World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 26 мая 2011 в 11:41
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
скапитаныч обнови шапку ху из ху
aerostream 26 мая 2011 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
КВ торчит в гараже после прокачки до буратины и ИС-3 - очаровашка просто. Но я и Т-28 в топе любил за феерически хорошую топовую пуху и неплохую мобильность. ИС разобрать на нём можно точно (к сожалению, в тот раз я оказался на ИСе) если стрелять в задницу и не подставляться.

Т1 открыл вот, свободным опытом (ибо М3 Ли боюсь как огня - не люблю слабые пэтэхи развивать). Никак не решусь купить - больно отзывы душевные.
Латышев 26 мая 2011 в 13:52
NPC  •  На сайте 17 лет
0
aerostream

Т1.........зачем ты сказал про этот танк? У меня на него желчи не хватает, даже Т-28 лучше.
referenDOOM 26 мая 2011 в 14:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
как тяжело с детьми ... ты им про то, что есть, а они в цифры тычут. Да насрать на цифры!!! ты знаешь, что "обзор" , это обзор со 100% командиром + оптика, к примеру. А ты знаешь, как вычисляется ? А ты знаешь, сколько раз уже менялись коэффициенты, которые НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ? А скорость ЗАДНЕГО хода у любой машины ты знаешь? И все равно ЦЫФРЫ ... "Я знаю о чем говорю..." А я, блядь, в книжке прочитал , да ?

Хватит уже тут лепетать про базу и движок. Это в ваших умозрительных рассуждениях, проецируемых на реальность (да, есть такая тема про базу и движок) , НИКАК не стыкуется с игровой действительностью. Какой множитель поставит программер, с тем и будешь кататься. А ставится он исходя НЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ, а из игрового баланса. В свете подобного можешь погуглить, какова скорость была у Котэ и Мыша, а потом глянь, с какой скоростью бегают они в игре. А заодно поищи на форуме откровения разрабов по этому поводу. Если мало - можешь вспомнить броню амеров. Накосячили с множителем, потом правили.

И уж если ты такой упертый - скорость поворота у Хума на слабом грунте ХУЖЕ, чем у пантеры, скорость заднего хода (и переднего - тоже) НИЖЕ. И ты все равно будешь тявкать про "набирает скорость на мощном движке"?

Вслед про длинную базу. У Мыша одна из самых длинных баз в игре. Плюс, его скорость поворота. И при этом больше всего фрагов у меня на нем именно 54-ок (73 тушки). Пытаются закрутить, но на твердом грунте 1 на 1 я выигрываю с 70% результатом. На слабом - 50%. И это на Мыше-слоупоке. А теперь подумай, что может человек с прямыми руками на ГвПантере...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 26 мая 2011 в 14:34
Thief 26 мая 2011 в 15:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
referenDOOM
поспокойнее выражай свои мысли, не переходи норму дозволенного.

касается всех:
хватит спорить, все равно никто ничего никому не докажет. играйте в свое удовольствие и не портите друг другу настроение.

если будете продолжать в таком тоне-вынужден буду влупить лимиты

Это сообщение отредактировал Thief - 26 мая 2011 в 15:32
Хиропрактик 26 мая 2011 в 15:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Латышев @ 26.05.2011 - 10:10)
Неужели КВ такая же банка пробиваемая всеми.....

КВ в стоке - просто мясо, ни скорости, ни пухи, из стоковой трубы хер кого пробьешь, но когда прокачаешь 107 мм - это уже другой разговор становится.

aerostream
М3 Ли танк конечно на любителя, мне лично очень нравится, поскоку в лоб ее разобрать тяжко, и ввиду отсутствия поворотной башни ты к супостату чаще всего мордой, и в бою он часто в топе, а там уж всем трубец, поскольку пуха у него тоже нормальная.
aerostream 26 мая 2011 в 15:31
0
Вот ещё одну интересность тут заметил. Самые любимые машинки на данный момент - ИС-3 (топ) и СУ-152 (ствол сток и менять не собираюсь). Число фрагов на обеих превышает (существенно) число боёв. Однако, процент побед удручающе низкий, прям вообще кисляк.

СУ-152 с фуговалкой стала просто откровением после убогой сотки. думал, что больше вообще пт не куплю никогда. Ибо СУ-85 успевает подстрелить кого-нибудь и доесть его блгодаря слабенькой (до ЗиС-6), но скорострельной пушечке. С ЗиС-6 - хорошая убойность, скорострельность, бронебойность - никаких проблем. А СУ-100 только шустрик - других достоинств не нашёл. 100 мм пуха слишком слабая, бронебойность не удовлетворительная, скорострельность средняя, 122 мм медленная, с бронебойность та же, урон существенно выше. Бронебойность этих пух мне показалась уже (после КВ-3 и ИС) вообще не впечатляющей, вот вообще, для противников, с которыми приходится встречаться. Ибо для мелочи 122 хватает с лихвой, но скорость перезарядки критична. А о крупняк, возможно, благодаря низкому расположению, массово идут рикошеты. Гоняться за танками чтобы им в попу зайти на пт не очень сподручно. В общем, на СУ-152 122 мм пухи открыл (это хорошо для развития Зверобоя) и даже не прикасался. Ибо прифугасить могу и Мышу, в 122 бб ей что семки (тока БЛ-9 на что-то способна).

А кому-нить понравилась СУ-100? За что, поделитесь!

Хиропрактик всё же, я попробую его, спасибо. Благо он уже топ, и осталось только шарман и прист из него выдавить, может не будет сильно долго. К тому же, есть экипаж с М7, может они буду полезны.

Это сообщение отредактировал aerostream - 26 мая 2011 в 15:34
MEDium 26 мая 2011 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мне су100 понравилась. 152 после нее оказалась убожеством. Ибо сотка и прячется и закрутить меня редко кому удавалось. 152 уже из разряда тяжелых - играть надо по-другому.
Бл-9? это пушка с ис-3? Ни на что она не способна. Вот бл-10...

Это сообщение отредактировал MEDium - 26 мая 2011 в 16:28
RobCoEx 26 мая 2011 в 16:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я пока на КВ разьезжаю, поначалу казался фигней полной, но поставив башню движуху и шасси новые с самой мощной и медленной пухой стал ловить на нем много фана)
aerostream 26 мая 2011 в 16:38
0
Цитата (MEDium @ 26.05.2011 - 17:23)
Мне су100 понравилась. 152 после нее оказалась убожеством. Ибо сотка и прячется и закрутить меня редко кому удавалось. 152 уже из разряда тяжелых - играть надо по-другому.
Бл-9? это пушка с ис-3? Ни на что она не способна. Вот бл-10...

Хм, значит оно так реально зависит от собственного отношения к процессу, я начал сразу струячить ТТ ибо это мой стиль... Мне очень нравится КВ-2 и, особенно, КВ-3 и совершенно не попёр ИС. ИС-3 не нравится картонностью бортов, но у него скорость позволяет перетянуть на себя одеяло маневром но это мне в нём нравится только в свет мощного лба и хорошей пухи. А БЛ-9 способна на многое, не БЛ-10, конечно, но после Д-25Т она как манна небесная. Особо с досылателем, стабилизатором и вентиляцией. Стрелять даже с ходу можно и совсем не противопоказан ближний бой.
Помню, однажды, Матильда ломанулась меня на КВ-2 с шайтан трубой крутить, а я только выстрелил. Она меня пол минуты старалась обхаживала, а я таки увернулся и попал. Я был собой доволен в тот день=)
Рогопоп 26 мая 2011 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
видимо я ненормальный - я один с ним не мучался smile.gif неспеша его довел до элиты... и экипаж аж до 98%))
кв - не.. там другая история - он, сцуко, медленный, вторая башня еще и огромная и медленно крутится, но тем не менее оружия туда запихиваются мощные... единственный минус (субъективное мнение) окурок стал меньше ваншотить.. - оставляет недобитков - что печально... ибо пока перезаряжается можно успеть сдохнуть smile.gif
referenDOOM 27 мая 2011 в 01:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
КВ в стоке - просто мясо, ни скорости, ни пухи, из стоковой трубы хер кого пробьешь, но когда прокачаешь 107 мм - это уже другой разговор становится.

Сурьезно? Таки что я вам скажу... КВ давно прошел, но что-то заморочился прокачать КВ-1С и Буратоса. НА текущий момент у меня на КВ набито 140 000 опыта. При этом более 100 000 набито на КВ-1 (с первой башней) и стволом У-11 (гаубичный огрызок). Этот ствол был открыт еще на 34-85. Могу сказать, что тема - шикарная. Низкий профиль, страшный дамаг (урон 450 при собственном здоровье 660), хорошая скорость поворота башни. Даже топовые тяжи неплохо огребают. 107 мм ствол очень неплох, , но ты светишься в любых кустах и в будку получаешь отовсюду. Не факт, что игра стоит свеч. А 152 мм ставят те же камрады, что и 122 на Т-44.

Насчет М3 Лии ... Я просто рыдал от него. Так и не прокачал, бросил. Потом прошел за свободный опыт. Нервы дороже.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 27 мая 2011 в 01:39
Delovar 27 мая 2011 в 01:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, уже неделю наслаждаюсь игрой на советской арте Об. 261. Дороговатая она и не фармовая - но какой фан!!! Скорость, маневренность, сведение, бронепробиваеость и урон. Как истинный артвод - отдыхаю душой.
М3 Ли - плакал, когда на нем играл, тоже поберег нервы и прошел ее за свободный.
СУ-100 весьма фармовая птшка, но только не с топовой пухой, снаряды дорогие.
Etoprostoya 27 мая 2011 в 02:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
До качался до СУ-100.Отличная машина!.ИС любых мастей пробивает(на топовой пушке).Маневренность-хорошая+маскировка больше, чем у остальных танков уровня СУ-100.
Рогопоп 27 мая 2011 в 04:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
pray.gif Высокоуважаемый referenDOOM возраст у нас один, если что... Знаете, если я уж тявкаю - то вы реально лаете.. gentel.gif - если у вас такая манера разговора - унизить собеседника - то ради бога - спорить с вами теперь считаю просто глупостью - научитись элементарному уважению к окружающим... (в Вашем возрасте пора бы уже) gentel.gif

Ради интереса - у кого есть топ-хум - замутить тренировку с поворотами-разворотами - даже теперь интересно стало - сравнить их рядом - кто как вертится, да поворачивается
А кому-нить понравилась СУ-100? За что, поделитесь!
вышел из стока - начинает радовать - будучи в центре списка вывел боя из откровенного проигрыша 3-8 в нашу сторону - 13-11 правда остатки все-равно слились - даже обидно стало, что такой удвоенный опыт обломился
как доведу до топа - отпишусь что да как..
за что понравилась - неплохая пушка (которая 100мм) низкий, соответственно малозаметный профиль про маневренность пока нескажу ничего - поскольку нет не подвески улучшенной ни движка
главное, что на ней не понравилось - это засада с модулями (все, что пооткрывал до этого тут невстает, а что пооткрываешь тут - непригодится в дальнейшем - эксклюзифф, блин)

M3 - хех.. уже брал его два раза (в первый раз продал со злости, второй - открыв т1, средняков решил открывать по другой ветке - это невыносимо)
Латышев 27 мая 2011 в 09:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Thief

Я за лимиты. Тут есть кому и за что.

Рогопоп

Щас у самого Су-85, до этого качал немцев. Плачу, ебу и плачу.......... Сводится неахти, попадает только в упор, ездит не очень. Ясно что до Су-100 выкачаю, но блииииииин, как же тяжко.

Еще есть Пантера, но не дается она мне, ваще никак не дается. Надо было ее открывать до Тапка, а то после этой непробиваемой баржи я на СТ просто не могу играть, останавливаюсь не к месту, позади езжу часто.

Еще видимо скоро КВ открою, уже боюсь. Все таки как же тяжело уходить с 8-9лв на 5-6 лв, прям ощущение что ты нуб приходит.

Скоро открою Мыша, вот не знаю, продавать Тапка и менять на Мышь или купить Мышку отдельно и сохранить Тапку.
AlexSP 27 мая 2011 в 09:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Хехе, что то забросил я танки совсем, 2 месяца уже не гамал. Выкачу ка я в выходные свой объедок, дам всем просраться.
Писдобол 27 мая 2011 в 16:39
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Щас у самого Су-85, до этого качал немцев. Плачу, ебу и плачу.......... Сводится неахти,

ну не скажи... Я на нём на топе Косу смерти (4) и снайпера за бой получил.

Цитата
Я пока на КВ разьезжаю, поначалу казался фигней полной, но поставив башню движуху и шасси новые с самой мощной и медленной пухой стал ловить на нем много фана)

Аналогично. Выбил на ней Косу смерти (5). Но бой просрали, напарника тяжа-амера снёс вражеский тяж-амер. Мы вдвоём захватывали базу на Рудниках. Если бы не промахнулся по шустрому Т-34 - было бы 6 трупов подряд. А там бы и амера вынес... Но не судьба. Хотя личный рекорд на такой слабострельной пушке душу греет.
Дебильеро 28 мая 2011 в 10:26
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Вчера поменял Луч на Леопарда. Рыдаю. В стоке это не светляк, а лютый пиздец - скорость и разворот такие, словно он тащит пару ИСов на прицепе. Посмотрим, что будет с нормальными шасси и движком...
Lemberg 28 мая 2011 в 10:42
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Дебильеро
Лео офигенный танк в топе. Особенно если вверху списка находишься, лоб не пробиваемый, а скорость можно пока бой идет раза 3 от своей до чужой базы смотаться
Дебильеро 28 мая 2011 в 10:47
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Лео офигенный танк в топе.

Я знаю, видел их в деле. Да и меня самого эти шустрые твари не раз отправляли в танковый рай. smile.gif Потому и парюсь сейчас с его прокачкой. Проблема всё та же - слишком тяжело достаётся опыт, когда раз за разом оказываешься на стоковом Лео в самом низу списка, а наверху - монстрюганы типа Тигров и ИСУ-152.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 28 мая 2011 в 10:54
nomer37 28 мая 2011 в 11:15
_____  •  На сайте 17 лет
0
На Лео мой рекорд- 8 танков. Очень хорошая машинка. wub.gif
Ладно, уговорили smile.gif Надо "премиум" взять, на Першинге покататься:)

skapitan автор 29 мая 2011 в 14:11
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron честно блин времени нет, на форуме есть в рапортах на вступление в клан ник в ЯПе и ник в игре, ща чуть освобожусь сделаю ..
су-100 великолепная штука ...со 100 мм пушкой , норм экипажем лучше для заработка не найти ..я на ис-4 минуты 3 лазил по кустам искал су-100 которая в половину меня разобрала сцука раз
Kefir 29 мая 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Черт возьми я сейчас на ягтигре 4 раза подряд не пробил КТ... это неописуемо
Pooker 29 мая 2011 в 17:58
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Латышев @ 27.05.2011 - 10:21)
Щас у самого Су-85, до этого качал немцев. Плачу, ебу и плачу.......... Сводится неахти, попадает только в упор, ездит не очень. Ясно что до Су-100 выкачаю, но блииииииин, как же тяжко.

Ну, в стоке она - почти говно, а в топе, со 107-мм пушкой - это чудо, а не ПТ! Эта пушка позволяет эффективно воевать против машин 8 уровня, правда, пока не заметили, ибо её и ИС заваншотит, если увидит. И фарм с неё отменный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх