Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
partizan1990 5 мая 2021 в 22:06
бррр....  •  На сайте 11 лет
0
типы которые хаят тс куда он летал, по мне вас ебать не должно за что и куда он летал, хоть в африку, вообще похуям, он поделился информацией, с теми кто ее не знает
AlexisII 5 мая 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Итого: 8 500тур+400доплата+800проезд+(450×4)обед
+(170×4) ужин−1 700мишустин=10480р
Это при 2х разовом питании и одной вылазке, я так не могу, я люблю есть фрукты и получать впечатления.
Кое-где я за 450р беру мотоцикл на сутки и гоняем на нем вдвоем куда душе угодно, ну правда бенз еще надо залить. Правда сейчас можно забыть о таком.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexisII @ 5.05.2021 - 22:13)
Это при 2х разовом питании и одной вылазке, я так не могу, я люблю есть фрукты и получать впечатления.
Кое-где я за 450р беру мотоцикл на сутки и гоняем на нем вдвоем куда душе угодно, ну правда бенз еще надо залить. Правда сейчас можно забыть о таком.

Немного не так. 8500 это округленная сумма. Там чуть больше. Я просто помню, что меньше девяти и всё. Это уже с доплатой за большой номер. С них вернули 1700 с копейками. Ну пусть будет тур 7000. А дальше каждый сам. На еду и развлекуху все тратят кардинально разные суммы. Я на еду за все дни ну может 1500 спустил это с ресторанами, фруктами, водой в номер, кофе. А кто-то один раз устриц поест на 10 000 в ресторане и это будет только завтрак первого дня. =)
petrovichEkb 5 мая 2021 в 22:30
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (partizan1990 @ 6.05.2021 - 00:00)
вот к июню там форелька пойдет))) в эсто садке есть пруды) там же и готовят)
вообще там прикольно, но когда есть мани) у меня там первый интернациональный секс случился)))

По Абхазии есть маршрут к горячим источникам ( клёвое место кстати) , на пути к нему форелевая ферма, туристов практически нет , вот там за 2 тр нам сс подругой пожарили по форели , плюс хачапури (скорей пирог), мамалыга, ткемале , лобио и 100 гр чачи

Рекомендую всем

зы там первый раз понял какая должна быть чача, да и форель пойманную первый раз ел
Sadeid автор 5 мая 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (petrovichEkb @ 5.05.2021 - 22:30)
вообще там прикольно, но когда есть мани) у меня там первый интернациональный секс случился)))

По Абхазии есть маршрут к горячим источникам ( клёвое место кстати) , на пути к нему форелевая ферма, туристов практически нет , вот там за 2 тр нам сс подругой пожарили по форели , плюс хачапури (скорей пирог), мамалыга, ткемале , лобио и 100 гр чачи

Рекомендую всем

зы там первый раз понял какая должна быть чача, да и форель пойманную первый раз ел

Про чачу не скажу, не пью, а форель замечательная в смоленской области, есть там атомная электростанция, так вот воду, охлаждающую второй контур, они сливают в водохранилище, из-за чего вода даже в лютые морозы не нижу +17 градусов. И там рыбхозяйства на этой малине пасутся. Толстолобики, форель, что угодно. Очень вкусно. Прям очень. И рыба такая большая, странно, что не двухголовая в такой-то воде, но говорят, что общий радиационный фон в норме. Но очень вкусно. И два ПЦР теста не надо сдавать как при въезде из Абхазии.
Rox777 5 мая 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 22:25)

Немного не так. 8500 это округленная сумма. Там чуть больше. Я просто помню, что меньше девяти и всё. Это уже с доплатой за большой номер. С них вернули 1700 с копейками. Ну пусть будет тур 7000. А дальше каждый сам. На еду и развлекуху все тратят кардинально разные суммы. Я на еду за все дни ну может 1500 спустил это с ресторанами, фруктами, водой в номер, кофе. А кто-то один раз устриц поест на 10 000 в ресторане и это будет только завтрак первого дня. =)

Большие номера в башне. Лично я ни разу не доплачивал от брони, просто на стойке просишь башню если есть дают, ну можно рублей 500 чисто на карман девочке дать на стойке
petrovichEkb 5 мая 2021 в 22:42
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Sadeid
А мы в апреле успели смотаться, через неделю ПЦР ввели, уроды

Рыба, да большущая , я еле съел , и очень вкусная, особенно с ткемале

Слушай, ты не против если иногда за советом к тебе обращусь как умнее спланировать съездить куда нибудь у нас ?

Ты с Екб ?
Sadeid автор 5 мая 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Rox777 @ 5.05.2021 - 22:41)

Большие номера в башне. Лично я ни разу не доплачивал от брони, просто на стойке просишь башню если есть дают, ну можно рублей 500 чисто на карман девочке дать на стойке

Я не прошу, не даю на карман, и вообще летал без копейки наличных. Вообще. Совсем. Это моя принципиальная позиция.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 5.05.2021 - 22:42)
Sadeid
А мы в апреле успели смотаться, через неделю ПЦР ввели, уроды

Рыба, да большущая , я еле съел , и очень вкусная, особенно с ткемале

Слушай, ты не против если иногда за советом к тебе обращусь как умнее спланировать съездить куда нибудь у нас ?

Ты с Екб ?

Обращайся. Я из России. =) Пока в Москве живу.
Geims 5 мая 2021 в 22:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
недорого всего 89$
Spiritus 6 мая 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ruzvelt @ 5.05.2021 - 00:17)
Сколько тем про сочи за последние сутки...
Ребят, а идите-ка нахуй большими шагами со своим гадюшником и охуевшими жителями!
Лососите тунца, попытка была так себе. Никто в здравом уме в этот свинарник не поедет.

Модненький отзыв lol.gif Прям - один Дартаньян rulez.gif
ZOXEXIVO 6 мая 2021 в 00:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Были летом - очень понравилось)
AlexisII 6 мая 2021 в 04:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

1500:4=375р а сутки. Это если в дороге вообще не есть. Одноразовое питание. Хотя если по 170, то 2х разовое. О каких устрицах тут вообще разговор... Макароны и колбасы кусок.
mmyyddaakk 6 мая 2021 в 05:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
30 т.р. за 5 дней это нормально? При мроте 12670 в МЕСЯЦ!
IvBerezin 6 мая 2021 в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mmyyddaakk @ 6.05.2021 - 05:06)
30 т.р. за 5 дней это нормально? При мроте 12670 в МЕСЯЦ!

Вот! Отдых на территории России не должен стоить больше 700р в сутки.
Это должно быть зафиксировано, как цена на сахар.
После этого алчные барыги либо уходят с рынка либо начинают конкурировать за эту цену.
А для тех кто работает, в белую, зп на карту мишустина, тем вообще по 500р сутки.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 6 мая 2021 в 05:30
Sadeid автор 6 мая 2021 в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexisII @ 06.05.2021 - 04:07)
1500:4=375р а сутки. Это если в дороге вообще не есть. Одноразовое питание. Хотя если по 170, то 2х разовое. О каких устрицах тут вообще разговор... Макароны и колбасы кусок.

В какой дороге? Два часа полёта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрюквальд 6 мая 2021 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
А мне тс нравится. Все расписал, скрины приложил. Но тут же сразу налетели особые персонажи, которым и перловка не еда и до электрички долго идти и т.д.
delfpim 6 мая 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ruzvelt @ 5.05.2021 - 03:42)
Цитата (slesarim @ 5.05.2021 - 00:45)

Да иди ка ты сам нахуй братан! Нет. Даже не так.
Иди нахуй сам идиот!!! Я здесь живу. И впервые (спасибо подруге) пригласил маму на море. С поволжья. Полный пансион с билетами туда и обратно 30000 рублей.
Сам летом в 1389 регулярно снимаю номер отдохнуть. И вообще. Че за хуйня? Пишите в личку попробую переломить стойкий стереотип ,Сочи это дорого. Заебали уже.

Не брат ты мне, гнида черножопая!
И личку свою засунь себе в жопу.
Переубедит он. В личке. Здесь переубеждай, обмылок.
И не ебал тебя никто пока. Или не?.. Ну ок, здесь тебя не ебал пока никто. Или...

Да хуй тебя, жителя сочей, разберешь - то-ли тебя заебали, то-ли нет.
Сявку захлопни, фраерок.
Мне глубоко насрать, кого, куда и почём ты пригласил с помощью подруги.
Хотя, нет. Ты сам регулярно снимаешь номер "отдохнуть", а маму смог пригласить в первый раз. И то с помощью подруги. Ну и гнида ты. Как и большинство твоих сокамерников соседей. В этой твоей фразе вся суть менталитета жителей города сочи.

И не нужно мне тут в уши ссать, какой ахуительный город. Фото от профи и деревенский сортир покажут романтичным. А вот атмосферу общения с местными не передадут. Когда подходишь к такому обмылку и спрашиваешь, сколько, мол, стоит у Вас комната. А это существо сидит, сплёвывая шелуху или косточки, и оценивает тебя взглядом. Долго, минут пять. Уже начинаешь сомневаться в его умственных способностях. А потом выдаёт сумму, которая на его взгляд, "нормальная". Что бы не только летом нихуя не делать, но и зимой.

А пляж ваш засранный, где лежаки по шесть тыров за день. И чучхела. У меня в округе гараж снять стоит от двух до пяти тысяч рублей. В месяц, блядь. У тебя лежак - пять в день. Даже не в сутки, ночью он никому нахуй не нужен, ночью на нём бесплатно ебутся, в день.
Вода - 99% мочи. Как и местные.

Это только то, что вот прямо на поверхности. Хочешь подробно, отдельным постом распишу всё про твой гадюшник?

И ты, блевота сочинская, мне тут ещё возражать пытаешься? Сам себя в жопу трахни, рас ты там живёшь, сучка.

Нахуй иди, сучка. Хочешь, приезжай - обсудим.

Рот иди помой, говном пахнет.
Darthlexx 6 мая 2021 в 09:56
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 00:13)
Это была моя третья поездка с декабря в Сочи и есть подозрение, что ещё не раз слетаю в этом году, год же только начался. На этом всё. Можно пинать. =)

самый печальный пост за сегодня
мороз 6 мая 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помню как поехали в эту Красную поляну,жили в Лоо,2014 год,тур на день стоил вроде по 500 с человека,но там по пасекам каким-то возят,потом источник какой-то забыл как зовут,там вода с мышьяком что ли(обосрался после употребления),и вишенка это подъем на гору,ценник был не гуманный,там вроде 3 уровня подъёма,так как бывшая жена была супер продуманная она до 2 доехала,а я идиот поехал с дочкой до 3,это пиздец,внизу +35,а там 0 наверное,и очередь съехать оттуда в 3 колеса,стакан горячего чая 150р вроде стоил, понятно что кто знал брали с собой куртки,а мы в шортах и в футболках,я гиду тогда высказал всё что о нём думаю! нах больше туда не поеду, лучше на даче,наёбывают как могут,заказывал проживание,частный сектор,греки хозяева (душевные люди) написано было 100 метров до моря,но это по прямой блядь!где не пройдёшь,а реально надо километр пройти)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid автор 6 мая 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Darthlexx @ 6.05.2021 - 09:56)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 00:13)
Это была моя третья поездка с декабря в Сочи и есть подозрение, что ещё не раз слетаю в этом году, год же только начался. На этом всё. Можно пинать. =)

самый печальный пост за сегодня

Отнюдь. Откроют границы и времени/желания/денег по России ездить не будет. Буду по Европам гулять и по Азиям. Может в Новую Зеландию наконец рвану, если никуда не женюсь. pray.gif
Sadeid автор 6 мая 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
а я идиот поехал с дочкой до 3,это пиздец,внизу +35,а там 0 наверное,и очередь съехать оттуда в 3 колеса,стакан горячего чая 150р вроде стоил, понятно что кто знал брали с собой куртки,а мы в шортах и в футболках,я гиду тогда высказал всё что о нём думаю!

Вот именно поэтому я очень стараюсь ни с кем из соотечественников не разговаривать и не пересекаться ни на наших курортах, ни на заграничных. Не знал, что в горах холодно. Пиздец. География начальной, блять, школы. Окружающий мир, учебник с картинками для второго класса. Ещё и на человека наорал. Зоопарк на выгуле, ей богу.
serhio80 6 мая 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 23:37)
Цитата (petrovichEkb @ 5.05.2021 - 22:30)

Рекомендую всем

Про чачу не скажу, не пью, а форель замечательная в смоленской области, есть там атомная электростанция, так вот воду, охлаждающую второй контур, они сливают в водохранилище, из-за чего вода даже в лютые морозы не нижу +17 градусов. И там рыбхозяйства на этой малине пасутся. Толстолобики, форель, что угодно. Очень вкусно. Прям очень. И рыба такая большая, странно, что не двухголовая в такой-то воде, но говорят, что общий радиационный фон в норме. Но очень вкусно. И два ПЦР теста не надо сдавать как при въезде из Абхазии.

не нужны пцрки при выезде из абхазии) ну съездий ты хоть раз в мрию или на камчатку чтоли, возьми там вертолетную экскурсию на вулканы... ну сгонял ты в горки город же? хули там смотреть и что нового ты рассказал? что у тебя 20 билетов бесплатных еще осталось или что в несезон в адлер съездил? 5 дней ты не жрал ничего и мишустин тебе потом кешбэк вернул) я бы написал как из болгарии в свое время 4 дня выбирался без денег и без билетов после футбола, но увы, это закрытая информация)
Sadeid автор 6 мая 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
не нужны пцрки при выезде из абхазии

Загуглил. Шесть дней уж как не нужны, только вот пока я был на Красной Поляне они были обязательными, до самого распоследнего дня. =)
Цитата
ну съездий ты хоть раз в мрию или на камчатку чтоли, возьми там вертолетную экскурсию на вулканы.

На Камчатку хочу, но за вертолётную экскурсию мне залупили 30 000 с рыла. Полетать вдоль МКАД, с видами на ночную Москву, на современном вертолёте, а не пятидесятилетнем МИ-8 на деревянной лавке с дыркой-иллюминатором с пожелтевшим от старости исцарапанным стеклом, стоит вдвое дешевле.
Про экскурсии на снегоходах писать? Про гостиницы, если эти халупы вообще можно назвать гостиницей по цене Рэдиссона в Москве? Пусть нахуй идут со своими вулканами. Вот реально, по цене, если хорошо подумать и посчитать, за те же бабки я на вулканы на Гавайях посмотрю и вся поездка обойдётся не больше, чем на Камчатку, а вот качество, сервис и впечатления будут не в пример лучше. Коллеги летали на Камчатку. По 300-500 косарей там оставили. Ни один не сдержался, чтобы не сморщиться когда про Камчатку спрашиваешь, потому что за те же бабки могли в Куршавеле покататься, в США слетать и от одного побережья до другого на Мустанге прокатиться, в Бразилию на карнавал слетать. Хуета эта Ваша Камчатка. Никого не знаю, кто бы второй раз хотя бы просто ХОТЕЛ туда полететь. Не то, что полетел. Даже хотя бы захотел. Никто не хочет.

Ну и по поводу Мрии. И чё в ней делать? Лежать? Ну вот кто лежать любит, пусть едут. Я не пью, не люблю пляжный отдых, мне не интересны танцульки, бары, табуны народу, лежания у бассейна и мне нахуй не сдался раздельный массаж простаты в номере. У меня в квартире ванна, я за восемь лет один раз её наливал. Полежал две минуты, мне стало скучно, слил воду и принял душ. Я вот нихуя не понимаю отдыха отельного. Я в отель приезжаю ночевать. А просто лежать в отеле я и в Москве могу, зачем для этого куда-то лететь.
Цитата
ну сгонял ты в горки город же? хули там смотреть и что нового ты рассказал?

Вот про хули там смотреть.
А написал, потому что многие свято верят, что на Красной Поляне бутылка минералки 1000 рублей стоит. Не только верят, но и ходят другим рассказывают.
AndrewSha 6 мая 2021 в 11:18
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ruzvelt @ 5.05.2021 - 02:17)
Сколько тем про сочи за последние сутки...
Ребят, а идите-ка нахуй большими шагами со своим гадюшником и охуевшими жителями!
Лососите тунца, попытка была так себе. Никто в здравом уме в этот свинарник не поедет.

shum_lol.gif свинарник в Сочи? Ты умом ебанулся? Там чистота как на красной площаде бля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх