Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обломинго 5 мая 2021 в 20:48
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AdventL @ 5.05.2021 - 16:50)
Народ, вы что так на ТС - а накинулись то ?

За то, что он пиздобол. Только и всего. И более того, скорее всего проплаченный пиздобол.
monod 5 мая 2021 в 20:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Ну, ну...https://www.yaplakal.com/forum28/topic2264353.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 5 мая 2021 в 20:52
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
вся проблема кидания какакх в обе стороны в постах Sadeid в том, что он озвучивает узкю полоску отдыха/путешествия подходящую именно ему... а все остальные отчего то тут же прикладывают его ситуацию к себе и начинают орать "пиздишь"...

тут есть несколько моментов - первое - не стоило называть так тему - но хозяин-барин... ибо обычно про высокие цены говорят вообще, а не конкретно в какой то частной ситуации...

второе - не надо прикладывать свою ситуацию - "нам с женой, трое детей, теща, на 10 дней, все включено, чтоб с балкона на море вид и бассейн неглубокий для детей был"... автор моежт ехать в дешевые дни - с понедельника по среду к примеру, а если зацепить пятницу-субботу - цена может вырасти в несколько раз

третье - все заказывается наперед за несколько месяцев, не надо сравнивать с тем, что вы вытаскиваете из инета на "сегодня"

четвертое - манера общения автора именно такая - надо либо привыкнуть, либо не читать... апломб и взгляд свысока - ну кто как привык общаться.
Mobilarma 5 мая 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Депозит - явление повсеместное: Дубаи, Прага, Майами...
Mobilarma 5 мая 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 14:54)
Цитата (egor1954 @ 5.05.2021 - 14:45)
Ну и зачем в Сочи отдыхать,радоваться ценам,ходить одному как истукан?Не на море искупаться,ни мяса с нормальным вином отведать.Это мертвый сезон и цены соответствуют!Ты заведи ребенка или двух и отвези их на две недели купаться и дышать воздухом,а потом отпишешься как мля всё дешево!

Нет ничего глупее, чем проецировать свою систему ценностей на окружающих. Набухаться и нажраться, других интересов же у вас нет. Мне вот бесплатно не упало ни ваше бухло, ни побултыхаться в моче с вам подобными.

Человек про детей написал. А это часто задача найти отель с семейным номером (на четверых). Бывает вроде физически он есть, но для бронирования недоступен, т.к. часто отели заранее сдают целые этажи на сезон турагенствам (иностранным), а те уже делают свой бизнес...
Sadeid автор 5 мая 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
второе - не надо прикладывать свою ситуацию - "нам с женой, трое детей, теща, на 10 дней, все включено, чтоб с балкона на море вид и бассейн неглубокий для детей был"... автор моежт ехать в дешевые дни - с понедельника по среду к примеру, а если зацепить пятницу-субботу - цена может вырасти в несколько раз

Если пробежаться по моим темам, то езжу я либо прямо в праздничные дни, если речь дополнительном выходном (23 февраля, 8 марта, 12 июня), либо исключительно на выходные, либо просто как попало. Есть всего два периода в году, когда я стараюсь никуда не ехать - десять новогодних дней и десять майских, пусть кошельками бодаются те, кто свои деньги на помойке нашёл. Вот и тут я вернулся 1 мая, в самый лучший день прилёта в Москву, лучше только 31 декабря. Это дешево, это удобно, в порту всегда валом каршеринга, весь ОТ из аэропорта пустой. Никаких табунов, толп, толкучек и стад.
Цитата
третье - все заказывается наперед за несколько месяцев, не надо сравнивать с тем, что вы вытаскиваете из инета на "сегодня"

Если пробежаться по моим темам, то везде, где есть слово тур, он куплен спонтанно максимум за пару дней. А вот авиабилеты да, я покупаю заранее, иногда сильно заранее.

В остальном всё точно и по делу. А название по делу. Большинство посмотрят пару видео про отдых тех, кто номера с джакузями снимает и чек из устричного ресторана в инстаграмм вываливают, и считают, что отдых в Сочи это удел миллионеров и там бутылка воды сто тыщ стоит. Не только считают, но и свято верят и другим в уши эти помои льют. Некоторые настолько свято уверены, что им пруфом по губам водишь, а оно всё равно как сектант твердит "не верю, в соседней теме чувак сказал шесть тыщ лежак, не верю". Хотя там чувак ничего кроме сказал и не показал, ни ценника, ни прайса, нихуяшеньки.
petrovichEkb 5 мая 2021 в 21:14
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Обломинго @ 5.05.2021 - 22:33)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:59)
Тебе уже скрин скинули, а ты всё заладил не правда, не правда.

Ты втираешь какую то дичь. У тебя из 150+ перелётов рейса Москва - Петропавловск-Камчатский за 3000 случайно не было, пиздобол? И с отелем там за 500р/сутки, а? И с поездкой на Вилючинский водопад ещё за 500р, а? Откуда вы только лезете такие, интернетные пиздоболы...
Скрин он блять скинул... faceoff.gif

Тебе не говорили, что упрямство это признак скудоумия ?
Delfius 5 мая 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
ТС описал свой отдых.
Конкретный.
Ну что, за три дня отдохнул?
А в самолётах и аэропортах не задрочился сидеть?
Работа видать непыльная, если это не задрачивает и за три дня отдыхаешь, да ещё 100500 раз в году.

Sadeid автор 5 мая 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mobilarma @ 5.05.2021 - 21:05)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 14:54)
Цитата (egor1954 @ 5.05.2021 - 14:45)
Ну и зачем в Сочи отдыхать,радоваться ценам,ходить одному как истукан?Не на море искупаться,ни мяса с нормальным вином отведать.Это мертвый сезон и цены соответствуют!Ты заведи ребенка или двух и отвези их на две недели купаться и дышать воздухом,а потом отпишешься как мля всё дешево!

Нет ничего глупее, чем проецировать свою систему ценностей на окружающих. Набухаться и нажраться, других интересов же у вас нет. Мне вот бесплатно не упало ни ваше бухло, ни побултыхаться в моче с вам подобными.

Человек про детей написал. А это часто задача найти отель с семейным номером (на четверых). Бывает вроде физически он есть, но для бронирования недоступен, т.к. часто отели заранее сдают целые этажи на сезон турагенствам (иностранным), а те уже делают свой бизнес...

В моем номере две кровати и диван. Раскладушку предоставят просто так. Номер с двумя спальнями, двумя туалетами, балконом мне предлагался за доплату в 1500, вроде, рублей на весь срок, могу на пару сотен рублей спиздеть. Вы вместо бывает, а мне бабка рассказывала, а на заборе написано, просто спросите. Это проще. Этот отель ВЕСЬ принадлежит туроператору. Туроператор сам себе турагентство, никто никому ничего не пересдаёт. На скрине можете оценить доплаты за увеличение размера номера и количества спален, вплоть до хором с кучей спален, санузлов и двумя балконами. Скрину меньше минуты.

Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.
partizan1990 5 мая 2021 в 21:23
бррр....  •  На сайте 11 лет
-2
та горки город это так себе отель, на библиоглобусе можно купить
у меня на эту зиму ушло на 4 дня на двоих 120к, я ебал эти курорты краснодарского края, но лучше трасс по мне пока увы нет.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Delfius @ 5.05.2021 - 21:17)
ТС описал свой отдых.
Конкретный.
Ну что, за три дня отдохнул?
А в самолётах и аэропортах не задрочился сидеть?
Работа видать непыльная, если это не задрачивает и за три дня отдыхаешь, да ещё 100500 раз в году.

У всех свой отдых. Три дня не видеть ваши рожи для меня самый лучший отдых.
И нет, в самолётах и аэропортах я не задрочился сидеть, летать я люблю, а в аэропортах фонтаны, южное солнышко, клумбы, рестораны, мне там хорошо.
Работа вообще не пыльная. Я рабочее место минимум трижды в день убираю и не просто убираю, а влажная уборка и дезинфекция.
Пы.Сы. Я и одним днём летаю отдыхать, утром улетел вечером вернулся. И нет, не задрачивает. Вас же пролежни ваши не задрачивают. =)
partizan1990 5 мая 2021 в 21:24
-1
вода платная питьевая

Это сообщение отредактировал partizan1990 - 5 мая 2021 в 21:24
partizan1990 5 мая 2021 в 21:25
-1
в 2019 жил в голден тюлип и роза шале, бляяя роза шале это пушка))) нам так на пару дней подсуетили )))
partizan1990 5 мая 2021 в 21:27
0
а в горках мы умудрялись вообще за 1300 жить в апартаментах на двоих) в сезон горнолыжки
Sadeid автор 5 мая 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (partizan1990 @ 5.05.2021 - 21:24)
вода платная питьевая

Сто рублей пятилитровая баклаха. Дешевле, чем в магазине. По звонку приносят ещё сколько закажешь, доставка бесплатная, цена та же. Я сразу заселялся со своей, я строго определенную предпочитаю, но те, кому не принципиально, уверен не разочаровались ни ценой ни сервисом доставки.
partizan1990 5 мая 2021 в 21:49
-1
автор ты минусишь? пффф.
завтраки в печи?
orlando038 5 мая 2021 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
С меня сняли депозит 5тыс, а через 2дня вернули 4800. С какого молчат. Мелочь, а неприятно.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (partizan1990 @ 5.05.2021 - 21:49)
автор ты минусишь? пффф.
завтраки в печи?

Не напрягайся, это мои почитатели заходят раз в пару часов и бегут с минусами по всем страницам. =)
Ну да, их можно включить в стоимость тура и кэшбек Мишустина с них в 20% получить. Я не брал. Я не завтракаю и про ресторан ничего сказать не могу, но на ютубе и картах наверняка миллионы отзывов, кому интересно почитают.
Пы.Сы. минусы поправил. Чем могу. =)

Это сообщение отредактировал Sadeid - 5 мая 2021 в 21:57
AlexisII 5 мая 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не так и не понял сколько дней ты там был
Sadeid автор 5 мая 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (orlando038 @ 5.05.2021 - 21:53)
С меня сняли депозит 5тыс, а через 2дня вернули 4800. С какого молчат. Мелочь, а неприятно.

Две бутылки воды может быть? Одна баклаха как раз 100 рублей. Мне пятёрку разморозили без сюрпризов.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexisII @ 5.05.2021 - 21:54)
Я не так и не понял сколько дней ты там был

Ночевал четыре ночи. Дальше все считают по своему. Я считаю пять дней, а кто-то день заезда и день выезда, по неведомой мне причине, не считает, и для них это три дня.
partizan1990 5 мая 2021 в 21:58
0
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 21:54)
Цитата (partizan1990 @ 5.05.2021 - 21:49)
автор ты минусишь? пффф.
завтраки в печи?

Не напрягайся, это мои почитатели заходят раз в пару часов и бегут с минусами по всем страницам. =)
Ну да, их можно включить в стоимость тура и кэшбек Мишустина с них в 20% получить. Я не брал. Я не завтракаю и про ресторан ничего сказать не могу, но на ютубе и картах наверняка миллионы отзывов, кому интересно почитают.

поедешь еще, в печи не хавай, по мне так себе еда.
attorney93 5 мая 2021 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ruzvelt @ 05.05.2021 - 04:07)
Серьёзно?

Жители сочей понимают только язык силы.
Я не зря запостил абзац, посвящённый съёму жилья. Знаешь, когда они адекватными становятся? Когда в зубы не сильно дашь. Сразу весь налёт спеси пропадает и резко выясняется, что все друзья обмылка не готовы прямо сейчас приехать или прийти и помочь обмылку разобраться со мной.

Понимаешь? Обмылок в кругу обмылков даже для своих не повод пойти и рискнуть зубами.
Гнилые люди. Зачем мне быть с ними добрее? Они это воспринимают за слабость.

ублюдок обоссаный.

partizan1990 5 мая 2021 в 22:00
0
вот к июню там форелька пойдет))) в эсто садке есть пруды) там же и готовят)
вообще там прикольно, но когда есть мани) у меня там первый интернациональный секс случился)))
partizan1990 5 мая 2021 в 22:03
1
Цитата (Обломинго @ 5.05.2021 - 18:27)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:18)
Пы.Сы. Тут в теме сходу за 11000 нашли такой же тур в тот же отель с тем же номером. Вот прям сходу. Ну они просто без отклонений, взяли и загуглили.

Но если туда позвонить, и забронировать тур - внезапно или все билеты раскуплены, или любимый хомячок у владельца отеля помер, или ещё что. Понимаешь, фишка в том, что в КП я был не один раз, и пиздеж видно просто за версту. 2х комнатные номера там не стоят около 1000 даже вне сезона.
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:18)
Пы.Пы.Пы.Сы. Про Макдональдс всё равно нихуя не понял. Перекрёсток тут при чём? Я про Перекрёсток писал.

Возможно, не дано понять. По всему КК в курортной зоне цены отличаются в большую сторону от не курортных зон. И КП, как апофеоз курортной зоны, естественно, будет отличаться от остальных, да? faceoff.gif

ой врунишка...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх