Путешествуем по Греции. Отдых на о. Скиатос

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cuma 10 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А с таким номером машину дали в прокате.

Путешествуем по Греции. Отдых на о. Скиатос
NikPri автор 10 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (trezege @ 10 июн 2026 в 21:46)
Какой ужас..

Это фава а не ужас. smile.gif Впрочем о вкусах не спорят
Алкид 10 июн 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ТС скажи, а чтобы арендовать катер что нужно? Права там какие, справка от психиатра?
Вдруг ты псих, первый раз видящий катер? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДжегошЧкевич 10 июн 2026 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вспомнился бородатый анекдот:
- Опять хочу в Грецию.
- А вы там уже были?
- Нет, но я уже туда хотел...

Obluchye1975 10 июн 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Мне Тасос разрекламировали... Кто был там? 5 часов от нас ехать...Еще не был в Греции
Karakurt57 10 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да, отдыхать в Греции классно! Живу здесь 32 года. Климат и море - из лучших в мире. Острова практически все - просто кайф. Побывал на нескольких. Больше всего понравился Астипалия, меньше всего - Сандорини. Остров ничем не отличается от других, просто раскрутили рекламу о красивейшем закате. Открою вам секрет - он на всех островах красив!)) Но цены там - совсем не красивые, платить 60€ за лежанку на первой линии пляжа - не особо приятно. Да и гостиницы и таверны не фонтан. Побывал в трёх в разных районах - не то, нет какого-то "островного" духа, как на других островах... Короче - больше туда не поеду, есть гораздо более приятные острова

NikPri автор 10 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Алкид @ 10 июн 2026 в 21:52)
ТС скажи, а чтобы арендовать катер что нужно? Права там какие, справка от психиатра?
Вдруг ты псих, первый раз видящий катер? :)

Для конкретно этого катера ничего не нужно, показал документ с фоткой, деньги перевел и все.
Владелец бизнеса немного напрягся, когда я сказал, что это мой первый опыт, потом еще немного напрягся, когда я попросил его показать как опускать якорь и где спасательные жилеты. Когда он все объяснил, я попросил посмотреть все ли я делаю правильно, завел-заглушил мотор, опустил-поднял якорь, показал на навигаторе куда можно и нельзя плыть. Тогда он расслабился, но все равно днем позвонил узнать все ли ОК.
В целом, мы оба остались довольны smile.gif
пксвт 10 июн 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MariXuana @ 10 июн 2026 в 19:08)
Всегда хотела спросить людей, фотографирующих тарелки – зачем вы это делаете?
Никогда такого не видели и не ели, это для вас что-то удивительное?
Для чего эти фотки? Когда фотографируете –преследуете цель потом кого-то этим поразить?
Видела, как некоторые в отелях ходят и на видео снимают, ещё что-то там комментируют.
Вау, еда, смотрите, что я ел...

Еда, традиционная кухня - ключевой элемент культурной идентичности.
И культуру, её колорит и особенности всегда интересно познать именно через местную кухню.
NikPri автор 10 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 10 июн 2026 в 21:59)
Да, отдыхать в Греции классно! Живу здесь 32 года. Климат и море - из лучших в мире. Острова практически все - просто кайф. Побывал на нескольких. Больше всего понравился Астипалия, меньше всего - Сандорини. Остров ничем не отличается от других, просто раскрутили рекламу о красивейшем закате. Открою вам секрет - он на всех островах красив!)) Но цены там - совсем не красивые, платить 60€ за лежанку на первой линии пляжа - не особо приятно. Да и гостиницы и таверны не фонтан. Побывал в трёх в разных районах - не то, нет какого-то "островного" духа, как на других островах... Короче - больше туда не поеду, есть гораздо более приятные острова

Насчет Санторини согласен. Красиво, но слишком переоценено и пляжи никакие.
Спасибо за наводку на Астипалию. Гляну, что к чему там.
allaya280 10 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Karakurt57 @ 10 июн 2026 в 21:59)

А мне очень понравилось на Санторини, там особенная атмосфера, но согласна, все острова - волшебные, особенно не так широко известные и раскрученные типа Крита с Родосом
Vishnea 10 июн 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хорошая тема.
Я причерноморский по рождению и большую часть своей жизни провёл "...у Чёрного моря..."
Очень люблю его.
Но, когда побывал на Эгейском!
Понял, что полюбил ещё одно море.
Я был в северной части Греции.
Прилетаете в ТхеСалоники, а там - сами выбирайте!
Красотень везде!
Такая страна...
ifilin 10 июн 2026 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Классные фотки. В прошлом году раз 5 туда ездил на машине.
4 часа из Софии до Ставроса. Не остров, но близко :)
rsvega 10 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Живут же люди, получают удовольствие от жизни, ни с кем не воюют, наверное там очень доброе население, ничего не делят, места под солнцем всем хватает.
Mclosky 10 июн 2026 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 10.06.2026 - 19:41)
Да, в Греции красиво и очень вкусно. Был на Родосе, на Крите дважды, на Корфу и на Санторини. Через пару недель летим в Каламату, это на материке. Вот что мне нравится в Греции - там нет суеты, никто никуда не торопится, ни официанты, ни продавцы, ни таксисты. И это здорово.

На Корфу красиво, но скучно

ikota1974 10 июн 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Во блин, и дешевле чем в Сочи, и нефть не плавает. Завидую.

AINJ 10 июн 2026 в 23:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
С вашего позволения позанудствую. А где на этих маленьких пляжах пардон удобства? Туалеты, душ?
Fabys 10 июн 2026 в 23:08
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AINJ @ 10.06.2026 - 23:07)
С вашего позволения позанудствую. А где на этих маленьких пляжах пардон удобства? Туалеты, душ?

В Греции всё есть. Поверь.

roman400022 10 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Sharapow88 10 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sochirand @ 10.06.2026 - 19:04)
Ну раз закончил, - обычный вопрос. Сколько вкруг встало?

А то может ты там 500т положил. Так я за такое на Мальдивы с блядью слетать могу

А чё шпалим? Просто вопрос. Я иногда хуею с ЯПовцев

P.S. Спасибо плюсаторам. Я уж ахуел сначала - начали за хуй собачий шпалить за простой вопрос. Видимо "друганы мои"

А чем Мальдивы пизже Греции?)
Я увы на Мальдивах не был, но +/- представляю себе что это от знакомых, по гайдам и фото. То это просто море, пальмы и нихрена больше.
Греция всяко приятнее со своим рельефом и историей.

AINJ 10 июн 2026 в 23:25
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Fabys @ 10 июн 2026 в 23:08)
Цитата (AINJ @ 10.06.2026 - 23:07)

В Греции всё есть. Поверь.

Везде? У них кондишины не везде даже, так что сомневаюсь. Это Балканы.

Это сообщение отредактировал AINJ - 10 июн 2026 в 23:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 146
9 Пользователей: Lyaomba, antoxel, AINJ, Harodinpor, erick0792, orionych, Hantalex, MSA247, Сэмик
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх