Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
патамушт 5 мая 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Sadeid
Цитата
Никакого +800. Кэшбек возвращается строго с одной транзакции, которой оплачен тур. Так что с 8500 вернули 1700.

Цитата
Тур – 8500 рублей.
Ласточка в Сочи – 800 рублей за туда/сюда.

я действительно зануда или кто-то пиздит ничтоже сумяшеся gigi.gif
Sadeid автор 5 мая 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (патамушт @ 5.05.2021 - 17:34)
Sadeid
Цитата
Никакого +800. Кэшбек возвращается строго с одной транзакции, которой оплачен тур. Так что с 8500 вернули 1700.

Цитата
Тур – 8500 рублей.
Ласточка в Сочи – 800 рублей за туда/сюда.

я действительно зануда или кто-то пиздит ничтоже сумяшеся gigi.gif

Нет, вы просто на каком-то неведомо низком для меня уровне умственного развития. Что конкретно вам тут не понятно? С Ласточки кэшбека не было и никакого отношения к поездке она не имеет. Никто никого не заставляет ей пользоваться. Я поехал потому что просто захотел, захотел бы и не поехал. =)
А ежели вы просто до копеек доебаться хотите, так и тур не ровно 8500 стоил, и в Перекрёстке я ещё бананы покупал, а ещё я со своими трусами летал, так что если вы без трусов полетите, то надо будет ещё трусы купить, а это расходы. Чё сказать-то хотел?
Marus26 5 мая 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нда. ТС выложил пост кому то интересно будет( мне, например) именно такого плана отдых и хотелось бы как один из вариантов.
именно погулять, посмотреть, без толп народа, смена обстановки - летом. в жару - фиг где будешь бродить - там влажность 99% летом. на фиг все походы. и плохо жару переношу.
ну да, можно и за 100-150 тыс на пару отдохнуть там же... знаю вот нескольких
которые именно так уже спланировали свой отпуск и за такие примерно цены.
кому что интересно.

вот в сентябре в Сочи на море - это да. там как раз бархатный сезон.
у меня нет возможности так как ТС ездит часто( может и есть, пока себе не позволяю, наверное) - но это круто. и да, Казано тоже в мечтах)))

сегодня вот перловочку прикупили - что то захотелось. отличная идея - с грибами)))
в принципе, отдыха не было очень давно. но то что было - формат такой - что 25% - это ресторанчики, остальное дома - домашняя еда, что захотим, в хорошей компании, нас так устраивало. готовка занимает миниму времени, на самом деле. отдохнули и в ночь на море опять - на машинке - отлично просто.
как правило обед где то был. завтрак и ужин дома.
эх, Севастополь 2011 - давно это было.

буду изучать инфу, надо что то планировать, хотя бы в голове начать))) но сегодняшняя действительность... могут обломать власти все мечты

Это сообщение отредактировал Marus26 - 5 мая 2021 в 17:48
Sadeid автор 5 мая 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 5.05.2021 - 17:28)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 14:50)
Цитата (Апельсиняя @ 5.05.2021 - 16:47)
Sadeid
Как всегда, интересно.
И описание есть, и разная полезная информация для тех, кто тоже соберется.
Но опять нет обзора еды.

Я еду не фотографирую, я её ем. Да и ну правда, где моя еда и где ваша. Я вон выше чек выложил, я перловку ел с грибами за 40 рублей. Как вы понимаете из стоимости, оформление блюда в цену не входило. shum_lol.gif

А это тоже по-своему интересно. В путешествиях всякое любопытное случается есть. Интересно, как где кормят, где - с оформлением, где - без.
Но поняла, что у тебя другие акценты.

Для меня приём пищи как заправка автомобиля в автопутешествии. Досадная необходимость и не более. Я не гурман, я не сижу в ресторанах часами, не смакую вино (я вообще не пью), мне что столовка, что ресторан - одинаково. Я туда есть прихожу. В среднем провожу минут 10-20, не больше. Пришёл, заказал, поел и ушёл. И мне правда без разницы как оформлена еда. Её принесли и я её сразу ем. Всё. =) А ежели мне надо на красивую еду посмотреть, так я в Ваши темы лучше зайду, а не в ресторан.
petrovichEkb 5 мая 2021 в 17:53
хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Sadeid
И как тебе не лень объяснять по пятому разу одно и то же ))
MaxxOltt 5 мая 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это была моя третья поездка с декабря в Сочи и есть подозрение, что ещё не раз слетаю в этом году, год же только начался. На этом всё. Можно пинать. =)

В принципе неплохо - но средненько. Много чего не увидели - там довольно много любопытных мест, не хуже того же Дендрария, но это надо знать и иметь ноги.
Мне легче - я там был ну наверно раз 50.
Хотя в целом, Сочи сейчас так себе - слишком много сутолки, шума и "москвичности"...
Обломинго 5 мая 2021 в 17:59
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 00:13)
Еда на любой вкус, на курорте Перекрёсток с нормальными ценами и продуктами

Ну пиздеть то зачем, а? Там даже в макдональдс цены отличаются от тех, что по стране, в большую сторону.
P. S. Посмотрел номер, и один только вопрос к ТС - ты охуел что-ли, сука? Такой номер там стоит 12+ в не сезон.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 5 мая 2021 в 18:01
Marus26 5 мая 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
отдых разный бывает. мои вот каждый год много много лет в Карелию летом ездят. а весной и осенью по возможности куда то на море еще детей вывозят.
это все разный отдых. посмотреть что то просто тоже интересно.

вот последние несколько лет они еще по пути в Карелию - по по Петербургу прогяются. то до Архангельска доедут погуляют,
то в прошлом году Мурманск попали еще в полярный день и доехали до самой самой северной точки и практически помочили ножки в северном ледовитом)))) и рыбалочка крабов объелись и просто шикарно провели почти неделю - еще и погода там была лучше чем у нас была
а потом в карелию, на свои места уже Медвежьегорск и тд...
то с одним, потом с двумя, теперь уже с тремя детьми ездят))

и пол Крыма объехали в один отпуск. и пол Турции, и в Адлере-Сочи были гуляли, и скайпарк - прыжки были, и море опять же, и все все время разное. а не просто у воды\бассейна безвылазно
mgnkn 5 мая 2021 в 18:03
Гость  •  На сайте 12 лет
0
А я в Лазаревку к тетке на пару недель, как всегда. Нет такого шалмана, как в Сочи, жену с пионерией можно на все каникулы оставить.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Обломинго @ 5.05.2021 - 17:59)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 00:13)
Еда на любой вкус, на курорте Перекрёсток с нормальными ценами и продуктами

Ну пиздеть то зачем, а? Там даже в макдональдс цены отличаются от тех, что по стране, в большую сторону.

При чём тут Макдональдс? Это ещё какая-то неведомая мне глубинная логика из регионов?
Sadeid автор 5 мая 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MaxxOltt @ 5.05.2021 - 17:54)
Цитата
Это была моя третья поездка с декабря в Сочи и есть подозрение, что ещё не раз слетаю в этом году, год же только начался. На этом всё. Можно пинать. =)

В принципе неплохо - но средненько. Много чего не увидели - там довольно много любопытных мест, не хуже того же Дендрария, но это надо знать и иметь ноги.
Мне легче - я там был ну наверно раз 50.
Хотя в целом, Сочи сейчас так себе - слишком много сутолки, шума и "москвичности"...

Я ничего смотреть и не летал. Я и в Сочи-то поехал только потому, что на Поляне дождь обещали, а в Сочи нет. В итоге наебал систему и гулял по Сочи в тепле и под солнышком, пока там поляну поливало.
Я ж русским по-белому написал, что погода в Москве плохая, поэтому я посмотрел где погода хорошая и куда подешевле смыться можно, в Сочи было дешевле всего, туда и смылся. От дождя. Гулять, дышать воздухом, на речку смотреть, ни с кем не разговаривать. Зачем мне Ваши любопытные места и ноги надрачивать? Между первой и последней Ласточкой было как раз времени, чтобы неспешно прогуляться до морского вокзала, оттуда в Дендрарий и обратно, спокойно и размеренно. Именно из этих соображений я в него и пошёл, а не потому что цветочки люблю. =) Я просто гулял. И всё.
Обломинго 5 мая 2021 в 18:14
-3
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:03)
При чём тут Макдональдс? Это ещё какая-то неведомая мне глубинная логика из регионов?

При том, что в нём цены одинаковые по стране. Но, кроме КП. И номер тот ну никак не выйдет в эти деньги. Поэтому, пиздеть надо меньше, люди будут верить больше.
sukhov2000 5 мая 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 02:13)

Ждем отчета , как слетаешь в летние месяцы. Расскажешь про купание в море и пр.
Sadeid автор 5 мая 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Обломинго @ 5.05.2021 - 18:14)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:03)

При том, что в нём цены одинаковые по стране. Но, кроме КП. И номер тот ну никак не выйдет в эти деньги. Поэтому, пиздеть надо меньше, люди будут верить больше.

Ну платите за него хоть 10 000 в сутки. Я что против что ли. У нас свободная страна, можете деньги хоть в унитаз сразу смывать, никто Вам не запретит.
Пы.Сы. Тут в теме сходу за 11000 нашли такой же тур в тот же отель с тем же номером. Вот прям сходу. Ну они просто без отклонений, взяли и загуглили. =)
Пы.Пы.Сы. Про Макдональдс всё равно нихуя не понял. Перекрёсток тут при чём? Я про Перекрёсток писал. Я как-то не так писал или вы чем-то не тем читали? Что у Вас за шиза такая интересная?
Sadeid автор 5 мая 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 5.05.2021 - 18:18)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 02:13)

Ждем отчета , как слетаешь в летние месяцы. Расскажешь про купание в море и пр.

Ну я летом на море, конечно, лечу. Правда на Балтийское и Белое. Но купаться и в чёрном не купался и в белом не планирую. Я предпочитаю сауну и душ плесканию в общей луже с пьяными соотечественниками на пляже с платным туалетом, в который никто не ходит, хотя пиво пьют почти все. bow.gif
Обломинго 5 мая 2021 в 18:27
-3
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:18)
Пы.Сы. Тут в теме сходу за 11000 нашли такой же тур в тот же отель с тем же номером. Вот прям сходу. Ну они просто без отклонений, взяли и загуглили.

Но если туда позвонить, и забронировать тур - внезапно или все билеты раскуплены, или любимый хомячок у владельца отеля помер, или ещё что. Понимаешь, фишка в том, что в КП я был не один раз, и пиздеж видно просто за версту. 2х комнатные номера там не стоят около 1000 даже вне сезона.
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:18)
Пы.Пы.Пы.Сы. Про Макдональдс всё равно нихуя не понял. Перекрёсток тут при чём? Я про Перекрёсток писал.

Возможно, не дано понять. По всему КК в курортной зоне цены отличаются в большую сторону от не курортных зон. И КП, как апофеоз курортной зоны, естественно, будет отличаться от остальных, да? faceoff.gif
Sadeid автор 5 мая 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Но если туда позвонить, и забронировать тур - внезапно или все билеты раскуплены, или любимый хомячок у владельца отеля помер, или ещё что.

Чё ты несёшь, болезный. Куда звонить? Зачем? Ты им, блять, ещё письмо напиши, ей богу. Нашёл, забронировал, оплатил, через пять минут пакет документов получил и пиздуешь на рейс регистрироваться. Какой, нахуй, хомячок. Чё у тебя в бестолковке за навоз?
Цитата
Понимаешь, фишка в том, что в КП я был не один раз, и пиздеж видно просто за версту. 2х комнатные номера там не стоят около 1000 даже вне сезона.

Как ты, блять, вообще применяешь понятие стоимости к номеру, цена на который весь день плавает и зависит от тысяч факторов? Держи, придурошный.

Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.
Зауралец 5 мая 2021 в 18:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 17:01)
Цитата (Зауралец @ 5.05.2021 - 16:55)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 16:53)
Цитата (Зауралец @ 5.05.2021 - 16:47)
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 08:49)
Цитата (Зауралец @ 5.05.2021 - 05:56)
Чет дешево как то ТС.. Ездил в прошлом году в Крым в одно совдеповское местечко. За двоих на неделю с завтраком было 45000... Вчера звонил, узнавал - уже 114000 в этом году на июль. Ну как так то в 3 раза? why.gif

А вы ещё раз позвоните и скажите, что хотите тот же самый номер, и те же самые даты, и пусть как хотят так и изъёбываются. Вам ещё больше сумму озвучат. Как дети, ей богу. Если ещё скажете, что уже едете и пусть выгоняют нахуй всех из того номера, а сумма вас не интересует, вам и миллион залупят за совковый номер. Любой каприз за деньги идиота. shum_lol.gif
В июле летит подруга в Крым со своим мужиком. Летит не туром. Билеты на самолёт 6000 туда/обратно, большой дом на 120 квадратов 5000 в сутки, не с человека, а вообще. Первая линия, с крыльца дорожка прямо в море практически, отличный ремонт и очень красивый дом. Что она делает не так? Не выбирает один единственный вариант из миллиона и не звонит не требует себе именно его? Так бы ей тоже залупили и 100 и 300 тыщ, хули, раз у неё свет клином сошёлся на этой халупе и конкурентов нет.

Ай не пизди, тебя почитаешь - все вокруг долб**бы, а ты один с подругой самые хитрозадые gigi.gif
У всех цена поднялась существенно, а вы, как 5 лет назад по ценику так и летаете lol.gif

Отнюдь. Пять лет назад я летал значительно дороже. Перелёты с каждым годом всё дешевле. Вот прямо сейчас в облаке штук 20 перелётов лежит уже купленных и это только до сентября. Так там дороже 1500 рублей ни одного нет. А там и на море, и на Балтику, и вообще много всяких перелётов. Да и тут я уже кучу раз выложил прям свои билеты с ценами. Сочи дороже 1000 рублей за сегмент я не покупал.

Я и говорю - не считай Москву всей Россией.. Слетать в Сочи с того же Урала - совсем другой ценик. Я уже не говорю про ДВ.. Хотя им Сочи нахрен не уперся

Блять, как Вы заебали. Вот правда. Достаточно урально или это недоурал?

Это не правда - Сочи туда, обратно 18000.. Это ближе к правде. Специально звонил узнавал dont.gif
И вообще, я тебя не обвиняю.. Съездил за сколько ты там говорил - молодец. Я бы тоже так скатался. Только у нас так бюджетно нихрена не получается.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 5 мая 2021 в 18:50
Sadeid автор 5 мая 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Зауралец @ 5.05.2021 - 18:48)
Это не правда - Сочи туда, обратно 18000.. Это ближе к правде. Специально звонил узнавал dont.gif
И вообще, я тебя не обвиняю.. Съездил за сколько ты там говорил - молодец. Я бы тоже так скатался. Только у нас так бюджетно нихрена не получается.

Тебе уже скрин скинули, а ты всё заладил не правда, не правда. Вот уж действительно хоть в зенки ссы, всё божья роса. Ещё один дикарь звонильщик. Кому звонил? У меня 150+ перелётов я ни разу никому не звонил. Телеграмму надо слать! Срочную! Мол, куплю билет ТЧК до Сочей ЗПТ Многа денех нету ТЧК. cranky.gif
Екатеринбург - Москва и обратно 2-3 тысячи билеты. За 3000 летал, пруф в прошлой теме, за 2000 полечу летом, билеты уже куплены. Это за туда/обратно. Лети через Москву, раз тебе прямым рейсом по телефону кто-то не разрешает.
Зауралец 5 мая 2021 в 19:09
-2
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:59)
Цитата (Зауралец @ 5.05.2021 - 18:48)

Тебе уже скрин скинули, а ты всё заладил не правда, не правда. Вот уж действительно хоть в зенки ссы, всё божья роса. Ещё один дикарь звонильщик. Кому звонил? У меня 150+ перелётов я ни разу никому не звонил. Телеграмму надо слать! Срочную! Мол, куплю билет ТЧК до Сочей ЗПТ Многа денех нету ТЧК. cranky.gif
Екатеринбург - Москва и обратно 2-3 тысячи билеты. За 3000 летал, пруф в прошлой теме, за 2000 полечу летом, билеты уже куплены. Это за туда/обратно. Лети через Москву, раз тебе прямым рейсом по телефону кто-то не разрешает.

Тебе что, адекватно то не общается? "В глаза ссы... дикари"...
Ты не попутал, клоун, ничего? Не хочешь нормально говорить, молчи... Втираешь нам тут чушь полную.. Пустослов
Sadeid автор 5 мая 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Зауралец @ 05.05.2021 - 19:09)
Ты не попутал, клоун, ничего? Не хочешь нормально говорить, молчи... Втираешь нам тут чушь полную.. Пустослов

Ну так че ты тут забыл? Тут один пиздежь и вранье. Отдохнуть в Сочи стоит стотыщ мильёнов. Пойди в ТЦ девочка тебе за 200 000 в кредит продаст тур на поляне. Будешь радостный.
Я для того посты и пилю, чтоб таких как ты не было, ебантеев, которые "Пастернака не читал, но осуждаю". Чтобы люди видели сколько стоит увидеть море, покататься на лыжах, слетать к родственникам. Вы какой-то навоз в голову вдолбили себе и ходите другим этот понос в уши льете. 18000 в Сочи. Тысяча рублей час полёта. Это максимум который я плачу за билеты. Максимум. Обычно дешевле и дешевле значительно. Это и есть нормальная цена полёта. Всё остальное это вас ебут в кошелёк и наёбывают. Ну или вы просто бодаетесь кошельком с таким же жаждущим полететь именно в этом кресле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зауралец 5 мая 2021 в 19:33
-3
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 19:17)
Цитата (Зауралец @ 05.05.2021 - 19:09)

Ну так че ты тут забыл? Тут один пиздежь и вранье. Отдохнуть в Сочи стоит стотыщ мильёнов. Пойди в ТЦ девочка тебе за 200 000 в кредит продаст тур на поляне. Будешь радостный.
Я для того посты и пилю, чтоб таких как ты не было, ебантеев, которые "Пастернака не читал, но осуждаю". Чтобы люди видели сколько стоит увидеть море, покататься на лыжах, слетать к родственникам. Вы какой-то навоз в голову вдолбили себе и ходите другим этот понос в уши льете. 18000 в Сочи. Тысяча рублей час полёта. Это максимум который я плачу за билеты. Максимум. Обычно дешевле и дешевле значительно. Это и есть нормальная цена полёта. Всё остальное это вас ебут в кошелёк и наёбывают. Ну или вы просто бодаетесь кошельком с таким же жаждущим полететь именно в этом кресле.

Слушай, да я только "ЗА", что ты тему создал такую - конечно многие и я, в том числе, примем от нее некоторые полезности.. Думаю даже воспользуюсь твоими рекомендациями - за это спасибо.
Зачем пиздеть и за словами не следить в отношении людей.. Общаешься-общайся.. Или ты не можешь адекватно? Мне в целом похер - вас таких, интернетных бэтменов дохрена... Глаза режет твой текст читать просто - это так, совет.
Хотя - еб*тесь, как хотитесь faceoff.gif
pokker81 5 мая 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
хорошая попытка, ККК, но всё-таки нет. и да, депозит за возможную кражу полотенец считается нормой только на наших югах.
blondex 5 мая 2021 в 20:26
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sadeid @ 05.05.2021 - 00:38)
Вы мои темы почитайте. Там и побюджетнее есть поездки, в тот же Крым, например. =)

Спасибо за информацию, и я посмотрю, ибо боюсь, заграница в этом году мне не светит. ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обломинго 5 мая 2021 в 20:33
-1
Цитата (Sadeid @ 5.05.2021 - 18:59)
Тебе уже скрин скинули, а ты всё заладил не правда, не правда.

Ты втираешь какую то дичь. У тебя из 150+ перелётов рейса Москва - Петропавловск-Камчатский за 3000 случайно не было, пиздобол? И с отелем там за 500р/сутки, а? И с поездкой на Вилючинский водопад ещё за 500р, а? Откуда вы только лезете такие, интернетные пиздоболы...
Скрин он блять скинул... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 5 мая 2021 в 20:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх