ТС скажи, а чтобы арендовать катер что нужно? Права там какие, справка от психиатра? Вдруг ты псих, первый раз видящий катер? :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, отдыхать в Греции классно! Живу здесь 32 года. Климат и море - из лучших в мире. Острова практически все - просто кайф. Побывал на нескольких. Больше всего понравился Астипалия, меньше всего - Сандорини. Остров ничем не отличается от других, просто раскрутили рекламу о красивейшем закате. Открою вам секрет - он на всех островах красив!)) Но цены там - совсем не красивые, платить 60€ за лежанку на первой линии пляжа - не особо приятно. Да и гостиницы и таверны не фонтан. Побывал в трёх в разных районах - не то, нет какого-то "островного" духа, как на других островах... Короче - больше туда не поеду, есть гораздо более приятные острова
ТС скажи, а чтобы арендовать катер что нужно? Права там какие, справка от психиатра? Вдруг ты псих, первый раз видящий катер? :)
Для конкретно этого катера ничего не нужно, показал документ с фоткой, деньги перевел и все. Владелец бизнеса немного напрягся, когда я сказал, что это мой первый опыт, потом еще немного напрягся, когда я попросил его показать как опускать якорь и где спасательные жилеты. Когда он все объяснил, я попросил посмотреть все ли я делаю правильно, завел-заглушил мотор, опустил-поднял якорь, показал на навигаторе куда можно и нельзя плыть. Тогда он расслабился, но все равно днем позвонил узнать все ли ОК. В целом, мы оба остались довольны
Всегда хотела спросить людей, фотографирующих тарелки – зачем вы это делаете? Никогда такого не видели и не ели, это для вас что-то удивительное? Для чего эти фотки? Когда фотографируете –преследуете цель потом кого-то этим поразить? Видела, как некоторые в отелях ходят и на видео снимают, ещё что-то там комментируют. Вау, еда, смотрите, что я ел...
Еда, традиционная кухня - ключевой элемент культурной идентичности. И культуру, её колорит и особенности всегда интересно познать именно через местную кухню.
Да, отдыхать в Греции классно! Живу здесь 32 года. Климат и море - из лучших в мире. Острова практически все - просто кайф. Побывал на нескольких. Больше всего понравился Астипалия, меньше всего - Сандорини. Остров ничем не отличается от других, просто раскрутили рекламу о красивейшем закате. Открою вам секрет - он на всех островах красив!)) Но цены там - совсем не красивые, платить 60€ за лежанку на первой линии пляжа - не особо приятно. Да и гостиницы и таверны не фонтан. Побывал в трёх в разных районах - не то, нет какого-то "островного" духа, как на других островах... Короче - больше туда не поеду, есть гораздо более приятные острова
Насчет Санторини согласен. Красиво, но слишком переоценено и пляжи никакие. Спасибо за наводку на Астипалию. Гляну, что к чему там.
А мне очень понравилось на Санторини, там особенная атмосфера, но согласна, все острова - волшебные, особенно не так широко известные и раскрученные типа Крита с Родосом
Хорошая тема. Я причерноморский по рождению и большую часть своей жизни провёл "...у Чёрного моря..." Очень люблю его. Но, когда побывал на Эгейском! Понял, что полюбил ещё одно море. Я был в северной части Греции. Прилетаете в ТхеСалоники, а там - сами выбирайте! Красотень везде! Такая страна...
Живут же люди, получают удовольствие от жизни, ни с кем не воюют, наверное там очень доброе население, ничего не делят, места под солнцем всем хватает.
Да, в Греции красиво и очень вкусно. Был на Родосе, на Крите дважды, на Корфу и на Санторини. Через пару недель летим в Каламату, это на материке. Вот что мне нравится в Греции - там нет суеты, никто никуда не торопится, ни официанты, ни продавцы, ни таксисты. И это здорово.
На Корфу красиво, но скучно
Ну раз закончил, - обычный вопрос. Сколько вкруг встало?
А то может ты там 500т положил. Так я за такое на Мальдивы с блядью слетать могу
А чё шпалим? Просто вопрос. Я иногда хуею с ЯПовцев
P.S. Спасибо плюсаторам. Я уж ахуел сначала - начали за хуй собачий шпалить за простой вопрос. Видимо "друганы мои"
А чем Мальдивы пизже Греции?) Я увы на Мальдивах не был, но +/- представляю себе что это от знакомых, по гайдам и фото. То это просто море, пальмы и нихрена больше. Греция всяко приятнее со своим рельефом и историей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)