Красная поляна и так ли страшен ценник как его малюют.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexisII 6 мая 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sadeid @ 6.05.2021 - 07:46)
Цитата (AlexisII @ 06.05.2021 - 04:07)
1500:4=375р а сутки. Это если в дороге вообще не есть. Одноразовое питание. Хотя если по 170, то 2х разовое. О каких устрицах тут вообще разговор... Макароны и колбасы кусок.

В какой дороге? Два часа полёта.

4 ночи и 5 дней как я понимаю. А я на 4 делил. Но даже на 4 этой суммы мало взрослому мужику.
Sadeid автор 6 мая 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexisII @ 6.05.2021 - 14:54)
Цитата (Sadeid @ 6.05.2021 - 07:46)
Цитата (AlexisII @ 06.05.2021 - 04:07)
1500:4=375р а сутки. Это если в дороге вообще не есть. Одноразовое питание. Хотя если по 170, то 2х разовое. О каких устрицах тут вообще разговор... Макароны и колбасы кусок.

В какой дороге? Два часа полёта.

4 ночи и 5 дней как я понимаю. А я на 4 делил. Но даже на 4 этой суммы мало взрослому мужику.

Ну мало тебе - ешь больше. От меня-то ты чего хочешь? lol.gif Отдыхать дорого, потому что ты много жрёшь или что? Чё сказать-то хотел?
NickVR78 6 мая 2021 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Даааа, когда-то там все моё летнее детство прошло у деда в гостях. Последний раз в Поляне был на годовщину смерти деда в 1992 году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimanych75 6 мая 2021 в 18:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
motya 6 мая 2021 в 19:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Sadeid
эх, люблю твои темы обычно, но тут ты нигде и не был, по сути :(

кстати, были в апреле в Сочи, с нас не брали ни курортный сбор, ни залог отеле. Из-за несезона чтоли? upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6 мая 2021 в 19:34
Sadeid автор 6 мая 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (motya @ 06.05.2021 - 19:30)
Sadeid
эх, люблю твои темы обычно, но тут ты нигде и не был, по сути :(

кстати, были в апреле в Сочи, с нас не брали ни курортный сбор, ни залог отеле. Из-за несезона чтоли?

Нигде не был, потому что никуда, собственно, и не ехал. В Москве дожди, а там тепло, вот я туда и улетел. Никуда не ходить, ничего не смотреть, ни с кем не разговаривать, гулять целыми днями, дышать воздухом, думать.
Я и тему не собирался пилить, просто этот ебанько с шезлонгами по 6000 людям в уши ссыт, а они верят. Я не люблю когда пиздят. Вот и запилил на коленке за 10 минут, чтобы просто порядок цен люди понимали.

патамушт 7 мая 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Sadeid
Бодро начал свои описания, красиво.Но когда кто-то засомневался в искренности и правдивости твоей прозы, тупо скатился до оскорблений. Молодец, хули.
Если б тебе было так глубоко похую на то, что тебе не верят в чём то, то не стал бы открывать полемику по этому вопросу в силу своего "высокого интеллекта и недюжинного ума" и просто игнорил сообщения такого характера...
anmas 7 мая 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Во-втором просто звоните на ресепшен, говорите, что уехали и уезжаете, захлопнув номер. После проверки бабки на карте разблокируют.

Ага,а где полотенцаааааа!?И все,иди спорь с ними))
Sadeid автор 7 мая 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Бодро начал свои описания, красиво.Но когда кто-то засомневался в искренности и правдивости твоей прозы, тупо скатился до оскорблений. Молодец, хули.

Нахуй мне ещё выше вас быть, если я и так в белом плаще и красивый? Чтобы ещё и своим воспитанием вас унизить?
Цитата
Если б тебе было так глубоко похую на то, что тебе не верят в чём то, то не стал бы открывать полемику по этому вопросу в силу своего "высокого интеллекта и недюжинного ума" и просто игнорил сообщения такого характера.

А с чего вы взяли, что мне похую? Было бы похую я бы темы не пилил. Вот такие уебаны как эти пидарасы окружающим в уши срут помоями про шезлонги по 6000 рублей, а потом мои родители, родственники, знакомые боятся на море ехать или в ТЦ девочке за перелёт с проживанием в сарае в Сочи 150 000 отстёгивают и радуются, что дешево отделались. Оскорблял и буду оскорблять этих уёбков, именно потому, что уебаны вежливость воспринимают как слабость или признание их правоты. У меня вся личка завалена благодарностями и вопросами после каждой моей теме. Люди спрашивают, интересуются, просят помочь найти варианты для их маршрута и, не скрою, мне доставляет искреннее удовольствие, когда потом люди пишут благодарность и говорят, что купили билеты в разы дешевле, чем рассчитывали. Среди двуногих уебанов, коих подавляющее большинство, есть небольшой процент людей, для и ради которых я трачу своё время, таким людям я когда-то давно немного задолжал, и мне не сложно.
Пы.Сы. Не устраивает тон или манера подачи - пиздуйте к девочке в ТЦ, она вам красивыми буклетиками по глазам поводит, с улыбкой сладкими речами в уши нассыт и с одного вас свои 100 000 маржи поимеет как с лоха. Будете жить в соседнем со мной точно таком же номере в отеле, но не как я, нищеброд, за 800 рублей в сутки, а как богатей, за 8000. =)
патамушт 7 мая 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 7.05.2021 - 13:27)
Цитата

Нахуй мне ещё выше вас быть, если я и так в белом плаще и красивый? Чтобы ещё и своим воспитанием вас унизить?
Цитата
Если б тебе было так глубоко похую на то, что тебе не верят в чём то, то не стал бы открывать полемику по этому вопросу в силу своего "высокого интеллекта и недюжинного ума" и просто игнорил сообщения такого характера.

А с чего вы взяли, что мне похую? Было бы похую я бы темы не пилил. Вот такие уебаны как эти пидарасы окружающим в уши срут помоями про шезлонги по 6000 рублей, а потом мои родители, родственники, знакомые боятся на море ехать или в ТЦ девочке за перелёт с проживанием в сарае в Сочи 150 000 отстёгивают и радуются, что дешево отделались. Оскорблял и буду оскорблять этих уёбков, именно потому, что уебаны вежливость воспринимают как слабость или признание их правоты. У меня вся личка завалена благодарностями и вопросами после каждой моей теме. Люди спрашивают, интересуются, просят помочь найти варианты для их маршрута и, не скрою, мне доставляет искреннее удовольствие, когда потом люди пишут благодарность и говорят, что купили билеты в разы дешевле, чем рассчитывали. Среди двуногих уебанов, коих подавляющее большинство, есть небольшой процент людей, для и ради которых я трачу своё время, таким людям я когда-то давно немного задолжал, и мне не сложно.
Пы.Сы. Не устраивает тон или манера подачи - пиздуйте к девочке в ТЦ, она вам красивыми буклетиками по глазам поводит, с улыбкой сладкими речами в уши нассыт и с одного вас свои 100 000 маржи поимеет как с лоха. Будете жить в соседнем со мной точно таком же номере в отеле, но не как я, нищеброд, за 800 рублей в сутки, а как богатей, за 8000. =)

да тут вопрос, так то, кто уебан и пидорас...

Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав©
Sadeid автор 7 мая 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (патамушт @ 7.05.2021 - 20:10)
Цитата (Sadeid @ 7.05.2021 - 13:27)
Цитата

Цитата

да тут вопрос, так то, кто уебан и пидорас...

Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав©

Да нет никаких вопросов. Это Вы просто от скудоумия понять не можете. =)
Lovelasso 7 мая 2021 в 23:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (KABAH @ 5.05.2021 - 01:12)
Тема от ментёныша (бывшего?), который 2+2 сложить не может. Для особо упоротых, ссылка на то, как он считает налоги.
Ссылка на тему где товарищщ не может в прогрессивное налогообложение.
Обосрался, не признался, что обосрался и не ответил.
Человек - паразит.

А ты урка что ли?
nikolay257 7 мая 2021 в 23:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А теперь представь ТС, что ты не один, а семья с тремя детьми.
Маркелл 8 мая 2021 в 00:12
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Такой лютый пиздешь!!!
Я никогда не комментирую посты если не в теме.
Но тут просто разорвало меня как грелку.
Я прямо сейчас тут - в Адлере. Завтра вылетаю домой.
Итак - 6 дней с прилетом и отлетом
24к за авиабилеты на двоих. И это Уральские авиалинии, которые умудрились настолько обосрать перелет, отменив даже проплаченные выбранные места и рассадив нас с женой по разным. Обычно летаю зелеными самолетами, но тут по просьбе друга решили 8к сэкономить.
13к за ВНИМАНИЕ!!! гостевой дом! Не гостинница, не отель. А гостевой дом, где нам дали только два банных полотенца, а для лиц маленькие дали только через 2 дня со скандалом и гневными отзывами на букинге. Где чайник один на весь этаж. Где не работает полотенцесушитель и в комнате настолько влажно, что полотенце в принципе не сохнет, а меняют их раз в 3 дня. Эту цену мы успели застолбить буквально за 5 дней до закрытия Турции. Сейчас соседи в таком же номере живут уже... трам та ра рам.... за 18к )))
Насчет еды - нашли столовку. Кормят на удивление вкусно, почти как домашние - котлеты и пельмени. Но средний чек на двоих - 600р.
А далее твое дело. Хочешь - броди тупо по набережной. Или... мы потратили 40к на все удовольствия. Ездили в Абхазию, Красную поляну, поднимались на канатке, озера, водопады, парки. Самое лучшее приключение - дайвинг с дельфинами. 8к но оно того стоит. Такси, сувенири и прочее.
Итого бюджет поездки в удовольствие но местами экономя - почти 100к.
Тут читатель спросит - а на кой тогда поперся?
Все просто - нет выбора, а путешествия - мое все! Лучше так, чем дома сидеть.
И это я еще местами экономил на том, на чем обычно так не делаю. Выбор авиакомпании, жилье. Друг с семьей напросился вместе, ради него согласился выбирать подешевле.
Понравилось ли мне это путешествие - да! Поехал ли я если была бы альтернатива - нет!
Доволен ли я пейзажами - да! Доволин ли я ценами сервисом - нет!
Автору всех благ но, мне чет кажется - это или проплаченная статейка или автор немного пиздабол ))
ВесеннийСон 8 мая 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо за пост. Думал Красная Поляна- жуть как дорого, ан нет. Да и виды красивые. Надо посмотреть тур- может тоже махнуть.
odissey85 9 мая 2021 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Автор, подскажи пожалуйста, каким образом тебе вернулся кэшбэк Мишустина?? Судя по фоткам ты отдыхал в Апартаментах Горки город 540. Данный апартаменты не входят в список отелей по которым возвращается кэшбэк 20% на карту МИР. Этот список представлен на сайте Ростуризма (мирпутишествий РФ). Я вот тоже только вернулся оттуда, отдыхал с семьёй с 02.05 по 08.05. И мне налог не вернули именно по этой причине.
патамушт 9 мая 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (odissey85 @ 9.05.2021 - 11:52)
Автор, подскажи пожалуйста, каким образом тебе вернулся кэшбэк Мишустина?? Судя по фоткам ты отдыхал в Апартаментах Горки город 540. Данный апартаменты не входят в список отелей по которым возвращается кэшбэк 20% на карту МИР. Этот список представлен на сайте Ростуризма (мирпутишествий РФ). Я вот тоже только вернулся оттуда, отдыхал с семьёй с 02.05 по 08.05. И мне налог не вернули именно по этой причине.

popcorn.gif
ТС твой выход

Это сообщение отредактировал патамушт - 9 мая 2021 в 11:55
odissey85 9 мая 2021 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И на счёт цен. Мне обошлось 37 тыс. только проживание в апартаментах с двумя спальнями на 6 ночей. Бронировал через официального туроператора курорта Библио-Глобус (не реклама). Через букинг выходило больше 50 тыс.
Касательно предыдущего поста про дикий ценник. Про лежаки за 6000 ничего сказать не могу, до того месте не дошел, но про фанту с колой в перекрестке- подтверждаю. Специально проверил. Но это только в перекрестке. Думаю, цена на туже фанту и в московском перекрестке та же. Там же есть и другие сетевые магазины с вменяемыми ценами.
Мест покушать достаточно и цены более менее. Ценник Макдональдса на общем фоне выше среднего. Особенно порадовали цены бургерной на вершине 1460. Казалось бы, цем выше-тем дороже, а нет. Пиво разливное сочинское 120р за 0.5, баскет с отменными крыльями барбекю, картошкой, луковыми кольцами ~560.
Sadeid автор 10 мая 2021 в 05:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (odissey85 @ 09.05.2021 - 11:52)

Всё ж написано. Зарегистрировал карту мир в программе на сайте за две минуты и при покупке тура было две кнопки "Оплатить тур" и "Оплатить тур с возвратом 20%". Нажал вторую и оплатил. На третий день вернулись 20% на карту. Скрин я вроде выкладывал уже. С телефона долго тему смотреть, я из очередной поездки возвращаюсь только. А кто там где из отелей зарегистрирован я не смотрел, у меня не было принципиальной цели получить кэшбек.

advokat999 10 мая 2021 в 06:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ТС, , конечно в шоке от цены (в плане "нафига я вчера пропил 5 дней в Сочи"), но вот о номере можно было и подробнее. Ты в нём как бы почти 5 суток жил

advokat999 10 мая 2021 в 06:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Маркелл @ 08.05.2021 - 00:12)
Такой лютый пиздешь!!!
Я никогда не комментирую посты если не в теме.
Но тут просто разорвало меня как грелку.
Я прямо сейчас тут - в Адлере. Завтра вылетаю домой.
Итак - 6 дней с прилетом и отлетом
24к за авиабилеты на двоих. И это Уральские авиалинии, которые умудрились настолько обосрать перелет, отменив даже проплаченные выбранные места и рассадив нас с женой по разным. Обычно летаю зелеными самолетами, но тут по просьбе друга решили 8к сэкономить.
13к за ВНИМАНИЕ!!! гостевой дом! Не гостинница, не отель. А гостевой дом, где нам дали только два банных полотенца, а для лиц маленькие дали только через 2 дня со скандалом и гневными отзывами на букинге. Где чайник один на весь этаж. Где не работает полотенцесушитель и в комнате настолько влажно, что полотенце в принципе не сохнет, а меняют их раз в 3 дня. Эту цену мы успели застолбить буквально за 5 дней до закрытия Турции. Сейчас соседи в таком же номере живут уже... трам та ра рам.... за 18к )))
Насчет еды - нашли столовку. Кормят на удивление вкусно, почти как домашние - котлеты и пельмени. Но средний чек на двоих - 600р.
А далее твое дело. Хочешь - броди тупо по набережной. Или... мы потратили 40к на все удовольствия. Ездили в Абхазию, Красную поляну, поднимались на канатке, озера, водопады, парки. Самое лучшее приключение - дайвинг с дельфинами. 8к но оно того стоит. Такси, сувенири и прочее.
Итого бюджет поездки в удовольствие но местами экономя - почти 100к.
Тут читатель спросит - а на кой тогда поперся?
Все просто - нет выбора, а путешествия - мое все! Лучше так, чем дома сидеть.
И это я еще местами экономил на том, на чем обычно так не делаю. Выбор авиакомпании, жилье. Друг с семьей напросился вместе, ради него согласился выбирать подешевле.
Понравилось ли мне это путешествие - да! Поехал ли я если была бы альтернатива - нет!
Доволен ли я пейзажами - да! Доволин ли я ценами сервисом - нет!
Автору всех благ но, мне чет кажется - это или проплаченная статейка или автор немного пиздабол ))

Вот соглашусь: к природе претензий нет ибо она просто обалденна. А вот проживание и сервис и питание- это жопа (с моей точки зрения)

Sadeid автор 10 мая 2021 в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (advokat999 @ 10.05.2021 - 06:01)
ТС, , конечно в шоке от цены (в плане "нафига я вчера пропил 5 дней в Сочи"), но вот о номере можно было и подробнее. Ты в нём как бы почти 5 суток жил

Там 1000 номеров. Отзывов полный интернет, видео всех видов номеров полный Ютуб. Что конкретно Вас кроме фото интересует? У меня за эти деньги вопросов к номеру не было. Всё работало, хотя и видно было, что наши уебаны умудрились и холодильник помять, и у вешалки один крюк оторвать, но для меня это не критично абсолютно. На фото всё видно.

Sadeid автор 10 мая 2021 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (advokat999 @ 10.05.2021 - 06:09)
Вот соглашусь: к природе претензий нет ибо она просто обалденна. А вот проживание и сервис и питание- это жопа (с моей точки зрения)

А вы точно везде жили, везде проверили сервис и везде поели, чтобы без названия гостевого дома такие выводы писать? :) Странные вы люди. Там и устрицы можно за 6000 порция и перловочки за 40 рублей навернуть. И?

patamu4to 10 мая 2021 в 06:37
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
ТС, ты считал, сколько раз тебя "ебанутым" в твоей теме, назвали любители туреччины и те, кто больше 15000 рублей в силу своего слабоумия и криворукости заработать не могут, и сидят в своих садах 6-соточных?
сколько раз повторилась фраза"... спасибо, но нет"
сколько раз назвали сочинцев "жлобами и ворюгами"?
Амбидекстр 10 мая 2021 в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nikolay257 @ 7.05.2021 - 23:20)
А теперь представь ТС, что ты не один, а семья с тремя детьми.

И не на Поляне, а в Сочи
И не в этих аппартаментах, а в Редиссоне.
И не в мае, а в июле.
И не на четыре ночи, а на три недели.
И шездонги ещё!

Сколько получится, А?,

То- то же brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх