Телефон BQM-2803

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freedom19 4 авг 2017 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Добрый день!
Можно 2 шт таких телефонов ?
YPreader автор 4 авг 2017 в 18:07
Читатель  •  На сайте 15 лет
Цитата (UberZebr @ 4.08.2017 - 20:06)
Дружище,телефон получил,денюжку отправил-жалко ты мне 1 отправил,забавная штука ! Хоть я пиво и не пью ))))))) Спасибо !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у меня осталось порядка 5-10 трубок, для людей, которые просили в резерв поставить на недельку, но было это месяца полтора назад. В понедельник я все уточню и возможно еще будут трубки.
А телефончик действительно забавный, согласен. В крайнем случае можно кинуть в кого-нибудь, все-таки тяжелый))
YPreader автор 4 авг 2017 в 18:07
Цитата (freedom19 @ 4.08.2017 - 20:14)
Добрый день!
Можно 2 шт таких телефонов ?

Добрый вечер, ответил в ЛС. К сожалению по существу отвечу только в понедельник.
YPreader автор 7 авг 2017 в 07:36
Сообщаю, что резервы освободились, еще есть порядка 50 трубок) Только я буду отсутствовать до четверга. Еду в командировку в г. Пыть-Ях, если кому из этого города надо, могу лично привезти))

Если кому будут нужны, прошу в личку писать следующую информацию:

Отправить адрес ближайшего к Вам отделения Боксберри, уточнить его можно тут http://boxberry.ru/find_an_office, контактный телефон, ФИО и сколько телефонов отправлять.

ponych 7 авг 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LooksoR77 @ 28.06.2017 - 10:46)
Кнопки бы побольше, было б норм. А так для обычной звонилки очень мелкие кнопули. Неудобно.

это открывалка с телефоном, её основное назначение пивас открывать а уж потом звонить....
shikarnov 7 авг 2017 в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Подтверждаю. Телефончик прикольный!
Корпус сделан добротно. Увесистый, можно в кого нить кинуть и проломить череп biggrin.gif
Как звонилка свои функции выполняет хорошо, да и как открывалка тоже cool.gif
Единственный минус это телефонная книга.. Можно всего 10 символов написать на абонента.
Контакты в формате vcf экспортирует тока по одному пользователю. Все сразу не может экспортировать
Так же, я так и не смог настроить интернет alik.gif (если вообще есть такая возможность)
А так в остальном все пучком.. Видео играет (3gp, mp4), музыку гоняет, радио ловит, можно установить свои картинки на рабочий стол, можно назначить свою музыку на будильник и на разные симки. Книжки открывает в тхт в кодировке юникод.
Щас пытаюсь подобрать под него адекватную прошивку и телефону не будет цены cool.gif

З.Ы. бульбулятор там не на 800 , а на 600 (мАч) Проверил тестером на 3 зарядке.
Мне хватает на 4 дня работы Пробовал звонил себе на другой телефон и в режиме связи при заряде в 50% хватило на 2.7 часа
Аккумулятор по размерам почти как от Сони Эриксона 750i. Можно его попробовать туда засунуть, он хоть на 900 (мАч)
Вообщем за такую сумму можно с ним поэкспериментировать cool.gif

Это сообщение отредактировал shikarnov - 7 авг 2017 в 09:42
YPreader автор 7 авг 2017 в 09:57
Цитата (shikarnov @ 7.08.2017 - 12:36)
Подтверждаю. Телефончик прикольный!
Корпус сделан добротно. Увесистый, можно в кого нить кинуть и проломить череп biggrin.gif
Как звонилка свои функции выполняет хорошо, да и как открывалка тоже cool.gif
Единственный минус это телефонная книга.. Можно всего 10 символов написать на абонента.
Контакты в формате vcf экспортирует тока по одному пользователю. Все сразу не может экспортировать
Так же, я так и не смог настроить интернет alik.gif (если вообще есть такая возможность)
А так в остальном все пучком.. Видео играет (3gp, mp4), музыку гоняет, радио ловит, можно установить свои картинки на рабочий стол, можно назначить свою музыку на будильник и на разные симки. Книжки открывает в тхт в кодировке юникод.
Щас пытаюсь подобрать под него адекватную прошивку и телефону не будет цены cool.gif

З.Ы. бульбулятор там не на 800 , а на 600 (мАч) Проверил тестером на 3 зарядке.
Мне хватает на 4 дня работы Пробовал звонил себе на другой телефон и в режиме связи при заряде в 50% хватило на 2.7 часа
Аккумулятор по размерам почти как от Сони Эриксона 750i. Можно его попробовать туда засунуть, он хоть на 900 (мАч)
Вообщем за такую сумму можно с ним поэкспериментировать cool.gif

Спасибо за отзыв! Рад, что понравился телефон. По поводу батареи, один из получателей сказал, что проблема с батареей, хотел уж было другую батарею высылать, но пришло такое сообщение:
"От нокии 105 идеально зашла.
Даже не пришлось покупать. У меня их много валяется
http://i12.pixs.ru/storage/1/0/8/batareyaj...57108.jpg"
Polyhedron 7 авг 2017 в 17:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (shikarnov @ 7.08.2017 - 12:36)

Контакты в формате vcf экспортирует тока по одному пользователю.

а я своему подсунул SD карточку со старого телефона с файликом vcf и он благополучно слопал все контакты с этого файла
shikarnov 8 авг 2017 в 09:55
Что касается Нокиевских аккумуляторов то нам подойдет BL-5C на 960 мАч
Судя по данным на аккумулятор он имеет такоеже сопротивление, что и наш между центральной площадкой и "-" в 75 кОм.
По размерам он один в один как наш

Телефон BQM-2803

Это сообщение отредактировал shikarnov - 8 авг 2017 в 09:57
YPreader автор 10 авг 2017 в 14:32
Ребят, извините, кому не успел отправить посылочки до отъезда в командировку, сегодня отправлю. И трек номера в ЛС вышлю.
Traf 13 авг 2017 в 16:09
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
Телефоны пришли, огромное спасибо, встречай денежку)))
Zepka 15 авг 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
А как вы радио включаете?Вернее оно врубается,но шипит.Я так понял там антенна должна быть,но вход для ушей то нету!
shikarnov 17 авг 2017 в 08:35
В зарядное отверстие вставь шнур от зарядки
Шизоманьяк 18 авг 2017 в 08:55
*****ц  •  На сайте 12 лет
телефоны пришли. все отлично для звонилки и открывашки. deg.gif
единственный маленький минус с FM радио, без подключенной зарядки не ловит.
спасибо YPreader за оперативность, денежку отправил agree.gif
Zepka 18 авг 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (shikarnov @ 17.08.2017 - 09:35)
В зарядное отверстие вставь шнур от зарядки

Благодарю)
KaiserDEN 29 авг 2017 в 06:40
Shoot Nick, vessel Chuk.  •  На сайте 17 лет
Ещё что-нибудь осталось?
Бичара 29 авг 2017 в 06:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У меня такой же. Брал год назад за 1700. Для кнопкофона самое оно. Тяжелый - от лохов отбиваться пойдёт. И да, пивчанский я тоже им исправно открываю.
BagsBanny 29 авг 2017 в 07:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
Живу в екб возьму один,как встретится?
Allode 7 сен 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Дружище, есть ещё?
Взял бы, на замену 1803. А то на нем аккум раздался в два раза biggrin.gif
YPreader автор 28 сен 2017 в 13:32
Друзья, привет!
Отсутствовал месяц. Все кто писал в личку - ответил стандартным сообщением. Если кому-либо еще трубки нужны - пишите в личку после 2 октября.
Извините, кому не отправил телефоны, кого подвел (но не думайте, по деньгам никого не кинул, оплата после получения).
С уважением!

Телефонов порядка 30 шт., точнее инфу сообщу в пн, как до офиса доберусь.

Это сообщение отредактировал YPreader - 28 сен 2017 в 13:35
Allode 28 сен 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Супер smile.gif
А то начал немного беспокоиться.
Но тс уже не первый раз пропадал alkash.gif
YPreader автор 2 окт 2017 в 12:49
Цитата (Allode @ 28.09.2017 - 19:31)
Супер smile.gif
А то начал немного беспокоиться.
Но тс уже не первый раз пропадал alkash.gif

Я тут. Готов отправлять посылочки. Схема прежняя, пишем в ЛС следующую инфу:
1. Адрес удобного для Вас отделения Боксберри, ищем тут http://boxberry.ru/find_an_office/
2. ФИО на кого отправлять и контактный телефон
3. Кол-во трубок, сколько отправить.

Беспокоится не стоит, с кем об отправке договорились - всем отправил, кто писал в мое отсутствие - так же по возвращению ответил в ЛС. А по поводу моего отсутствия, уж извините, за два года в полноценный отпуск необходимо было сходить, да такой, чтоб без интернетов и телефонов)
YPreader автор 13 окт 2017 в 06:01
Господа, к сожалению, телефонов больше не осталось, извините. Особо прошу прощения у товарища gluk35, которому обещал отправить еще в августе, но так и не сдержал обещание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх