Погода как раз и позагарать и купаться позволяет! Прошёл дождик и солнышко сияет ещё веселее! +29, вода +25. Вот илюстрация снимал 2 сентября.

Отдохнуть в Геленджике!
Fedorovъ автор 10 сен 2009 в 00:24
VenoM666
Цитата
вообще надо на следующее лето заинтриговать себя) а какие цены на май, июнь, июль?

Сейчас определённо не могу сообщить цены на 2010. Думаю, что вряд-ли будут отличия от нынешнего сезона. Приезжайте сейчас! Сентябрь, бархатный сезон! В октябре тоже хорошо. Кстати в Геленджике через день всякие "звёзды" дают концерты - Киркоров, Леонтьев, Лепс и все другие знаменитости. 14 сентября начинается ежегодный фестиваль "Южные ночи". Председатель Панкратов-чёрный. Собираются многие кино-звёзды и др. популярные артисты эстрады и т.д. Несколько вечеров праздничных шоу! cheer.gif

Отдохнуть в Геленджике!

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 10 сен 2009 в 00:31
Fedorovъ автор 12 сен 2009 в 19:34
В Геленджике солнечно и жарко! Лето продолжается! rolleyes.gif

Отдохнуть в Геленджике!
Fedorovъ автор 25 сен 2009 в 07:54
После 3х дней нежданной холодрыги, лето вернулось в Геленджик!!!
Вот, снимал 24 сентября, т.есть вчера. Звоните, не стисняйтесь!

Отдохнуть в Геленджике!
Fedorovъ автор 25 сен 2009 в 07:57
24 сентября, Геленджик.

Отдохнуть в Геленджике!
Fedorovъ автор 25 сен 2009 в 07:59
24 сентября, Геленджик smile.gif

Отдохнуть в Геленджике!
Fedorovъ автор 25 сен 2009 в 09:17
24 сентября, Геленджик! +7 918 4417821

Отдохнуть в Геленджике!
Fedorovъ автор 26 сен 2009 в 08:08
Геленджик, вид с тонкого мыса. Друзья, продаю 1комн. квартиру в самом центре Геленджика! Хочу забрать в свой район маму. Покупайте!

Отдохнуть в Геленджике!
ЗлойДядько 26 сен 2009 в 08:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
поздно.... с 10.07 в Адлере я... по 27.07

Да, и это... Хоть фотки бы выложил, цену ну и все сопутствующие...

Цитата
А цены прошлогодние, Июль - 500, Август - 600р.

Хуета,бля! В том же Адлере-цены пополам.300-350 с рыла.А море и всё остальное-Геленджику ипацо и ипацо!!! bananfuck.gif
Fedorovъ автор 26 сен 2009 в 08:34
Почитал бы следующие страницы! В тваём Адлере дожди без остановки и дубняк уже месяц. Туда нормальный гражданино и за бисплатно не поедет!
Злой ты какой то, дядько. smile.gif

Добавлено1 в 08:55
Друзья приезжайте на отдых в Геленджик, в любое время года! Не пожалеете!
Звоните - +7 918 4417821. smile.gif
Fedorovъ автор 27 сен 2009 в 10:46
Вечерний Геленджик, вид с Маркхотского хребта...

Отдохнуть в Геленджике!
Fedorovъ автор 29 сен 2009 в 08:01
Скоро в Геленджике открывается новый, международный аэропорт!
На тонком мысе грандиозное строительство завершается. Для горожан это конечно не слишком радостная новость, но отдыхающим будет весьма удобно.
А большая часть города ориентирована для качественного приёма вас родимых!
Так что приезжайте, милости просим! Доброго здоровьичка! bow.gif
Fedorovъ автор 6 окт 2009 в 14:54
Друзья, есть свободные места по 250р. с чел.! Приезжайте, бархатный сезон продолжается! idea.gif
Fedorovъ автор 19 окт 2009 в 03:15
Ё-маё! Смотрю новости, там снегом завалило, там люди замерзают...
А у нас + 30 вчера было! Не-е, харашо, что мы из Новочеркасска когда-то в Геленджик перебрались!
Все на отдых! Звоните и пишите!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх