Москва - Севастополь через Керчь., О возвращении в Севастополь

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon3103 автор 18 апр 2014 в 18:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
"Южный округ знаменит бурными вкусами, нравами, прущими травами, тяжкими травмами, драмами, аХуеНныМи тёлками..." Каста.
Оно заметно.

Москва - Севастополь через Керчь.
Овчарик от жары офигевает.

Остановились в придорожном кафе перекусить. Покушали шашлыка, харчо, всё очень недорого и весьма вкусно.

Ещё фото собакена.

А это уже окраина Краснодара.

В общем ехали мы хорошо, и ничего не предвещало ужаса, который мы обнаружили на Керченской переправе. Очередь километра 2, дальнобои стоят по нескольку суток. Если летом в сторону России мы стояли часов 5, то в этот раз в очереди провели 11 часов. Барыги в кафе взвинтили цены, сигареты есть только винстон и тот по 100 рублей пачка. Мимо прошла большая колонна российских военных.
Было темно, фото не очень получились.

Чуть не забыл, на подъезде ещё к переправе выглянула луна, и получился очень красивый и таинственный вид.

Но ничего, к 8 утра мы уже загружались на паром и Крым встречал нас изумительнейшей погодкой.

Ещё фото

Ну здравствуй, Керчь!

Ещё военная техника.

Российские флаги повсюду, а оставшиеся надписи на украинском выглядят как недоразумение.

Выехав из Керчи мы нагнали ещё одну огромную колонну военной техники. Растянулась она километра на полтора.

При выезде из посёлка Старый Крым в лесу есть изумительное кафе "Белочка", я в нём постоянно останавливаюсь. Обстановка потрясающая, под открытым небом столики в лесу. Кухня тоже на высоте. Шашлык обалденный. Подают дичь, есть мясо дикого зайцы, кабана, косуля. Если поедете в Крым через Керчь, не забудьте посетить это место - не пожалеете.

Шашлычок.

Плакаты о референдуме повсюду.

От Севастополя до Керчи и обратно я ездил много раз, а вот через Судак по ЮБК не доводилось, поэтому перед село Грушевка, мы ушли на перевал (потом правда я немного пожалел о данном выборе - серпантин, дорога старая, а я за полутора суток спал два раза по 10 минут, да и ехать ощутимо дольше).

Но виды конечно компенсируют все неудобства.

Впереди вдалеке виднеется гора Медведь - Аю-Даг.
Спасибо юзеру gringov за поправку.

Ещё виды.

И ещё. Слов просто нет.

Мемориал памяти погибших на воде.

Горы.

Дальше я уже не выдержал этой дороги, и ушёл сначала на Симферополь, а потом на Ялту и уже до Севастополя - самого Русского города.

В отличие от всего Крыма, в Севастополе значительно большее разнообразие билбордов, посвящённых бандеровской угрозе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх