World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 30 мая 2011 в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
Ого! если тебе на 85-ке хреново - то забей дальше - 85-ка, имхо, одна из лучших пт вообще..
На предтоповой 85мм одноуровнивики щелкаются только так - ибо скорострельная, шо ппц.. топ 107мм - без комментариев - прошибает все... хотя, после немцев, кажется что пушка поломаная lol.gif
100-ка - неоднозначная пт эксклюзивная, блин - все модули на нее ставятся только на нее - приходится начинать совсем со стока... и непонятно в ней назначение дорогой (по исследваниям) улучшенной 85мм пушки - нафига она нужна... если есть куда более лучшая 100мм..
Насчет ст - согласен - тяжи напроч отбвают навыки покатушек на ст - сколько раз не пробовал - немогу shum_lol.gif
а насчет КВ - зря боишся - забавный агрегат, и самое интересное - что у него несколько боеспособных вариантов вооружения, что само по себе радует

сейчас осваиваю буратоса - первая реакция на него была - неповоротливая, огроменная баржа, и сток-пушка непоражает воображение.... а топовая так далеко cry.gif
maddev 30 мая 2011 в 13:54
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ce-85 и су-100 лучшие птшки в своем классе, ковыряют тяжи на 1-2 уровня выше своего
чудо пушка 100 мм + идеальный незаметный в кустах профиль пт+ скорость уровня Т-34 получается шоколад
не то что ису и су-152
aerostream 30 мая 2011 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Компарадос, я тут впал в маразм и купил лицуху винды 7 хоум премиум. Поставил обратно танки, нажал запустить. вылезло окошко с проверкой версии икнопкой вперёд, или как там. Провеир версию - всё ок, можно начинать. На кнопку нажимаю и вылетает всё, будто и не было. Никто не сталкивался?

А КВ-2 с 152 пухой это аццкий ваншотер - несравненный фан-фармер. Круче, вероятно, только Лёвы с КВ-5. Но я пока не нутрю голдотанки.
Латышев 30 мая 2011 в 16:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп

Проблема в том, что у меня уже пройден Штуг и Яга. И мне горько и обидно наблюдать этот огромный круг сведения. Штуг это же одноклассник Су-85 однако у меня не получается так же щелкать всех как семечки на ней. Я на Штуге ИСа не боялся, знал что разберу если хоть раз он промахнется. А тут..........одно расстройство.
aerostream 30 мая 2011 в 17:13
0
О, а кстати, мне тут есть возможность приобресть железную черепах ака Хетцер. Какая в нём пуха самэ то и как вообще агрегатец? А то там много всего качать, хочется сразу вкачть нужное.
Латышев 30 мая 2011 в 19:00
NPC  •  На сайте 17 лет
0
aerostream

Хетцер.........понять и пгростить....
valyok 30 мая 2011 в 19:26
чобля  •  На сайте 18 лет
2
эх йоба, поведусь все-таки на всеобщую интригу. попробую.

скатыбля © )))))))))

Добавлено в 19:26
щя клиент докачиваю
Цаня 30 мая 2011 в 19:34
0
Зыж, пацы! У меня Т-34-85. как вступить в клан? canya80 мой ник.
RUIronMan 30 мая 2011 в 19:58
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
ник в игре: Rjevski, основная ветка - немецкая арта, побочные - немецкие и советские пт, правда играю нестабильно...
skapitan автор 30 мая 2011 в 20:16
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
парни в шапке ссыла на форум клана , там заполните форму и вуаля...
вэлкам!
Цаня 30 мая 2011 в 20:17
1
а где там форма???? чёт не нахожу....

Добавлено в 20:22
Херня какая то. пишет что пользователь с таким именем существует.... захожу под своим паролем - пишет неверный пароль....
MEDium 30 мая 2011 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
aerostream, запусти не с апдейтера, а сам вот.ехе, тогда увидишь ошибку. Скорее всего директх (в 7 он 10, а там в танках юзаются библиотеки от 9)
Цаня 30 мая 2011 в 21:07
1
там чё по новой регится нада или заходить под яповским паролем????
referenDOOM 30 мая 2011 в 21:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
О, а кстати, мне тут есть возможность приобресть железную черепах ака Хетцер. Какая в нём пуха самэ то и как вообще агрегатец? А то там много всего качать, хочется сразу вкачть нужное.

Хетцер, один из тех танков, который нужно проходить с ведром валидола , железными нервами или просто за свободный опыт. Я использовал последний вариант. Зато Штуг - мммммммммммммм ... Красота! Скорострельный, маленький , шустрый, кусачий. Ужас, летящий на крыльях ночи. Дальше него немецкие ПТ - туфта разной степени туфтовости (Федя еще выделяется). Но Штуг - это песня
Рогопоп 31 мая 2011 в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
Переиграли, вы, батенька, за немцев - привыкли к их прицельчику (кв с шайтан-трубой отрезвит - ибо прицел у него как у арты rulez.gif )
мне в этом плане проще- катаюсь на танках всех стран - период ломки прошел давно smile.gif

aerostream
пока отключены трассеры 105 мм с фугасами только на него цеплять - ибо без палева smile.gif
кстати, когда их включат? хреново без них как-то - вчера, к примеру, понял, что по мне арта лупит - когда чемодан словил от холода... lol.gif
skapitan автор 31 мая 2011 в 05:39
1
Цитата (Цаня @ 30.05.2011 - 22:07)
там чё по новой регится нада или заходить под яповским паролем????

отправил приглашение
maddev 31 мая 2011 в 09:59
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aerostream @ 30.05.2011 - 16:30)
Компарадос, я тут впал в маразм и купил лицуху винды 7 хоум премиум. Поставил обратно танки, нажал запустить. вылезло окошко с проверкой версии икнопкой вперёд, или как там. Провеир версию - всё ок, можно начинать. На кнопку нажимаю и вылетает всё, будто и не было. Никто не сталкивался?

у меня такое было когда танки установил не в корень диска а в папку Games
переустановил на D: и все сразу пошло
Thief 31 мая 2011 в 10:01
Ярила  •  На сайте 21 год
1
maddev
у меня стоит в D:\Games\ и нет никаких проблем why.gif
Латышев 31 мая 2011 в 10:31
NPC  •  На сайте 17 лет
1
referenDOOM

За Хетцер +100500 Правда еще Ягу отмечу.

Рогопоп

Ну да, немецкая техника имеет свои особенности. Хотя иной раз жалко что от советов рикошетов явно больше.

Вчера такой фан получил. Припер КТ к стенке своим Тапком и не спеша, с особым цинизмом расстреливал фугасами, пока не кончились. А тот дурик мне все в лобешник башни бьет и без толку.
Lemberg 31 мая 2011 в 11:17
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Вчера такой фан получил. Припер КТ к стенке своим Тапком и не спеша, с особым цинизмом расстреливал фугасами, пока не кончились. А тот дурик мне все в лобешник башни бьет и без толку.

я так как только КТ купил прижал на Перевале Т-44 разобрал, а потом в Монастыре с ИС 3 бодался, тоже разобрал... На этом фарт стокового танка кончился sad.gif
EnEvilEx 31 мая 2011 в 13:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Что вы все на хетцер гоните why.gif Мне понравился он, с фугасницей на нём вполне можно зажечь rulez.gif
skapitan автор 31 мая 2011 в 14:57
1
я с ужасом вспоминаю и су-76 и су-85б...это пипец а не самоходы ....
Игнациус 31 мая 2011 в 15:04
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
после юзанья су-5, су-8 вызывает настойчивое желание принять барбитуратов
принципиально имею базовый аккаунт и 0 в графе золото

Это сообщение отредактировал Игнациус - 31 мая 2011 в 15:05
skapitan автор 31 мая 2011 в 15:07
1
Цитата (Игнациус @ 31.05.2011 - 16:04)
после юзанья су-5, су-8 вызывает настойчивое желание принять барбитуратов

неееееее

су-5 с ее точностью вообще супер, тока снарядов маловато , а после хумеля и гивика су-8 с хорошим экипажем мне вообще доставляет дикое удовольствие..машинка для зарабатывания бабла
aerostream 31 мая 2011 в 15:07
1
Да, MEDium, вчера сам до этого допёр случайно, выдал недостачу библиотек, впаял 11 и всё запустилось... только после начала боя (В бой!) все, сука, танки переходят в стелс режим. Я от страха в первом же бою с невидимками на М3 Ли свалил пятерых, но во втором бою беспонтово сдох, и решил пока не мучаться.

Кстати, показалось, что Ли не самая шустрая, не самая незаметная, но вполне играбельная пт-ха. Только опыта уж больно мало прилетает, придётся играть долго, хоть и осталися только шарман и святоша не открытыми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх