О, ТС, всколыхнул старые воспоминания,-Греция, первое совместное путешествие с будущей супругой, правда, на Крит. Тоже брали машину, гоняли по всему острову, загорали и купались голышом на диких пляжах...Думал, что лучше Греции в Европе пляжного отдыха не найти, но Италия все-таки победила ее. Но в Грецию обязательно сьездим еще. Потом...когда-нибудь...может быть...
Крит, Корфу, Родос, Халкидики... Правда, начиная года с 2019 у них дико выросли цены (((
Бывал везде. Крит зашел лучше всех. Но это субъективное мнение.
На Крите интересно покататься по острову. Размеры благоприятствуют. Настоящую, некурортную жизнь и некурортных людей посмотреть. Пейзажи опять же. Когда с северного на южный берег горами едешь, виды открываются шикарнейшие. Особенно сверху. Вобщем, тоже Крит нравится. В сентябре - туда.
Смелый человек. Я без знания языка, хрен куда сунусь. Броди потом с потерянным видом и объясняй жестами, что тебе нужно...
Вообще нехуй бояться. Без языка были много где и ничего, достаточно знать на английском несколько десятков слов и составлять из них предложения. Ведь если к тебе обращается таджик или узбек на совсем корявом русском, ты же поймешь что он хочет. Так и там. Как правило в Греции на ресепшенах и продавцы многие да и таксисты знают небольшой налбор слов на русском. Хорошо что был период у нас в стране когда россияне могли почти свободно летать и ездить отдыхать в Европу... Мы были на Родосе 2 раза подряд в одном отеле, так бармен и прочие служащие уже узнавали и здоровались как с хорошим приятелем.
никто никуда не торопится, ни официанты, ни продавцы, ни таксисты. Это точно,приехали на Халкидики в Сарти на авто(своём,с Подмосковья,да я ебанутый слегка) Заселились,а кондиционер не работает.Сказали хозяину,тоот вызвал какого-то мастера и тот пустяковую неполадку часов шесть!!!!Устранял. Побывали в Метеорах и Эдессе,а в основном купались,ели и пили. Забыл-и еду фотографировали.
ТС, спасибо красивый пост! Обожаю Грецию!! Фотоотчёт о подъёме на Олимп я выкладывал (в профиле можно найти) всё никак руки не доходят выложить отдых на Халкидики и Корфу, дай бог соберусь)) ТС, ещё раз спасибо!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Скиатос ездят ради аэропорта. Ничего другого, отличного от сотен других греческих островов и материковой части, там нет. Если ты - не споттер, то ты просто перепутал острова.
красивый остров,я сейчас на другом и тоже фотографирую еду,правда для сестер и мамы,им интересно,в марте впервые был на кипре,очень даже зашло. в прошлом году кассандра и неамуданья, в позапрошлом тасос,а до этого кефалония, уранополис и самотраки-осталось в каламату и на самый юг.
А мне как-то не заходит греческая кухня. Может потому что не люблю вскую зелень и овощи. Вот чешская кухня прям по мне, как и пиво.
п.с. если что, я, осенью будет, как 18 лет работаю в греческой компании, в Греции был много раз, как по работе, так и на отдыхе., так что мнение о еде основано на многолетнем опыте.
На Скиатос ездят ради аэропорта. Ничего другого, отличного от сотен других греческих островов и материковой части, там нет. Если ты - не споттер, то ты просто перепутал острова.
Не соглашусь, точнее не совсем соглашусь. На Корфу самолеты тоже над дорогой садятся-взлетают. Ну а ехать туда только ради самолетов... такое себе Это сообщение отредактировал NikPri - 10 июн 2026 в 21:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)